X



【8925】 アルデプロ Part6 【糞株決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:13:05.53ID:SJpfxnLz
アルデプロ 会社HP
http://www.ardepro.co.jp/

日経新聞
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=8925

前スレ
【8925】アルデプロ51【借入15億円】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1469945187/l50

【8925】アルデプロ Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1500850280/

Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8925.T

株探
http://kabutan.jp/stock/?code=8925

証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:22:49.92ID:E5Tqmc/6
地合い崩れりゃ50円割れるだろうwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:52.23ID:D00z7kzR
ここは2倍になる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:10:28.88ID:D00z7kzR
ここは2倍になる みんなで金持ちになろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:12:09.74ID:l4SuX1JW
おいおい 2倍では足りないぜ。
0766sage
垢版 |
2020/07/04(土) 07:41:03.41ID:OQAJFE6T
金持ちになりたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:57:32.15ID:YXiuIikq
金持ちの末席に加えていただきたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:21:45.06ID:+Hy3zU8X
日馬富士公平
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:22:29.33ID:+Hy3zU8X
>>767
はるまふじー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:52:52.22ID:E30vvAAN
日馬富士
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:28.45ID:L7SfldtF
そろそろ爆発する予感
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:54.42ID:+Hy3zU8X
>>772
する訳ねーよwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:51:30.55ID:Ts87Emem
株価あげたくないマンよ
もう休んでいいんだよ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:03:30.31ID:y2Ef/3Ct
そろそろ煮詰まってきた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:53.31ID:y2Ef/3Ct
いまなら間に合う ちょっとでも買っとけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:59.34ID:+tyyi0lk
カイ カイ カイ 頭の中がかゆいんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:00:59.46ID:pU3f2hss
日馬富士公平
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:35.92ID:woSbtK1O
2倍になるから、早く買っとけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:50:09.60ID:VrdWydRk
黒転で上がらないのはおかしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:57:02.33ID:n7JvnVv/
来週は、月末に向けて上がる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:16:33.40ID:P897b8sY
クソ株
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:16.74ID:ZCkblK0o
不動産株は、コロナで伸びる

多くの人が転居するから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 07:45:13.58ID:UNtF8wZu
日馬富士公平
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:00:12.43ID:aXQjSZ7Q
倍になる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:44:09.25ID:oW41uxNC
5円になる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 03:27:54.32ID:pEYBnaPZ
夏は上がる 毎年恒例
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:18.59ID:5OFLDGLD
80円をめざす動きだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:59.69ID:kwIQ+7jP
100円も可能
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:04:48.43ID:wWyQxNp8
まずは60円超えろや。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:19.18ID:2poiuKlR
好業績 おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:37:57.72ID:BiKhXvJT
決算期待
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:37.67ID:9zYvRjwi
トレ転した
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:09:01.01ID:0iDa/ETd
低位ハンター各位
上がると見せかけてのロケットエンジン逆噴射!
長嶋巨人ばりの銘柄ですぞ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 07:48:02.64ID:u6/beLad
やっと目を覚ました
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:24:18.71ID:wKWPrFGZ
倍になれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:42:19.94ID:EDtight5
低位株のホープ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:31:00.68ID:QuNFSHfp
そろそろかな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:11:47.48ID:1bRKAAGZ
ついに動意づいた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:27.33ID:kgZ0yURp
生まれ変わった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:33.60ID:To9ea5ZK
安倍関連銘柄w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 08:27:19.99ID:zFmMn5YX
安倍ちゃん辞任したけど、

身軽になっているから、よかったんじゃない。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:09:55.68ID:qAqeUaJj
目標株価は160円
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:25.40ID:GnbPzIh3
290はちょっとリームー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:36:54.55ID:1WcJeMYh
ついに目覚めた

100円は行くだろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:07:26.69ID:nW3Cp/co
お目覚めですか。おはようございます。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:21.86ID:UDq+cLPe
背中にモンモン社員何人いるの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:54:47.02ID:NiqG7omh
さてさて明日はどうなる事か。
より天の未来しか見えないのだが。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:12:31.69ID:8vzeseI9
初押しは買い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 13:19:52.59ID:+YxSvK6P
オワコンボロ株、信用してはいけない買ってはいけないアルデ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:07.86ID:iVOHNCn8
55円が当面の底だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:09:58.64ID:D8AaCvsu
>>820
信用害のオッサンお前必死だな。55円割れてまっせwwwどうせ55から56円で信用害全力買いして梯子外され必死なんだろうwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:15:02.47ID:D8AaCvsu
地合いも悪いし円高進行www大口の利益確定売りが加速すれば信用害残骸のゴミが御遺書投げ爆弾投下で連日ジリ貧で40円前後迄下がって信用害のゴミを駆除後に50円近辺迄の短期リバウンドだろうwww借金して迄他人の褌で相撲を取ろうとしてる貧乏故人を駆除しないと下落余地が高すぎる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:16:09.32ID:D8AaCvsu
日馬富士不動産だから赤字転落無配発表に成れば30円割れるだろうwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:32:26.63ID:kQpD4iFR
これはもう五十円突入コースでしょ、浮上とか無理w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:51:59.20ID:ojcwHguA
>>820
55円は二度と戻らんぞwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:40.26ID:ojcwHguA
超高水準の信用害のゴミが下落に拍車www
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:44.27ID:cMllrWHE
底打った

あとは上げるだけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:14:54.58ID:01+xAoU5
悪材料待ち右肩下がりパテーン、8円変わらず
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:47.65ID:DdzXf4q0
株価対策をやらない会社はダメだよね。
もう昨日今日の話じゃないのに。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:27:23.61ID:Ssv4rjGu
>>827
お前みたいな貧乏信用害のゴミ野郎が下落圧力増長させてるんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:58.62ID:tL4dnMVY
新庄買え
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:56.65ID:xE8T+1IF
>>830
お前は死ね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:58.51ID:t5SzoQFM
株式併合しろやボロ株が
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 09:07:54.42ID:wgI73m0r
重たいよ、高止まりしてやんの 8円
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:03.52ID:rOgM/Dk+
底を打ったかも
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:28:07.91ID:09xaduQ9
総会でネタ出せ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:01:10.21ID:93RQydx8
総会で、ビッグネタ出そう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:37:57.28ID:dAaTBa7B
サプライズ出せ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:38.78ID:dAaTBa7B
60円にはなるから、いまのうちに買っとけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:45:16.32ID:kRc/N7on
まさに糞株
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:31:19.98ID:D3W0mXKy
日馬富士
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:13:46.29ID:X210kcqp
総会で上がるだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:18:54.73ID:ekn0vt3K
日馬富士不動産
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:18:55.29ID:ekn0vt3K
日馬富士不動産
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:32:30.54ID:iI+v1fuT
総会で何か材料出すだろう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:59:57.26ID:1aDQHD8E
肩透かし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:26.45ID:+2yj5bIH
うっちゃり
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:07:25.56ID:sLE8rbCw
50円で買っとけば、5割ぐらいは上がる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:42.33ID:KysZWQJz
よっしゃ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:28:06.48ID:AdEqYie2
発射秒読み開始
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:00:23.36ID:oV0Pw5xH
エイベックスが本社ビル売るらしい

そういうケースがどんどん出るぞ

コロナは冬に向かって、どんどん猛威を広げるから。

ハイエナみたいに頑張れ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:32:55.11ID:1W1GTov0
日馬富士不動産
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:46:52.32ID:sEPrbGqO
五円へ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:17.45ID:UIHDu0hB
信用害が減らねーからジリ貧www日馬富士から照ノ富士
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:18.31ID:UIHDu0hB
信用害が減らねーからジリ貧www日馬富士から照ノ富士
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:49.21ID:aOxr5kiB
そろそろ動くころ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:25:51.14ID:ubPYnlsd
消費者金融
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:33:28.35ID:Wd2fzl/V
日馬富士
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:34:46.54ID:Wd2fzl/V
>>858
下に動いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況