X



【2706】ブロッコリー27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:27.81ID:gHwWVBVR
9月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.siafarm.com/58.html
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:45:57.21ID:BPLT8CBh
モリタの幻影は見えるのに
相場の流れは全く見えない
モリタ以外見えないなんて
まるで盲目の恋みたいだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:46:11.34ID:iSaiKatw
これからも殺ストみたいなクソゲー作り続けるのかな
ハピネットがくれたお金なくなっちゃう…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:28:56.76ID:7PivCzuy
尻にブロッコリー刺すラインが
併合で2500円になったんか
ホルダーの尻に刺さりっぱなしやんけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:31.52ID:2V0ZCCJy
ホンマやで!
スクショでも取っとけば良かったわ

今日は2160円の5000株が
蓋設定なのか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:03.68ID:cyF2RhAq
日本7大悪人


ブロッコリー森田
日大田中
男根山根会長
塚原夫婦
日本相撲協会
平尾昌晃の後妻業の女
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:11.70ID:SR1oUU4t
相変わらず材料ないのによく動くねえ
下げる時もそうだから恐ろしい
材料出たのかとサイト見たけどなにもない
なにやらマスコット売り出し中みたいだが
サンリオにでも挑むつもりかねえ
http://www.utapri.com/mascot/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:23:56.45ID:tJ/TjGIT
基準値マイナスで合計5000の売り
併合前なら、25000株相当か、
今のブロッコリーには結構な量だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:41:59.46ID:dIyZjDmq
しばらく2000前後で行くかと思ったら2500辺りまで一気に来たな
やたらと売り入れてたのが抜けたのかね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:33.66ID:Yr4MDZf2
めっちゃ上がっとると思うたけど
まてまて
併合前の500にも届いてないやんけ
+100円も併合前の+20やんけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:59:39.56ID:tCCGxkec
森田「どや!会長のわしの手腕は!
俺をバカにしとった連中は頭下げろ!」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:19:29.43ID:R9YvRHYr
現金70億もそのまま持っててなにやってんだ
1株あたり900円くらい現金あるのか
今の株価ならその金で自社株買いして
発行済み株式の3割弱くらい買えるだろ
政府がインフレターゲット発表してるのに
現金で持っててどうすんだもうアホか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:41:18.17ID:znViIufZ
             . -――- .
         /: :/ヽ: : : : : :`丶
        /: :/    ',: : : : :1: :ヽ
        /: /  /  l: : : : :|: : l: l          はははははは
          l: :ハ   0  } : : : /: :/: |          んんんんん ん
        V{o     '' _ノ: : :∠:/⌒l'           こここ こ こ こ
          〉''    `T"´ , - `!⌒l __
       r='、 ^⌒   l  ,、_ノr-く: : : : : :`> 、   はんこ!
       |  > . _   /): /⌒ヽ.、 \: : : : : : : :\ 
         /⌒丶. __) `T´   ',: \ ヽ: : : : : : : :} 
         |    丶==彡 Y   '; : : ', l: : : : : : / 
         ヽ   〈    /     }: : : V: : : : : :/  
          / 、 / 〉   ヽr---イ: : : /: : : : /    
          `T二二{    T¨¨T: : : / : : /___   実務@1年・・
            V  ハ     |  |: : :/: : :´: : : : : /  
            V  ハ    |  |: :/イ´ ̄/ : /   
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:46:56.40ID:Y6BMlP4A
5000円(分割前1000円)に
戻るのいつですか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:19.03ID:Y6BMlP4A
いや2000円に戻せってw
つまり株価1万円だなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:38.00ID:YLwY4OOV
>>674
あと半年足らずで2倍!?
何か良い材料ありますか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:30:55.53ID:gos1G31x
もう誰もいないと思ったら昨日は人が居たのな
逆張りで買うなら過疎り切った今がチャンスけ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:04.00ID:3D1IfWBk
負けるために産まれてw 負けるために生きるのかw
何もできないまま終わるw それがお前ら底辺w
忘れないで(底辺親の)介護w 頼れないよ福祉w
だからお前ら独身いつまでもw
そうだ間違いなんだ産まれたことがw
ネットアニメだけが友達さw
ああ 底辺マン 虚しい君はw
逝け みんなに嫌われ馬鹿にされw

                 _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\   
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ    
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,  
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、 
           ;;;;;;! ノ"団塊Jr ロスジェネ;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|    ブツブツブツブツ
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況