X



【9424】日本通信【ポンツー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:21:23.94ID:1HonFs0m
大相場はじまるよー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:36.02ID:o0Yk53iy
ポンツーって本多通信工業だと思ってました
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:24:40.58ID:Khovk4LN
3年黒字計画とかほざいてたけど
決算報告でも書かないし
なかったことにする気か
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:29:36.15ID:02BLo8u5
この上げは本物じゃああああああああああああああ




て思おてないかね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:55:41.96ID:uQZ4Wsh0
ザラ場見てなかったんだけど249の売り板酷かったみたいだな
粗方その辺で利確しただろうけど明日以降どうなるんだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:51:20.35ID:KzrrMQIL
資金的に数百億だからcisの可能性もある
年末年始の薄商いでも金を転がさないといけない連中はいるんで
売りの貯まった貸借銘柄は恰好の餌食だな
チャートもいいし新規マネーどばどば入ってきそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:54:50.84ID:I8Qo2zFm
機関が高値で空売り仕込んでるんじゃないの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:57:11.65ID:LtgNCSlF
274で空売り出来た笑笑
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:46:23.25ID:dyEvNonR
オワタ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:12.71ID:dyEvNonR
俺は売り方
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:02:35.92ID:JzsuhanH
ちょっとは盛り上がれよエアしかおらんのかよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 19:21:41.44ID:W2RGYpEM
連日出来高が凄いことになってるのな
次上に行ったら化けそうだけど
0763本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/30(火) 17:14:57.63ID:xnZb2+B5?PLT(12001)

16:28 94240 日本通信 日本通信がNTTドコモから調達する音声卸料金についての総務大臣裁定 〜 音声定額を含む携帯料金4割削減プランを投入へ 〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:51:18.83ID:KbS4jjO4
大口売り言うても2500万株買い戻すってよっぽど大変だぞ
レンジ内抜けたら一斉に買い戻すだろ、5月のアイフルみたいに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:15:50.18ID:xxCsutKf
またツイートしてんのかよ。
しかも辞めようとかPBR40に抑えていたとか。数日持っていたら儲けられたんだから辛抱しろとか。
おおよそ立場から場中に呟いていい内容じゃないな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:10:11.00ID:2xUMS/3T
5年連続赤字ってヤバいよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:29.83ID:0rkIaE56
アホ板で菅銘柄菅銘柄言われてるけど、どこが?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:43:12.09ID:NwcuZifD
ま、アホー板だから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:04.43ID:/oQJ7eZO
よくこんな株買えるよな。mvnoは卸価格が全社共通なんだから資本が多いところが有利だし、菅がmnoの料金下げたら乗換需要が減るでしょ楽天モバイルもあるし。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:45:35.62ID:Q3lPKaxY
>ドコモ困った…値下げプラン余地なく、「格安」受け皿もなく

ポンツーが仲間になりたく、こっちをみている

仲間にしますか?

→はい
  いいえ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:33:44.96ID:D1AnrMPO
既に個人向けの回線販売からは撤退している設定だったのを忘れているのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:54:58.18ID:/2q9GI/k
もう単独で行くとか意地張ってないで、FPOSの特許土産にさっさとドコモの軍門に下っちまえよ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:51:19.91ID:rySHj26u
FPoSなんかで儲かる訳ないだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:30:26.89ID:iwNZhiFQ
うちは業績予想に反対の立場とってますとか、イキっている割にはFposの進展無しの礫
引っ張った挙句大納会の後場いきなり裁定不調のIR。
今日のIRは株主の恨み今まで以上に相当買うよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:13.53ID:mq/+Sj60
今日だけで含み損200マン増えたw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:10:15.52ID:K5DU/vV/
情けない社長だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況