X



【泥沼銘柄】アエリア【3758】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:09.22ID:dXJelAyf
株主に負担掛かる買収を繰り返し
株価下げさせ続ける企業の株など買いたくない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:45:46.07ID:n1uNW7ZZ
朝1830で売って早売りしすぎたかと思って見に来たら・・・
今日は地合いが悪いにしても、どうしてこうなってますのん?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:01.84ID:u3XUTX9q
アカツキでさえPTSでリバってるんだが?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:39.14ID:vBOR0tTg
増配発表したからーA3 順調だからー11/2にはあかつきの売りが終わるからー
決算は黒字だからーあかつきが買い戻すはずだからー信用の期限切れるからー

期待だけで結果が全く出てないし、そもあかつき買い戻さないって
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:11.00ID:oQGSfStS
マジメに社長解雇の株主動議発動しようぜ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:03:58.82ID:OOUcsQqW
HP見てパニックセル
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:41:00.43ID:pqOVH4vJ
リスクないから機関は買い戻しに動かないよ
期限も株主に借りてれば無期限みたいなもんだし
あかつきも買い戻さなきゃいけない理由がない
自社買い?やらないしやってもあの規模じゃ焼け水

悪い意味で安定してしまった
材料が出ても寄り天、こうなると個人も買わない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:44:02.69ID:pqOVH4vJ
まぁアホ板とかここで嘆いてるよりは電凸かましてる方がマシかな
その場しのぎの動きしかしないだろうけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:08.38ID:FOJY5oyg
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       自社株買いはする・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  自社株買いは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:52:09.51ID:C1XoDN3X
冷静に考えれば今のアエリアの株価は2分割後の
価格なんだよな 分割前に換算すると3200円
高過ぎだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:39:54.60ID:B2yrElbC
角川ゲームズに絶対成功させると言ってスマホゲー作らせておいて微塵も約束守れなかった小林が社長やってる会社やで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:44:17.90ID:hwBNos5C
アエリア倒産まだかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:09.31ID:FOJY5oyg
KLabの真田社長のフェイスブックの投稿↓

先週からIRニュースを連発しています。
今年2回めの業績予想の上方修正。創業来最高益を見込む

3Q決算発表 過去最高益 3四半期連続で増収増益達成

特別配当出します

株主優待始めます。KLabのゲームキャラクタのQuoカード
社員の皆さん、協力会社の皆様、ご苦労さまです。とても誇らしいです。
株主優待にご協力頂いたIPホルダー各社様、ご協力ありがとうございます。
株主の皆様、いつもありがとうございます。ぜひ長期でKLab株を保有して下さい。
KLab株を空売りしている皆様、これで足りなければ、もう一発上方修正出すつもり(個人の願望です)ですので、首を洗ってお待ち下さい。




一方アエリアの社長は空売り機関に貸株してます
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:59.07ID:1FVTLF9v
買う気はないけど上半期散々儲けさせてもらったから叩く気しないな
ヤシロみたいな粘着アンチにはなれそうにない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:54.73ID:jHwaZwTH
>>297
アエリアの社長らに対する株主の反感をいい意味で利用してるかのようなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:56:55.96ID:92d1+udB
信用組追い出した所で
信用出来ない会社の株は上がって行かない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:00:14.90ID:92d1+udB
テンカウントの原作は登場人物が少なく
おそらくボルテージ系ゲームになるかと
そこそこ稼ぐとしてもA3にはなりえない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:09.46ID:jvH/snSo
>>335
高値掴み株主の怒りを買ったまま株主総会やるより
この際大暴落してそういう奴らの人数減らしといた方がいいんでないww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:55:23.51ID:aOQFIiYX
>>293
これだよなスタガは出来悪いとかじゃなくて目先の金欲しさにガチャ絞りまくって大爆死
守銭奴って言葉が良く似合う企業だわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:57.51ID:Pq5HeBE2
ここ株価が伴わないだけで業績は良いと思うよ
社長が貸株したという書き込み見た気がするがそれのせいだなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:18.46ID:vjt69sbq
黒字予想のまま突入した前回本決算でいきなりのれん計上で純利マイナス23億の赤計上してきたからねココ
余裕で子会社の1つのA3が積み上げた利益なんかじゃ補填できないくらいの赤字転落のオチが待ってるよ

もちろん9ヶ月前の出来事だからみんな知ってるよね?
A3リリース直後ジェット噴射の過熱感で無かったことになってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況