X



【3793】ドリコム【2019年スタート】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:05.08ID:xP06pMgJ
また割れてるw
っていうか500円を超えること自体が大間違いだろ

>>850
バカは必ずいるが、世の中は案外そんなバカがかなり多い
つまりアプリ以外で出しても成功は難しい≒enzaはもうあかんってことをシャニマスが皮肉的にも証明した
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:53.54ID:WzGevNcS
>LIXIL潮田会長に聞く「業績を上げられなかった経営者は今後も上げられない」

誰かさんは耳をかっぽじって聞いた方がいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:25:21.73ID:GlOiBTSN
グリーモバゲー時代は業績上げたやろ
その時の成功体験から未だに抜け出せないみたいやけどwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:07:58.63ID:A3Pk4pIt
久しぶりに来たらめちゃくちゃ過疎ってるのな
来月の決算で笑わせてくれるのを楽しみにしてる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:24:29.48ID:0ptx1T6h
enzaがAppStoreで大ヒットで内藤ドヤァ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:28:10.39ID:jrge5FZo
ようやっとサードが参入してくれたっていうのによくもまあぬけぬけとアプリ化なんて出来るな
いよいよ詐欺師が板に付いてきたな内藤
どのツラ下げて決算説明するのか楽しみ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:42:42.97ID:4qts9aw6
楽天ゲームズがサービス終了発表したけど便座は大丈夫なん?w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:13:23.01ID:ia3cJrSS
enza向けタイトルは現状劣化アプリゲームと化してるし同じようなカードゲームしか作れないのも問題
IPどうこうじゃなく致命的に面白くない
どのゲームやっても全部盛り付け方が違うだけで同じ味付けの飯食ってる気分
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:00:37.09ID:3y2w+fXy
HTML5プラットフォームはヤバいな・・・


>楽天ゲームズ、「Rakuten Games」のポータルサイトを2019年7月22日16時をもって終了 
サイト内の全てのゲームの利用が停止に
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 04:59:48.60ID:eqCZ6wgD
便座のコンテンツをアプリに移行して閉じる準備してるじゃん有能
しかしシャニマスなければあとは楽天ゲーム並のゴミしか残らない便座アプリも酷すぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:52:05.12ID:D1T7RK5O
一部の物好きやノウハウを盗むのが目的な以外、
誰が好き好んで賠償金を支払うようなグダグダな運用をする企業のサービスを利用するだろう?

それをすでに教えてくれているのが便座なんじゃないのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:57:06.60ID:D1T7RK5O
>>889
あと約2ヶ月で返済だしなあ
すでにアレンジャー銀行に各種名目の手数料を払ってるだろうし、あまりに痛い借金だよなあ

新作デジモンも圏外常連で便座には蝿がたかってるし、能力ないのに大バクチしすぎだよ
これならTシャツ工場やワイン畑を買収してほそぼそと異業種で稼いでたほうがよっぽど堅実だった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 17:55:26.66ID:8jO1q90y
三千目指して早一年、全然上がらぬ株価で無念
enzaの売りは手間要らず、アプリ化する奴恥知らず
DL不要で容量不要、サードは無用だ裏切り上等
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:03:47.26ID:1gvTXfyr
しゃちょーが売り抜けた時点で株価を上げる必要もメリットも無いんだろ。
IRもすっかり雑になったし。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:07:26.38ID:RC3icvsr
内藤は言ったぜ計画通り、俺は張ったぜお前ら素通り
enzaなんざfanzaにでも売り飛ばせ
アプリ化は決して恥じゃなーい勇気をもってくださーい
ラーララ ラーララ ラーララ ラララ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:28:37.68ID:CIt1Bf4b
サード:enzaの売り上げだけでヒーコラヒーコラ
ファースト(ドリコム ):ファースト特権(アプリ化)の売り上げでガッポガッポ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 19:57:08.61ID:oJuLKmHp
月に数回セルラン圏内、垣間見えるはローンの返済
IP任せで雑な集金、雑魚IPは捨てる醜態
一方シャニマス1周年、PUなしで一蹴するガチャ
有償10万引けぬ限定、ユーザー蹂躙ゲームに幻滅
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:54:38.62ID:a7R8wtAu
きららもみんゴルもスタート時が酷すぎる
もう少しスタートの時点から今のクオリティでいけないもんかね

みんゴルとか今のクオリティでスタートしてたら売上何倍にもなってたで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:32:01.02ID:55GgS3BS
誰かさんも見習った方がいいね・・・


>アサヒ、社長解任に業績連動 透明性高める 2019/4/28 2:00
アサヒグループホールディングス(GHD)は、業績不振が続けば社長兼最高経営責任者(CEO)を解任する基準を設けた。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 01:00:24.75ID:55GgS3BS
>>920
おまえは逃避せずしっかりHold おかげで頭皮はすっかりBald
それでも飛び込んだこの世界 いまさらするなよその後悔

Fanzaに無修はありえねえ 便座が無臭なわけがねえ
 
頓挫しようがアプリで出すのがドリコムの倫理(モラル)
捻挫しようがあきらめてのめり込めこの現実(リアル)
チェケラッ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:28:06.46ID:VrW/VWSR
>>929
一番気持ち悪いのは内藤、こいつのせいで上がらない株
詐欺師のような不気味なフェイス、言うことなすこと全てがフェイク
皮算用は社長の十八番、口車には乗せられるなよ
かわいそうな高値掴み達は、火の車から降りられねぇ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:30:52.15ID:BKXFeuWa
駅とかデパートのトイレで下痢便を隣のトイレ側の壁にぶちまけて爆音鳴らした後に小便で下痢便を壁下の隙間から隣へ流し込むとおもろいで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:04:13.21ID:8WD+3Dd8
教祖が自分の蕪を売ったかと思ったら、便座やワインやTシャツのアピールまでしはじめてたからな

安売り(でも実質高い)テレビショッピング状態
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:08.66ID:SqQvxD6X
明日からまたマイナスの日々が始まると思うと憂鬱だわ
スカッとするようなビッグニュースないとう?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:23:58.41ID:Kn2WFFLz
特損いただきました!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況