X



【3672】オルトプラス【スーパーアプリと業務提携も赤字連発】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:06:02.94ID:e6qH5454
アーク情報が出たら一旦吹くというのがわかっただけでもOKだな
問題はその情報がいつ出るかだがw
頑張れ禿
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:10.49ID:ywfVNYrm
パナが売ったから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:42.93ID:dEv4AY7W
DM上げだよ
アホ板でもツイッターでも書かれてんのに
なんだったの?とか言ってる奴の遅さはなんなんだよ
株ラインすら見ないのか
テクニカルで説明しようとしてる奴ら滑稽すぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:59.12ID:5JML4g/n
ロビンは敵の時はあんなに魅力的だったのに
仲間になってから時が経つごとに糞キャラ化していったな
最初の懸賞金なんて、一味の中ではNo2だったのに
一度もその凄みを見せつけること無く抜かれて行ったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:34.88ID:GDpQ221t
アークが音沙汰なくなってる間に国産スマホゲーは勢いなくなったな
人気あるのは何年やってるんだよってアプリばかりで、新作で伸びてくるのは中韓ゲーばかり
ガチャ自体が飽きられて資産のあるゲームを惰性で続けてるユーザーばかりになってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:37:45.15ID:WSLfP+rc
荒野行動とかIdentityXみたいな中国産は金要らずにどっぷりハマるから相対的にジャップガチャゲーを遊ぶ時間がなくなる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:52:34.78ID:BsEfkTlv
展開がわかった
シャンクスが最後のロードポーネグリフを持っていてそれをエサに黒ひげに戦争を仕掛ける(黒ひげは時期が早くてすぐ逃げるから)
ティーチが勝つ
ルフィと黒ひげがお互いのロードポーネグリフをかけて衝突
ルフィがラフテルへ
海賊VS世界政府
こんな感じだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:17:00.35ID:p/5fF7eS
そもそも5月の決算発表後、ミクシィのあの暴騰に例えられる情報がやたら流れてた。そっくりだと。
界隈が加熱し、恥ずかしながら踊らされた一人。こうやって買わせた後、空売り仕掛け。本当身をもって勉強になった。このリミックスポイントという銘柄はいろいろとすごいね。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:03.11ID:5bedigck
射幸心を煽って課金させることしかしてこなかった罰だな
儲かってた時期にもっと開発に投資してたらこんなことには
オルトにそんな時期があったかは知らんけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:31:23.31ID:5bedigck
アークもガチャゲーなら見向きもされないだろうな
フォワードワークス先輩がみんゴル、ソラウミ、勇こなで安易なガチャやって総スカン食らったから学んでくれることを祈ってる
グループ企業がFGOでボロ儲けしてるからソシャゲがちょろいと勘違いしたんだろうなぁ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:14.78ID:mD8P4qZO
開発凍結してる噂すらあったディスガイアに先を越されそうなのは笑えない
FWはハゲちゃん舐めてるの?さっさと発表しろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:39:06.61ID:CJ4k814x
唯一の材料はパナがまた先週投げたこと
はよ全部投げろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:21.51ID:7bncmQhx
パナって、株で数十億儲かってるって言ってるけど本当なの?
このオルトをずっと推していたり、とてもそんな儲かっている風に見えないんだけど・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:24:38.78ID:njbdJoWZ
昨年秋からガタガタだろう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:13:23.86ID:5frwi7Je
2割のパナチキンが明日逃げるのでウンコな
買いはそれからだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:32:34.20ID:hUQemJiJ
配信前に売るわ
長かったー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:00:47.83ID:MDRXdMQG
順当に行けば7/30事前開始の1ヶ月くらいで配信かね
夏枯れ資金が集まればワンチャンあるでこれ
ホルダーおめ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:02:57.19ID:lm2NYhbd
600台で集めておいて正解だった
PVでコレジャナイになってたとしても利確はできそう
ドット来い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:06:19.68ID:JXRhYBr7
イラストの出来次第だな特に女の子
順当に萌え豚に育ったおっさん達がメインターゲットだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:17.59ID:5Fy+DabH
Switchで先週発売されたドットゲーが全世界でヒットしてるし需要はあるんだよな
フィールドや戦闘はドットで立ち絵は今風のイラストになってたら握力が上がるんだけどな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:12.13ID:j67Orceh
ただ次はないからほどほどで利確しておこうな
いくら禿でも何度もおまえらを助けることは出来ないぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:09.57ID:SzRrbJqj
アークは想像以上の注目度だな
コンシューマ信者はソシャゲアレルギーだから好意的な捉え方はされてないけど30日のティザーPVが勝負だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:02.23ID:JaipnixW
>>751
アエリアみたいになるんだろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:58.91ID:p0XT/g7D
>>755
並んでたのほとんどあいつじゃねーの?w
このくらいの値で抽選待ちが100万いかないのもどうかと思うけどな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:49:42.45ID:x+WOxjZn
アホ板で風説流している奴は、肩端から通報してもいいと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:59:27.47ID:j67Orceh
みんゴルが初動1桁でドリコム決算あれだったしリリース後の決算持ち越しだけは辞めた方が良いと思う
上手く逃げて生き延びることだけを考えてくれ
アーク思惑がラストチャンスよ
頑張れ禿
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:30.80ID:hPi6REAc
みんゴルはクソゲー作ったドリコムの自業自得
その後もきらファンでやらかしてるしな
オルトは堅実なアプリを作るからとんでもないやらかしはしないだろ
FWもここまでアプリの出来に振り回されて配信延期して慎重になってるようだし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:57:36.99ID:9tm3j3CO
アカツキまでは無理にしても蟹までは成長して欲しい
アークがセルランで平均20位くらいに入る出来なら2000も3000も余裕なんだろうな(遠い目
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:58.43ID:/Xm+5is0
個人的にはビットポイントさんおすすめするでー
・SBIから瞬間入金(即時入金なw)
・取引手数料無しの板取引
・仮想通貨の送料が無料!
・口座開設+1円以上の入金で3000円相当のBTCが貰える
※板薄いしUIすっげー使いにくいけどな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:45:57.21ID:pnxrh6MS
残念だけどビジュアルは硬派路線だと思うよ
だけどFEくらい有名イラストレーターや声優を起用して開き直らないとガチャゲーなら回してもらえないよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:58:45.63ID:0SxWHjQ3
Y板みてると必死過ぎる売り煽りが多いししばらく安泰だな
あいつ(ら)がいなくなったらそろそろだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:00:20.32ID:0t5AB5da
あれやってるのはヤクザってやつのサブ垢だろw
あれだけ毎日構ってほしくてキャンキャン吠えてたのに昨日から見てないからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:48.70ID:Feb6NMDi
ワンパターンなんだよな
異常な売り煽りして一瞬静かになったときが売り時
利確したら入り直すために売り煽り再開
こんなショボい小遣い稼ぎをやってるから今のゲーセクに夢がなくなった
これに逆らうと損するから従うしかないという
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:36:46.10ID:Y2tMG69l
欲しいやつはもう買ってるとか言う意見もあったし上出来でしょ
ナンピン続けてたらちゃんと利確出来たはず
おつかれ禿
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:27:57.76ID:KhN22+fn
知らない人に呟いとくけど

リミックスポイントの会社予想はかなり低いよ。
予想は5階建てビルくらい
多分決算は東京スカイツリーくらい

まじでこれありえる話だから
生活に困らないお金は全部リミックスポイント買っといた方がいい。

知らんけどw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:27:51.79ID:kp1OQAZJ
チームリミックス騒ぎすぎだろ。たかが200円の上昇でさー。この程度の上げは誤差でしかない。本番は5円単位。
世界の投資会社ブラックロックとバンガードが参入してんだぞ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:09:48.21ID:itb7xAaM
パナ逃げ完了みたいだぞ
今日の売りの数は並じゃない
信用含めてパナ以外も大量に売っている
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:19.82ID:3SzGrerB
DMメンバーがアホ板に集まっている
がぶたろ、ネーアシとか・・
来週一気にあげてから?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:00.96ID:RiqHUI4I
日経が23000超えできるかってーのも見ものだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:57:30.36ID:FTd2v00p
今年萌えたのは

「彼氏にも生でさせたことないのに…」
「男の人の上に乗るのとか初めて…」
「中に出されるとこんな感じなんだ…」

てことば。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:18:06.70ID:El3yZr8o
オルト社内で新規のコンテストやってんだな。
といっても実際にリリース&株に影響出るのはかなり先だろうけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:54:59.91ID:F0M+fpGr
ストップ高で抜けたけど30日は1ユーザーとして期待してるで
来週アタマにもう少し下がったら入り直すんだけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:17:17.52ID:Bp3J2IW5
良くてリリゴーだろうなぁ
キッズのいないゲームは小遣い稼ぎにはなってもセルラン伸びない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:08:07.56ID:B1pJhVWh
週足でも下落トレンド継続中
完全に終わったかんあるな
これにパなげ数十万株くるとか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:37:55.97ID:uMS6ldU3
>>797
パナはもう投げている
騒いだら投げる合図
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:51:18.39ID:P2uXNY4A
パナはDMのメンバーを入れ替えたみたいだな
アホ板見てると良くわかる
新人が風説必死に流している
旧メンバーは裏切って取引情報公開したからパナも疑心暗鬼だったろうから無理もない
そのうちに税務署から巨額の違反金を取られるだろうけどな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:06.68ID:MdOMOwwA
>>804
なにそれ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:29.74ID:g6HofJc1
売りあおりが攻勢をかけているな
30日がどっちに動くか楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況