X



【95XX】電力セクター 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:28.17ID:HAzb8hB+
9501 東京電力  http://www.tepco.co.jp/
9502 中部電力  http://www.chuden.co.jp/
9503 関西電力  http://www.kepco.co.jp/
9504 中国電力  http://www.energia.co.jp/
9505 北陸電力  http://www.rikuden.co.jp/
9506 東北電力  http://www.tohoku-epco.co.jp/
9507 四国電力  http://www.yonden.co.jp/
9508 九州電力  http://www.kyuden.co.jp/
9509 北海道電力 http://www.hepco.co.jp/
9511 沖縄電力  http://www.okiden.co.jp/
9513 電源開発  http://www.jpower.co.jp/

前スレ
【95XX】電力セクター 10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520068939/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:34.48ID:p7F82nPC
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をして立ててください
ダメだった場合は他の方が宣言をして重複しないようにお願いします
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:16.70ID:p7F82nPC
決算予定
9502 4/27 16:00
9503 4/27 15:00
9504 4/27 15:00
9505 4/25 15:00 済
9506 4/26 15:00
9507 4/26 13:30
9508 4/27 15:00
9509 4/27 15:00
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:42:02.45ID:CEBZq6By
誰だ ほくでん売ったのは
出て来いや!
まだまだ含み損あるんだよ 馬鹿野郎!
全力買いしろ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:34:25.30ID:CzWEqhHM
今日は電力下げましたね。原油高でしょうか?それとも最近上昇していたので一服でしょうか?
夏は暑いらしいので好決算期待します。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:42:38.15ID:WDpOHGN4
東京五輪強制辞退

大阪万博自主返上

全て地方のみの為
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:21.53ID:MuSUAwpX
CR東電くん再始動
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:54:09.25ID:9bkQ0QXC
こくも赤字とか言いながら高級腕時計買ってたからな
身内に法外な報酬を支払って身内UHAUHAイベント自体は赤字って絵図じゃないの
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:23:01.83ID:M6ZEpS0+
泊の敷地内は活断層じゃないってことになりそうだね後はデータを補強していけば決着つきそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:53.64ID:/Hkj8it6
>>14
ほくしんから引用な全文は自分でほくしんにアクセスして読んでくれ

11本の断層が活断層ではないとする主張そのものには疑義を示さなかった半面、約20万年以上前の地層と考えるのが妥当だと指摘した

あとは何万年前か具体的にデータ補強していけば時間はかかるだろうけど心配なさそうだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:49:27.73ID:wq/48i2A
>>15
来年のNISAは北電が狙い目かな?
今年はあまり上げないでおいて欲しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:03.36ID:yzHPiKbv
>>13>>14>>15>>16>>17
ちゃんとこれ読んだ?原子力規制委員会の妨害はまだまだ続きそうだけどw
https://www.denkishimbun.com/archives/27679

敷地内活断層を否定する根拠に使う「Hm2段丘堆積物」の堆積年代について、
段丘編年での検討結果を北海道電力が提示。「Hm3段丘」との対比などで
年代を特定しようとしたが、規制委が論理構成の再検討を求めた。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:47:41.28ID:p8yguxpd
規制委員会も、原発審査も慣れてきたみたいだし、あと残り少ない原発の審査に集中できるから、
案外、既存原発稼働まで早いかもしれないね。
0023кансинэ
垢版 |
2018/05/14(月) 14:46:27.16ID:jqH9vMA3
>21
柏崎市・刈羽郡選挙区でトップ当選して県議になってるttp://www.yomiuri.co.jp/election/local/2015/kaihyou/yh15.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:51:38.10ID:dVbuaDrz
明日辺り600手前でまた叩き落されんのか東電くん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:03:55.43ID:ONNev6Hg
アーレスティが大幅高、今期業績回復見込みでPER・PBRとも超割安
(みんなの株式) - 13時38分

アーレスティ <5852> が大幅高、12%超の上昇で1188円まで買われ
年初来高値を更新した。PER8倍、PBR0.4倍台は株価指標面から
割安感が際立っており、信用買い残も重荷にならない水準で物色人気
に火がつく格好となった。

 同社が11日取引終了後に発表した19年3月期の連結業績予想は売上高が
1520億円(前期比4.7%増)、営業利益は58億円(同22.9%増)、
最終利益は36億円(同4.3%増)を見込んでおり、これが株高につながった。
18年3月期は販売価格下落の影響や燃料コスト上昇などが影響して
増収減益決算だったが、今期は北米や中国での案件開拓に努め利益に反映させる見通し。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:07:03.95ID:P8suM6TR
俺は今日売った
この前と同じ動きすると予想
明日下げて、また拾う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:08:09.98ID:dVbuaDrz
放った刺客(今度は常務辺り)が対抗候補の情人
との文春砲を期待してるで東電くん(サイカドウモタイヘンデス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:35.66ID:6uyWu4Y6
>>20
何がクソって、審査合格しても1年間は動かさないこと。
1年間なにしてるんですかねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:58.73ID:+Ce3EJ2l
今日こんな上がるような事ないだろ糞東電
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:57:10.73ID:wNHAnb2Y
前回の下げはイラン核合意離脱声明のインパクト効果
今回パレスチナ問題程度だしサクッと頼むで東電くん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:40:43.98ID:MrDEvKqd
10年ぶりに月足の移動平均も収束してきてるし今から入っても遅くないだろ上げの初動だと思う買い煽りじゃないので投資は自己判断でお願いします私は投資歴10年で-300万ですので
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:59:22.70ID:jqNbHY9j
2020のオリンピックに合わせて原発再稼働するとおもうんだよね。
東電に金注ぎ込むのも限界が在るだろうし、対外的には安全宣言と原発輸出のパンフレット、国内向けには電力不足解消
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:25.42ID:1p6N8oea
見事なV字回復
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:38:35.07ID:yq1r8YLz
なんかまた順調に上げとるやないか〜い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:07.85ID:nPGble/7
さすがにもう買う気がしない。
東電なにもしてないのに雰囲気買いなんてできるか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:19:44.82ID:X7mqJxlr
新潟知事選、花角氏が出馬表明 自公が支援へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30528390V10C18A5000000/

海保庁次長の花角英世氏が15日出馬表明 与野党対決固まる
https://www.sankei.com/politics/news/180514/plt1805140010-n1.html

買春知事、ハッピー米山隆一の辞職を巡る新潟知事選 海保庁次長の花角英世氏が15日出馬表明 自民、公明両党が支援
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526288999/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:13.91ID:0H5FmCfb
先週の安値からもう70円も上げやがってアホか東電
乖離しすぎだしよ500割れや買えねえだろボケ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:40.37ID:wNHAnb2Y
600タッチ手前の利確&売り参入がリプレイ
さてさて3度目はあるんでしょうか東電くん

下げ幅少で出来高4600万と買い意欲が旺盛
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:22:13.45ID:uIHCMSm2
>>41

2020年東京五輪は全日程強制辞退
全競技地方主場から東北お裾分け
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:36:45.19ID:+rbTwRg7
何故か600の壁が越えられないから撤退は正解だな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:03:58.18ID:kTRglJ7Q
原油がどうので再稼動とか馬鹿かよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:16.35ID:+rbTwRg7
そもそも上げ始めた理由は米山だからな。
すぐ再稼働どうこうって話ではないんだよな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:34.32ID:ZfZpAslg
大手新電力の火力が赤字になるなら
いつまでも古い設備を延命して使ってる電力会社の火力は大赤字だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:39.70ID:jQiB+3c8
やはり、朝鮮情勢が電力株に影響与えてるようですね。
和平でも戦争でもどっちでもいいからさっさとケリつけてくれないかな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:56.40ID:kTRglJ7Q
アホルダーが多すぎて下がらねー。
この高さで買うのも機関が介入してるだろうから買えない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:55.63ID:np6P6b3e
売りも買いもリスク高い東電くんで出来高も半減
今日小休止したから明日600越えお約束なんやろ

また600手前でてか株に3度目はないでぇ^^
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:49.91ID:JL+JXgt/
俺は750まで待つよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:54.65ID:jms3x5hE
新潟県知事選の調査で拮抗してるが、若干池田氏が有利みたいなんだか…。
0086кансинэ
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:12.13ID:1BOc5tKn
5/16  9506 東北電力 野村証券 Neutral 1,470 → 1,560
5/16  9508 九州電力 野村証券 Neutral 1,370 → 1,430
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:13:18.92ID:EnJp3LLd
yahoo掲示板の買い煽りが酷い。4月は売り煽りしてたくせに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:33.25ID:uBih0vc0
>>79
可能な限り低減って酷い大衆迎合な目標。
原発比率が高かろうが低かろうが、リスクは大して変わらん。
全原発停止させるアホな政治判断が下されない限りは。
やるならフランスみたいにトコトン増やすべき。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:20.81ID:jms3x5hE
花角が勝ったらイナゴ狙い。
池田が勝ったらホルダーが滅びてから買って寝かせるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:24:22.89ID:vQaKaaVN
新潟県『再稼働はよ』が無言の本音
声なき声に応えなあかんで東電くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況