X



【9263】ビジョナリー 2枚目【旧メガネスーパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Google
垢版 |
2019/05/24(金) 10:07:30.00ID:S+h55Omh
いやこれと言って深い意味はありません。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:05:23.72ID:MZGTRTyO
103
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:41:44.62ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0105Google
垢版 |
2019/05/28(火) 09:37:03.95ID:DLocW6LB
メガネスーパーはHOYAやニコンのレンズ取り扱っているんですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:39.84ID:3MMcbLqN
JJ
0107Google
垢版 |
2019/05/29(水) 09:12:27.85ID:LnC3J5HD
値段が高い眼鏡買うとフレームはいい物そうなんだけど・・・
レンズはHOYA、ニコンですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:34.64ID:Y6DdbbwO
>>107
>>106
0109Google
垢版 |
2019/05/30(木) 07:46:31.51ID:2IdpRi22
つ←ってなんですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:59:51.04ID:5tl8Udap
0112Google
垢版 |
2019/05/31(金) 09:50:05.78ID:o1iqAwva
もう1度お聞きします
値段が高い眼鏡買うとフレームはいい物そうなんですけど・・・
レンズはHOYA、ニコンを使っていますか?
0113福井市内で購入
垢版 |
2019/06/01(土) 07:00:45.18ID:8ilFnqzS
私が購入した際は、レンズはHOYA、HOYA系列メーカー、ニコンから選択した記憶があります。
先日家内が購入した際は値段を抑えるため、ニコン製を購入しました。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:45:22.27ID:tLjXGRsC
>>111
3年ROMってろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:28:38.34ID:aOsbzBQ/
117
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 07:53:20.26ID:kSFujrvY
配当云々をガチで言ってるならレベル低すぎて笑う。
Twitterで売り煽ってる奴もヤフー掲示板も精神的に成熟してない奴ばっかり。
0121Google
垢版 |
2019/06/03(月) 08:21:09.56ID:tqP/2oUD
HOYA系列メーカー?
HOYAとHOLTは全くの別会社ですよ
HOYAやニコンも値段ピンからキリまであるからなぁ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 07:05:30.06ID:MDldGSk/
捕まっちまったよクソが
どうね撤退しとくべきやったわ
0123Google
垢版 |
2019/06/04(火) 08:45:34.60ID:Pwwta8AT
補聴器→CMでは爽やか→料金両耳お幾らですか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:13:51.21ID:KKbGuFkx
>>122
安心しろ
来週半ばには上がるから
0125Google
垢版 |
2019/06/05(水) 07:48:37.99ID:rm5BK/yX
84万8千円だから?
1年間紛失保証(半額)が付いてるから?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:05:10.23ID:lc0uE8Za
>>119
ようやく財政の改善に兆しが出てきた成長株に配当求めるなんて
レベルがどうとかじゃなくて、財務諸表も読めないただの馬鹿じゃね?
0128Google
垢版 |
2019/06/06(木) 08:38:12.27ID:dMwXci+K
8年連続赤字じゃなく10年連続赤字ってこと?
0129Google
垢版 |
2019/06/07(金) 07:50:33.38ID:E/0Y25dL
メガネスーパーの検査は糖尿病の検査もするのか?
0130Google
垢版 |
2019/06/07(金) 08:15:14.99ID:E/0Y25dL
昨日のぐるナイ→bg?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:35:57.10ID:SRK9+8Gv
>>130
お前まだテレビとか観てんの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:11.29ID:NEmBsQ60
132
0133あの〜
垢版 |
2019/06/11(火) 09:07:10.95ID:IVd52vN7
メガネスーパー富士吉田店→のぼりが立っていないんですけど?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:35:44.16ID:IVd52vN7
ビジョナリーIRより
退店18←いよいよですなぁ〜?
リストラ第2弾ですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:37:44.29ID:Rdb/mzo3
何が検査するならメガネスーパーだよ
会社内部の検査せよ( ´ー`)フゥー...
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:32:23.41ID:XBH2+nZj
いや、テレビじゃなくネットで
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:42:55.05ID:XBH2+nZj
そんなことよりも本決算まだ〜?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:08:52.88ID:Hl7pfXSd
138
0139国税局査察部(マルサ)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:10:15.87ID:7EYVwiDK
おい星崎尚彦!
45日ルール違反→これで2度目だぞ(>_<)
0140国税局査察部(マルサ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:21:10.80ID:7EYVwiDK
TOFセンサーで従業員たち監視?
そんなもの付けていたら赤字になっていないわwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:36:50.55ID:FwOFCeXX
優待券握りしめてお店行ってみたけど、高いし品数少なくて大丈夫かこれ?って思った
店員もやる気なさそうだし
0142国税局査察部(マルサ)
垢版 |
2019/06/18(火) 09:11:45.99ID:ITUhsHCi
>>141
店員がいるだけましですよ?
富士吉田店は店員が居ません。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:07:06.88ID:NeCAXjlr
東証から投資単位5万以上が望ましいので併合は中身が伴ってからだろ。
そもそも投機家しかいないだろ。
投機家排除したらそれこそ投資家が凍死しそうなんだが
0146国税局査察部(マルサ)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:52:59.19ID:TbcX8+wm
星崎尚彦と三井規彰は自分のことだけしか考えていませんよ
だって詐欺師ですもん(怒)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:55:34.53ID:TbcX8+wm
>>143
えっと・・・
1万2500円?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:55:44.40ID:1TlgDh2n
>>143
えっと・・・
今、4600円也
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:32:46.66ID:snfJ6akf
ふざけんなよマジで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 19:35:12.44ID:Sbt5Lolq
悪材料出尽くしか
0151sage
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:02.10ID:xz49ngj3
誰か優待について教えておくれ。既出だったらすまん。

プレミアムメガネフレーム券とプレミアムレンズ仕立券って併用できない、ってことでいい?
フレームとレンズ買った場合、どっちかしか使えないってこと?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:01.16ID:s3FmsSFZ
んだ
0153里梅
垢版 |
2019/06/20(木) 11:15:55.42ID:lMORRHPt
特別目的会社の株式取得及び吸収合併に伴う各種優先株式の取得、
第三者割当による新株式の発行並びに資本金及び資本準備金の減少に関するお知らせ
う〜ん、訳が解りませんなぁ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:30:27.48ID:DN6vyAeG
質の悪い株主をこれを機に一気に排除したいんだろう
オーナー企業だとよくあること
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:46:28.98ID:DN6vyAeG
まあ資金100万円塩漬け確定だな
51円で買った時はやったと思ったんだが
ここまで悪材料出してくるとか
APもよくおk出したな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:42:47.57ID:gAaIUfg7
>>154
8925ハルマふじ不動産は買値の半額以下の株価wwwオワタ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:03.29ID:gAaIUfg7
>>1スレ建て主は息してる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:28:02.45ID:iYO3GiBx
こんだけ下げたんだから次は上がるIR出せよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:42.68ID:myJ/MS+s
含み損24万円
120万くらいで買って100万切った
どうしようかなもうしばらく放っておこうかな
0161梅里の著作権所有者
垢版 |
2019/06/21(金) 10:42:15.25ID:M1Mxfn38
>>154
勉強になります。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:30:01.84ID:ALHUX6bo
>>160
ジリ貧だぞwww早く損切りしろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 01:35:06.73ID:c5zk3h8y
俺は最近買ったから少し待つだけだけど、3桁台で買ってた人は数年かかるかもな。
つーか何で3桁の時に買おうと思ったのかが良く分からん。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 02:18:31.07ID:99xRXVTa
突然死する可能性は何%あるんだろうか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:32:12.99ID:alJWOr5I
>>166

最新四季報読むと順調みたいだよ。稲田元防衛将次第だけど年内に伸びるんじゃないか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:54:09.39ID:z8OCylBY
168
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:27:47.19ID:6b6xbvv+
東証の望ましい一単元価格は5万以上と指導されているから併合しますだっけ?
ならもう一度併合しないと5万以上にならないな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 02:18:37.35ID:M64JtcC+
34円で刺しとくわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:25:34.31ID:9+Bznaj8
一単元56円
実質メガネ券値上がりかぁ
まぁ今まで安すぎた気がするし
ちまちまと買ってくか
あと900株w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:59:22.01ID:RmFtBoJI
まじでやめたほうがいいとおもう。
45以上で掴んだのはもう助からないんじゃないの。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:27:07.03ID:k1Hgq7BJ
このまま行けば軽く20円貫通して10円台 上場廃止レベル
何か悪材料でもあるかのような売られ方  要注意な
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:10:34.48ID:OOPsy1g+
40円の壁出来たな
もう含み損30万
塩漬け確定
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:02:02.53ID:cA2FvA4H
>>176
悪材料出尽くしだろ流石に
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:28:04.09ID:zzNIuPAe
藤本誠之さんが日刊ゲンダイに記事にしてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:51.21ID:u1vGhAeM
100株単位から10株単位に変更ですよね?
それって詐欺って言うのでは?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:05:11.63ID:bJiNhs0I
ただの変更だろ、アホかいな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:26:37.81ID:3K7QzLLA
>>180
初心者きてんね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 07:55:22.40ID:Wnxa9zSv
39円では格好がつかないので390円に変更?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 09:37:24.23ID:WbnlwKeO
50円戻らないね、、、
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:17:45.44ID:2KHq0BmU
初心者です
2400株持ってるんですが、11月以降は240株になるってことですよね?
1単元未満の40株の売買はどうなるんですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:24:38.34ID:88Rdf1S5
>>186
美女のIR見たら?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:45:12.49ID:88Rdf1S5
株式併合10分の1くらいじゃあんま意味ないよな
100分の1くらいでようやく適正な発行数だろう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:52:24.78ID:1drxJbwq
>>187
ビジョナリーのIRが分かりづらいんですけど?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:07.83ID:hFLLyZ88
>>190
アホすぎる
一番上に株式併合のQAあんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:31:10.28ID:GzE149Iu
>>191
その位は解りますよ。
長たらしい文面です。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:57.71ID:/+FXqSsx
IR出てるよー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:20:58.93ID:l1P4b6kp
クソIRw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:24.03ID:B9WU0dkR
195
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:26:04.08ID:1w6xl7/o
6月のIRまだ〜?
売り上げではなく退店の欄が見たい
0197鼻糞店長
垢版 |
2019/07/03(水) 08:51:14.46ID:7DuXr3Nt
メガネスーパー(ビジョナリー)は終わってるよ(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:12:14.48ID:oRGUnAJ1
今日は一気に上げたな
材料なしだから後場でまた下げて終わりか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:30:07.51ID:Lt2SWviy
と思ったら後場下がらなかったなー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:25.84ID:Lt2SWviy
なんぞインサイダーでもあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況