X



【4592】サンバイオ★6【SB623】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:19.59ID:5RNfS6rR
Kは近いうちに億って会社辞めるか出世欲ねーわとか言ってただろうから、
いつやめるの?とか急に仕事にヤル気だしてどうした?とか言われてそう。 
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:33:01.46ID:HN3u8GG7
プライド高くてかわいそう
一生バイオが暴落したときに信用二階建てで破産して
なおかつそのあとでさえ何かを貶さずにはいられなかった例としてさらされるの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:39:55.00ID:EuIJCFKa
自己破産の手続きとか生活の悲惨さの話があれば久々に見に行くが、
ここ見てる限り無さそうだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:51.03ID:4YLSx3we
ブログで一発当てたいとか無謀なことしか励みがなくなっててかわいそう
しかも破産者が株の指南をするとかトンチンカンなことやってて哀れみを感じる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:22:33.02ID:izLuJJhX
クソバカちょんまん乙
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:14.14ID:q97nB/zB
俺セブン銀行のデビットカード(払う時はJCBって言える)しか持ってないんだけど、高級なホテルでバカにされんかな。
0869ライオネル糞神(複アカのネカマの結衣も宜しくねモード)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:49:16.40ID:UWXtUZfu
ライオネル糞神(ダッフンダァー)

こうやって 損してる連中をみて

自分の正しさに 自身が持てるようになる

株は 安く買って 誰かに 高値で売りつける事により 儲けが出る
例外は一切ない

上がってる時 ほざいてた奴へ
お前ら 謝罪ないの? また平気で嘘ついて 買い煽りしてたやろ?

もう ここで何百回と人騙してるからな
もう 自分が 犯罪者って事に気づいてないんやろな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:22:23.18ID:Y+JS5EGp
つか、サンバイオと大日本住友はフェーズ2aの再現が2bでも可能という前提に立ってフェーズ2bの治験デザインを行ったわけだが
フェーズ2aの再現は出来なかったというのが今回の結論
しかもとても早い発表だったから「一瞥レベルで有意差無し」の方の結構ボロボロな結果だった予想が立つ
となると、フェーズ2aとは一体何だったのか?という疑問が新たに生じる

2aでは採用されたのに2bでは採用されなかった1000万個用量については、あの素晴らしい結果を出した2aで用量別効果を確認できていないから関係なしと見る
つまりフェーズ2aはプラセボの成せる業だったわけです
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:33:41.88ID:Ci6TNnV2
まあ普通12000円で利確する
二階建てならね
特にバイオ系は結果待ちなどいうギャンブルはしてはならない

後出しと言われるだろうけど
事前でも同じレス出来る
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:41:00.84ID:Fc4L09Qa
まあ普通3000円で利確する
まあ普通6000円で利確する
まあ普通10000円で利確する
まあ普通12000円で利確する
 ---- ここでストップ ----
まあ普通13000円で利確する
まあ普通14000円で利確する
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:44:17.80ID:qU4srwkG
kちゃんのこと何で利確しないのかディスってる人いるけど、あそこで利確出来なかったのは普通の心理かと思う。
1億目指してて、9000万位に到達して、もうすぐ1億で落下・・・心理として、1億到達で利確したくなるような。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:54:10.69ID:TsWaHw2H
まあそもそも通常の判断力があるなら
バイオ二階建てなんかしないし
結局その内全部飛ばす種類の人間でしょ
今回助かった所で
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:56:11.39ID:0N83edyH
まあ、慢性期はほぼ確実ってのが市場コンセンサスだったしね

あとはそれを織り込んでるから利確するかどうかの話だったからね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:39:12.34ID:1e8JdZWB
まあガンガン上がってる最中なら利確したら「勿体ない」って気持ちになるのは分からんでもない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:06.66ID:Y14hGh1b
まあ本物じゃなかったってことやろ
俺も凡人だから、俺がkちゃんの立場でも破産してたと思うわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 01:14:42.20ID:zYqumMWz
目標一億って言ってたのが二億になってたし
欲に目が眩めば、まあどっかで破滅してたわ
考えが幼稚で浅いし反省できないからなるべくしてなっただけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 02:14:59.54ID:3yizcF0+
リタイアは無理としてもかなり余裕はでるよな
色々組み合わせて配当に注力すれば年間3~500万は貰えるのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 04:03:04.79ID:LQBwP2Qq
承認欲求に負けてコメ欄再開したところに突撃してまたコメ欄閉められるとこりまで見届ける義務がある
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 04:28:18.60ID:FBOgC0SD
サンバイオ落ちてる。朝逃げといて正解だった。そりゃねー、5日くらい続けて上げてればねー。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 04:34:30.08ID:FBOgC0SD
IPS細胞を用いた新しい治療の中心にいるのは
大日本住友製薬だなあー。
まだまだ研究は緒についたばかり。
今後紆余曲折はあるんでしょうが、5年後10年後の進展はすさまじい
ものがあるんでしょうね。
テンバガーなんて小さい、小さい。
全てを飲み込んで世界一の製薬メーカーへGO.
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:12.53ID:yMKWjYxy
コメント欄があって釈迦に説法やって
馬鹿じゃねーのって書き込みに来るのでお金稼ぎするならまだわかる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:09:16.14ID:QvwVvlPL
連続で有給休暇を取得すると手当がもらえる弊社。愛してる。
休暇奨励手当って知ってるか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:48:17.67ID:UYB/XQtY
ガッキーがかわいすぎて、朝から0秒チキンラーメンしてみた。

塩分過多で体調不良になったorz
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:24:04.01ID:qYwGqoz/
バカクソちょんまん
とっとと死んじまえよ自演野郎め
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:26.41ID:SXjukIQz
バイオばかにつける薬はない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:03:37.47ID:P3DXiOk0
大丈夫復活するさ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:24:35.66ID:mICGZh0V
ボケナスカスちゃんコロまん
ゴミクズ野郎くったばれ便所虫がッ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:55.02ID:kCVwceWU
一人の独裁者でかつ天才が統治してくれた方がみんな楽。
誰でもかれでも民主主義を振りかざすけどその民主主義ってただの多数決ではありませんか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 01:56:26.29ID:0FYaVpkA
「転んだ人を笑ってはいけない。彼は歩こうとしたのだ」
米倉誠一郎

「 今まで打ちのめされた事が無い選手等、存在しない。だが、 一流の選手はあらゆる努力を払い速やかに立ち上がろうと努め
並の選手は少しばかり立ち上がるのが遅い。そして敗者はいつまでもグラウンドに横たわったままである」
ダレル・ロイヤル

「運命がカードを混ぜ、私が勝負する」
ショーペン・ハウエル

「もしも僕を殺しに来たら、僕は急いで逃げよう。
そしてまた、ほとぼりがさめたら静かに寄りそうよ」
内藤泰弘

みんなはkちゃんまんをバカにする権利なんてないんだよ
なぜ笑うんだい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 06:08:38.32ID:VcgFbG1V
kちゃんまんに真珠
Kちゃんまんに小判
Kちゃんまんに論語
Kちゃんまんに対して琴を弾ず
Kに説法ちゃんまんに銭
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 07:41:19.56ID:659COaTm
なんで横浜銀行は地方銀行と地方扱いなの?
所詮は埼玉の銀行のくせに、りそなとか名付けて都市銀行ぶってる埼玉何なの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:47:48.20ID:zE9wMuDL
キチガイ馬鹿ちゃんまん乙
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:47.99ID:+ngPJWby
ラクオ買ってれば良かったのに何でここにしたん?バカなの?普通に考えればここではなくラクオでしょ?マイノリティ派なの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 15:23:01.86ID:WYKpO2Bh
クソちゃんまんのスイスフランショックの記事、はじめの数段だけフォント違ってワロタwwwww
こいつ何がしたいねんwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:22:29.16ID:544OU+kg
もうちゃんまんとか言うやつの話は良いだろ
つまんねーしサンバイオと関係ねーし
普通にスレチで邪魔
よそでやってくれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:10.54ID:mu0N4OMf
3月下旬の学会まで何のつり上げ材料すらないんだから、そこまで結構
ダダ落ちになると思うよ。

今回の3000突破は22日に何かセミナーで話するんじゃないのか?という
思惑だけで上げ続けていた相場だから、12日の治験失敗と同じ話の通りです。
そりゃそうだろ、それ以上言う話は何もないし未来に向けて頑張りますと
いうぐらいしか無いわな。

それでも吊り上げしてたという話。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:49:31.68ID:EsaYL8e1
こいつついこの前まで関係ない他人にも上から目線でわざわざケンカ売ってくスタイルでやってたんじゃねーのw
自分がドヤれなくなったら鍵かけて信者に守られた中で裸の王様になるんですねw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 11:00:31.74ID:ZWKPQK2C
もう興味ない。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:15:07.78ID:AMF4q+XL
今日はアンジェスとか窪田製薬とかやべえな
このくらいで下げ止まってるサンバイオはまだ頑張れそうなのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:36:16.75ID:DTg5ex9M
なんとかマックスさんが株の煽・・・失礼、助言も始めるそうですが、1日20時間チャートを見続け研ぎ澄まされた感覚を生かして、オルトプラス!とか三倍王!とか言い出す未来を今から楽しみにしてますね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:08:29.80ID:PRYvM09H
>>945
有名な反社組織
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:09:30.28ID:vZ1X3IOs
kちゃんのブームは短かったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:41:20.16ID:0aLEi6bN
12,000円で売った人は大儲け
天国と地獄だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況