X



【時価総額1兆円】(株)ZOZO[3092] 【ZOZOTOWN前澤友作WEAR】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:30.60ID:r2XhvElD
気配高いが椅子外しが怖いから買わない(笑)、買い戻しかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:13:44.82ID:IoDEVe2+
今更だけどアプリ入れたわ
なるほどアパレル特化だけあって他ののサイトよりは見やすい
アリガト価格以外で買うのが馬鹿馬鹿しくなりそうだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:59.92ID:8/mxr21D
超過債務で粉飾疑惑キター
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:19.85ID:8/mxr21D
今期はキャッシュフローが出せません笑
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:44:03.32ID:8/mxr21D
次のリオパレス21
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:12:08.40ID:lrTkQwf4
ZOZOとかクラウドワークスとかほんとゴミ企業だよな。これらを利用して仕事している奴にも問題あるが。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:51:39.31ID:r2XhvElD
ちょっと上げすぎだろ(笑)。2000円は厳しいかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:01.10ID:DjZTN/tJ
銀行から追加の担保を大きく入れているみたいですがやはり担保割れしていたんでしょうね。
でもこの先どうなるのだろうか?買いとしては不安でしかない。社長は次の一手があると思って
いいのだろうか?それともこうするしかなかったくらい財務がやばいと言うことだろうか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:12.55ID:49yZzFrQ
5%しか持ち分ないじゃん。
ストックオプションの潜在分加えても10行くかどうか。
今は手を尽くして株価維持してても利益成長が期待薄な中、傷口広げて金持ちから借金マンに転落しかねないな。

昔は言葉は悪くとも送料の件で、正論言ってたのに、田端来てから、何してもダメダメだな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:59.33ID:DjZTN/tJ
担保に出した会社には証券会社もある。その証券会社が空売りしたら自分も損するからしない
とは思うが、しかし今日の上昇は逆に不安になりましたね。
空売りも入っているし明日はどうなるんだろうか?私は様子見にします。売るならもっと上昇
しないと怖い。最低でも2100円以上でないと。。。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:32.88ID:L1FntkHY
今日のは実質自社株買いという説もあるがどうなんだろうな。
担保にしたからには下げたらまずいから意地でも上げたいだろう。。。
どうやって上げるかはわからないが金はあるんじゃないかな?担保にした分は。。。
明日は乱高下して上昇もあるかもしれないですね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:56.05ID:49yZzFrQ
適正株価に否応にも落ち着くから、早く担保権行使して株取り上げてファンドかNAVER辺りに転売するのが手っ取り早い。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:45:10.41ID:KXs7qH+9
>>74
出来高ありすぎでがけっぷちなんだよなw
これからどうなるのかドキドキが止まらん
前澤ー、首洗って待っとれよーw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:54:37.63ID:rtzaa3xV
去年600万株売却したみたいだね

ZOZO前澤社長、確定申告はどうなる?
70億円の納税、巨額の株式売却益に注目
https://www.zeiri4.com/c_5/n_703/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:55:07.31ID:95MCEAFQ
売り抜け
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:40:47.48ID:rntMlhRF
3桁までストーンと下げるかと思ってみてるがしぶといな
地合いが助けてんのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:08.22ID:8phb25f2
売り上げが伸びてるうちはそこまで悲惨じゃないでしょ
売り上げの伸びが止まったときが本当に終わる時
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:43.51ID:UPIZQp3j
>株式会社ZOZO、千葉市、千葉大学と包括的連携協定を締結し、西千葉エリアで新たな価値を生み出すまちづくりを目指す
>
>〜 同エリアに、「楽しく働く」を体現するZOZOグループの新拠点建設を決定。2020年末に竣工予定 〜


IR出てるけど、これ大丈夫なんか?
PB失敗する前のイケイケの時に決めたんだろうな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:13:25.70ID:cGnE/165
>>92
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:00:31.79ID:qvrASJ96
えー来なくていいのに(´・ω・`)
西千葉って松の木の呪いとかあるからやめておいたほうがいいよ!!
静かな環境をみんな気に入ってるからそっとしておいて
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:32:29.22ID:8Qd6mC4d
サンフロンティア不動産株
(東証1部 コード8934)とサンフ
ロンティアホテルマネジメントは
2019年2月12日付けのニュースリ
リースで、世界最大のホテルチェーンであるマリオット・インターナショ
ナルと共同サンフロンティア不動産
とサンフロンティアホテルマネジメントは、2019年2月12日付けのニュース
リリースで、世界最大のホテルチェーンであるマリオット・インターナショナルと共同運営で「コートヤード・バイ・マリオット」ホテルを大阪・本町に出店すると発表しました。 2019 年
10月のオープンを予定しています。

コートヤードブランドは、
全世界に6,900軒を超える施設を
持つマリオット・インターナショ
ナルグループのホテルの中でも
最大級の施設数
(世界 50 か国・地域に 1,100
軒以上)を誇る、中規模のホテル
を中心とした中価格ホテルブランド
です。全世界約1億2千万人の
マリオット・インターナショナル
のロイヤリティプログラム会員に
とって、最も馴染みのあるブラン
ドのひとつです。で「コートヤード
・バイ・マリオット」ホテルを大阪
・本町に出店すると発表しました。 2019 年10月のオープンを予定し
ています。

コートヤードブランドは、
全世界に6,900軒を超える
施設を持つマリオット・インター
ナショナルグループの
ホテルの中でも最大級の施設数
(世界 50 か国・地域に 1,100
軒以上)を誇る、中規模のホテル
を中心とした中価格ホテルブランド
です。全世界約1億2千万人のマリ
オット・インターナショナルのロイ
ヤリティプログラム会員にとって、
最も馴染みのあるブランドのひとつ
です。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:43:43.96ID:vo2jd/jF
ここ、債務超過とか粉飾の話ってどうなったん?
0107ケネディ長官
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:18.49ID:OeNp8ETe
>>100
夏頃に時価総額一兆はあり得んって書き込んだ記憶
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:25:47.89ID:cGnE/165
>>108
うわ、下品!

面接官として前澤の隣に座っていて、前澤がどんなに素晴らしい人間かを力説した。ってwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:13.71ID:QQynR7LZ
>>108
これマジなら、公私混同だよな
会社の社長が一回りも年下の女連れてきて面接に同席させるとか、おかしいだろ
社員は誰も止めないんか?

東証1部に上場する条件を厳しくする方向だけど、会社の品格も必要だと思うわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:36.00ID:qvrASJ96
マジで西千葉に来るのかー運気が下がりそうだから本当にやめてほしいわ
こっちはいいから地元の鎌ヶ谷を大切にしろよ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:21.59ID:gy8dEoUz
しかし、持株担保に2000億位?借入して、半年やそこらで誰にも知られずに使い果たせるものかな?
月へ行くロケットの開発が難航してたのかな?
0121ケネディ長官
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:48.65ID:OeNp8ETe
内部管理グダグタやがな
夏に売った金で住宅ローン完済したわ
俺の周りもプチ空売り長者続出

売り豚はあんま調子乗んなよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:59.65ID:gy8dEoUz
前澤錬金術は、会社に高値で株買わす他に、社内のあちこちに飾ってる、自分の美術品コレクションのレンタル料とかあるのかな?
高額美術品を勝手な趣味とはいえ、タダで置く行為は贈与とかにはならんものかな?
0130ケネディ長官
垢版 |
2019/02/15(金) 08:19:20.70ID:Oilg7ljK
>>104
元金融機関勤務の俺からすると
アホみたいな分析だよ

今はそうじゃないけど
昔金融庁向けの資料作る時はエリート向けなので
ロジカルにエビデンスつけて出してたこと考えると
このおっさんの分析は幼稚過ぎる
それよりガバナンス欠如や取引先離反の状況を分析するほうが現実的
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:46:10.71ID:lIBgnw9z
債務超過→粉飾決算→上場廃止 のゴールデンルートくるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況