X



【4592】サンバイオ★7【SB623】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:21:26.14ID:pXI3TQxK
まあ、お前らが底辺貧乏なニートなおっさんなのは発想から分かったわ


はよハロワでも行け
ブサイクなジジイどもw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:22:33.14ID:Nf3nMFIL
>>746
聞かないほうがいいんじゃね?
これで相手が大金持ちならお前精神崩壊するだろ
金が唯一のアイデンティティなんだから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:25:08.86ID:Q1WvDRcR
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:46:03.17ID:upma9Fa1
>>746
なんか金持ってるみたいよ

381 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/10(水) 09:39:38.57 ID:Q1WvDRcR
アパート経営なんてもうオワコンだろ
都内と近郊に7棟くらい持っていたけど10年くらい前に代官山の一軒残して他全部畳んで別に資金回してるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:52:31.25ID:WVszl4e+
>>756
俺に言わせてもアパート経営なんてもうオワコンだし
都内と近郊に30棟くらい持っていたけど10年くらい前に代官山の一軒残して他全部畳んで別に資金回してる

俺の勝ちやんw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:17:35.31ID:Q1WvDRcR
勝ちとか負けとか言ってる時点でもうダメなんだけどなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:25:51.06ID:i7vHqVlz
>>760
はっ?
じゃあ都内と近郊に30棟くらい持っていたけど10年くらい前に代官山の一軒残して他全部畳んで別に資金回してる俺に勝てるんかお前w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:45:11.61ID:qrp9Z60M
>>762
へーw
じゃあ都内と近郊に30棟くらい持っていたけど10年くらい前に代官山の一軒残して他全部畳んで別に資金回してる俺に勝てるんかお前w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:02:43.03ID:5gOMgoDl
なんやえらい伸びてるから新しい材料でも出たんかと思ったら
くだらん煽り合いかよw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:06:46.34ID:P9/6GwGr
>>772
だから都内と近郊に30棟くらい持っていたけど10年くらい前に代官山の一軒残して他全部畳んで別に資金回してる俺に勝てるんかお前w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:56.46ID:+v0Fs2bC
スレの9割がサンバイオ関係なくて笑う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:25:09.98ID:pXI3TQxK
レベル低すぎワロタw

本当お前ら貧乏なおっさんなんだからそんな事ばっかやってないでハロワでも行けば?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:18:05.57ID:f68YVdJ7
>>779
お前はスレタイが読めない馬鹿なの?
ちゃんまんスレなんてどこに書いてあるんだ?
頭悪いの?池沼なの?ゴミカスなの?日本語読めない人なの?クズなの?義務教育受けてるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:18:08.96ID:Q1WvDRcR
予測通りに行ったら今頃文字通り我が世の春を楽しんでいただろうにな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:42:07.73ID:Q1WvDRcR
>>785
なるほど
>>786
今年の正月は幸せな気分だったよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:00:12.14ID:40EWTlvN
お?マジで本人降臨してんのかww
借金踏み倒しのドクズになったってホントなのか?
今どんな気分?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:03:51.46ID:Q1WvDRcR
逃亡認定好きだよなw
脳内勝利を収めてないと壊れるような非常に危険な状態なんだろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:14:20.70ID:zDD8mllp
罰当りまくってんのは日中こんな所でグタグタ言ってる負け組のお前らジジイどもだろw
罰=負け組ジジイだからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:40:52.75ID:40EWTlvN
ホントスゲーわ、このマウンテンゴリラっぷりw
こいつが地獄に叩き落とされてからこいつのブログやツイで何度も見てきたけど、やっぱりホンモノはひと味違うわww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:43:03.64ID:Q1WvDRcR
ちゃんまんに粘着しているリアルキチガイがいたはずだけど、暴れてんのそいつだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:31:05.48ID:IrmcwrIJ
ID:0fQMTmVM
お前は俺のいるところでは大人しいくせに
俺が出てくると静かになるのはなんでだろうねw

>>キャッシュレスの波、日本にも・・・「現金信仰」崩れるか、現在のキャッシュレス比率は日本19.8%、韓国96.4%、英国68.7%、米国46%★3
>>
>>399 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 20:22:00.14 ID:IZcyZSTN0.net
>>>>329
>>これが一番多い口座ね
>>
>>http://uproda.2ch-library.com/10078777OD/lib1007877.png
>>
>>ちなみに国保は年間93万円w
>


クレジットカードすら作れない貧乏人が2億もありゃしないでしょw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:36:28.53ID:AhZ3WYaj
毎日貸株金利が12,000円入るという割に
一日中5ちゃんでマウント取りに必死になってるか
アルミ缶集めのために2万歩も歩き続けるかのどっちか

本なんて一冊も読んでないだろ?
読書に充てる時間を全く取ってない
本を読まない人間は貧乏な奴と相場が決まってるしね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:31.98ID:AhZ3WYaj
ID:0fQMTmVMの自演人格ID:pXI3TQxKササクッテロ、朝からえらく調子に乗ってるが
怖いお兄さん相手だと、ビビって何も言えなくなるの知ってるぞw

>で、俺は3億以上あのアホは2億以上あるしうPもしてるけど

お前のうpしてるものはAdobeで加工し放題の絵じゃんw
しかもスマホから直うpではなく、なぜかスマホに表示した画面を別のスマホで撮って、それをうpロダにうpするという
クッソ手間暇かけたやり方w

そこまでしないと加工画像とバレるからなw
お前の数億あります詐欺のトリックはまるっと
お見通しなのが株板でバレたので
別のスレッドで「引き寄せの法則」実践とは片腹痛いwww

都会でネタが通用しなくなった売れない手品師が
地方で営業してるみたいやでwww


ほれ
俺のIDあぼーんして見えなくしないとなwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:40:15.22ID:3sn/IZgW
しかし基地外一号と基地外二号がいるスレは荒れるな
。まあお金ない奴らがお金がある奴にお金があるから幸せとは限らないって言っても虚しいだけだな。
しかも株板で。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:05.58ID:hEO7bZie
>>816
でもさ、そいつのこと見ててちっとも幸せそうじゃないからね。
「私はこんなにお金がありますエヘンプイ」
あっちの板こっちの板、もうかれこれ5年は同じこと言って回り
365日朝から日付が変わるまでそれしか書いてないんだよ。

幸せな人間がやってることとは思えないだろおまえもw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:54.38ID:3sn/IZgW
>>817
だからアンタそれ言ってんのよ。お金ない奴がお金ある奴に幸せな人間に思えないって結局虚しいだけなんよ。しかもここは株板なんよね。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:41.35ID:hEO7bZie
>>818
おまえがさ
お金ない奴がお金ある奴に幸せな人間に思えないって言ってるーーー!
と思うだけで、そのことに根拠はないからね。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:45.03ID:3sn/IZgW
>>819
だから株板なんよね。君じゃ一生無理だろうけどまずはあいつらみたいに稼いでみなよ。負け惜しみにしか聞こえんよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:10:16.86ID:hEO7bZie
>>820
株板だからなんだよw
株板の使い方をおまえが決めることじゃないから
そこは口を閉じてなw

お金があっても掲示板で
「私はこんなにお金がありますエヘンプイプイ」
と言わない人もこの世にはいっぱいいるはず。
そういう人らからすれば、エヘンプイ族の人生ってなんだろう
エヘンプイ族の幸せはどこにあるんだろうと
疑問くらい持っても仕方ないからね。

そんな人はいない、みんなエヘンプイなはず、
という考えの方が無理があるしね。

だから答えてあげればいいんじゃない。
私の幸せとは、掲示板で人よりお金を持っていることを
喧伝して周り、それをしている間だけは幸せなんだから
ほっとけ、みたいな、なんかそういう答えでい〜んじゃないのw
実際上記のその通りなんでしょ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:16:43.03ID:hEO7bZie
>>822
この程度の文章も読めないとか、さては家電の取説も読めない底辺の主婦か?w

決定的な証拠を出すことが不可能な掲示板で
「俺の方がおまえよりすごい」「負け惜しみ」と言われてもね?

おまえはその程度のテンプレ罵声でも顔真っ赤になっちゃうくらい弱い仔w

事実もう、その程度のテンプレ罵声しか出てこなくなっちゃってるだろ?
逆さに降ってもカードが無い状態だよねそれってw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:30:00.73ID:hEO7bZie
俺は、「渡辺某」と人様の名前を騙る365日24時間
「私はお金持ちです、おまえらは貧乏人ヘヘヘーン」と
触れ回る頭のおかしいおばさんウンコオークボを取材中の
5ちゃんルポライターだからオークボババアとはセメントだけど
それ以外の子とは基本やる気はないからね。

だいたいどの板でもどのスレでも
ウンコオークボおばさんをやたら擁護するのが必ずいるから
だいたい見分けはつくけど、流れ弾に当たることもあるから
気いつけてな^^

つうか、オークボクソマンコ、俺が出てくるとほんと逃げ足早いww
俺が退席するとコソコソ出てくるくせして
全く安全地帯に引っ込んで文句垂れてるだけなのはどっちだっつーのクズがw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:35:02.93ID:O+ogyffV
ビットポイントは自己ポジション少なくしてることが分かれば評価に値するけど、変わらずなら反省の色無しでアウトだな。

あと、4Q取引量少ないって書いてるTwitterのアミンドって人いるけど、黒字だった1Q2Qよりも多いわけで、何意味不明なこと書いてるんだろうって感じ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:20:27.88ID:uVQqdcbk
愛想しろ
クッソKチャめ
このバカ野郎がッ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:44.83ID:Q1WvDRcR
まあ金があるだけじゃ幸せとは言えないよ←貧乏人認定
これ自体もう「不幸な俺が金で一発逆転狙ってんだ!金さえ稼いだら俺も幸せになれるはずなんだ!」
とか盲目的に信じちゃってるだけじゃん
一生幸せになんかなれないよ
怒りの風俗や一人焼肉でも行ってろよw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:09.25ID:bTsVIgMf
>>827

あのね
君が今叩いてるそいつは男じゃなくて女だよ。

2年間そいつをヲチしてきた5ちゃん芸能記者(笑)の俺だから言うけど
そいつは冠婚葬祭板の婚活スレや懐かし邦楽板のふきのとうスレやら
占術理論板の竹下宏スレ、フールー板の海外ドラマスレに常駐してた過去がある。

他にも女だと確信できそうなことは山ほどある。
女だと言われると激しく反応する割に、あごと喉仏の写真うpしろと
言ったらそれは頑なにやらない。

株や資産運用とは全く関係なく、不自然な男アピールをよくするのも
中の人がメスだからだと思ってる。

実際こいつが所謂フーゾクに行った話は全く聞かないことも含めてねw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:15:14.43ID:bokQK7gE
自称2億円うそぶきキチガイのケンジとかいうクズ

こいつが頭悪いと言われるこれだけの事実

・「意趣返し」を「趣旨返し」と間違って覚えたまま60年近くそう言い続けていた
・「正月を迎える」を「正月を超える」と60年近くそう言い続けていた
・国保93万払っていると喧伝して回り「月額10万以上も払っているから大変」などと余計なことを書き
 小学生の算数レベルの計算もできないことを公言(国民健康保険は12ヶ月毎月の払いではないことを知らない=国保93万払っているというのは大嘘)
・海外のドラマや映画が好きだと言っているが、字幕が読めず吹き替えしか見ることができない
・日本のドラマや漫画、小説など日本の娯楽文化を全く知らない(多分在日歴5年かそこらの三国人)
・SACDプレーヤーを持っているとドヤ顔→持っているCDはケースがひび割れた「CD選書」シリーズばかり
・株取引歴が長いはずなのにSQを知らない
・2018年の11月に「高級おせち(一人用)」を頼んだと喧伝して回ったことを忘れ、年末年始を浅草のカプセルホテルで過ごしていることを実況
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:32:56.60ID:mm2BoOV9
>>744
>>739
>吠えてる奴は1億円すら無いんじゃねw


お前ハードル上げ過ぎw
俺やお前からしたらさらりと言える額だけどきコイツらこの様子だと100万円すら無いぞw
しかしなんなよお前らの全てのレベルの低さw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:48:14.26ID:fTHIdRv+
自分に対して俺やお前とか言うってどんな気持ちなんだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:32:52.43ID:677KLQya
おはよー
クッソ馬鹿ちゃんま
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:25:58.84ID:Z2f1hqGt
なんか金持ってるぞーって騒いでた人
急にいなくなったねw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:32:32.12ID:Arbghrlp
くそちゃんまん、昼飯抜きを心配されて大きな世話だ、デブって反応してるけど、人の言うことに耳貸さないからサンバイオで無茶して大損こくことになったのに、全く反省しとらんな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:43:51.09ID:Z2f1hqGt
>>838
あの程度で?
キチガイ自称してる割には案外ハートが弱いんだな

ってか喧嘩相手のバイオのウンチクたれてた痛い子はまだいるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:01:04.57ID:fTHIdRv+
罠の餌に全力で喰い付く動物状態で草
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:13:56.19ID:myEMbitp
>>841
だから、お前みたいな医学の知識も薬学の知識も生物学の知識もなく、薬事や臨床試験の知識もない奴がここに来るなよ馬鹿
それに痛いのは馬鹿なくせ金もないのにここにいるお前だろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:33.85ID:myEMbitp
>>841
ちょっと言い方おかしかったな
馬鹿な上に金もないだな
どちらにしろお前なんか世の中に要らない存在なのには変わりないけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:32:29.41ID:myEMbitp
このバイオのウンチクすら語れない使えない馬鹿の方がクズ
しかも世の中で不要な存在と言うかゴミ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:32:42.60ID:fTHIdRv+
本当にハート弱くて大草原
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:09:31.73ID:Z2f1hqGt
>>843>>844>>845>>846>>848
連投乙ですw
ってかあなたはどっちなん
お金持ちだって言ってた人?
ウンチクさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況