X



【5563】新日本電工 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:12:26.89ID:KdNbpGW6
新日本電工、1-9月期(3Q累計)経常は3.4倍増益で着地

新日本電工 <5563> が11月7日大引け後(15:00)に決算を発表。
17年12月期第3四半期累計(1-9月)の連結経常利益は前年同期比3.4倍の69.8億円に急拡大し、
通期計画の80億円に対する進捗率は87.4%に達したものの、前年同期の128.7%を下回った。

会社側が発表した第3四半期累計の実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した
10-12月期(4Q)の連結経常損益は10.1億円の黒字(前年同期は4.6億円の赤字)に浮上する計算になる。

直近3ヵ月の実績である7-9月期(3Q)の連結経常利益は前年同期比6.2倍の16億円に急拡大し、
売上営業利益率は前年同期の2.0%→10.5%に急改善した。


前スレ

【5563】新日本電工 3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1506661640/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:48:54.97ID:HNlFrCCp
>>178
ワイもや
今回はどっちに動く可能性もありそうでどうしたらいいんかさっぱりや
シンプルにジワ上げやろか、と仮定しても日経の動きも読みにくいんでやっぱ動きづらいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:03:28.40ID:JtCNnpU8
>>182
今日は11時くらいからかなり動きが変わったな
最初は下に強めの支えが入りつつ上にいくらか抑えがあったけど、流れに逆らわない感じだった
それが11時を境に下の支えよりも高い位置で支えるような形になって日経に連動しなくなった
そこからはほぼ5分足のパラが転換しないように徐々に段上がっていく形になってたな
今日は完全にINのタイミングすらつかめんかったわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:56.29ID:cq0EQ8Lc
個人が投げまくってラッキーとか思ってたら
機関の空売りでした

みたいな感じじゃねーのかこれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:50.11ID:JrVdavlO
空売り機関vs個人信用買の綱引きで逆にここまで健闘してるのが意外だわ
機関がまだまだ売り浴びせるなら騰がるのはもう無理だろうな
この価格帯で買いたい人たちはもうそれなりに買い終わってるだろうし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:57:19.50ID:68FISAju
神戸ちゃんが364,364,210株のうち2000万ぐらいで、
ここが146,741,292株で1000万ぐらいだから、
不祥事起こしてないのにこの売られっぷりは何だ?感はある。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:03.57ID:Kx1b5Q/A
146百万株のうち浮動株は1割しかないから、粘れば買い方が勝つ。
でも粘れない奴らばっかりなんだよな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:17.29ID:68FISAju
今回の戻りっぷりとか数日で450まで戻ってきてるわけだからな。
叩き落とされてから420円周辺で延々とウロウロし続けた期間と比べれば、
戻るのは早いほうだなぁと思った。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:33.05ID:TJYbZI+k
空売り単体では儲けてない気がするんだよな
今回だって8日は460以下でしか売ってないんだし
これ以上上げたらもう損
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:52.85ID:cbKryfXg
浮動株10パーセントしかない銘柄で7パーセント近い空売りが積み上がって今の株価。
この美味しい状況を理解できないなら売ればいい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:02.73ID:68FISAju
機関含めた信用売りと、信用買いの倍率をみても、
買い方が株価を支える余地はまだまだあるとみて、
しばらく右片維持してくれるものと考えてるわ。
買いから入る分には安心して値幅とれるのでは。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:38:05.45ID:uAsfxkE2
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:53.56ID:UDdPVCf9
この株を押さえつけてる理由は何なの?
そんな下に落ちるわけでもないし普通に上げた方が機関も儲かるんじゃないの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:39.55ID:UDdPVCf9
下に落ちる系情報ならもっと高値で売り玉取るだろうから買い集めかなー
本決算で跳ねると信じて握り続けようかしら・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:39:06.94ID:zQZ7jA4t
買い集めとか夢見てると時間無駄にするぞ
機関集中砲火で個人がアホみたいに信用買いしてる現状買い方に向かう機関がいると思うか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:47.01ID:oqZ3wQZZ
やっぱりどう考えても買い集めだな
いつカチ上げる予定なのかは知らんが長くても半年以内と考えると気楽っちゃ気楽
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:26:16.84ID:fSoeQDgF
半年てめっちゃ長いぞ
その間に全体相場が崩れたりする可能性もある
精神的に我慢してホールドできる?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:12:18.94ID:N/BqYq6r
個人の信用買いが枯れるまで集めるつもりなんだろうな。
その時がきたら跳ね上がるだろう。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:42:43.08ID:uROgXbaD
本当に売り崩す気なら金曜に陽線つけないと思うけどね。
信用で買ってる人はどんどん現引きすればいいし
現物で440円台で買っていけばそのうち売りも枯れる。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:17:36.25ID:9WA4dnu9
このまま素直に上がるかな?
8日に空売り参入した機関は買い戻してないし今やっても利幅が薄くなるだけ
460くらいになったらまた仕掛けてきて利食いを誘発させる
その時に大量の売り玉を食って上昇すればかなり強いが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:45.49ID:zQZ7jA4t
俺は452売りでinしたぞ
このまま上がったらこことはさいなら
一段落ちて利確できたら久しぶりの買いで再inじゃー!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:03.14ID:1OjlT6Rx
今日456付けた段階で一度少しだけ買ったけど、同値で手放したわ
この日経の下げ状態で強いなってのは確かに思うし、
底値もおそらく日足の100日線をサポートラインにしてるのも分かるんだけど
やっぱりなんかダメだわ俺は どうしても違和感が拭えん 強すぎるわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:40.27ID:LYy2ho/2
おまえらがみんな強気だったら大抵下げるからな。
悲観的や懐疑的な奴が居てくれた方が安心できるわ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:48.15ID:9T6WfEpe
個人がぶん投げるまで売り続けるんじゃね
アホ丸出しの信用奴をそう簡単に許してくれると思えない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:01.34ID:CsEsq8hQ
そりゃ空売り機関が一社なら可能だけど
10社も入り乱れてたら厳しいだろ
いつどてんするか解らんのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:15:03.07ID:8GhOtGjS
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りhttp://ula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、 ほぼ同じ要領で無制限に お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

【衝撃】実績と成果に裏打ちされたノウハウ

「ゼロから億を稼ぎ出した成功者」が、著書でも書けなかった本当に稼げる錬金術を無料公開中!

市村さん:ゼロから“3ヶ月で100万円”
風谷さん:初月から50万、3ヶ月で“300万円”
Kさん:本業にも応用し、利益1500万円増
これらの実積者の秘密とは?https://goo.gl/1uVcy2※15日23:59分までの登録者限定で無料プレゼント以外に極秘のシークレットプレゼントもあり!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:03:11.91ID:pNGFhYxv
11月8日だけで、400万株以上増えてるな。
むしろよく持ちこたえたと思える。
発行株数の1割が空売りされてるわけで、買い戻しが始まるのが楽しみだわ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:42:00.07ID:wl4jyNmR
日経弱くてもここは強いというのを信じるならば、今日は微減か下げてからの買戻しで維持なんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:23.56ID:wl4jyNmR
452〜454が嫌に強いんだよね
下げてもすぐに戻してくる 買戻しなのかどうなのか
見てると不愉快になる動き方だけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:22.96ID:z3LjePDe
300円台まで下げろよ
ボラがないからつまらん
どんどん下げろ爆下げしろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:45.12ID:bw+tsaCk
>>262
信用買いも950万ぐらいになったんで、(280万程度の増加)
こいつら何でこんなに全力で戦ってるんだ感が凄い。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:20.35ID:wl4jyNmR
>>265
それもあるだろうけど、A機関が頭押さえてB機関が底を作って買い戻してる感じな気がするけど
抑え込み側と買戻し側の比率がどうなってるのかまではまだわからんが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:05.42ID:z3LjePDe
糞株で勝負する者達
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:00:28.90ID:OHW2zFs1
いくら日経と連動してないかもしれんとはいえ、
この日経の調子じゃ正直買うのは躊躇してしまうな・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:37.78ID:OHW2zFs1
まぁ、信用買いの人とかは機関が壁を親切に作ってくれてるうちに
そこにぶつけてでも売っておいた方がいい気がするけど
日経もだけどここも上昇トレンド崩れかかってるだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:18:18.04ID:OHW2zFs1
まぁ、崩さないためには今日は何としても終値を449くらいにしないといけないんだろうけど・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:57.07ID:OHW2zFs1
ほへー 今日はずいぶんと底を固めるのが早いな
442で底をスタートしたのに、30分で444も固めてきやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況