【3692】FFRI13トンスル&パイセンズ【秘宝珍宝ほぼ雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/02/12(月) 13:19:38.87ID:ZfXUgUIc
引き続き皆様の御要望に広くお応え致します!(・ω・)
0254
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:59.39ID:Y7YV1Ox5
まーた新燃岳が噴火しましたな。
2011年3月11日の東日本大震災の直前も大規模な噴火。あれから7年。
今さら株式一時撤退もメンドっちいし死なば諸とも。俄然ホールド!( ;`Д´)
0255
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:12.07ID:Y7YV1Ox5
日先ビヨンやで!明日も上げやな!(・ω・)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:48:56.42ID:quQUOkLI
昨夜のダウさんが期末爆上げ狂乱相場の分岐点なのかも
と妄想業火に油を注ぐリアル感満載で明日朝がお楽しみ
0257
垢版 |
2018/03/07(水) 09:43:17.92ID:LevJ5Izh
あれあれ
持ち株完全に行ってこいやんけが。今回の冬眠はちと長いZ...(・ω・)
0258
垢版 |
2018/03/07(水) 13:17:10.14ID:n1aVL+V3
しっかしダメやなー
マシなのはデ西くらい。リミックスはなんねこれ?悪材でも隠れてるんか?(・ω・)
0259
垢版 |
2018/03/07(水) 15:02:19.65ID:n1aVL+V3
デ西のみプラス!ツマンね!帰る!(・ω・)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:13:39.61ID:49bjOlCM
ダウ先またえらく下げてるんですけど
0261
垢版 |
2018/03/08(木) 11:13:29.13ID:wKummvJR
結局ダウは相当に戻しましたが日経。上げとる...
アタイはリミポが良い感じに復活してくれて何よりっス。
今日明日金融庁から仮想通貨取引業者の行政処分の結果が出るらしいですが
リミポはどうやらセーフ?マジに処分された業者からの資金流入で
3000円くらいは行ってくれ!( ;`Д´)
0262
垢版 |
2018/03/08(木) 11:17:11.23ID:wKummvJR
うし!リミポ4桁復帰!ラクオリアは寄り天かあ(・ω・)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:21.71ID:/kF/SDKh
このランコルゲ相場で東芝さんのディフェンシブ化に注目中
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:06:08.83ID:2d3lEvf2
なんやなんやビッグニュースでも…て今日はsqやったわ
0266
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:37.88ID:MvzbH1qc
デ西ラクオリミポ全銘柄同時バイン。
MSQ抜けた
0267
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:12.64ID:MvzbH1qc
新たな展開やで!(* ̄∇ ̄)ノ
0268
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:13.64ID:MvzbH1qc
つか>>265米朝首脳会談すか!大丈夫なんかよ!
しかしこれで雪解けがあるならマジに世界同時株価?( ;`Д´)
0270
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:15.21ID:MvzbH1qc
ラクオリアなんとマイテン。リミポだけがアルゴ房総や(・ω・)
0271
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:07.29ID:MvzbH1qc
>>269
しかしオリンピック終わったら戦争なんつってた向きは赤っ恥ですな。
ホントかどうか分かりませんが北は核放棄ですと(・ω・)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:52:35.60ID:dCrEYqWi
もうちょっと25日線が平たくなるまで観察しようかと思ってたけどどうしよ>美女
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:47:14.85ID:dCrEYqWi
1000だけ刺してたら約定してましたわん
あらあらうふふ
0276
垢版 |
2018/03/09(金) 16:14:47.66ID:by8DCnhe
佐川国税庁長官辞任だと。こりゃあ荒れるZ!( ;`Д´)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:54.47ID:2d3lEvf2
官僚は政治家じゃないから嫌気差したんやろ
しかし北もどこまで本気なのかね
手のひら返しでみんな馬鹿みたり
0278
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:34.17ID:T/YdpPt8
ダウ日経なんぞこれ。どうやら素直に彼岸底で?
あとは米朝首脳会談。それでドボンはないやろまい?( ̄O ̄)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:57:07.54ID:unntIuk3
パイセン様

高いボラを利用できず、行ってコイで、結果変わらず。

素直に親会社を買うべきだったJAMと高配当だけどなあJTを処分。

手札は、タツちゃんとブロックチェー、準バイオ
攻め過ぎのハイレバ状態で勝負してますが、時間がかかりそうです。
あと下がったマネファを少し。ありがとうございます。 

おやすみなさい。
0280
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:39.95ID:T/YdpPt8
おやすみちゅーから時計見ちまったZ...
夜遊びし過ぎやんけが!( ;`Д´)
0281
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:50.42ID:iorNiXWd
>>277
あーあ
とうとう財務省が書き換え認めるとよ。こりゃ総理大臣まで行くか?( ̄O ̄)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:56.70ID:wDfqLqxU
しかし外務財務官僚て頭いい野郎の集まりのはずなのに
事実とすれば法を犯して論外な事変ですがホンマかなあ
0283
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:28.17ID:iorNiXWd
そーいやデ西から総会の通知が来ましたけど
賛否○付けて返信すると漏れなくクオカードプレゼント。
なんぞ気前が良いやんけが。
しかしこうなってくると
こないだ損切りした15000株は何やったんやちゅーこっちゃで。
ここは是が非でもデ西損切って乗り換えたリミポに
最低3000円は行ってもらわんと腹の虫が収まらんぜよ!
リミポは今年中に5000は見そうな気がするんだがなあ...(・ω・)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:52.36ID:VQQnfjrq
>>279
JAMは動意付けば上値は大きいと思うのですがねぇ。
自分も親会社のドンキホーテホールディングス買えば良かったと思ってます。
0286
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:53.16ID:vG/YS/Yx
>>284
現状フルインベストメントにてセミすってんてんである!
平たく言うとお金が無いのである!( ;`Д´)ノーマネーデフィニッシュデス!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:28:32.12ID:4WbOi8Wp
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i >д<i|ノ ヘクション!::. ゚ 〜 :: . ..
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:39.86ID:QMN6jU+w
たかだか10憶が100兆の審議止める森友問題

その昔社内監査でわざと些末な問題発覚させ
ヤバい問題隠した経験あるけどこれもそうか
0291
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:42.28ID:YjHXTtQd
確か郵貯の限度額撤廃って
安倍ちゃんが郵政に株買わせることを目論んで、じゃなかったでしたっけ?
年金弾切れか?( ;`Д´)
0292
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:26.70ID:uWzgvKFo
なんね
なんで日経爆発でワイの持ち株ショボンやねん...
断固抗議する!(・ω・)
0293
垢版 |
2018/03/12(月) 12:47:37.36ID:uWzgvKFo
持ち株全部同じ動き。
なんや森友文書。削除書き換えされたのがアッキーの名前だと。
終わったか...(・ω・)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:06.12ID:5uUCCe5+
こことシャープくんの引け値が同じ
0296
垢版 |
2018/03/12(月) 19:48:26.29ID:AX7SU6ES
しかしFFRIも下値切り下げ切り下げで。
この先どうなることやら。ジャムは良くも悪くも130近辺。
ラクオリアはIRが出たようですが、さて(・ω・)
0297
垢版 |
2018/03/12(月) 19:52:09.75ID:AX7SU6ES
おほ?ラクオリアPTS一回S高付けたんすか!
今仕事終えたばかりで詳しく中身は見てないんですけど...

パイセンら!くっど!( ;`Д´)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:49.67ID:5uUCCe5+
中身は見ない方が夢はふくらむようで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:25.22ID:n4cE38K2
パイセン様

タツちゃんは小プラス 
この1週間、買い支えたのは私です!
いくつか候補があったのに、銘柄選びにセンスが感じられませんw

JAMありがとうございます。
普通ならテンは行かなとしても、ハンバーガーぐらいになるんじゃ・・・・・
親会社がTOBすべき銘柄ですよねwwww
0300
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:11.93ID:Dy17dMbs
なんぞ!
アタイがガッツリ掴まってる間にガッツリ儲けてるタワケがおるんか!( ;`Д´)
0301
垢版 |
2018/03/12(月) 23:42:32.34ID:Dy17dMbs
つか今年は花粉がひどくて株に集中出来んが(・ω・)アタママデカイイワ...
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:34.43ID:V8ecrKbk
>>301
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i >д<i|ノ ヘクション!::. ゚ 〜 :: . ..
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0304
垢版 |
2018/03/13(火) 10:19:49.55ID:IE/jLiaM
はい!ラクオリア、リミポ、デ西きましたー!( ・ω・ )
0305
垢版 |
2018/03/13(火) 11:21:03.62ID:IE/jLiaM
デ西さらに↑!ソレイジアもなんかあったか!( ・ω・ )
0306
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:51.55ID:jeibhyBm
リミポ跳んだ!はよ3000恋やあああ!!!( ;`Д´)
0307
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:08.27ID:jeibhyBm
つかデ西ぃ!ポジション涙のぷらてん!(;ω;)
0308
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:54.77ID:jeibhyBm
うほー!リミポも跳んだぁ!
パイセンら!悪いが3月はアタイのターンやでよ!(;ω;)
0310
垢版 |
2018/03/13(火) 13:29:45.49ID:jeibhyBm
>>309
来てるってか高値更新やんけが!回復早すぎやでよ!( ;`Д´)
0312
垢版 |
2018/03/13(火) 13:54:25.88ID:jeibhyBm
今日になって上げてる銘柄は四季報漏れですか。
決算前の上げ下げよりアテにはなりますかね?(・ω・)
0313
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:04.90ID:EtfwCSzh
なんや
個別ばっか見てたけど日経もズイズイきてたんや(・ω・)
0314
垢版 |
2018/03/13(火) 15:02:42.78ID:EtfwCSzh
ウシウシお疲れお疲れ
デ西終値で+1万!こうなると幾らで利確するかが問題や!( ;`Д´)
0315
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:41.91ID:box0Cq85
お?なんやあ日先22000越えてぶっ飛んでるが。
明日も期待してえーんか?えーのんか?(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:11:27.48ID:SriFxAby
パイセン様

無限ナンピンで35000まで行ったタツちゃんもこの2日で20000となり フウー
ブロックもソレもマネフォもアゲ。

しかし、銘柄選びは・・・・・・
くそ〜う、まんが王国はアゲアゲだあ。
倹約家の歴史好きが止められないのがスマフォマンガだと、気づいていたのに・・・・・。
JAMかビーグリーか、迷ったんですよね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:04:13.28ID:oGF0fzrs
一時期はダウ差2000で追従してた日経さんも今じゃ3500
今日は主力系は厳しい一日になりそうで気絶しときます
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:54:41.22ID:PFJ+a8Le
美女買い増ししようかのう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:17.00ID:P+UOq751
朝 2000マネファを処分。すいません
他は堅調。
ビーグリー思いの外安く買い悩む。
美女は大好きなのですが、、、

昼から仕事頑張らねば!
0321
垢版 |
2018/03/14(水) 13:06:40.85ID:D9FgAeKo
デ西も来とるで...しかしメガネスーパーどんぴしゃやんけが!
なんだよパイセン!もっと強く勧めてくれんと!困るよ!(・ω・)
0322
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:43.95ID:D9FgAeKo
ん?ラクオリアもプラテンしてたんか!
やっぱり今は押さえつけられてるだけみたい。折り見て上げてくるな(・ω・)
0324
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:25.03ID:D9FgAeKo
日興口座デ西売却!10万ゲット!
しかし売却明細見たら手数料14000取られてんが!んんー、ちょっとこれは。
やっぱり実店舗はなあ...返す刀でレカム1000株買った!
てか受け渡し日きたら日興から資金出しちゃう!この手数料じゃさあ...
でビジョナリ買う!(・ω・)
0325
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:28.97ID:D9FgAeKo
しかし何が終わったってそーせいG。
もう二度と20000越えは無いのか...FFも人の事言えんけど(・ω・)
0326
垢版 |
2018/03/14(水) 14:25:48.96ID:D9FgAeKo
マネフォも強えぇ!しかし単価高え!55万出さないと買えんのか(・ω・)
0328
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:22.38ID:D9FgAeKo
メドレックス2000越えましたな。
一時は治験失敗でしたっけ?あれで終わらなかったところがゴイスー(・ω・)
0329
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:32.83ID:D9FgAeKo
しかしバイオはセクター全体が盛り上がってる?
ソレイジアも良い上げ方してますね(・ω・)
0330
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:41.61ID:D9FgAeKo
パイセンらお疲れカツカレー。
デ西売ったら上がるいつものパーティ。クソが!
結局代わりに日興口座でレカム2000株リミポ1000株イン!
レカムは微損リミポは微益のはず!
早降りしたデ西の代わりにぶっ飛んでくれんと困るZ!(・ω・)
0331
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:47.66ID:ztMfHVo0
しかしマネーフォワードは確かに分割してもらわんと買えんがね。
ただま安い関連銘柄より高い本命が上がっていく法則がありますからね。

それよか本日手放したデ西はPTSも好調。 
リミポが上がんねーのはなぜや?仮想通貨がオワコンだから?(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:06.07ID:ztMfHVo0
つか>>289パイセン
さらっと怖いこと書いとるが(・ω・)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:59:14.21ID:N9/02Owe
些細な餌を撒いておいて、ヤバいネタを見つかりにくくするのは、よく有る手じゃないですか。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:21:50.61ID:Ax1wddjM
パイセン様

含みがとんでもないことになっとるだがや。
2月初旬に戻りました。

明日は終日動けそうもないので、建て玉の整理をしておくべきでした。
明日も平穏な一日であります様に。
0335
垢版 |
2018/03/15(木) 02:56:36.64ID:lJhpumtw
オシッコで起きた。
しかし一口に含みと言っても益か損かで
戦艦大和と宇宙戦艦ヤマトくらい違うのでR(・ω・)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:11:32.55ID:54d26lfV
億様レシピ情報で、8割の高い勝率をつづけとる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:39:55.85ID:Q2+68G/R
なんか楽男くん今日も2000攻防で忙しそうですがそろそろバイーンを淡く期待
0339
垢版 |
2018/03/15(木) 09:09:37.51ID:9o9Ci2F/
あーあ
おとなしくデ西だったか(・ω・)
0341
垢版 |
2018/03/15(木) 09:25:52.14ID:9o9Ci2F/
クソが!
隠し銘柄阿波製紙損切り!−60万!デ西再イン720円4000株!( ;`Д´)
0342
垢版 |
2018/03/15(木) 09:31:23.98ID:9o9Ci2F/
マネーフォワード100株6150円買い!
クソがあ!デ西損切りした己を呪うわ!その損を手っ取り早く取り返そうと
焦ってインしたリミポと阿波製紙でドボンやんけが!

マジで300万は取り返させろやあああ!!!( ;`Д´)
0343
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:53.81ID:9o9Ci2F/
レカムが来たオラ!中国上場で1000は行け!これは命令だっ!( ;`Д´)
0344
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:46.44ID:9o9Ci2F/
レカム買い増し!計298円3000株!( ;`Д´)
0345
垢版 |
2018/03/15(木) 10:09:36.65ID:QnI+1xQA
売ると上がり買うと下がる。株式あるあるやでよ♪( ^∀^)
0348
垢版 |
2018/03/15(木) 10:47:12.73ID:QnI+1xQA
アタイのポジション722円だったんよ...
こないだの騙し上げでJCしたのや(;ω;)
0349
垢版 |
2018/03/15(木) 10:49:16.57ID:QnI+1xQA
デ西がプラった!もうマジちょこちょこ売り買いすんの止めよ。
とは言うものの過去に死ぬほど裏切られてるからのう...(・ω・)
0351
垢版 |
2018/03/15(木) 12:08:04.06ID:QnI+1xQA
阿波製紙売ったら爆上げ...背筋が冷たくなったわ。ワシ、マジ監視対象や(・ω・)
0352
垢版 |
2018/03/15(木) 12:11:33.75ID:QnI+1xQA
622で成売りしたあと監視外したんで
パイセンが言ってた右肩上がりの意味が分かってなかた...
自殺モンやんかこれ!誰だよマジ監視してんの?GSか?野村か?(・ω・)
0353
垢版 |
2018/03/15(木) 12:17:51.93ID:QnI+1xQA
ラクオリアもそうだけど証取委もグルか?クソが!この詐欺国家が!( ;`Д´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況