X



【3692】 FFRI 14トンスル&パイセンズ 【秘宝珍宝ほぼ雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:34.60ID:KzJr/H0L
引き続きオメーらの御要望に広く御答えするZ!(*・ω・*)
0212
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:37.54ID:sTGVp9eJ
レカム
なんか跳びそうだから売り指し外した!1000円鯉やあああ!!!(・ω・)
0213
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:01.47ID:sTGVp9eJ
うし!レカム跳んだ!1000株だけ利確!4000円ゲット!
はー良かった!クレジットの支払い計算に入れないで使い込んだもんだから
ビビってたんよ!これでこそギャンブラーウンコの面目躍如!



さて、銀行口座に振り替えとくか(*・ω・*)
0214
垢版 |
2018/06/06(水) 15:02:50.31ID:sTGVp9eJ
オタワ...すべてがオタワ...帰らせてもらいますわ!(・ω・)
0217
垢版 |
2018/06/06(水) 19:24:32.66ID:vwhTVsBl
素直に上がっていかない銘柄が多いですよねー
ただま上げのターンになった時の上げ方もエグいので
ひたすらそれを待つしか無いかと。お陰で本日レカムも一部利確出来ましたし
来る時は来るですよ...多分(っ・ω・)っ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:15.03ID:95qzt2pW
パイセン様

当初の買値にセットしておいた買い戻したユナイテッドが売れました。
およそ@3500→@4350 当初の半分は取り返しました。
胆力を持ち、アタフタ売却しなければ何もなかった事になりますが、
フェイクニュースのお蔭で、この糞がぁ。
今はしらふですw

明日からは、進撃の巨人となります!
0219
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:25.88ID:Ixdtcn1U
ふー
今日は定期外来よ。病気になって丸二年、ぼちぼち薬の副作用が蓄積してきたのか
先月の血液検査で肝臓と腎臓の数値がヤバなってきてたのでオルチニン...
シジミに含まれてるオルチニンよ、のサプリメントとニンニク、オリーブオイルとリンゴ
を食事に取り入れて一月、本日の血液検査は肝腎ともに数値激良!
こないだここでも書いたγーGTPも72→54。ちなみに上限は64!

イヤー...たった一月でここまで変わるとは。
まあ上記どのアイテムが効いたのかは分かりませんけど>>218パイセンらも
飲みすぎたらまずオルチニンよ。これはガチ(・ω・)
0220
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:06.83ID:Ixdtcn1U
因みに尿酸値、クレアチニン、尿素窒素も激落ち。
先月は上限ぎりぎりだったのよ(・ω・)
0222
垢版 |
2018/06/07(木) 13:09:56.51ID:Ixdtcn1U

なんか微妙に上げとるやんけが。レカムは昨日売った資金を再投入した!
計310円12000株!で2000株315円で売り指し!

はよ売れんとクレジット払えん!さあどうなる?(・ω・)
0223
垢版 |
2018/06/07(木) 13:11:20.80ID:Ixdtcn1U
ジャムは完全に底値切り上げてませんか?
配当が確実になればなー(・ω・)
0224
垢版 |
2018/06/07(木) 13:43:34.43ID:Ixdtcn1U
リミポ、仮想通貨も資金が帰ってきたか?(・ω・)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:32.19ID:F2puokvM
仕手株情報で利用してる億様レシピサイトだが、
手堅い銘柄も多いのでコンスタントに利益出せてる。
0230
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:54.64ID:VWFHub81
なるほどメガネ。PTSも好調。
つかアタイが以前損切りした兵機海運が北朝鮮復興関連銘柄として?俄に復活。

分からんもんやなー...だから株は面白いんですけどね( ´-`)
0231
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:09.33ID:VWFHub81
レカム2000株320円で売り指し。
ヒットしてくれんとマヂ来月のクレジットに間に合わん...( ´-`)
0232
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:29.36ID:VWFHub81
つかオルチニンちゃうわオルニチンや(*/□\*)
0234
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:27.70ID:nGeJvYzq
まあオチンチンと覚えときゃエー(・ω・)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:09.20ID:AKtP8Gsa
パイセン様

進撃中。マザーズとJQの新規3銘柄と@4,000を割ったユナイテッドをガッツリ。
明日も、強気で9銘柄GOGOGO。 
まだ、しらふですw

あと、ライザップの公募当選。当然、買ました。 ブルぶるブルw
0237
垢版 |
2018/06/08(金) 07:07:13.61ID:BH/LwT/d
部下に恵まれなかったら...おーちんち、おーちんち(・ω・)ナンダッケコレ?
0240
垢版 |
2018/06/08(金) 11:56:39.83ID:mAtanukP
イヤー
そんなマヂに返されても...(・ω・)
0241
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:31.75ID:mAtanukP
て、なんや!!!???
ラクオリアS高行った???なんで???(・ω・)
0243
垢版 |
2018/06/08(金) 12:14:38.85ID:mAtanukP
>>242
こないだから出てましたけど
今回ZTE側が正式に制裁金合意にサインしたんですか。

んじゃあやっぱりここ最近の下落はZの趨勢に絡んでの事でしたか?
そんな大きい材料なんですね(・ω・)
0246
垢版 |
2018/06/08(金) 12:38:43.76ID:mAtanukP
>>245
しかしマヂに炭酸であるならば
従来より氏がのたまうラクオリア株価10,000〜15,000円も強ち言い過ぎでは無いですか。あとは小口投資家は氏の動静に気を払ってさえいれば良い...(・ω・)
0247
垢版 |
2018/06/08(金) 12:56:15.67ID:mAtanukP
つかラク
アンダー/オーバー比およそ3倍?
中国の早耳筋が買いに来てませんか?もしかしたらマジ年内5000か?(・ω・)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:12:14.49ID:76vZTJTt
眼鏡は来週に決算発表だってさ。(日時は未開時)
眼鏡買うなら今のうち。

美女は俺の隣で寝ているよ!(プラテンのフラグだよね?)
0251
垢版 |
2018/06/08(金) 13:55:36.79ID:mAtanukP
>>250
おいおい!控えろや!(・ω・)
0252
垢版 |
2018/06/08(金) 13:56:49.00ID:mAtanukP
つかレカムもきた!ラクオリアがしぼみ気味!(・ω・)
0254
垢版 |
2018/06/08(金) 15:02:50.47ID:mAtanukP
メガネ結局高値引け。パイセンがよけーな事言うからラク転落。
まあ昨日寄り含み損が200万減ったのでよし子さんとするZ!(*・ω・*)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:38:16.59ID:fUDx153x
パイセン様

上げチン美女のパイセン様方 おはようございます。
美女を見送った選球眼のなさを球数でカバー致します。

建玉がどんどん膨らみ、巨人化しています。
当選したライザップが加わり、10銘柄となりました。
12日トランプさんが やっぱ止あめた〜と言った場合、火達磨となります。
まずは19日のメルカリまでは耐えてみます。 強気でGOGOGO。
0259
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:44.85ID:yLCGIZw+
なんやパイセンら。なかなかに好調やないですか。
アタイはようやくラクオリア、リミックスポイント、レカムが
息を吹き返すかな?と、レカムは320円で2000株売り指し。
後はまあボチボチ。年内はホールドしててエーかな(・ω・)
0260
垢版 |
2018/06/11(月) 10:22:14.21ID:sNvsivFV
はあ〜ツマンネ!不貞寝させてもらいます輪(っ・ω・)っ
0261
垢版 |
2018/06/11(月) 10:23:36.58ID:sNvsivFV
メガネは上げてんだー、あっそ!(´ι _`  )
0262
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:58.10ID:sNvsivFV
つかユナイテッドもゴイスーやんけ!クソが!( ;`Д´)
0263
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:13.60ID:sNvsivFV
マネーフォ!控えろやあ!ゴラア!( ゚皿゚)
0265
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:50.01ID:gqPsHa2N
ケベック...全てがケベック...帰らせてもらいます輪(・ω・)
0266
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:10.98ID:dE8tWtJH
19日上場のメルカリ。
公募価格3000円資金吸収1300億円だそうで。
こりゃ他売って資金回しますわな...持ち株の本格上昇はそれ以降かの(・ω・)
0268
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:04.45ID:DmT7gZaM
>>267
そこが引っ掛かりますよね。
ただまホルダーでない身としては早いトコ騒動が終わって
相場が平常に戻ってもらわんことには...(・ω・)クレジットハラエネー!
0270
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:00.99ID:DmT7gZaM
日先飛んでますけど北朝鮮の体制保証が確実視されたからですかね。
それよか仮想通貨取引所のビットフライヤーが明日より取引停止とのウワサ...

そーいやちょっと前にやまもといちろうが何か言ってたっけ(・ω・)
0271
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:12.22ID:DmT7gZaM
でレカム。
懲りずに2000株315円にて売り指し。刺されや!(・ω・)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:24:44.38ID:L95N7699
パイセン様

御託を並べた今日から1部のアトラエはいいとこなしで‐30越えで処分。
まだ伸びる余地はあるが、小口のマーくん他で少し穴埋め。

IPOうなぎ作戦、2匹目のユナイテッド、3匹目VOYAGEは、好調です。
今日は狙っていた4匹目エーアイの投資主のソルクシーズを買い集めました。
これらに、じげんを加えた建玉は、危険なギャンブルですw。
明日、トランプさんが席をけり倒したら・・・・・・。
根拠のない強気、おまえ、大丈夫かぁああ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 03:35:09.40ID:xmMIA1H2
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:07:05.97ID:AUoFKf4g
ワーゲンに続きベンツお前もかとゲルマン民族もモラルハザード
てことで一部ファンの利確も済んだ楽男くんの反転に乞うご期待
0276
垢版 |
2018/06/12(火) 13:46:08.91ID:txJ5E3y2
なんぞ米朝首脳会談はつつがなく終了しました?が
株価の動きは眠い!レカム、ラクオリアは+と−行ったり来たり...
リミックスがチョイ来たかな?程度である!(・ω・)
0277
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:32.76ID:txJ5E3y2
つかリミポ。
あのジュリアス・ベアが大株主???マヂ???あのジュリアス・ベアが???




でジュリアス・ベアって何ぞ???(・ω・)クマミテーナモン???
0278
垢版 |
2018/06/12(火) 15:06:21.51ID:txJ5E3y2
おお!ラクオリアのぴょこんはなんぞ?
まあえーわ!リミックスも上げて来そうだしオヤツや!(・ω・)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:23:06.22ID:pFYi1G//
>>277
マジレスしたら、スイスの富裕層向けのプライベートバンクらしい。
リミックスポイントの大株主ていう情報はどこに出てました?
0281
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:12.58ID:06esWeL0
えーラクオリア特許すか?マヂ?
てか件のジュリアス・ベアですけど情報源はヤフー掲示板ですよ。
まだアタイもホントかどうか確認してないすけど。

しかしこれホントだとしたらどうなんだ?
プライベートバンクが大株主って銘柄を保有した事がないモノで...(・ω・)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:53.03ID:Vv3xPa1G
>>281
長期では将来性ありと判断してるということでしょうね。
富裕層向けプライベートバンクの投資担当者の判断だから、かなりの検証した結果でしょうから、確度は高いと思われます。
今の安値で仕込めば負ける確率は低そうです。
0283
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:28.04ID:06esWeL0
>>282
つかどうも大株主と言うのはマヂらしいすな...
しかしどうやって儲けを出す積もりなのか?インカムかキャピタルかでは
こちらの心構えも違ってくるので(・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:19.41ID:Vv3xPa1G
>>283
配当出てないからインカムゲイン狙いではないでしょ。
バイオの時点でキャピタルゲイン狙いでしょうね。
ただ、目先の値幅ではなく、5〜10倍とか狙ってると思います。
0286
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:19.44ID:06esWeL0
>>285
しかしラクオリアもチューゴク富裕層が買いに回ればなー
ゴイスーな事になるんだけど...つかとうとう鴻海シャープがJDI買収?

あーあマヂ日本ボロボロやんけ。の割にシャープの株価は低調ですが(・ω・)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:02.75ID:JWXwBc6G
パイセン様

やりますねラクオ。アクティブな谷さんが見られる訳ですね。
バイオを無視していた報いを受けます。

いやあ、メルカリのユナイテッド、イベントの後の売り込み、
同じ手を使ってくるかと。
腹いせに、得意のナンピンしてっやたぜw
含み益は8,000×@15円まで減らしてやったぜw ワイルドだろ。
まだ、ビール2缶目です。

その他うなぎオペレーションは堅調。
トランプリスクを超え、米利上げも乗り越えて見せます!
0288
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:42.50ID:06esWeL0
お酒の後はオチンチン...(・ω・)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:18.92ID:AUoFKf4g
JDIやら東芝PCとか『何これ安い』のツテを踏むことになるんじゃ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:53.62ID:Vv3xPa1G
何これ安い、あれっ?日本の主要メーカー揃っちゃった。
鴻海の本社を日本にしちゃおうか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:52:12.83ID:bKyZuAA6
>>289
シャープ、JDIと日本液晶連合を揃えてしまうわけですが、鴻海は勝ち目あるのかな?
液晶パネルなんて装置・設備買ってきたら作れるわけで、Samsung、LGですらなくて中国でも作ってるし。
わざわざ日本ですら匙投げられたシャープだけでなくJDIすら買うのか。
もともと日本の再生機構がJDIとシャープ液晶部門統合考えてたよね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:53:27.41ID:bKyZuAA6
日本の再生機構が主導したエルピーダは最終的に負けて、マイクロンに買われたよな。
その後はメモリの価格競争が弱まって、メモリメーカーの収益回復してたもんな。
0294
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:11.41ID:DZkqsnvS
懲りずにレカム、315円で2000株売り指し。
しかし鴻海シャープは会長のテリー氏が
以前より中国共産党との繋がりを指摘されていますし
もしかしたら損得抜きで全部喰っちゃえ!との考えで動いているのか?...
もしそうであってもまあ、日本側の不甲斐なさを見ていると
仕方ないよねー、という感じ(・ω・)
0295
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:18.29ID:DZkqsnvS
なんやウェッジ昭和HD。仲良くぶっ飛び(・ω・)カウカ?
0298
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:23.54ID:Xzq+9Ag/
まあま!
はあ〜ラクオリア含み損1000万切った!つい数日前まで−1300だったが!

町一番の美女ならさっき戸田のロヂャースおったで(・ω・)
0299
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:39.63ID:4i3zlTT/
なんや
東芝もモノ言う株主様の登場かいな(・ω・)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:44.83ID:ot83GqwB
パイセン様

バイオらしいソレイジア 開示出てます。。。
300円で手をだすべきだったか???
なにはともあれ IR活動は良い事ですね。

うなぎ作戦の手札マザーズ4銘柄、むくむくと建玉だけが増えていきます。
手数料無料は、悪魔のささやきです。
そろそろ処分せねば・・・・・。
当選した300ライザップ、早く処分をさせてくれ〜。 

さあ、寂しい家飲みスタートw 
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:03.66ID:vfiY6p3V
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / う  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  な  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  重   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0304
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:02.85ID:OjL/ZmaN
お金なんてオケツを拭く紙にもならんのならアタイにちょーだい(・ω・)
0311
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:11.86ID:+4Z3nQvy
はいレカム2000株だけ利確!10000ゲット!
ラクオリア買い増し!計2691円9000株!これでクレジット返せるZ!(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況