X



【3692】FFRI16トンスル&パイセンズ【秘宝珍宝ほぼ雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:28.47ID:Xt15R5T2
引き続きパイセン諸賢の御要望に篤くお応えいたします!(・ω・)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 02:38:42.27ID:KQRb29v8
パイセン様

バクチの街シンガポールから関空に帰還。
今週は大阪府民だ!

先週末、水木金のIPOは、100カチ・300マケ・300カチ
トビラシステムに助けられました。
ホテルのネット環境は最強でした。
同時に、木の昼から土の朝までバカラに入り浸り。
健闘したと自己満足しているんですが、300位負けています。
井川さんの溶ける境地には至らずでした。

あとは、買い物につき合い、
ご紹介いただいた日本人ディラーと会合。
休み明けボラが高まれば、5月はチャンスとのアドバイスありです。

GW明けは頑張るド。チキンの手札は、PKSHAとオプティマスに加え、
ダブルインバを買いました。保険のつもりですが、原資産は新興銘柄ですw
0487
垢版 |
2019/04/29(月) 20:15:20.26ID:sq8wjcM0
皆さん連休楽しんでらっしゃいますな...
アタイは近場で買い物。つか連休前、会社でうっかり助成金もらったら
んじゃ今度立ち入り行きますんで!wって労働局の担当者に言われて
別に悪いことしてるわけじゃないんですけどメンドっちい...

なんや調べてみたらヒットした記事が
立ち入りされたほうのモノでなく立ち入り調査するほうのモノで
要するに助成金くれた会社に立ち入りしてないケースが多いですとか
ちゃんと定期的に立ち入りしてくださいとか業務連絡やんけが、と。
そんなことアタイに言われてもねー...っつー(・ω・)
0488
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:56.93ID:sq8wjcM0
シンガポールっちゃ
まあ狭い国ですからぐるっと回れば回れちゃうんですけど
むかし観光で行った時はなんや
中国は中国、インドはインド、アラブはアラブで街区が別れてて
インド人街がゴミだらけだった記憶すな...

なんでヤツらあれで逮捕されんのや(・ω・)
0490
垢版 |
2019/04/30(火) 23:36:49.67ID:JvXeznfX
新しい元号は





へーしぇー(´・Д・`)
0491
垢版 |
2019/04/30(火) 23:38:03.50ID:JvXeznfX
へーしぇーが終わる!ヽ(`ω´)ノ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 01:51:58.94ID:4/r/4z2j
 れ /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ れ ≪
 い ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫ い ≪
 わ ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ わ ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)
0494
垢版 |
2019/05/01(水) 10:58:36.31ID:BCcmDJJS
令和ってアタイのスマホじゃ変換できねーわ。
しかし日先ビット子爆上げ!これが連休明けまで続くか?ヽ(`ω´)ノ
0496
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:17.26ID:LthVwovH
ほうれビット子きとるわ!
なんやラクオリアは連休前に材料出たし
これでリミックスが来れば安泰なんだがヽ(`ω´)ノ
0497
垢版 |
2019/05/03(金) 12:35:14.68ID:AJgQepd0
実は今日チョイ仕事!つかビット子61万!やっぱり今年は上げる年やD!(・ω・)
0498
垢版 |
2019/05/03(金) 19:25:22.25ID:2yxZbEYK
仕事のついでにアパート経営してるダチっこと茶ぁしばいたら
やっこさんタテルで物件建ててたわ。

あまり深くは突っ込まなかった!ヽ(`ω´)ノ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:42:14.55ID:0CAj7ikK
パイセン様

今週のNYは行って来い。ワイのダブルインバは不要なのかw

1−3月期の儲けパターンは、レバレッジを高め、
どしどし玉を積み上げるのみでした。5月もまだ使えそうな雰囲気です。
読みなれない四季報からよく知らない銘柄と直近の失敗銘柄を合わせ
十数銘柄で5月バスケットを組成してみます。
次週4日間の目標建玉は超大台で、翌週2%取って月間目標達成との
夢を見ています。
5月期間中に消費増税止めますとのアナウンスが聞こえれば最高なのですがw

本日も買い物とのことで、まだ何か買うものがあることに驚愕のGW。
0500
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:35.70ID:TLinNJgU
消費税上がるとまた取引先間で呑めだ乗せろだで揉めるなあ...
てかすでに揉めてんだけどヽ(`ω´)ノフツーニノッケサセロヤァ!
0501
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:20.59ID:TLinNJgU
つかオーサカパイセン
ダブルインバ保有でしたな。なんかしばらく上げそうよ?
ムダ使いすっとヤベーよ?( ´・∀・`)
0502
垢版 |
2019/05/04(土) 11:45:40.32ID:TLinNJgU
それとフラット35
なんや融資で住宅でなく物件買って賃貸にしてた借り手が相当数いて
近々一斉に貸し剥がし来そうですな。

上記タテル氏はおそらくスルガ銀行が貸し手とは思うんですけど
京都の物件は入居があるそうですが首都圏がダメみたい
てのも周囲に似たような新築物件が供給過剰にて家賃を高く設定すると
他の物件に流れてしまうみたいすな

...ヤロウカネ貸せ言ってこんやろな?(・ω・)
0504
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:14.52ID:Kmgg2+Ag
なんかダウナスつんでもねーことになっとるが
セルインメイは...まあ警戒に越したこたねーか( ̄O ̄)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:15:17.73ID:naxhwZHC
ドン・キホーテのドンペンくん、ダイナースクラブのブランドイメージを台無し
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65940907.html
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/4/a/4a6d68e0.jpg

ドン・キホーテは海外ではハイブランドとか・・・。
日本なら底辺・B層がターゲットなんだけど。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0507
垢版 |
2019/05/06(月) 13:23:51.89ID:z5Ag7M7O
まさか連休最終日にトランプがやらかすとは...
オーサカパイセン、あんたまさか...(・ω・)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:49:20.15ID:D9NUOm2Y
セルインメイ迎える連休前にシコタマ売っときやて
こういう筋書きだったんですねトランポリンさん

という疑惑を拭い去ることはできそうにありません
0509
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:53.56ID:sfxeGAgY
まあ毎度の仕込み時でしょうな、なんかわりかし戻してきてるし。
からの朝!ヽ(`ω´)ノ
0510
垢版 |
2019/05/06(月) 23:15:01.05ID:sfxeGAgY
そーいやドンキは海外展開どーなのよ?
もしウケが良ければ株価はもう一段上か。

ダイナースカード作るのは勘弁すけど( ´・∀・`)
0513
垢版 |
2019/05/07(火) 12:42:06.56ID:wS7biuFR
ビット子ラクはボインやで!意外に指数も戻しますな...
てかしばらく見てなかった東電。下げてましたな。
パイセン売りお見事でした(・ω・)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:48.33ID:eA5vK32v
>>514
明日からの買い下がりはありかと思う。
マネーフォワードのパターンに近い戻し方すると思う。(戻す速度は多少遅いかと)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:22:40.03ID:OhUyDjWz
フェイクはフェイクでもフェイクミートが面白いとニュースで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:18:14.36ID:eYz9HmhL
我慢しきれずちゃぶ台返しなダウさんのご様子で
てことで原油下げ円高と東電丸に買いサインかも
0518
垢版 |
2019/05/08(水) 08:56:04.57ID:kNj+eAGl
人工セルインメイや(・ω・)
0520
垢版 |
2019/05/08(水) 10:04:03.68ID:kNj+eAGl
さすがに今日は無理か。
これでもトランプには服案がある、とか抜かすオテモヤンはおらんやろな
( ´・∀・`)
0521
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:53.66ID:3gnlP0IV
全面安!JIA大丈夫か!ヽ(`ω´)ノ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:06:03.50ID:AL4MGZLf
配当見送りかよ!

日本アセットマーケティング <8922> [東証M] が5月8日後場(14:00)に決算を発表。
19年3月期の連結経常利益は前の期比14.7%増の82.7億円になり、20年3月期は前期比0.3%増の83億円とほぼ横ばいを見込み、6期連続で過去最高益を更新する見通しとなった。
8期連続増収、10期連続増益になる。

 同時に、従来未定としていた前期の期末一括配当を見送るとし、今期の年間配当は未定とした。

 直近3ヵ月の実績である1-3月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比5.6%増の21.3億円に伸びたが、売上営業利益率は前年同期の40.0%→39.4%に低下した。

株探ニュース(minkabu PRESS)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:17:23.83ID:AL4MGZLf
ようやく、マネーフォワードたる業務が始まった!

マネーフォワード子会社、中小企業向け融資サービス開始
今後は個人事業主向けも

マネーフォワードのグループ会社であるマネーフォワードファインは5月8日、
中小企業からの資金ニーズに対応するオンライン融資サービス「Money Forward BizAccel」
を開始したと発表した。

Money Forward BizAccelは、ビジネス向けクラウドサービス「マネーフォワード クラウドシリーズ」の
会計データや連携している銀行などの明細データなどにもとづいて審査する融資サービス。
決算書・登記簿謄本といった紙書類の提出や保証人、担保が不要。
他の一般的な銀行借り入れなどに対するスピーディーな入金が特徴。

CNET japan 2019年05月08日 15時00分
0528
垢版 |
2019/05/08(水) 17:30:08.41ID:xvcgYZm2
ジャム配当見送りかよー
配当出たら買い入るべよー!ヽ(`ω´)ノ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:54:37.86ID:WgjmUavD
パイセン様

チキン始動。
来週まで待つべきか、悩んだのですが・・・・・・。
新旧6銘柄で1200円程の新規建玉。
素直にPKSHAやマネフォに行かず、
サインポスト等々下がった悪球を狙う、チキンらしい手口ですw

現物の2銘柄は継続中。ダブルインバは+25円ほどで処分しました。
GW中は大きなマイナスを覚悟していたので、結果オーライですかね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:18:43.34ID:UOdbXiSp
もう許してあげて
0535
垢版 |
2019/05/09(木) 18:52:01.35ID:mISXeglo
先物まだ下げとる。
今日は忙しかったから全然見られなかったけど...





アカンやつやん(・ω・)
0536
垢版 |
2019/05/09(木) 18:54:19.03ID:mISXeglo
つかビット子だけは上げとるか。
うーん、リミックス辺りまた社長が何かぶち上げてくれんか?
このまま年内上げ続ければまあまあ株価も着いてくはず(・ω・)
0537
垢版 |
2019/05/09(木) 19:37:49.67ID:mISXeglo
しかし何だかんだ言われながらもやはりソフトバンクはゴイスーですな。
東京エレしかり高い株は更に高くなる。安い株はそれなりに(・ω・)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:51:53.18ID:NQjWBhSc
パイセン様

本日はサインPの3,000円防衛隊(大口1名とチキンをはじめ小口3名ほど)に参加。
結果として、建玉が 3000を超えてきました。
明日は降下中のラクスルや赤字のメルカリなど興味深い銘柄が・・・・

劉鶴副総理が『トランプはん、よろしゅう頼んますな。』と頭を下げる夢を見ています。
週末、熱にうなされない様に祈っています!
0539
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:11.50ID:1W1VCnVN
日経マイ転&#12437;よ!上るはビット子ばかりなり...
せめてリミックスが今期業績ぶっとんだものを出してくれればのう(・ω・)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:51.29ID:UR5emdVB
売りの5月改め暗黒の5月かもしれんジワジワと気づいた時には既に遅し
反動なのか絶好調のビット子以外の諸氏はフォースと共にあらんことを
0541
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:19.90ID:ufRVHLz5
まーた落ちとる。よー飽きもせんで(・ω・)
0542
垢版 |
2019/05/11(土) 09:08:48.19ID:EHAT6Lh4
起きたら景色変わってた!ビット子70万突破あ!ヽ(`ω´)ノ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:09:51.03ID:h7uvqEuM
パイセン様

おはようございます。

下落相場の中、チキンの建玉は5000となりました。
お金持ちの方々がノーポジの中、ひとり気を吐いています。
えっ、先生の外した、サインPをチキンが支えてるってことですかw
ラクスル作戦も開始しました。その他諸々。
タイミング良く買えたはずなのですが。。

GWに「失敗の本質」を読み、日本陸軍の戦略の無さを学びました。
あっ、
サインPの難平は戦力逐次投入のガダルカナル作戦だ。
勝算の見込めないラクスルは、計画性の欠片もないインパール作戦やw
0544
垢版 |
2019/05/12(日) 11:32:42.70ID:MOquy49h
ビット子が80万!まあ中国富裕層の資産逃避と思われるようで
朝方の剣山チャートは売り方の買い戻しかと。
しかし米中雪解けですと一気に巻き戻しがくる可能性(・ω・)
0545
垢版 |
2019/05/12(日) 11:37:17.05ID:MOquy49h
何せラクオリアが動かないもんでねえ...
リミックスが先にくるか!ってもマネックスが1400円日興證券が1200円
ぷらてんはまだまだ雲の上。まあ今年一杯はホールド(・ω・)
0546
垢版 |
2019/05/12(日) 15:35:19.85ID:u/gBrBTl
ビット子売り方買い戻しトレ転か?(・ω・)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:57:12.08ID:ZUCCh2o2
パイセン様

まだ目標の建玉の半分以下。
市況悪化にも負けず、今週も戦い切ります!

ジャムおじさんの業績予想によると
新しいことは何もいたしません。との意見表明ですよね。
お父さんはシンガポールで新鮮なイチゴを販売していました。
高かったけど買いましたよ。
0548
垢版 |
2019/05/13(月) 13:20:46.24ID:zUwP10fY
期待外れのマンデイ。
なんやリミックス決算1日ずれて15日か...
大丈夫だろな(・ω・)
0549
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:36.88ID:zUwP10fY
しかしなんだよコレ
ダウもまた落ちてるし(・ω・)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:08.03ID:E6ZaxG2Q
旧洋ゴムくんが久々の出来高伴うお買い上げですが
このところのダダ下げをカバーしただけやんか
0551
垢版 |
2019/05/13(月) 19:04:06.97ID:X7ALjvaf
トーヨータイヤは上げましたねー
アタイは直接カンケー無いですけどね
しかしカンケー無いっちゃタテルのおもしろ決算。
アタイのダチは大丈夫やろな?(・ω・)
0552
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:57.57ID:X7ALjvaf
ビット子再びバインで80万奪還。
リミックスがなんかブラフぶち上げてくれんかの?
仮想通貨は完全にトレンド転換と思うんだが(・ω・)
0553
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:42.97ID:X7ALjvaf
と思ったら中国の対米制裁が6/1から?
株為替ストン!これで仮想通貨に資金入ったか(・ω・)
0554
垢版 |
2019/05/13(月) 23:11:55.25ID:o6SbaucL
しかも中国JDI一時買収中止!ヽ(`ω´)ノ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:20:27.08ID:GrxqwVhA
パイセン様

本日は動かず(動けず)の1日。
建玉は5000超のままです。
明日下がれば、狙っていきたいと思います。

しかし、買うタイミングは難しいですね。
含み損は100円を超えてきました。
いつまでカラ元気でいられるかw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:06:36.69ID:FMaI7FMY
ソシャゲ=飽和
不動産=個人の不動産投資崩壊
飲食=人件費の高騰
銀行=マイナス金利
証券=景気後退
自動車=自国第一主義による関税
半導体=スマホの需要減
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:50:38.59ID:7/QNiAOh
パイセン様

朝から飛びこみ中です。

おぼれ死ぬかなw
0559
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:25.86ID:LYHwabNN
やはりビット子の時代!
日経はゴイスーに戻し始めてますぜ!意地の日銀か?(・ω・)
0560
垢版 |
2019/05/14(火) 10:51:16.85ID:LYHwabNN
つかイーレックス来てるか1200円。
株は分からんもんやなあ(・ω・)
0561
垢版 |
2019/05/14(火) 11:00:50.64ID:LYHwabNN
つかオーサカパイセンはインバあるならトントンどこじゃないでしょうが(・ω・)
0562
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:19.07ID:UxAq7gfR
日産は減配すか。パッとせんのう...
ラクオリアだめ!リミックス、は明日まで分からん!が
ぼちぼち新規開拓進めっか。しばらくナンピンは止めときまさ(・ω・)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:03:24.99ID:PjwcHu2R
パイセン様

何とか生き残っています!

朝から防戦の買い。買い。買い。
ついにPKシャーも500だけですが買増しました。
建玉が7000を超えてきたので、週末までに入れ替え整理を行っていきます。
さすがにこの時期に、超大台に乗せるのはハイリスクだと実感していますw
0564
垢版 |
2019/05/15(水) 12:03:56.58ID:cal8bmOf
オーサカパイセン7000万入れてんの...donnbiki
なぜかラクオリアは上げ!あく抜けか!
しかしエーレックス復活かよ。持っとくもんだなあ(・ω・)
0565
垢版 |
2019/05/15(水) 15:13:27.19ID:cal8bmOf
FF過去最高益だとよ。いまさら痔ろう(・ω・)
0566
垢版 |
2019/05/15(水) 15:15:39.69ID:cal8bmOf
リみぽはアカンやろか(・ω・)
0567
垢版 |
2019/05/15(水) 15:35:18.49ID:cal8bmOf
デ西は黒字!ようやった!感動した!(・ω・)
0568
垢版 |
2019/05/15(水) 15:36:11.41ID:cal8bmOf
うお!リミックス最悪!(・ω・)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:42:23.99ID:z6UZdswC
>>568

    \ オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター   /
     \   オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター \
   /      オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ      \
0571
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:12.76ID:DlDg/A/o
ライザップ疑義!ヽ(`ω´)ノ
リミックスは仮想通貨が上げりゃ今期来るで!買い増し!ヽ(`ω´)ノ
0573
垢版 |
2019/05/15(水) 21:52:25.05ID:DlDg/A/o
つかリミックスはリミックス電気、エネルギーが好調ですな
このあたりはイーレックスの好調と被りますね
ほいで仮想通貨がこのまま上がるなら...よってリミックス下げたら買い増し!
ヽ(`ω´)ノ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:04.26ID:Y6bD1230
パイセン様

本日は一転し、含み損解消、益出しと入れ替えの1日。
信用手数料の無料の5,000は維持したままです。
明日も整理が出来る1日であります様に。

令和になって初めて一息つけましたw
0577
垢版 |
2019/05/16(木) 13:36:05.46ID:YdlsUc5O
リミックス!悪材出尽くし!(・ω・)
0578
垢版 |
2019/05/16(木) 13:37:39.73ID:YdlsUc5O
つかFFストップ高って何年ぶりよ!(・ω・)
0582
垢版 |
2019/05/16(木) 14:45:02.42ID:YdlsUc5O
しかしホント株は分からん輪。
リミックスは出来たら1Q見て買い増ししたいけど(・ω・)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:51:55.91ID:aOzW/t8t
維持率40%だし、信用の含み益消えたから、維持率急降下の予感!
やむを得ずにマネーフォワード半分利確、JIAの1/3を損切りした・・・。
0584
垢版 |
2019/05/16(木) 14:59:26.02ID:YdlsUc5O
アタイは耐える!てかリミックス100円台こないやんけが!(・ω・)
0585
垢版 |
2019/05/16(木) 15:21:35.52ID:YdlsUc5O
つか
すてきナイスグループが下げてんな思ったら粉飾かよ
名前からして怪しいべよ(・ω・)
0586
垢版 |
2019/05/16(木) 15:32:49.23ID:YdlsUc5O
年高年安同日更新ってこれまでの投資人生で初めてみたかも(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況