X



【2702】日本マクドナルド103【もうすっかり秋ですね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:47:49.30ID:Fa3COCr9
SBIのメルマガで日経上昇次のステージへ、と言い出したら天井
毎回これで失速する曲げメール
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:50:10.48ID:Rfl6ymKy
>>318
ホンダなんて一度買ったらそのままにしておく株だろ? (;_;)

去年は初めてイベントと工場見学当選して行ってきたな。 (;_;)

ホンダのボールペンや帽子貰えた。 (;_;)
0321朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/19(水) 12:51:18.79ID:9j8g9s9E
>>320
(^ω^) 買うときはそう思って買う


(^ω^) 含み損から含み益になったらホッと売りするのが俺様
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:44.98ID:Rfl6ymKy
>>321
ホンダは四半期毎に配当くるから3ヶ月定期みたいなもんだな。 (;_;)
一つは持っててもいいと思うよ。 (;_;)

鈴鹿サーキット行けるしw (;_;)
0323朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/19(水) 13:36:50.73ID:9j8g9s9E
(^ω^) 鈴鹿とか15年前に葬式行ったきりだお


(^ω^) いらねえ
0325朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/19(水) 14:59:18.38ID:9j8g9s9E
(^ω^) 武田とスズデンが腐りました


(^ω^) 権利取になるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:01.80ID:gHwWVBVR
9月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.siafarm.com/58.html
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:02:48.60ID:c6Vu2YJP
>>334
火曜日は高くなってしまうから、明日までに買わないと、
火曜日はもっと大きな勇気が必要になるぞ! (;_;)

今度買って下がった時はみなみちゃんみたいに無限ナンピンしましょう! (;_;)
0336朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/20(木) 13:10:47.05ID:4kVXM7K5
(^ω^) 火曜日は下がるかもよ?


(^ω^) 権利前に売り付けるのが大半だし
0340朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:14.39ID:4kVXM7K5
(^ω^) ホンマや、理解してなかったわ



(^ω^) 10月末に買い直すわ、3100円でお待ちしています
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:06:30.68ID:XlknVYnq
ホンダは一度買ったら売買せずにずっと持っておく株。 (;_;)

短期で遊びでやるのは別腹。 (;_;)
0365朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/21(金) 13:34:40.33ID:yVwk9iGd
(^ω^) 今回は見送る


(^ω^) 今更ながらNISA開いたから、手続きしたら買う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:20.65ID:XlknVYnq
>>365
優待貰えなくなっても知らないぞ! (;_;)

カレンダーは前回権利だったかな? (;_;)

姐御に教えてもらおう! (;_;)
0367朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:32.07ID:yVwk9iGd
>>366
(^ω^) NISAが優待貰えない? それともホンダの優待?


(^ω^) ホンダなら優待いらねえ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:14.59ID:XlknVYnq
>>367
俺はニーサ登録はしてあるけど、その枠で一度も取引したことが無いので知らない。 (;_;)
下手に税務署に目をつけられたく無いし。 (;_;)

来週火曜日の権利で何か優待貰えるのかと? (;_;)
0376朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/21(金) 14:11:25.11ID:yVwk9iGd
(^ω^) とりあえず、すかいらーくとマクドと吉野家入れとく


(^ω^) 来年はホンダ、武田、ドコモ辺り入れよう
0379朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:37.52ID:yVwk9iGd
>>378
(^ω^) 申し込みしただけ


(^ω^) 松井ならNISA買うときの手数料はタダだから、開く意味はある
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:27:06.22ID:7xXcJACr
NISAでも優待くれますよ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:41.37ID:XlknVYnq
>>379
俺も開くだけは開いてますよ。 (;_;)

最初何とか口座だから開けないとか言われたけど。 (;_;)

だから触らないようにしている。 (;_;)
0384朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/21(金) 15:03:01.07ID:yVwk9iGd
(^ω^) ホンダの強さに嫉妬


(^ω^) あ、そういや昨日、金の月見食ったが、チーズ月見の方がうまいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:03:14.66ID:XlknVYnq
>>383
使ったら負けだと思っている。 〇〇歳ニート (;_;)

下手に利益出すと税務署にそれ以上にやられるから、
毎年損を出してる。 (;_;)
0387朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/21(金) 15:08:07.06ID:yVwk9iGd
>>386
(^ω^) 自腹だよ? 優待は同僚やら昔、世話になった叔母にくれてやってる
0389朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/21(金) 15:21:21.23ID:yVwk9iGd
>>388
(^ω^) マクドナルドは100〜300株で取ってるけど、今回はスルーした

(^ω^) 代わりにクオカードやる予定
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:12.50ID:XlknVYnq
ホンダの株価日足チャート今見た。 (;_;)

お茶さんが売ったら上がるよって言った通りになってた。 (;_;)

ホンダ買えと言ってたのに言うこと聞かないから。 (;_;)
0397朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:21.71ID:qPefZBNM
>>396
    ∧_∧   ロールオーバー?
   ( ´゚д゚ )  
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/ acer /
0399朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/21(金) 19:03:43.05ID:qPefZBNM
>>398
    ∧_∧  どうも、今勉強中
   ( ´゚д゚ )  
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/ acer /
0403月乃 ◆Jy2JGkqskWro
垢版 |
2018/09/21(金) 21:25:30.43ID:8sH9sKkE
       _   , .-: ':':":´: ̄:`:`丶.、
.      /: :`: :´: : :_:_;.:,_:_: : : : : : : : :.\
       i: : : : : :/;;;!‐く;;;;;;\: : : : : : : : :`.、
      ,!: : : :/;;;;i'゛: : :.!;;;;;;;;;;ヽ: : : : -:、: : :.ト、
     /j: |: :〈;;;;;;;;;| . i : : !;;;;;;;;;;;;;;>: : : : : :`:i: :!;;`、    >>390
.   ,': |: :!: : :ヾ;;;;j: :.!: : :.l;;;;;;;/: : : : : : : : :}: |;;;;;ノ   お茶や、叔母さんだよ QUOカードおくれ
   i: :,'!: :i: :|: : `'|: :l: : : :゙i‐': : : : : : : : : : :,': :!:イ
    !:/ ヾ: i,:|: : : :!: :!: : : : !::::`、:::ヾ:::::.::.. :/: /: :!  
   !'   ト、:`}ヾ/|: :l:: : : : |::::::::`:、::::`::、:::'::./:::: :|
        Vヾ| ゙.|: :!:: : : : :!::.:::::.:::`::.:::;::.::;r':.::::: :|   
         ! !: :!:i: : : : |:::.:::::.::::/,.-'::|:: :::::: :|   
.         \!: :l.:l: : : : :ヒニミr‐'l´.::::::;!: : :::: :.|
         ,': :::!:|:: : : : |    `'、::::::/.l: : ::: : :!
         /: ;.ィ!:l:: : : : :!     `く . |: : :: : :!
        ツ{ ゙!i.|:j:: : : : :l       |l|: : : : :.|
       /  l !l|:|:: : : : :!       |l!: : : : :j
.       /   l !|:j: : : : :.!         !|: : : : :|
      /     l !|j: : : : :.!         |l!: : : : j
      /    l !|!: : : : :j        |||: : : : |
      /    | !|: : : : :.!=====ー'.!: : : :.!
0406朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/22(土) 07:52:56.44ID:6uPqoVh8
>>405
壽屋のクオカードはGetしていない
基本的に8566.8425.7164.4668.8439
あと親父の分も来るからね。。。

    ∧_∧   8425は図書カードでしたね、QUOカード扱いにしちゃってた
   ( ´゚д゚ )  
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/ acer /
0409朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/22(土) 13:45:09.91ID:sCmFrOmM
(^ω^) 昔から優待は知り合いにくれてやってるって言ってますがな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:15:13.33ID:+MJ4lNMs
>>408
昔から姐御みたいな叔母に金券渡して、それに高利の利息つけて、
取り立てると言う技使って大金持ちになって、世間では淡路のドンファンとも言われています。 (;_;)
0413朝凪夕凪 ◆uGFG6Bf4yM
垢版 |
2018/09/23(日) 19:00:41.43ID:x4QgUrFo
>>412

    ∧_∧  考えるな、感じろ
   ( ´゚д゚ )  
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/ acer /
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:28:06.31ID:qqmsbOI6
マクドナルドの株買いたい・・
優待欲しいなあ、金の月見バーガーセットたくさん食いてえなあ
こんなに高いのによくみんな買えるね
ここの人たちはだいたい何単元持ってるの?
あとその優待は自分で使ってますか?
0415にんじゃり@ばんばん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:56.26ID:SDFYnEs2
高いと思えば買えないよ。。
欲しいなら欲求を満たす為に買う。
金の月見バーガーセットたくさん食べたいなら大量の現金で買う。
私は行列に並ぶの嫌な田舎者だから並ばないけど・・
単元は欲しいだけ。優待はお遊びであげたり使ったり。
子供みたいに質問してくる大人は嫌われるよ。
聞いてきた挙句に評価されるからね。ひじょうにうっとうしい。
まぁ、変わりに私が答えとこう。日ごろいないしね。
大人は他人じゃなく、自分がどうしたいかだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています