X



【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:25:45.06ID:mm/qJzeN
ブライトパス・バイオ株式会社
https://www.brightpathbio.com

公式広報ブログ
https://www.brightpathbio.com/ir/prblog/index.html

非公式広報ブログ
https://textream.yahoo.co.jp/message/552018313/14dcb40deb54912bcb2ccfea26cd975a/

※前スレ
【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1499424448/

4594 グリーンペプタイド しごくわよ? Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1487559897/

4594 グリーンペプタイド しごくわよ?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1470665097/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:58:23.75ID:xm0LP7jP
とんすけがツイッターに鍵かけたらしいけど、フォローしてるから余裕で見れるんだよな。バカな女。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:56.82ID:ydyf8Ver
>>352
長期的に見守っているって言ってるのに
なんで毎日30もコメントするの?

長期なら一日一回、株価チェックで
いいと思います。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 02:28:57.57ID:if/hRV6S
>>352
352名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 21:58:23.75ID:xm0LP7jP>>353
とんすけがツイッターに鍵かけたらしいけど、フォローしてるから余裕で見れるんだよな。バカな女。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:02:31.76ID:taH1QClq
これからのガン治療は光免疫療法が主流になるだろ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:07:53.98ID:OMrwnHHU
ケツが3日ぶりの風呂と書いたら遠まわしにからんでるな
まわりには無視しろみたいなこと言ってなかったっけ?

せっかくツイッターに鍵かけて仲間を集めたんだから
そこで情報交換でもなんでもしてくれよ
お願いだからやふ板には出てこないでくれ

俺ホルダーだからさ 荒れるの迷惑なんだよな(笑)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:44:38.30ID:BhuTSaqV
長期長期って言ってるくせに
あの投稿数や情報収集は何だよ

長期なら鍵かけて寝てろっつんだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:53:46.59ID:M04MEzu/
>>363
363名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 03:07:53.98ID:OMrwnHHU
ケツが3日ぶりの風呂と書いたら遠まわしにからんでるな
まわりには無視しろみたいなこと言ってなかったっけ?

せっかくツイッターに鍵かけて仲間を集めたんだから
そこで情報交換でもなんでもしてくれよ
お願いだからやふ板には出てこないでくれ

俺ホルダーだからさ 荒れるの迷惑なんだよな(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:24:46.47ID:OTwmvngl
とんすけ氏ここ見てるなら自重してくれ。
どう見てもケツ氏よあなたの方がヤフ板で害になってる。
ヤフ板で情報提供しなくていいからTwitterで鍵かけてどうぞ自由にやってくれ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:56:56.20ID:OMrwnHHU
>私はぶれずにここに材料貼ります。

少し前にツイッターに鍵かけてそっちで主に情報発信するって書いてたような

>掲示板投稿は自由です。笑

ならばケツが書くのも自由

ブレすぎ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:40:20.91ID:M04MEzu/
>>368
表で言って来れば?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:18:11.12ID:OMrwnHHU
>>369
いいの?
書いていいならあっちに書くyo!(笑)

ただ少し収束してきたようだね
様子見

またとんすけ氏と仲間のみなさんが「荒らした」時には
今度は表で(笑)

とんすけ氏
ここ見てるみたいだから書くけど
受け流せよ
いちいち真に受けて精神が警察がーって
騒ぎすぎる
ここに対してもケンカ売らないほうがいい
特定なんて言わない方が身のため
あれだけ個人情報晒しておきながら危なすぎ
あんたがいちいち反応しなければすべて丸くおさまる
それだけの話なんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:59:24.34ID:M04MEzu/
>>371
わかった。
「私は」がんばる。
ただ、もう警察・弁護士も面倒だからやる気もないけど、そこまで追い詰められてたことだけは理解してほしい。
自暴自棄になってみんなに迷惑かけたことも申し訳ないと思ってます。

いろんな憶測ここでも書かれてるけど、私はただ個人的に応援してるだけで誰とつるんで株価をどうしたりとかすることもできませんから。

ここで個人のこと書いて同調しあっても何の解決にもならないし、ただの陰口でしょう。

それから「あんた」は余計です。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:38.85ID:OMrwnHHU
>>372
わかった
俺は了解した!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:51.74ID:sTAdCNYf
ID:M04MEzu/ ←狂ってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:08.41ID:M04MEzu/
ご迷惑おかけしました。
376さん、すみません。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:00:46.42ID:uw16fRh+
影響はあるだろうね
バイオは成功か、失敗かしかないからね

ここのITKがもし失敗したら
GRN-1201もライセンスアウトにも影響がでる

株価は4分の1

全てがITK次第って事よ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:51.42ID:GkXf/VZy
>>372
面倒だからじゃなくて警察や弁護士がまともに取り合ってくれないからでしょ。
過剰反応の妄想オバさんに絡まれてケツさんが可哀そうだよ。
最近の執拗な反応を見てると、むしろケツさんがあなたのことを訴えてもいいくらいだ。
思い込みが激しすぎて本当に怖いよあなた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:23.40ID:7XrZyEgb
いい加減その話やめてくれと言っている
ほっとけよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:02:06.24ID:raOS6Z7u
>>385
ケツがまたストーカー してる
しかも 5ちゃんがどうのこうの
オマエ ケツだろ? w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:25:32.86ID:0mpD56Z2
>>390

あんたこそ、ペンギンだろ(笑)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:35.48ID:xj4IQmqR
ここに書き込んでる大半がケツって本気で思ってるの?
そりゃ俺も自分以外の書き込みの正体なんてわからないけどさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:53.45ID:7XrZyEgb
お前ら頭おかしいんじゃねか?
他でスレッドたてろよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:55.03ID:Aw13J2G8
ID:7XrZyEgb にはこのスレッドの存在が相当都合悪いらしい
もう正体わかっちゃったね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:20.37ID:D7vY+I8k
>>398
そういうこと言ってると、ペンタゴンにも証拠を残さず
浸入できる奴にハッキングされちゃうから注意してね。
世の中には色んな職業の人間がいるんだよ(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:12.69ID:fF2tazJW
ドル円の短期取引型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/7206121.html
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:14.53ID:Y96pVv6H
>>399
まぁ、ペンタゴンとか真に受けないようにね(笑)念のため(笑)
誰かの言ってることデフォルメして真似してるだけだから(笑)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:59.66ID:X/rpKzRS
あいかわらずくだらねえな
こいつら
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:47.22ID:f8Fe6wXW
文章診断アプリで語彙力が低いと診断されたヤフ板ブライト常連アカウントTOP5

表示名:
555

Yahoo! ID/ニックネーム:
ichika999777

https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=zwCUyKB9tymgHdjWheN9c_Q-


表示名:
owa*****

Yahoo! ID/ニックネーム:
owaltutera

https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=wZbKNux7oyAcx6UAA1t_


表示名:
エキゾチック du japon

Yahoo! ID/ニックネーム:
inouai8188

https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=xKXIi_V9ui5edwgV_K8k


表示名:
速球

Yahoo! ID/ニックネーム:
speedball11111

https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=ysq_1OtnpCSHl3UU6cXxFtt2Eg--


表示名:
心頭滅却

Yahoo! ID/ニックネーム:
kouji383

https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=ci_CM19_uzTzOuzF7w--
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:14:50.97ID:puedrqLn
眠れるワクチンw
「ワクチン」て言葉の意味知らない人がいるのにビックリ
ここってバイオ株のスレじゃないの?
そんなことも知らないでここの株買ってるの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:07:08.51ID:h76lGZNZ
407へのレスも語彙力も攻撃力も低すぎる件(笑)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:16:48.43ID:h76lGZNZ
>>407
しかし、この文章診断アプリ鋭いな。この連中の書き込みって全く読む価値ないからなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:28:54.44ID:vmvYOEEr
心頭滅却キモチワリイww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:25:23.63ID:8FAE2C+8
とんすけってもしかしたら昭恵夫人?同じ匂いがする。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:07.54ID:8FAE2C+8
ディフェンスが気持ち悪い。ハンドル名が、まず痛すぎするし、寝太郎への粘着、ケツ並だな(苦笑)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:16.38ID:7l9U4/sY
>>422
デフェンスさんわざわざご苦労様ですw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:25.05ID:oZTVqybR
全然ディフェンスできてないところがイタイ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:15:24.91ID:L8xg5LbI
とんすけ|ω•)春まち 3月15日 15:12
>>4259
え?ケツは半島に強制送還で強制労働らしいですよ。
やっぱり脱北だったんだね
お可哀想に

↑なんでこのババア、速球と同じようなこと書いてんの?
もしかして同一人物?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:30:39.71ID:ksIH/LMl
>>428
売り方の副アカばかり話題になるけど、買い方にもいるね。
調査中だけど、この二人は裏掲示板で情報共有してる可能性あるね。
しかし、あの一味には、個人情報保護法とかのコンプライアンスの概念は
ないね(苦笑)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:10.40ID:4GK+2cWl
とんすけって人種とか経済力で他人を見下したり差別発言も酷いね。
会社やがん患者の応援とか善人気取りで一方ではこれって統失?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:10:03.29ID:iKnkeu0Q
>>431
ヤフ板が荒れるのを防ぐ為、ここに書いてるんだけどねw
あんたら一味が荒らしたら、出てくけどさw
それともそうやって挑発して、ヤフ板荒らしたいのかなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:55.76ID:hpAiFmkL
粘着寝太郎乙w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:13:21.32ID:tmbCo9gX
とんすけ、嫌われているね。
番犬の そう が吠えている。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:40:52.06ID:R5/T2iEA
とんすけの番犬
そう。ただのバ◯!過去スレ酷いね。
超上から目線。何様?
飼い主があれだからか。
まだケツの方がマシだな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:15.21ID:YqBJRBXN
尻、わろ田
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:54.41ID:R5/T2iEA
とんすけ 曰く
「発した言葉、思った気持ちはかならず自分に還りますよ」
その言葉そのまん、あんたにお返しします。人の事言える立場じゃないだろ!
どうして嫌われているか考えてみな!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:25.69ID:Z/PgXSE4
とんすけ様へー

掲示板に入ってくる人達が何で時間の経過とともにとんすけさんを嫌いになっていくか一度考えてみて下さいなー。
もちろん全員ではありませんけれども少なくない人達があなたに違和感を感じてるのはわかるでしょー?
なんだかねードロっとしたイヤミが過ぎるんですよー。
なんと言いましょうかー滲み出るドス黒さと言ったらいいのでしょうかー。
自分は前に出ずに玉の当たらない後方支援に徹している的な?
それがまたドラえもんでいうスネ夫の嫌な部分をさらに強調したような感じなのかな?
だから真っ向からくる売り買い煽り屋さんよりもある意味で嫌われるのではー。
あなただけが悪いとはおもいませんけれどもあなたの原因も全然小さくないと思うのですよー。
ご自愛くださいませー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況