X



【4563】アンジェス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:25.26ID:JlEswszT
 感 謝       株の大特売      感 謝
アンジェス    株のアンジェス    アンジェス
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:12:59.86ID:sDs6UusH
相変わらず癖の悪い株やでほんまに。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:34:04.00ID:p/B/yiXz
>>656
お前どこにでもいるんだなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:59.65ID:8oY+yCw0
ここは何が魅力?配当なんか出してる場合じゃない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:58.93ID:ZBZId0GL
ゴミ薬価でアンジェスにやられた分本業で残業頑張ってやっとチャラにした
仕切り直しじゃい
アンジェスとか言うゴミ株は二度と買わんがな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:58:26.79ID:XVRY+EZT
そーせいおもろ

QVM欧州申請 → 下がる
ファイザー候補品 → 下がる
ジェネテック提携 → 下がる
Formosaマイルストーン → 下がる
武田薬品 提携 → 下がる
QVM P3良好 → 下がる
ウルティブロ中国保険リスト → 下がる
ファイザー初臨床入り → 下がる
ファイザー候補品3つ目 → 下がる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:52:50.11ID:El3/EMvL
アンジェスってヤフーの掲示板にもいるけど、常軌を逸したアンチがいるよな。
「買わない」「買わない」言いながら必死で張り付いているの。
正直そこまで精神やられるくらい負けたのの怨念ってすごいと思う。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:24:51.35ID:fumXYG/j
あら
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:52.90ID:X/q5GKQM
  感 謝      株の大特売       感 謝
 アンジェス    株のアンジェス     アンジェス

 ありがとう     半額御奉仕       多 謝
 アンジェス    株のアンジェス     アンジェス
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:24:28.06ID:QaGVlAld
>671
増資。何回目の増資かな?株数多すぎて、ガンの特効薬開発できても1000円いかないだろうね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:42.96ID:k4UxVX97
ヤフーファイナンスの掲示板のウサギの画像の人、
昔から散々注意されてても、利食いせずにナンピンしまくって今や心中すると開き直ってるね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:59.23ID:NEOuU48R
おめでとう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:26.46ID:9JzV1x0K
  感 謝      株の大特売       感 謝
 アンジェス    株のアンジェス     アンジェス

 ありがとう     半額御奉仕       多 謝
 アンジェス    株のアンジェス     アンジェス
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 18:47:22.89ID:Y2Sqva1C
またインサイダーしてないか?
着手宣言わざわざ会見してるのはインサイダーで儲ける奴がいるからじゃね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:32:07.42ID:VWoZsRwE
いつ売るかのチキンレースだからな
ボケーっとしてると暴落に巻き込まれる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:19.30ID:rTQWLUdB
>>681
ミヤネ屋でてた阪大森下は総業者で大株主()
マスメディア巻き込んでるし今回のインサイダーはいつもとは規模が違いそうだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:55:35.11ID:KcIgJS0p
明日どうなるんだろ?
ptsが売り時な気もするし、まだ上がる気もする。
ストラップ高になってもちょいちょい垂れそうな感じ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 02:14:05.37ID:v0ausvFD
600から60までいくのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 02:16:43.58ID:P/5pVT1r
宮根屋みて明日の成行買い入れたけどやはり取り消した。癖悪い株だし下手に高いとこで掴んだら悲惨。そんな簡単にワクチンできたら苦労しないし、何か野村やワラント絡みらしいし、まあ高見の見物が精神的にもいいからな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 07:47:04.86ID:BtFNZYNa
あくまで開発に乗り出しただけだからな。
完成する頃には、コロナなんて忘れ去られてるよ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 19:51:53.80ID:ZQhWQnr+
相場操縦やらインサイダーやら疑惑を東証とかに通報してみたよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 23:25:13.33ID:GIfsw9i6
ワイドショーに出てる時点でわかるだろw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:30:53.62ID:4Osi8/r9
アンジェスって株券刷る以外にもワクチン作ったりもできるんだ。感心したわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:35:54.08ID:hJHZmFDi
研究開始しますならどこでも言えるじゃん
ワラントで儲けて貰うための株価操作にしかもう見えんわ

唯一の救いは大阪大学と共同開発になってるとこ位かな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:55:10.90ID:8Dm5q7xy
DNA治療薬日本で初めて販売した会社だぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 23:58:57.61ID:Zq/ez8WW
  感 謝      2連ストップ高       感 謝
 アンジェス    株のアンジェス     ミ ヤ ネ 屋

 ありがとう     株券印刷中        多 謝
 コロナウイルス    株のアンジェス     中 国 人
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 00:34:40.85ID:QUSMUKql
https://i.imgur.com/Bz2KiHi.jpg
行使価格は超えたな
垂直落下は月曜日だろうか火曜日だろうか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:28.91ID:HEaB7MZJ
>>697
米中に1人負けの日本
アンジェス終了のお知らせ オワタ\(^o^)/


新型肺炎ワクチン、4月に臨床研究の段階へ
ttp://japanese.cri.cn/20200306/8746be17-aab4-8557-1866-2dbc38a7c102.html

国務院共同予防・抑制メカニズムは6日北京で記者会見を開き、「新型コロナウイルス感染症の発生から
1カ月間以上にわたる努力を経て、感染予防・抑制における科学研究活動は大きな成果をあげ、
診断・治療・予防の体制はほぼ形成された。
★ 一部のワクチンは、この4月に臨床研究または応急処置のために使用できる段階に入るということです。

新型コロナ向けワクチン開発最前線
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO56511340W0A300C2000000/

米東部ボストンの郊外に拠点を置くバイオベンチャーのモダーナは2月下旬、ウイルスの特定
(この場合は新型コロナウイルス=COVID-19)から過去最短となるわずか42日で、
人間に打って試すことができるワクチンの準備を整えた。

米、6週間以内にワクチン治験開始 新型肺炎防止へ検査強化
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00000022-jij-n_ame

ペンス米副大統領は1日、FOXニュースの番組で、新型コロナウイルスのワクチン治験が
★「6週間以内という異例の(早い)時期に始まる」と述べた。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:21.22ID:qja3dl/5
>>704
やばいな
明日はどううごくんだろ?

そんなニュース関係なく
アンジェスはアンジェスの思惑でが
あり続け
明日も上げて欲しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:31.27ID:GGlezvt0
てか最初から信じてるヤツいないだろ
だってアンジェスだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:34.56ID:o4mectNn
  感 謝      株の大特売        感 謝
 アンジェス    株のアンジェス     アンジェス

 ありがとう     半額御奉仕       多 謝
新規株主様   株のアンジェス      アンジェス
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:07:01.57ID:oLp0VB7M
1000はいくだろな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:20:47.63ID:NSZLaa7J
今のところ、米国のほうが有利なのでは?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:13:34.36ID:l5KvBlzV
今まで開発していたワクチンが何も結果がでなかったのに
急にコロナワクチン作れるなんてすごいよ、アンジー!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:27.69ID:9wgjW+kv
金曜に545で入りました
1000まで届けー!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:33:09.73ID:YBmKTktT
明日はどうなるのっと。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 09:21:05.93ID:gZ6NkDHb
一瞬なら1200はある
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:18:14.14ID:wa1U/oxo
1,200なんて全然あるよ。だって他の企業全然ワクチンの話全く無いんだもん。国策でいっちゃうね。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 06:37:25.31ID:LIsWjHVa
アビガンは薬
アンジェスはワクチン

この違いを投資家がわかってくれてるかどうか…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:58:37.25ID:7TCIjihZ
>>719
それは大丈夫でしょ
大口投資家は大きなお金扱う以上
一般の投資家よりIRも良く読むし
会社の仕事や将来をよく見て
取り引きするだろうね

問題は
「アンジェスが本物か?」
どうか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:18.33ID:n/PGaIWR
  感 謝      株の大特売        感 謝
 アンジェス    株のアンジェス     アンジェス

 ありがとう     半額御奉仕        多 謝
 新規株主様   株のアンジェス      アンジェス
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 18:23:24.69ID:sZiUf6kQ
  感 謝       ワクチン開発        感 謝
 アンジェス    株のアンジェス     ミ ヤ ネ 屋

 ありがとう     株券御奉仕        多 謝
 コロナウイルス    株のアンジェス     中 国 人
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:23.29ID:89t4zBxb
kaw***** 3月19日 13:49
IR担当者と電話で話をしました。それで分かったことは、
コロナワクチンは、当分手持ち材料がない。
森下教授の発言は思入れがあって、一人歩きしている感じ。
DNA高血圧ワクチンの開示情報は、来年の2月ころまではない。
エメンド社のIPOは分からない。
ということです。結論、売るか、株価を見ない方がいい。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:10.40ID:mwCWwngW
だって、アンジェスのワクチン、最低でも1年半かかるみたいだよ?それまで、IRの宣伝が続くかな?
弾切れで暴落すると思うけど。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:46:17.77ID:h6xTLmYr
アンジェスのメディア戦略なめんな
日経新聞や巧みな文章でのIR
その気になればいくらでも弾を増やせるんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:11.59ID:TfdTGYkf
きたな、おめでとう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:00:37.85ID:gvKF/Ahr
  感 謝       ワクチン開発        感 謝
 アンジェス    株のアンジェス     ミ ヤ ネ 屋

 ありがとう     株券御奉仕        多 謝
 コロナウイルス    株のアンジェス     中 国 人
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:36:52.42ID:NP8Wfgsm
朝からずっと上がりっぱだったくせに
好材料IRが出た途端に逆に急落してたのは何で??

いや、
朝はそれ織り込み済みで上がってたから。とかそういう眠たい後付けはいらないから
誰か本当に教えて。

こんなのインサイダーとしか考えられないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況