X



【3852】日本一ソフトウェア【ポンイチディスガイア】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:18:05.20ID:wdEWf7H5
ソシャゲは無課金で遊ぶと時間の無駄なので
リセマラなんてせずに開幕に1万円ぶっ込んでさっさとプレイするに限る。

無課金で時間かけてプレイとか楽しみよりストレス感じる時間の方が長いからな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:20.68ID:ojVL1AbA
おい、お前ら、課金の準備はできてるか!
セルランは10位と9位で全然印象変わるからな!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:46:53.10ID:KJBe7hYV
ん?今日はあくまでも予兆
ただでさえ地合いが今週の後半からやばそうなのに
ポンイチは嘘情報のせいで今週期待して握ってる馬鹿多そうだし
まぁヤシロなんかのポジトに頼ってるお前らが勝てるわけないんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:54:20.39ID:zI3Svs2H
5のつく日はポイント5倍だから忘れるなよ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:51:13.94ID:gvA377bo
公式の生放送が15日。

アークザラッドRの場合は、公式の生放送が、配信後にあった。
だからたぶん、15日より前に配信開始だろう。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:18:29.41ID:n2AYJ3wt
たしかに地合いが怖いけど予想してもまず当たらんから機会損失を避けるためにも握っとくしかないんだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:46:32.60ID:FwUoXzcI
今の業績にディスガイアの利益乗るだけでもかなりでかいわなぁ
今の時価総額はほんと小さ過ぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:17.82ID:a4/dbaMW
そういえば、夜廻りはフォワードワークス外れて自社開発になったんだよね?
そっちは期待出来るの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:21:11.36ID:PljmWG6/
>>913
次のキャンペーンはゲーム内で一定のミッションをクリアしたら
抽選ページ表示にステップアップさせるべきでしょwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:30:12.32ID:sLxbSCbo
フォロワー11.6万人 お前ら課金の準備をしておけ
ガチャは回さなくていいんだ。とにかくディスガイアに入金さえすれば、
セルランには貢献するから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:44:08.24ID:jihIPIOj
めっちゃ課金するぞ
てか俺ら株主からしたら数万課金なんて余裕だろ
株価上がった方がリターン大きいんだから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:31:43.67ID:2l47FnMU
同じFW案件のコンパイルハートと組んだ方はフォロワー2000でさっぱりだからな
ディスガイアの知名度は馬鹿にできない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:08:04.20ID:qDhg566m
儲かり過ぎて幾らでも課金できるからお前らはしなくてもいいぞ
お前らのぶんも俺がするから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。