X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:53:48.80ID:whOI1x4v
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
【2160】ぐにぐにジーエヌアイGNI ★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1512454416/
【2161】ジーエヌアイGNI ★ AKBカワイイ、これでいいっすか?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1514730477/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:38:15.58ID:6R1jN4jZ
カルジェンにシフトした印象はなんか不吉なものを感じるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:32.77ID:7iWvmt2D
まあ、物は考えようだよ
この書き方だと株価への考慮
は微塵も感じられない
ということは今年増資はないぞう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:59.24ID:7iWvmt2D
ちなみにアナリスト説明会なんて名前だけど
実質機関向け説明会だから
本資料はゴミ箱になげられて
仔細な補足説明書が配られてると思う
ほしぃ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:35.14ID:yuq4ZhW0
レーティングしてくれるアナリストが現れないと言うことはまあその程度の注目度しか無いということ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:58.97ID:6R1jN4jZ
機関も呆れてそうw
こんな説明会資料だけ配布されたとしたら
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:27:22.19ID:tyhH01HR
この調子では2Q中に中間解析結果が出るとは思えんな
3Qあたりで中間解析は見送っておりましたとかいいかねん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:41:48.02ID:s5xKKV+x
???聞ける分けねーだろ
何のための独立データモニタリング委員会だよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:01:46.64ID:PfT9ppEe
そーせいに続きブライトパスとか
今のマザーズバイオの印象って最悪だな
もはやマザーズのバイオというだけで怪しまれちゃう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:16:13.43ID:WDxhS6+f
またバイオスレの恥ずかしい
素人のこいつか?

436 山師さん@トレード中 sage 2018/05/17(木) 20:39:12.36 ID:RRnS7qPF0
PTSは空売りの弾を仕込んでるんでしょうな
一度寄らせてからのイッキに下かな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:30.82ID:Na8yme4T
gniスレ総ガイジ説
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:10.38ID:K1RrFBfy
>>PTSは空売りの弾を仕込んでるんでしょうな
>>一度寄らせてからのイッキに下かな
PTSで現物買って、
空売り報告外の現物玉降らせる
という意味じゃないの

機関はPTS扱わないと思うけど
叩いてる方がガイジに見えるけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:08.45ID:7pclxYpB
アイスー単体売上げ隠すようになったことで察するべき
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:38:10.40ID:7pclxYpB
数字を出さなくなったと言う事は来4半期で頭打ちが判明するからだと思うが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:38.75ID:qSCXGsL3
>>759
あー
あるかもなーソレ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:41.34ID:7pclxYpB
4月丸々と5月半月分の数字見て「これはヤバいから出したらあかん」という判断が働いたとしか思えんのだが
違うのかな
これまで出して来た物を隠すということはそういう事だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:50:41.73ID:g0pJ8ytb
このままのショボい売上げじゃ生産能力10倍工場要らないよな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:59.94ID:MDC7O6ZX
あーコレで後三ヶ月間は情報出てこない感じかな。。。
ほんまにF351の結果2Qに出すんかね?
上がるマインドなさそうだから、当面下がってくんかな?
嫌だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:29.43ID:MDC7O6ZX
しかし、不思議ねココ。黒字化しても上がらず、むしろ下がるってw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:22:28.22ID:3Ezwc/i8
ブラックロックがまた増やしてるね。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:24:55.38ID:7pclxYpB
良い情報だけ去年の内に全て織り込んだのでしょう
最終利益69万円予想で時価総額700億円は高過ぎる
営業利益はあれほとんど北京コンチネントの稼ぎで
皆さん、持ち株比率57%ではGNI本社には利益還元できない仕組みに気がついたのですよ
増やすのもこれ以上はやはり難しいらしいですから
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:33.19ID:pkMZxqaX
全部折り込んでんだよ早く気付け
去年900円超えたのは当時は一年で売上30倍になるかもって騒ぎだったから
年初700円超えたのは今季以降の予算に30倍奇跡の大逆転があるのでは?って期待があったから
保険収載が急激な効果はないってバレた以上今の株価は売上面では数年先も折り込んだ状態で高止まりなわけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:50.98ID:h8DBEjKt
こーなったらネクストウエアでテンバガー目指して ここの損を取り返せることを祈るしかないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:47.44ID:3Ezwc/i8
>>782
アホか、7〜8人はいるわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:19.01ID:3Ezwc/i8
因みに俺は去年2000人の中国人IPF患者にアンケートとって、「ピルフェニドンがちうごくでは劇的なスピードでは売上伸びないかも」って、警告したが、当時は随分叩かれたw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:20.97ID:7pclxYpB
>>784
kwsk
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:56.71ID:7pclxYpB
アホ板の野村スレッド炎上ワロタ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:13.59ID:MJAuYFY4
>>785
めんどくさいから端折るけど、当時ちうごくじんを使って、wechatのIPF患者コミュニティに潜入させて、アンケートをとった。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:35.08ID:MJAuYFY4
コミュニティは確か、2,000人規模が2つあった。どちらの患者も、「できればピルフェニドンは使いたくない」って結果だった。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:01.33ID:MJAuYFY4
だから、「売れない訳じゃないけど、待望されてる感じはしないから、時間かかるかもね」って、ここに書いた。そしたら叩かれた。まぁ、もうどうでもいいけどね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:37.24ID:MJAuYFY4
>>786
あのさ、今のグニなんて、敢えて売り煽る必要あるか?w マジウケるんですけどw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:29.89ID:7pclxYpB
覚えてるわそれw
マジだったのか知らんかった
ふざけてると思ってた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:10:52.07ID:l1cyoem+
>>793
いやいや、マジだったんだよw ただあの時は、IPF患者コミュニティから睨まれて、足つくの嫌だったから、あまり詳しく言えなかった。 でも、まぁ、だから怪しまれても仕方ないんだけどねぇ。
でもなんとか情報だけは伝えたかった。実際調査したちうごく人も、「投資は絶対控えた方がいいと思います」って言ってた。
今思えば、ちうごく人正しかったのかなぁ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:52.20ID:dqs2cKsT
いまいちぼんやりした話だな
使いたくないの定義がよくわからん
例えば抗がん剤なんて絶対使いたくないじゃあ抗がん剤メーカーには投資しない方がいいって話?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:53:11.13ID:9G5tnnzG
>>792
あ、そのコメント覚えあるよ。
しかし、行動力あるね〜素晴らしい。
ちなみ、アイス使いたくない主な理由って、なんでした?差し支えなければ、教えてください。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:34:09.63ID:oNd90nD4
ヒヤリ…せざるを得ない。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:05:24.45ID:5kuhQicB
50%に発現する光線過敏症
これ男性患者は対策無理って言うんだよ
延命や呼吸機能改善より日焼け対策嫌がるんだぜ
これ日本の話だけど中国でも同じなんじゃない?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:32.21ID:l1cyoem+
>>799
「根治しないし、高いし、副作用がキツ過ぎるから、医者はピルフェニドンを勧めるけど使うな」、
「医者に騙されるな」、「医者行くとピルフェニドンばかり勧めるから、そもそも医者に行くな」、
「どうしても使ってみたければ、インドの輸入品が成分同じだから、それ使え」って感じ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:44:26.00ID:l1cyoem+
でもまあ安くなればそれなりに使う人も増えていくのかなあとは思ったが、みんながみんな待望してて、安くなるのを今か今かと待ちわびてる気配は全く無かった。
だから、保険始まってもすぐに爆発的には伸びないかなと思った。
今のアイスの伸び方や、病院進捗のノロさはこの辺も影響してるのかね。
ちなみにコミュニティ内の患者同士の結束はメチャクチャ強かったw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:47:33.74ID:l1cyoem+
>>797
まあ結果的に売り煽りかもしらんけど、今のグニは売り煽らんでもどんどん株価下がる一方でしょう。別に意図的に株価下げたくて書いてるわけではないよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:55:13.29ID:l1cyoem+
昨日移動中に暇だったから、そう言えばこんな事もあったなぁと思って書いただけ。覚えてくれてる人が結構いて、嬉しかったw
今はグニ株かなり減らしたから、もうどうでもいいけど、やはり上がって欲しいし上がると思ってる。
ちなみにグニ減らしたのは今年の総会でのルオーの言動、雰囲気が気になったから。それまでは結構持ってた。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:32:57.81ID:aQ3mtd8D
>>806
昨年までと雰囲気が変わったと感じたのはどういう部分ですか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:01.10ID:l1cyoem+
6月までは下がるけど、その後は持ち直して上がるしかないでしょう。こんな手堅いバイオないよ。他から比べたら天国だよねw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:54:14.19ID:Tw1vAZ8K
>>807
その人じゃないけど俺が関した総観
総会の席でも説明会の席でもFに関して去年秋あたりまで頻繁に使って来た枕詞「ブロックバスター候補」を一度も言わなくなった
それどころか「失敗とは言ってないが」と失敗の2文字を匂わせてた(←俺には超強烈だった
他役員のいない所では「自信がある!アメリカ第2相はどこかと提携する!」と一転ハイテンション

「Fからカルジェンにシフトしたよ察してくれよ」と言いたいのではないかと感じた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:44:29.13ID:QJCMknb1
>>803
返信ありがとう〜
しかし、驚きなのは、医者の意見無しに自己判断で薬を飲もうとするのは、なんか、国民性出てる感じするわ〜

自分なら無理かな〜だって、薬学に詳しくないしね

まぁ、実際に爆発的に伸びて無いから、アンケート結果は間違ってないかもね。

しかし、副作用強いってのは驚きですね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:57:55.30ID:QJCMknb1
>>803
返信ありがとう〜
しかし、医者が勧めるのを使わず安い薬を自己判断で使うってのは危険だよね〜なんか国民性出てる感じがするf^_^; 自分なら無理だわ〜薬学に詳しくないしね〜

ただ、アイスーの副作用が強いって、ビックリだな〜インドのは副作用大丈夫なんかね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:59:17.90ID:QJCMknb1
>>803
返信ありがとう〜しかし、医者が勧めるのを使わず、自己判断で輸入品使うの危ないよね〜国民性出てる感じがするf^_^;
自分なら医師の通りにするけどな〜薬学に詳しくないしね〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:00:09.79ID:QJCMknb1
>>803
ありがとう〜しかし、自己判断で輸入品使うの危ないよね〜国民性出てる感じがするf^_^;
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:40.34ID:aQ3mtd8D
>>812
総観ありがとうございます。確かにそうでした。中F不安があった場合、米F1相はどう解釈しますか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:04.66ID:Tw1vAZ8K
>>818
有意差出ずにまだダラダラと中国2相続ける場合の言い訳と捉えてます
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:27.41ID:Tw1vAZ8K
でも個人的には160人でも有意差出ないなら早いうちにFは見切ってしまった方が良いとも思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:47:00.40ID:Tw1vAZ8K
今のGNI板はちょっと危険だよね
上からは手じまい売りや高値損切り組とそれに乗ろうとする空売りのステルス売りがどんどん落ちて来るし
下500円以下は信用買いを思わせる厚い買いが待ってる
空売り機関が撤退し始めてるってのに株価は上がらない
アイス単体数字を出さなくなった本当の理由が漏れ出してるような違和感を感じる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:53:15.05ID:l1cyoem+
>>815
いやー、でも私も結構歳だから、ちうごくじんの気持ち分かるんだよね。昔の日本人もそうだった。医者の言う事信じなかったり、医者にかかりたがらないご老人一杯いたよw
根治しないのと、副作用キツイのがねぇ。
抗がん剤だって、治る可能性にかけて副作用我慢するんだけど、最近は飲まない人多いよね。
ましてや治らない薬なんて、使わない人もっと多いのも理解できるかな。
光毒症キツイし、どうせ息切れで死ぬなら、少々延命されても生殺しだよねぇ。私でも飲まないかな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:44.99ID:zkpHAkht
F2失敗なら、私失敗しませんのではなっだんだった話だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:13:12.17ID:aQ3mtd8D
>>820
なるほど。ありがとうございます。2Q予定の中F報告もずるずる延びるのですかね、、
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:13:44.08ID:l1cyoem+
>>807
昨年まではルオーの朴訥だけど実直で真摯な感じが好きだったんだ。
ただ今年はなんだか垢抜けててw、よく言えばビジネスマン的にリップサービスもてんこ盛りだったんだけど、そこが何だか気になった。
杞憂ならいいけど、何かを隠そうとしてるような気がした。あくまで主観ね。
寧ろ「確信に満ちてる」なんて評価する人も多いと思う。でも俺は不安になった。
「日本語読める。通訳必要ない。掲示板よく自力で読んでる。」→ウソだろw
「利益センターが3つ。351ダメでもアンシン(敢えて日本語で)、大丈夫。」→え?w
「中間解析の結果は楽しみ。エキサイティング。」→実経験でこう言う事言う人と取引していい思いした事ない。w
「カルジェン、カルジェン、カルジェン!!カルジェンはゲームチェンジャー!世界の製薬業界の全てが、カルジェンの技術で製薬せざるを得ない時代が来るかも!!」→w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:14:26.78ID:l7Nj2f5G
>>823
独壇場の妄想投稿でハイになってない?
死んだことないくせに...

> 光毒症キツイし、どうせ息切れで死ぬなら、少々延命されても生殺しだよねぇ。私でも飲まないかな。

これは患者さんに対して失礼でしょ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:50.19ID:l7Nj2f5G
>>826
「」をどーゆー意味で使ってるの?

> 「カルジェン、カルジェン、カルジェン!!カルジェンはゲームチェンジャー!世界の製薬業界の全てが、カルジェンの技術で製薬せざるを得ない時代が来るかも!!」→w

ルヲがこう言った、ってことなら風説の流布だよ
会社はビデヲを撮ってるし、テープ起こしの報告投稿もある

休日もバイトでご苦労様だけど、ちょっと落ち着きなよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:25:46.06ID:l1cyoem+
>>828
え、ルオそう言う意味のこと言ってるよ。あなたは総会出たの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:30.42ID:0j5Mr9gg
総会では、質問者の発言が行ったり来たりだったり、何度か言い直ししたりとか、詰まったりした時があって通訳者が気の毒な面もあった

英訳しやすいよう、簡潔な言い回しや、くどくどした長文にならないよう、そこらへんは気を使ったほうがルオに伝わりやすくなったと思う

ただでさえ医療用語や株式用語や数字で複雑なんだから

日本語は最後まで聞かないと肯定か否定かわからないのが、英語はまず結論有りきだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況