X



【4321】ケネディクス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:36:40.20ID:X5G3lts0
前スレ
【4321】ケネディクス
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1513871250/

ケネディクス 会社HP
ttp://www.kenedix.com/

Yahoo!ファイナンス
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4321.T
日経新聞
ttp://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4321
株探
ttp://kabutan.jp/stock/?code=4321
空売り残高情報を検索
ttp://karauri.net/4321/
0852ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:44.24ID:KaEkW+JG
くっそー 押し完了なのかなあ・・?
昨日の405みたい480が超絶防衛・・とは思えんし・・
何よりCの押しが甘い・・
試し買いしようにもミスれば先物資金遠のくからなあ・・
納得いく価格じゃないと・・
0853ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:01.11ID:KaEkW+JG
このまま上行く感じでもない動きだが・・
置いていかれつつあるが、大丈夫かいな・・
0857ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:15.26ID:KaEkW+JG
さっき一瞬C買える価格だったが・・
なぜ寄り値から下がらん・・
先物が急に飛びそうな気がしてならん・・
0860ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 01:01:06.18ID:QK0XF3Mz
はぁ・・
ちょうどヤフオク資金入ったから高値でJCしてもうたわ・・
先物ピタッと止まりやがった・・
まあ一番上のラインにぶち当たったわけだが・・
0861ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 01:11:20.95ID:QK0XF3Mz
SQあけたら上抜け・・ と思わせといて、前日夜間から上抜け・・
と予想してみたが、とっろいなあ・・
ここまでNY連発してても上がらないのは、もう下がるからか、
それとも、上がらないと思わせといて溜めてるのか?
後者であってほしいが・・
0862ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 01:13:04.24ID:QK0XF3Mz
てかC納得いかねえ・・
資金も、もうあと30分早ければ、1つ上のC買えたのに・・
530抜けてから資金到達て・・ 高値掴みさせる気満々・・
0863ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 02:33:30.44ID:QK0XF3Mz
はぁ・・
減価するわ先物ラインこえんわ下がるわ・・
1円負けで撤退できるうちにLC・・
早速-1400円・・
本来は負けてないのに負けるってマジ腹立つわ・・
0864ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 02:40:43.70ID:QK0XF3Mz
Cの板が腹立つわ・・ ほんと深夜はわざと外してくるから・・
先物も止まるし・・ 上がらんならもうちっと下げろや・・
0865ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 02:51:20.20ID:QK0XF3Mz
おいw
ぶん投げLC24円だったが、俺が投げてからずっと
24円の買い板が居座ってやがる・・
先物さらに下がったのに・・ 25円の板は消失するし・・
俺を24円で投げさせる板操作・・ ほんと腹立つな〜
0867ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:36.77ID:QK0XF3Mz
寄りで安値で刺さると思ったら・・
くそが!インチキ発動かよ!!
0868ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 09:07:12.97ID:QK0XF3Mz
はぁ・・
もう泣けるわ・・
23625 30円Lしてたら、9.00の瞬間ぶっ飛び・・
え・・?って感じで・・
寄り付き33で買えず・・ あわてて夜の23750・・
もう高値更新・・ そしてさらにぶっ飛び・・
終わった・・
0870ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:06.97ID:QK0XF3Mz
結局SQ後かよ・・
猿でも予想できる展開・・
てかCの朝の気配インチキすぎだろ・・
0872ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 09:23:58.20ID:QK0XF3Mz
はぁ・・
先物止まってる間にもCが3円上昇・・
ふざけやがって・・
0874ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:22.59ID:QK0XF3Mz
うわ・・ 23875すら買えなくなった・・
ヨコヨコやって20円上がっただけで6円UP・・ ありえね・・
0875ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:02.70ID:QK0XF3Mz
昨日の昼起きてからずっと買い目線だったのに・・
夜の格闘も無駄になるし・・
なぜ結果-1400円なのか・・
0876ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 09:47:13.24ID:QK0XF3Mz
天井か、いったんの天井か・・
ジリ下げ発動・・ Cも遅れて下げ始め・・
見極めが難しい・・
Cぶっ飛びすぎだし・・
0877ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 09:52:28.91ID:QK0XF3Mz
さっきの680は打診でいいとは思うが・・
肝心のCのつりあげ分が修正されない・・><
0879ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 10:00:00.50ID:QK0XF3Mz
C時間足ちょびヒゲ・・
う〜んむずい・・
陽線1本天井のパターンもあるし、
押した後上がるパターンもあるから・・
0881ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 10:12:55.65ID:QK0XF3Mz
もう絶望的・・
超絶最終手段を使って資金得てきたものの・・
万策尽きた・・ ヤフオクももうゴミがちょびっと売れるのみ・・
何の足しにもならん・・
残3万、再来週末には支払い6万・・
つまり最低でも7万稼がないといけない・・
期限OPに手を出したばかりに・・
0882ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 10:23:56.39ID:QK0XF3Mz
ちょっと買えんね・・
先モン最後っ屁だったみたいになってきたし・・
こっからPが勃起ってよくあるし・・
何よりCつりあげ分がまだ調整不足・・
0884ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:16.15ID:QK0XF3Mz
ただ、上抜け初日だし、いったんの天井・・と考える方が普通だし・・
Pは買えんわ・・
0885ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:48.95ID:QK0XF3Mz
とりあえず今夜発表の証拠金を待つ・・
3万になってくれんかな・・
0888ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 10:53:25.91ID:QK0XF3Mz
今朝の敗因・・
先物は今にもぶっ飛びそうだったが、Cの寄り気配が低かったこと・・
おかげで23625が30以下で買えそうで、625を注文&見ていたこと・・
9.59.59ぐらいに異変が起こったこと・・
いつの間にかCの寄りが33になってて買えなかったこと・・
いきなりの出来事に頭が追い付かなかったこと・・
はっとして23750見た時には高値更新してたこと・・
間髪入れずに上昇がここしばらくなかったこと・・
しかも陽線連続もしばらくなかったこと・・
おかげでCの押し目がまったくなかったこと・・
寝不足と起きたばかりでまったくついていけなかったこと・・
0889ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 10:54:06.69ID:QK0XF3Mz
て・・書いてる間になんか調整完了かもしれんな・・
C25円タッチしかしてねえ・・
なんで昨夜から甘いんかねえ・・
0890ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 10:58:33.31ID:QK0XF3Mz
先物ならともかく、
まじ一部のキレ者と昨日からのガチホ組しかC買えねえだろ・・
ほんとインチキばっかやわ・・
0892ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 11:39:28.30ID:QK0XF3Mz
26円ささらず・・
27・・は見送り28ささらず、29がやっと・・
しかし1円しか上がってない・・
0893ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 11:50:39.35ID:QK0XF3Mz
3.33万達成・・ 先物まだ上がってもよさそうだけど・・
とっとと利確。やっと先物資金ゲット・・
といっても、500円すら負けれないっていう・・
どうすっかね・・
0894ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 11:55:06.17ID:QK0XF3Mz
C23750なら余裕を持って4.5万になってたってのに・・
目標値の35利確でも4万・・
0895ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 12:04:45.01ID:QK0XF3Mz
1円下がったから利確は正解・・
てか、23625が高値更新してない・・
超絶アウト物だけ?変なので様子見
0896ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:33.96ID:QK0XF3Mz
上昇率的には問題なしか。朝がぶっ飛びすぎてただけくさいかな・・
0897ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:39.19ID:QK0XF3Mz
このまま23000いったりとかないだろうか・・
ガチホしたいが・・
せめて朝すぐ飛びついてれば・・
ギリギリ資金だから自信ある場面でないとINできん・・
0898ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:13.61ID:QK0XF3Mz
朝一C利確、様子見後、先ほどの調整完了っぽいとこで
先物にシフトもしくはC買い直し・・ あとは売りっぽくなるまでガチホ・・
どうして計画通りにいかないのか・・
0899ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 12:41:20.54ID:QK0XF3Mz
う〜ん、上がるならこの辺で調整完了なんだが・・
さすがに無理あるかな?もう少し様子見・・
0900ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:09.34ID:QK0XF3Mz
はぁ・・ ポイント正しいのか・・
くそが・・ 金ないと慎重になりすぎる・・
0901ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:04.07ID:QK0XF3Mz
このままじゃ875ですら置いていかれてしまう・・
もう動くのは夜でいいから・・ おとなしくしてくれ・・
0902ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:04.27ID:QK0XF3Mz
はぁ・・ さっきの30Lもったいなかった・・
いつもこれ・・ 勝てる時にINしない・・
負ける時は果敢にINしまくって爆損・・ しかも内心変だと思いつつの・・
0903ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:06.31ID:QK0XF3Mz
あ〜あ・・
33円高値更新・・
ほんともったいない・・
2500円の余裕は多少なりとも助かるのに・・
0905ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 13:09:21.43ID:QK0XF3Mz
お、売り足出そうか?どうかな?
にしても・・C750 45円・・ 今頃5万になってたのに><
0906ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 13:16:46.50ID:QK0XF3Mz
にしても12時の時間足が陽線なるとは思わなかった・・
それ見て様子見、さらに落ちないならINする予定が・・
0907ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:20.81ID:QK0XF3Mz
飯食ってたら落ちてるね
C750 875ともに良くない陰線
う〜ん、今晩は未知だ・・ とりあえず調整あるかなあ・・
といいたいが、まだ上がっても・・?
まあ、Cの足信じて買いはまだ見送る・・
0908ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 14:03:53.37ID:QK0XF3Mz
う〜ん・・ 難しい展開・・
さっきから陽線続きだが・・
たまにこれダマシあるからなあ・・
何より時間足が・・
0910ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 14:51:43.34ID:QK0XF3Mz
はぁ・・
Cばっか見てたせいで・・
確かに先物分足は下がりそうになかったが・・
Cは重さ出てたが、さすがにあがってきた><
0912ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 14:56:23.00ID:QK0XF3Mz
てかもうCいいやんけ・・
今の時期先物のほうがコスパいいし・・
はよモード切り替えるべきだった・・
0914ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 15:14:22.29ID:QK0XF3Mz
先物モードに切り替えた・・
はぁ・・せめて5000円の余裕が欲しい・・
果敢にINでなんとでもなったのに・・
500円でも負けれんとなると、どうしても><
0915ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 15:23:38.05ID:QK0XF3Mz
最後どすっと・・
でも意外と上がったな・・ さすがに23000は無理だったが。
昨日の段階ではC23750が35円レベルの上昇で、
そこからどうなるか、な展開かと思ったけど。予想以上だった・・。
そしてなぜか、20度目かそれ以上か、また置いていかれた。
昨日の夜に戻りたい・・ 今朝でもいい・・
とりあえず寝たい・・
0917ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 19:04:29.57ID:QK0XF3Mz
起きた おつです おひさですな
生きてるけど、今度こそ終わりましたよ
金貸してください泣
0918ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 19:17:03.33ID:QK0XF3Mz
そして証拠金みてびっくり・・
今週3.15万でできたのかよ・・ ずっと3.3万だと思ってた・・
昨日夜から先物できたやん・・ 俺の無駄な努力はいったい・・?
そしてなぜか来週から3.3万にあがってた><
0919ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:26.14ID:QK0XF3Mz
てかなんなんだこのチャートは・・
米休みみたいな動きじゃねえか・・
とりあえず飯・・
0920ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:59.45ID:QK0XF3Mz
う〜ん・・ 710食っても跳ね返される・・
同値撤退・・ 動かんすぎやろ・・
そろそろ730あると思ったんだがな〜
0921ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:06.50ID:QK0XF3Mz
う〜ん、730つけてから落ちると思ったんだがなー
まあ、落ちるにしても米タイムいつも粘って落ちるから、
安易にJCSするのはやめとこう・・ 1500円しか負けれんし・・
0922ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:19.67ID:QK0XF3Mz
700Sはしてみたくなったが・・
とにかくいつもレンジで粘って、深夜にしか動き出んからな・・
0923ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 23:00:42.25ID:QK0XF3Mz
ほんと現物タイムしか動かんくなったよなあ・・
昨日だけは違うと思ったのに・・ 今日はさらにひどいな・・
0924ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/11(金) 23:23:48.31ID:QK0XF3Mz
これまさか今晩ずっと横? 50円位取りたいんやが・・
でも、どうせレンジだからと、705-00〜690-85で回してたら
簡単に50は取れてたんだけどね・・
0926ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 00:06:16.95ID:ZhLyv276
ここで730かよ・・
雲も抜けたし750あるかもしれんし・・
はぁ〜完全にやられた・・
まあ上逝って深夜あたりに下行くという予想だし、合ってはいるんだけど・・
0927ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 00:34:50.59ID:ZhLyv276
え?730タッチで終わり?
ヒゲもなんもつけてねえ・・
750ぐらいいけよ・・
0928ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 00:37:11.01ID:ZhLyv276
う〜ん、715 10 05 全部S見送ったが踏まれずダダ下がり・・><
かといって700Sしたら踏まれるやろ?
どうもタイミングあわんな・・
0929ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 00:39:10.66ID:ZhLyv276
は?700SもOKなの?
これ踏まれずに680タッチする展開?
クッソ腹立つわ・・
0932ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 01:09:22.02ID:ZhLyv276
売った位置でピタッと止まった・・><
690S700LC・・ あと500円負けたらOUTやからLCするしかない・・><
なんでやマジで・・
0933ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:30.37ID:ZhLyv276
でも今晩640タッチあると思うんだよな・・
放置でいいはずだが、ふまれまくったらマジ終わる><
ほんとタイミングわりい・・
0934ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:03.61ID:ZhLyv276
そしていきなり680・・
くそがあああああああ!
695S入れなおしたが間にあわずやし・・
ほんとむかつく!
0935ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:24.59ID:ZhLyv276
もう笑えてくるわ・・
全部踏まれなかったのに、S入れたら踏まれる・・
投げたら安値更新・・
0936ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 01:17:10.89ID:ZhLyv276
はぁ・・ 追従してえ・・
でも500円死んだら終わり・・ もうどうしようもない><
0938ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 01:34:21.51ID:ZhLyv276
はぁ・・ 680S撤退・・
5円下げてくれたが、しつこい・・
負けたら終わりなので同値撤退><
0939ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 01:37:21.90ID:ZhLyv276
だが680踏まれん展開・・
また置いていかれるのか?
730タッチ以後、踏まれたのは690Sした人と675-670Sした人のみ・・
0942ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 02:22:28.42ID:ZhLyv276
動かねえ・・
こうも動かんと、下がるにしても先に少し上げそうだからS入れれん・・
0943ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 03:20:10.23ID:ZhLyv276
はぁ〜 もうしんどいw
10円やっと下げたがまた戻ってきた・・
685S撤退・・
手数料負けでやばい・・
0944ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/12(土) 03:25:06.35ID:ZhLyv276
下がらんね・・ 680-670防衛ラインらしい・・
L入れるべきかなあ・・
でもレンジ狭いんだよな・・
0945ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:29.72ID:EkaWfMq0
やっべ超やっべ!
まじやっべ〜〜〜〜〜!!
ほんとやべええええええええええええ
0946ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:08.98ID:EkaWfMq0
マジ大丈夫か俺?
万策尽きたと思ったのに・・
まじか〜〜〜〜限界突破!!
ぜってえええええええやばいいいいいい
0948ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/14(月) 11:46:55.66ID:POvdp04w
いきなり寝過ぎた・・
ケネ決算11日やったんか・・
ニュース出てないように見えたのに・・
0951ファイナルファイト500
垢版 |
2018/05/14(月) 14:50:28.60ID:POvdp04w
あ〜もう腹立つ!子押しでジリジリと!
45Lしてたけどちょうど45でヨコヨコなるから投げただろが・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況