X



【4579】ラクオリア創薬★19【飛躍の年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:01:09.57ID:QQCvP/zF
増資はラクオリア側としては大和からの振り込みが完了してるし、
終わってるでしょ。

後は大和が一株いくらで権利を行使するか?じゃね。
低いとしばらく下をさまよう可能性があるだけかと。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:28:23.04ID:7pFMwI6v
黒字ですって吹聴して騙し討ち増資する会社だからね
株主は不安で連休もよく眠れんかったはず
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:46:59.80ID:QQCvP/zF
>>744
けど、>>743がマジなら、抗がん剤を売ってる製薬会社が倒産するレベルの話だと思う。

6週間で全身の癌が消えてたなら、
微かな希望にすがって試した人間が来月〜再来月には結果の第一報を出すだろうし。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:05.06ID:fdT3+vY9
>>754
事実なら、それは嬉しい驚きだけど、
現時点では全く事実関係が分からんね
本当に実例があるなら、ぜひ検証、研究すればいいと思うけど
今、これで踊るのはSTAP細胞と全く一緒
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:42:20.47ID:7pFMwI6v
>>754
そんな話信じてる奴いるの?
仮に本当にガンが治ったなら、そいつは井上真央のオシッコ飲んでもガンは治ったんじゃねw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:56:14.13ID:QQCvP/zF
虫下し薬が「がん」に効く? メタボローム解析でがんが回虫と同じ代謝を使うことを示唆
(09.05.20)
〜国立がんセンター東病院とのスーパー特区(がん医薬品・医療機器早期臨床開発プロジェクト)の共同研究成果〜
慶 應義塾大学先端生命科学研究所の平山明由研究員、曽我朋義教授らと
国立がんセンター東病院(千葉県柏市)の江角浩安病院長らの研究グループは、
メタボロー ム(*1)解析によりがん細胞が自身の増殖に必要なエネルギーを作り出す際に、
回虫などの寄生虫が低酸素環境下で用いる特殊な代謝(*2)か、又はそれに
類似した代謝を用いる可能性があることを世界で初めて実証しました。
これは、平成20年度に国が「先端医療開発特区」として創設したスーパー特区
(がん医 薬品・医療機器早期臨床開発プロジェクト)に選定された
国立がんセンター東病院、慶大先端生命研の共同研究の成果です。
この研究成果は2009年5月19日、米国がん学会誌Cancer Researchの on-line版に掲載されました。
http://cancerres.aacrjournals.org/cgi/content/abstract/0008-5472.CAN-08-4806v1

↓続きはソース
http://www.iab.keio.ac.jp/news-events/2009/05201536.html
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:09:15.31ID:njEjpnOi
国立センターが、理研がなんか言ってるから!
で飛びつくイナゴにはいい興奮エキスだね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:48:16.99ID:7pFMwI6v
ファイザーが何で保有比率減らしたか知らんの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:57:52.49ID:WqFgRu+M
>>753

知り合いの女医が13人もいるということ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:56:00.98ID:1xmEIa6r
機関の買い戻し?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:25:39.78ID:1xmEIa6r
機関の買い戻し?
0784
垢版 |
2019/05/07(火) 12:32:02.63ID:wS7biuFR
オララクオぶっ飛んだ!ビット子もぶっ飛んだ!
今度はモノホンや!結婚して離婚してまた結婚してまた離婚や!
目指せバツ2!(・∀・)ノ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:56:39.24ID:fgPrv7NR
窓梅へ
0791
垢版 |
2019/05/07(火) 17:09:58.32ID:WfFQ6L2v
なーにがコレwか!オテモヤンズがあ!
リミックス最後のグイン!ラクオリアはIR来たD!ヽ(`ω´)ノ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:48:44.52ID:TjiYwzno
昨日飛び付いたイナゴの投げだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:18:25.74ID:5i+DpsKQ
Y板のsumやスッポンなどはゴミだなw
買い煽りが逆効果になってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:30:24.71ID:gu0vlave
_人人人人人人人人人人_
> フライングゲット <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   ┐( ∵ )┌
      (  )  
     ┘|
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:16:23.19ID:UyQffODt
>>807
今期赤字だろうしね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:57:23.37ID:TjiYwzno
>>805
そうsumが消えない限り、ここが安定して高値を保つということは不可能
いい加減イナゴ寄せるための無理な買い煽りやめろや
sumは長期ホルダーとか言いつつ一時的な株価の上下に異様に執着している
お前は短期だろと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:11:35.63ID:5i+DpsKQ
マジで弱い材料による買い煽りと株価上昇予想は百害あって一利無しだ
昨日のIRなんて後出しなのにpts楽しみだとか明日は上がるなんてたわごとを言う
それなのにみずほのカバレッジ開始のような重大な材料を軽視して株価上昇を予想できない
あいつら銘柄オタクだけど株は下手なんだよ
先行者だから利益は出てるだろうけど、あんな外れ予想ばかりだと新規の人に悪影響だわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:17.83ID:ZeJ35l3N
う様へ

株価をあと13円引き下げれば、丁度4月2日のストップ高に前日の終値になります
このストップ高は、「理由なき株価の高騰」のように見えますが、ユナイテッド・ホンコンの大量保有株の一部売却のための高値誘導が背景にあったと思います。
一般的に人為的な価格高騰は高値売り抜けが目的ですから比較的に元値に戻るスピードが速いです。
しかし、今回のリミポの株価の動きは、連休が続いたこともありますが、ストップ高以前の株価に、あとわずかとは言え戻っていないのです。この背景は、ズバリ言えば昨年11月に大幅下落となった仮想通貨の価格回復が見られたことです。

さて、取引高の推移をみるとストップ高の翌々日には久々の2千万株を超える取引が見られ活況を呈しました。しかし今は、3月下旬期の取引高の戻りつつあります。
一般的には取引高は、その株の人気度の反映とも言えますがそれを即、リミックスの現状反映と見るのは一面的です。
それは、現在の株価が空売り機関の抑え込みの結果、ほぼ安値付近で停滞しているからです。
年明け以降、リミックスの空売りに関わっている機関は外資系だけでも8社あり、空売り残も500万株近くになっています。
少なくとも3月下旬期では、あのJPモルガンですら、買戻しに着手していたのです。それが、かのストップ高で買戻しのスケジュールに狂いが生じたのです。
そして、今の状況は、通期連結決算前に安値に抑えながら、極力買戻しをして、どのような状況にも対応出来るように身軽になって置きたかったものが、売りが薄くなっているために、買戻しをすると株価が上がると云う局面にあり、一種の膠着状態にあるのです。

仮想通貨の価格動向も世界的な需要に支えられ、スッテップアップする可能性を秘めており、かつ空売り機関もいずれは買戻しを行わなければならない以上、リミックスの株価は、いずれ上昇トレンド転換するものと思います。

それまでは精々、下がったとしても後30円程度です。1万株購入で30万円程度の損失です。腹を括って中長期目線で対応すれば、必ずや陽の目をを見ることが出来ると思います。
だだ、硬直したガチホはお勧めできません。「買う・売る・様子見」など硬軟織り交ぜながら保有株を増し、将来の楽しみとなるように頑張ってください。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:26:26.34ID:oE11bjOf
他でやれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:35:48.26ID:FtaFFdpW
ジプ全然こないなw
ダメなんかな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 04:15:11.00ID:tbsSJM1/
アホーで、明日は全戻しだな、と連投されてて
腹立ってたけど、その売りあおりを超えたレベルで
下落するラクさん厳しすぎ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:10:02.30ID:FtaFFdpW
いつもの株価操作の成り売り大量にでてるねw
なんでもありやなw なんも取り締まりなしやしw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:10:24.25ID:PpdTmtDI
若い男で嬉しそうにニコニコしながら
スイーツ屋でも服屋でも
どこでも女友達についていくと
やらせてくれるようになるんやで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:46:35.95ID:ZP9hde4E
気配良いな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:10:34.20ID:6ncW3R2I
( ´∀`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:19:54.77ID:Jf78dJFO
赤字でまた増資する羽目になる?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:43:51.51ID:tr9SBlvA
>>837
本当は赤字で着地する事は誰よりも社長が分かってるだろうしな

大株主が二枚舌だからって社長まで二枚舌使うとかw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:49:02.42ID:0jEDC+XJ
(-.-)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:45:27.61ID:FmHH9wQ2
イナゴが多いからこうなるんだ
買値で一度撤退するかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:21:18.47ID:k0oclhvK
>>847
決算どうなの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:27:40.44ID:KbekT2Gg
>>848
いいよ(ニチャァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況