X



ウルフ村田の【2134】サンキャピタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:09.96ID:cYh9bwhD
ウルフ村田婆さん絶賛の2134サンキャピタルは天井180円で現在75円から85円のボックス値

大阪万博関連株でも有り材料出れば100円近辺までのリバウンドも有りそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:28.14ID:OkwDjREf
テンバガー期待できるかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:45:49.18ID:hLLvhbuQ
スレあったのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:51.77ID:Dn8Y4Y3/
>>69
閑散だけどね
クレアに差つけられ過ぎでガックリ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:14:55.55ID:yQZIPk8E
俺が随分前にこのスレ建てたけど、まだ有ったんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:44:44.81ID:BuLycZ3B
今日も下落
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:26:14.23ID:yQZIPk8E
糞決算漏れ漏れだったwww80円で100株保有だけど、ダチョウスプレーどうなった?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:12.91ID:20EE8wjC
ここ来るんじゃないか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:36:51.17ID:D6f6bJl4
>>74
why?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 09:50:58.23ID:DYdcjt/3
来たじゃんこれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:26:56.77ID:uRGyeKiI
コロナ暴落により新たに株を始める方が増えているとのこと
ウルフ村田のような詐欺師に騙されませぬよう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:35:25.94ID:eY+9mObZ
ウルフ何か言い出した?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:51:02.57ID:wgqvaoH4
クソすぎ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 03:27:07.77ID:H5EYCbkI
nutsの件は共犯だろ
会員になりましたとかほざいてたし
親に買わせるなら豆だぁ?
ふざけるな、逮捕されろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:47.68ID:GmQXKCOp
何のこと?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:20:23.91ID:zweu988j
札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬ずさん管理で書類送検

札幌市の病院が厳重な管理が義務づけられている医療用の麻薬でずさんな管理をしていたとして、
北海道厚生局麻薬取締部は薬剤師ら3人を麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで書類送検しました。
書類送検されたのは札幌市厚別区にある「札幌ひばりが丘病院」と、当時勤務していた薬剤師ら3人です。
https://vimeo.com/273997123/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況