X



【4579】ラクオリア創薬★13【テゴ発売カウントダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:42:09.62ID:v4EZugw7
お、800割ったか
結構早かったな

来週・来年ももうひと押しくるかもしれないな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:50:57.83ID:/b+wOaLq
タケダから返ってきたやつってどれくらい画期的でインパクトあるんかな
他社に売り込めばいいのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:02:22.47ID:WC+hsnid
もう谷をいじる気力も無くなってきた。
頼む、頼むよ谷、、、
0758う(本人)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:06:51.22ID:SjJZNaMI
なに弱気になってるんですかパイセン!
買い増し単価下げのチャ―――ンス!(・ω・)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:22:54.85ID:9C2oxeCY
だからテゴに期待するなって言っただろ
3年もやってダメだったんだから厳しいって
それを恥ずかしい思いするから黙ってなって嗤ったやつ、どうしてる?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:32:29.47ID:aSxN+Tj+
谷くーん。ゆっくり、ゆっくりでいいからね〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:43:46.32ID:RkrbW3/7
>>759
うまいこと言うなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:14:07.31ID:aSxN+Tj+
IRでてるね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:24:08.62ID:UbVTIKrp
今日結構損切りして頭痛いんだが、俺が悔しがるくらい来週は騰がってくれよ?
憂鬱な週末だけど、少し気が楽になるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:31:51.98ID:/b+wOaLq
下方出たらもう来期に目が行くでしょ
期ずれなら来期明確な黒字いけそうだし
ここから騰がってくんじゃね(希望
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:04:46.50ID:9C2oxeCY
ベトナムよりガリの方が金額大きそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:11:47.14ID:DHP4RP6w
>>770
ガリのマイルの方が金額大きいだろうね。
なのに下方修正のIRまだださないのは、年末までにまだ何か控えてんのか?って思わされるが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:15:05.52ID:DHP4RP6w
ベトナムの一時金いくらくらい貰えんのかな?CJが再導出するたびに一時金もらえるんだろうしうまうまだな。
俺たちのCJ頑張れ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:29:03.89ID:9C2oxeCY
>>773
今下方なんて出そうものなら株主が大挙してIRに電話して怒号浴びせるよ
0776
垢版 |
2018/12/21(金) 19:46:19.36ID:1WtI0q6C
ヤフ板デ西から来ますた!一時金!黒字上方!
せやから言うたべよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:35:13.31ID:p3JIMCil
ベトナム人の平均月収
日本円で3万ぐらいだぜ

ベトナムのロイとか一時金は期待しないほうが良いよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:44:58.54ID:/b+wOaLq
医薬品市場規模

日本 2017年 10.5兆円

ベトナム 2015年35億ドル 2020年には66億ドル

単位違うけどこんな感じらしい違ってたらゴメソ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:00:31.44ID:jwulZjcJ
ベトナム人に逆流性胃腸炎が日本人の10倍いるかもしれないだろ!(白目
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:23:34.80ID:v4EZugw7
>>781
おまえだって低学歴じゃん・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:50.91ID:GMI/8XDJ
下方修正出すなら早く出してほしい
IRで上がったところで買って下方出されて瞬殺は勘弁
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 09:42:54.94ID:3nIHiR50
いや、その先が地獄なんだが・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:27:26.01ID:5eHAEIJJ
インドの成長率のたとえで、
「インドの中にベトナム級の国が毎年一つ誕生していってるようなもの」
みたいな話を聞いたことはあるな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:14.79ID:GMI/8XDJ
今回のアメリカの暴落がリーマンショック級になるとここに限らず、新興は悲惨なことに
株価は10分の1くらいに
0800
垢版 |
2018/12/23(日) 10:18:26.72ID:PxAILjtc
厚生労働省ががん免疫治療薬キイトルーダ全臓器適用承認
ラクオリアもキイトルーダ使ってなんかやってましたよね(・ω・)
0801
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:32.94ID:PxAILjtc
直近、ても年明け利益確定出来そうなのがデ西
来年は株式債券から仮想通貨に資金が流れて来そうだから次の利確はリミポ

ガッツリ他で稼いでアタイは帰ってくる!(* ̄∇ ̄)ノアイシャルリターン!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:40.63ID:S6EjWnpd
困った株主が一人へって谷くんもニッコリやで
0808
垢版 |
2018/12/23(日) 19:04:42.44ID:G1JNiqJw
買い増しするっちゅーとるが!
何としても平均単価1000円まで落とすD!(* ̄∇ ̄)ノ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:09.12ID:DJXF0JJb
テゴ韓国の販売開始マイル、ガリプラント欧州の販売マイルってそれぞれいくら位入るかわかる人いる?
それと来年、テゴ韓国、ガリプラント米、ガリプラント欧州はそれぞれどの位売れると思う?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:24:47.96ID:FOaZUdFR
ラクオリアってツイッター個人に大大大人気やけど

本当に中期的に見れば魅力的なことだらけなんですか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:04.45ID:LO/Fsuld
Twitterで大人気
なので、IRより早く細かい情報まで出回る
ありがたい限りですな

で、IRが出て、一見さんが買い向かおうとすると
そのネタ、既出のものですよとご注進されて株価は失速

最新のネタだと1月1日にジプラシドンが治験終了とのこと
この成功もたぶん織り込んだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:31:59.29ID:btAFU3t3
>>811
それ単に前からの予定で、だいぶ延びてるでしょ
0814
垢版 |
2018/12/23(日) 23:35:27.46ID:2SDWCqZf
せやからおるチューねん!(#゚Д゚)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:18.13ID:ShrC04Jx
売り煽りはすぐ織り込み織り込み言うけど、7月にテゴでS高なってるからな
dwtiも張り付いてただろ
治験結果で通常はどちらかに大きく動く開発後半なら尚更ね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:14.66ID:ysWymkrq
ジプラシ丼は失敗すると思ってるやついない
ただフェーズ3だから底値の補強になる

もし失敗したら世界中に醜態晒してるも同然だからさっさと会社畳むべき
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:58:05.64ID:TDX0gMK+
相場が暴落しているときは材料も何も効果ない
稼いでいる会社までもが不当な価格までたたき売られている現実
赤字会社は適正なところまで売り込まれるだろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:00:44.38ID:247Yje/1
ほとんどみんな平均単価1000円以上ですよね?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:08:32.34ID:tyOXEWDs
ジプラシドンは成功するだろうし、
ガリとかも売れ行きよくて、ほぼ全部上手く行ってるんだよ
問題は、マイルとかの契約折衝が下手な事
アスカットでみんなひっくり返っただろ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:52.52ID:nVrahaCz
予定通りなら来年上半期にテゴ韓国、ガリ欧州、ジプ申請あるでしょ。
全部順調にいけば黒字化間違いなさそう
今の地合いもあるし来年上半期が信仰心を試される期間か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:19.72ID:4uEIhrxa
まぁ黒字化はいいんだけど
2019年2月で黒字化しても
その後2020〜2022年で低成長だと大して買われないぞ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:42:01.29ID:6sUlKEUB
>>825
その辺は他PLのマイルとか新規契約次第じゃないかな?
その頃の社会情勢とか外的要因がどうなってるかわからんし、上市した薬の売れ行きでも変わってくるだろうし

結局、導出はよ…ってことだね…
タチケテータニサーン…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:59:37.83ID:zUZgpkiL
増資もどこかで来るでしょうしね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:29:29.31ID:4y1j6MT4
CJにあえて日米欧を渡さなかったのって当然のことながらなんらかの当てがあるのかと思われていたんだよ。あれから約1年か。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:13:39.73ID:tyOXEWDs
黒字化のバイオだ!って騒ぐ奴いるけど
黒字つったって雀の涙じゃしょーがないんだよな
黒字バイオなら時価総額1000億円だ!みたいに勘違いしてる奴がそれなりにいる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:58:01.41ID:TDX0gMK+
>>830
かきさん含めホルダーの大半がそう
親の目は贔屓目
だから今まで株価をある程度維持できた
下がったら信者が買い増し
だけどテゴ失望で信者もかなり去ったからこれからどうなるかね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:13:06.43ID:zB79LPEV
こうなってくると損切りした方がいいのかなあ?
Nisaだけどこわいわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:22:19.19ID:V5ikTHVu
ダウ無事死亡
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:22:11.92ID:zB79LPEV
明日損切りします
さいならー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:48:37.81ID:jW1r1iSX
おれはみんなが恐怖を感じるときに買い向かう主義なんで買い場を探そうか、と
いやもう結構買ってしまったが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 03:55:56.15ID:nVzYK2KI
出尽くしand織り込み済みですね
600円が的価
需要なし、一本足打法、イナゴで急騰しただけ
ということはわかりきってますから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:05:45.19ID:RlFZLP+R
今日底打ちしそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:09:20.95ID:zB79LPEV
強いな
売らないことにする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:18:30.65ID:K68nnLws
珍しく場中にIR対応してきたか
メルクとどうなるかわからんのにこんなとこじゃ売れねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況