X



【3197】すかいらーく19【優待3倍化&高配当】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:01:33.56ID:8quSJVWN
すかいらーくホールディングス
http://www.skylark.co.jp/

優待有効活用出来るな ハワイ州公認だぞ
横浜 本牧 ハワイアンレストラン『La Ohana(ラ・オハナ)』
https://www.allhawaii.jp/htjnews/2417/

すかいらーく初 ハワイ料理専門店の“本気すぎる”中身
脱ファミレス、“体験”がコンセプト
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/1019373/061500086/

空売り残高情報
https://karauri.net/3197/

世界最大のブランディング会社であるインターブランド社の
『ジャパンズ・ベスト・ドメスティック・ブランド2017』
〜外食で初のランクイン!ガストが第37位に!〜
http://www.skylark.co.jp/company/news/pdf/2017/170220.pdf

すかいらーくホールディングス株主優待カード(年間)下記&配当金も有り
100株 6000円、300株 20000円、500株 33000円、1000株 69000円

※風説の流布(改悪や優待廃止など嘘やデタラメな書き込みも)
通報はココな↓※皆の通報でニュースに実名で出演させてあげよう!
>>2
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

前スレ
【3197】すかいらーく18【優待3倍化&高配当】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1532910428/l50
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:46.14ID:DPKhyxtQ
飲食の大手が優待廃止になるたびに
資金がすかいらーくにはいってくる
今の株価は三光からの避難民やね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:11.91ID:+dVNteLO
優待カード33000円分とと配当金12500円をいただきました。キャピタルゲインでも12万ほど含み益が出ています。
良い取引が出来ました、ここの皆さんの助言のおかげです、ありがとうございました
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:38.92ID:1NRXjubW
【無料】5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:44.00ID:Ka6douYO
最近のすかいらーく株の動向を見ているとおかしな値動きが目立ちます、自己株消去して株価を上げる算段なんですかね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:23.81ID:gHwWVBVR
9月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.siafarm.com/58.html
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:39.66ID:Gyt2DiQt
明日1660いったら一旦利確するわ
さすがに1670は無理っぽそうだし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:50.80ID:Rfl6ymKy
昨日買った定期券と今朝届いたひばりカードの1000円券を消化しようとしたけど出来なかったw

でも定期券分以上に元取ったから許す。

多分20回もまだ引いてないから運がいい方だったな。

お店の人に当たる事もあるんですね?って言ったら、当たりますよーって言われたw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:57.81ID:SgpmGTg7
9月に入ってから機関は買戻しばかりだな
https://karauri.net/3197/
GSは動かずか・・・・高いところで焼かれてくれw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:05:08.35ID:pilN/+7W
上に行くまでにまずはワンコイン株価をお願いします
お金のない人にも公平性が必要ではないですか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:26:38.48ID:SgpmGTg7
9月の月次期待できるんだけど
コストが心配
また最低賃金上がるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:40:09.55ID:LzHXqfWl
3Qで挽回 となると
月次は2桁増は欲しい所
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:43:33.79ID:InkT1+11
6月からの株主で、今回はじめて優待券使った
クーポン→残り500円になるようにTポイント払い→優待券ってだしたら、
店員がため息して、「先に優待券をだしてください」と。
Tポイント消費分も全てやりなおしになって、なんかやたら時間がかかって、後ろに3グループくらい並んでて、恥ずかしかった

○クーポン→優待券→Tカード
×クーポン→Tカード→優待券

お前らなんでこういう重要な情報をテンプレにいれてくれないんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:25.13ID:0osezREc
優待使うとほとんどTポイントつかないんじゃなかったかな?だから俺はTポイントカード持ち歩いてない。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:12.15ID:jm/Cnq0H
他の優待含めての初心者さん?
たいていクーポンなり優待って
先出しがルールだと思ってるけど・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:51.54ID:c6Vu2YJP
>>387
200円で1ポイントしか付かないからな。
だから殆ど出さない。

多分前の人は、ポイント付けてもらうためよりは使うために出したのだとは思うけど。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:03:21.35ID:SgpmGTg7
俺もTポイントは3年くらい前に捨てた
数円のためにあの行為はめんどくさい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:36:12.03ID:c6Vu2YJP
>>392
だからその人はポイントつけようとしたんじゃ無くて、ポイントで差額を支払おうとしただけだろ?
現金と優待を同時に渡したような感覚かと?

店員が、先に聞いてやるのが普通の対応だな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:18:53.00ID:aGZ5Rxa2
継ぎ接ぎだらけの欠陥システムw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:33:55.49ID:dGySefAo
>>386
いや。ここほどの会社はない。
今度こそ完全に潰れてもらう。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:41:40.29ID:1Yf1PJsc
優待分Tポイント付かないの多いからね
優待券出すとやり直しになるの経験してから
優待使用は宣言するのが習慣になったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:12.72ID:cF1zqhdw
>>385
俺はクーポン・優待券・Tカード、全部同時に店員に提示した。

>○クーポン→優待券→Tカード

確かに、この順番で処理してた。
情報を小出しにするのは、やめておいた方がいいよ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:32:41.84ID:B4VyMW5I
優待で払うときはシンプルなオペレーションをするように気を使うけどな
Tポイントで払うとか考えればわかるでしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:40:56.89ID:0yuRfFnt
>>413
だから最初の書き込みの人は、久しぶりに優待券利用した人なんだろ?
だから普通にわかる。

週に数回利用してる俺だって、2日前は、先にTポイントありませんかって言われて、
同じような処理されたからなw

最初にレシートと同時に優待券を出してんだけど。

店員は、Tポイントのことが最優先になっているんだと思うw

そのくらい優待券使う株主は多くないってことなんだろうな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:54:49.09ID:WSCSpruj
もう店員が何も迷わないように
ごちガスト画面
定期券
優待券(紙でもカードでも金額も申告
Tカード
じゃり銭
ジェフグルメ
の順番で出さないと

それでもできない人にはやり方もそれとなく言いながら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:26:40.16ID:rgYlYf88
テイクアウトOKと情報得てからローストチキン2つテイクアウトしようとしたら1つしかできませんって優待だと1つしかだめなのかい2人でいたけどまたは在庫が1つってのも問題だ
食事代+ローストチキン2つ分を優待+現金で払ってたんだけど優待券で1つ分返金で500円×2もらったけど消費税合わせたら1,058円だから58円足りなくないかい
10分って言ったところ20分待たされたから面倒でそのまま帰ったけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:14:19.36ID:mWcxdre4
昨日昼に渋谷のしゃぶ葉行こうとしたが、ちょっと時間ずらしたのに激混み…
こんなに流行ってるとは思わなかった。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:44.64ID:9uFLbbKV
ワンコイン待機
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:38.46ID:eZ3BZ9id
ファミリーレストランの味で満足できるオタクらの貧しい舌が羨ましい
下手に舌が肥えると、選択肢がめちゃくちゃ減るわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:36.04ID:VY4UcYnw
>>422
あなた、「ワンコイン」ってコテハンつけてくれません?ワンちゃんワンちゃんってみんなで呼ばせて貰いますから頼みますわw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:50.90ID:UNKkTx2k
>>423
高いもの食って選択肢が狭くなるとかそれ舌が越えたんじゃなく成金の感覚に酔ってるかただの味覚障害ですわ

世界の長者番付に名を連ねてる連中ですらジャンクフードを好んで食ってるしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:29.69ID:88gyw8UM
1650で売っぱらってしまった
ここまで上げるなんて思いもしなかったよ
今回の配当金は諦めて年末の優待までに買い戻すよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:40:43.76ID:MgXcZp0i
>>434
ゴミみたいなコテハンやめてくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:27.35ID:rgYlYf88
>>429
調理は冷凍解凍して温める程度だと思ってる

>>434
ちょっとちょっとちょっとぉっ! ('A`)

売り残もあるしゼンショーみたいなことにならないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況