X



【7974】任天堂585【Nintendo】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:10:32.18ID:IWoTs/0E
凄い狼狽売り
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:44:11.09ID:zkW3LrNw
すげえさげよるやん
ウマウマだな
明日のニンダイがくそって理由で明日さらに値下がりするだろうし
36000まで下がりそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:40:02.26ID:IRRKvR8Q
賢い選択かと
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:16:44.50ID:n8SRMZb+
>>875
ナイアン関係ないっつの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:06.59ID:EUQLYqmP
参考
8月ソシャゲ推定売上
121億 FGO
74億 モンスト
70億 ポケGO
54億 パズドラ
44億 荒野行動
43億 ドッカン
30億 グラブル
20億 バンドリ
20億 マギレコ
11億 デレステ
11億 白猫
9億 戦国炎舞
9億 シノアリス
8億 ミリシタ
8億 アズレン
8億 プリコネ
5億 スクフェス
4億 シャドバ
https://tieba.baidu.com/p/5871521888
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:20:56.10ID:JkVJFFSO
普通に騰がったな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:43:23.19ID:JkVJFFSO
今週くらいに延期になってたニンテンドーダイレクトで月末配当権利日でしょ。
今買わないといつ買うのよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:38.10ID:dVAkAAYt
今のままだと2000万台は行かないから予想からは減益、減配の流れ
喪とから配当率低いから頑張って維持する気もするが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:40.22ID:eTuSOBnk
ハードの売り上げ累積でソフト売れるわけで
業績が下がることはない。
そもそも競合ないし去年中間でめっちゃ
増配してるぞ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:24.24ID:F7mAGQaf
トランプかプーチンが極東でなんかしでかさない限りこのまま上がってくだけやな。

…なんかしそうな気がしないでもないが
もう大地震が来るかもしれん程度のレベル。年内にあるかないか。あるのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:07.30ID:eTuSOBnk
去年のソフトがそのままずっと売れてるしな。
急に売れなくなるとは考えにくい。
新規ユーザーに同じくらい売れるって
コスト回収済みで利益数倍。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:39.78ID:LMzLqhbV
ヤフーのあしかさんかよ
ハードが売れれば過去ソフトも売れるなんて当たり前
そのハードがピークアウトしてんだからソフトも新作でなけりゃその流れ
プリンタトナーみたいに同じソフトを同じユーザーが何度も買うと思ってるのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:41:05.71ID:F7mAGQaf
家族で複数台買うハードだからDS並みに
Switchは普及するんだろう。
わざとだろうけどTVとかネットブラウザ機能を
後回しにして普及した
後にネット課金コンテンツビジネス
を構築するはず。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:42:15.44ID:LMzLqhbV
他ハードと違い定番を全部任天堂が抑えてるのは強いけどね
だが定番でも中古や貸し借りもあるし鮮度はある
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:00.89ID:F7mAGQaf
ほぼ値段が下がらない中古より新品の方が安い。
ダウンロード販売は中古に出せない。

任天堂になんか都合が良すぎる仕組みに
なってきてる。一応ポイントで還元され
てるんだが、新品パッケージ買うと一年間
ダウンロードに使えるポイント貰えるって
ことすら知らない層の方が多い。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:11:20.12ID:LMzLqhbV
>>921
品のない言葉で逃げるな
10枚で69万円の根拠を述べよ
投資家はすべて自己責任
自分の言葉に責任もてないなら
しかるべき場所へお帰りください
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:12:31.46ID:QYaKx7pT
>>922
6千円上げて1500円下げたけど、もう戻したやんけ
下落トレンドは終わり
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:17.55ID:fycCo5xo
先週の暴落は225落選を口実にした押し目提供
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:46:06.23ID:2jz9wWTy
配当だろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:02:24.92ID:Bs0XiR4D
配当前に売り外すのか?
キーエンス売りなんだけど、あんたがポジってたら明日中に買い戻すんか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:18:37.88ID:XasU+iNJ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

5994 ファインシンター「四季報で絶賛されている、超優良株式銘柄。」

超割安!超V字回復!理論株価だけで株価2倍の余地!

「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」

来期PER四季報公式予想5倍(今期8倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)


さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!


四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。
引用コンテンツを表示
「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」

来期PER四季報公式予想5倍(今期8倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)


さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!


四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:50:17.61ID:2jz9wWTy
延期されたたニンテンドーダイレクト14日とのこと。
今日買っておけば明日朝は騰がるだろう。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:16:56.98ID:VGKRboxZ
ニンダイというかE3のあとでも下がった理由の1つである
任天堂以外は大作でないってことが確認されて流れでは
結局良い方が買われるサードマルチは不要なんで任天堂が大作を季節ごとにだせばいいと思うが
それが無理なにニンダイで確認されるのか隠し玉あるか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:01.62ID:2jz9wWTy
今日の下げ分を一気に上げて勢いがあるように見せかける作戦。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:47:42.99ID:0RiLeLGi
やっぱり先週と同じく下がったね。
もう大口がいないってのを見透かして、明らかにネタを出す時に狙われてる。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:32.03ID:fycCo5xo
外人は先週NK大幅売り越し、でも今週買いまくりって感じなんだろうな
ここも今日は売られすぎた、せいぜいプラマイ0位で終わっても良い日
明日戻すだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況