X



【9263】ビジョナリー【旧メガネスーパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:09.18ID:EetzA9/t
どんどん下がるね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:16:21.22ID:Sc9V10r6
株価は下がるよどこまでも
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:34:24.59ID:yvlpn6TY
反発がすごい 何これ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:03:34.15ID:cOF4eHxw
5/23に5日線超えた時点で上昇していくと思ったけど逆に5/22終値を付けたから弱い。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:05.62ID:UVsEQ9P8
1単元でもホールドしていた人は皆大金持ちになるとはこの時だれが予想し得たであろうか。
みたいなことにはならないかな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:43.54ID:Z+4xqlcG
前もどこかに書いたけど4〜500円くらいまで上がると思うよ
ただ小売業だから、バク上げは難しいと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:10:02.51ID:u949arF2
売れなさそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:06:11.95ID:6B80xpXn
おわたか…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:20:45.98ID:pXkxqD9l
・4/17〜4/25
・5/1〜5/2
・5/8〜5/11
・5/16〜5/22

みたいな相場を目標に5/23にエントリーした場合、
5/28に大陰線付けた5/22下値を割ったからここでまず諦めがつく。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:38:10.43ID:j22almYc
メガネスーパーからだとしても
まだ上場して間もないからね
全然期待できる
超短期で利確するよりせめて短期でいかないと損
すぐ逃げるからいつも勝てないんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:10.90ID:ZtauzIMI
ここ連日の下げで挫けそう
明日は暴落ムード満載
先ほど明日の寄りで全部成り売り注文入れたところ

だけど>>125の書き込み見て取り消したよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:57:36.34ID:8I7CwwwV
爆上げやないかい〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:39:53.44ID:STT5PWIT
分かってねぇな
この銘柄は流行りに乗って乱高下するような株じゃねぇんだよ
ジックリしっかり上げていくんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:29.77ID:1aqRtfyj
終わったか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:08:46.52ID:3dy3swJp
ガンガン下がるね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:44:42.49ID:7e87LV59
いつ暴騰するかはわからないが実際は前日下値割れ更新中。

4755の例もあるし下降相場を舐めない方がいい。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:08.54ID:pwh1vklZ
んーそろそろ何かピリッとしたIR出さないと下がる一方だよねー
何かないかね?ビジョナリーさんよぉ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:37:34.37ID:hBFMiTEx
去年くらいから優待が殆ど来なくなったな
前はそんなに買い換えないだろって余る位来てたのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:07.01ID:36thLDKb
歩み値見てると上げてるのは明らかに機関買いなんだよね
金曜前場はアルゴ売りが邪魔してたし
個人の数千〜万株の売買は簡単に打ち消されてる感じ

なんか株がつまらなくなって来た
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:10:23.00ID:jQ1EQ2up
優待券きても最近行かないわ
1.67中クラス非球面+15000くらいのフレーム+その他で大体2万くらい
いいフレームは年寄り向けのばっかだし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:41.95ID:UpmDgFWG
一旦逃げるか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:46:32.00ID:AwccVgCa
一気にきたああ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:15:11.45ID:eobtld0W
今日はー30は覚悟しろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:40:20.60ID:O/vjuSdY
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:50.99ID:0OPwECDy
凄いことに気が付いた
ビジョナリーとJALCOの分足を並べて表示させてるんだが、インバとETFの関係みたいに相反する動きをしている
もちろん同時に上がったり下がったりもするけどカネの流れが見えてきて面白い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:53:42.71ID:6mtQ3aKr
メガネどこまで行くんやメガネ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:07.34ID:YJNe7qC6
今までと違うっぽいよ
200はすぐいくかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:19.47ID:7efsjOAQ
アホ板はカキコ多いのにコチラは少ないなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:55:16.43ID:Ww+wP0j7
ビジョナリー (*^-^*) 172 前日比+9(+5.52%) 明確なる大口参加銘柄。※明確なる、というのがポイント。上場来高値:184(2018年6月22日) ☜ 上場来高値更新が楽しみですね。( ´∀`)bグッ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:02:58.64ID:sJYgMVc2
所詮国内の小売だからなぁ
グローバルブランド立ち上げたとかならまた別だけど
行って4〜500円じゃない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:18:44.60ID:4hbyjVfV
ハズキルーペを買収もしくは専売契約したら良いなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:39.38ID:gTHgVKUR
MS時代57円で100株買ってて久しぶりに確認したら結構上がってた
何でこんな株が上がってるの…
ネームロンダリングご祝儀の仕手上げにしか見えないんですけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:51.59ID:jTHNZVBV
>>195
わかってないね。
だいぶよくなってきたよ。
MS時代はクズすぎた。
今から更にあがるよ。
100株って、雑魚すぎるだろ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:31.57ID:gTHgVKUR
>>196
自分の言ってることが矛盾してる事に気付かんのかな?
俺はMS時代に100株買ったが、MSが糞株という事は誰でも知っていた&優待取り目的
社名変更してから良くなったのは知らなかったし俺はMS時代の放置株しか持ってないのに
今現在100株しか持っていないのは雑魚!というのはいくら何でも頭悪スギィ…(ドン引き
わかってないのは>>196でしたという
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:07:27.36ID:9CL9YGvw
>>197
何しに来たの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:25:11.97ID:97nPxFQ1
年収500万円の雑魚のオレがタネ330万で@165×2万株買った @500になれば生活環境変えられる お願い上がって下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています