X



【2706】ブロッコリー23【単元変更せず個人株主へ嫌がらせ継続】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:40.54ID:UiLVSz5Q
>>635
森田室長&渡邉朋浩取締役
こいつらに何言っても

糠に釘
暖簾に腕押し
豆腐にかすがい

株主のことを

屁とも思わぬ
約束を反故にする
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:40:45.86ID:kDuw8Cgy
結構森田にヘイト集まってるのな
真田と森田
どこでこんなに差がついた
どっちもワンコイン時代もあったのにな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:29.29ID:gBlO+F00
去年の今頃ってどっちも似たようなもんだけど、むしろブロの方が少し高かったよな
やはりトップの能力とかじゃなくて意識の差だよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:06.91ID:UiLVSz5Q
>>651
〇 糞株死ね
◎ 森田社長&IR森田&渡邊取締役 全員死ね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:54.54ID:/0H+MH5K
27位
株価には無反応だううけど
業績には確実に効いてくる。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:45.95ID:zY1LDOtW
>>622
東一しか持ってない俺ですら、今年で今日が1番含み益が増えたのにお前と来たらw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:27:10.10ID:XdlfEDOA
3万の成り売り
今朝も凹む。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:29:03.95ID:XdlfEDOA
A3 24位
うたプリ 25位
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:54:21.92ID:XdlfEDOA
売り板が厚いな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:38.42ID:/HrxwJa7
>>654
ガチャの売り上げは蟹の業績なのでは?
野菜の業績はグッズやCDでの利益が出せているか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:44.41ID:/HrxwJa7
AGFでうたプリブースはガラガラだった
どこも完売だらけでグッズ買えないってのに今年のうたプリは完売商品なし
A3とアイナナは物凄い行列が出来てたけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:34:18.03ID:JEXIMZDW
今日の地合で下げるとかアホだろwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:10.90ID:3WL5Yoe9
土0
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:52:22.65ID:3ycqbNgr
ミナゴロシにしろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:07.44ID:XdlfEDOA
19位に上がってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:47:06.53ID:DUBSCMR0
セルラン上がってたからアプリ開いてみたんだけど、一番最初に出した水着ガチャが復刻して恒常カードになったらしいww
まだリリースして3ヶ月ちょっとなんだけど、これってよくある事なん?w
案の定課金したユーザーキレてるっぽい
0669黎明のイ力星人 ◆Ferrari/I.
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:36.99ID:XwI7avr7
             ___-‐―- ,,
              /¨    ``ヽ. .' ,\
           ./  ∧   从 \ .', .\   
          /   メーハ/‐キヘ   丶   >
        .!人 .从.∩  ∩ ヘ   !/
            `yi ∪  ∪ .iヘ/∨,              
           / :l  r‐―┐ i i丿  ゝ,, __         コスプレガチャでメポ!
           ./ /> .ゝ _丿.,i i l. 乂__ _ ` ヽ      
        ., -{ .i ',  _T ´ .i i''‐-,,__` ヽ,`ヽ ',      
      {  )) i  .'/ /__./i ∧/  `/ ̄∧', i └┐     
        〉 イ'ヽ..\∨ .i ./ .,,∨ \ /  / ̄ ̄''‐,,.└┐   
      (:`'''': :丿i 〈__∨i /// \ \_|――-,,__`/ ̄ヽ‐-,,
        ¨'ー '' ∨i  |.∨/  ', .\ \ ._| |_   {  .( 丶_)
        ∧ .i 〉/. ロ      /  :|.\/   ゝ‐´ヽヽノ 
         ゝー'′. | i i \  ,   \/      
              l∧ \ i‐‐'   /――┐   
              l_ ∨|`′ /     .|         
               | ̄| ̄ ̄´ ! \   '┐       
                  〉 ',  /  !  \  /       
              /    i    !  ,,, >´ 
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 07:22:34.42ID:ALoadq2u
四季報相場と
年末年始相場に期待
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:21:49.38ID:gjfccY1S
ガチャ投入で集金はいいんだけどどんどんユーザー減っていくのなんとかしないと
新規どころか既存ファンも繋ぎ止められてないし
グッズ買ってくれるファン増やしたいんじゃないの
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:20:43.48ID:WWS9NPu7
>>673
期待してイイノカ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:58:40.12ID:3nKUWUbl
も〇りたをぶちこ〇ろせ!!
も〇りたをぶちこ〇ろせ!!
も〇りたをぶちこ〇ろせ!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 05:38:09.53ID:2/9M58Kj
>>668
復刻が早すぎる
アイナナは復刻出たのが2周年目
あんスタも1年かかってる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:33:33.21ID:WBoPFLR3
3ヶ月したら恒常追加されるガチャだなんて…出るまで回すような課金はもうしてくれなくなるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:21.81ID:1iBCEg58
>>678
アイナナは初年でクリスマス限定カードが正月に復刻して色々言われてたけどね
まー正月限定セットに過去限定が入るのと
限定の恒常追加がそもそも別だけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:33.64ID:evo3vDRi
限定カード復刻はあっても限定カードを恒常に変更したなんてあんスタでもアイナナでもないだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:59:33.30ID:/+v5YnGS
>>685
いい決算を期待している
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:45:35.90ID:JIoX96hq
酷い決算に決まってるだろ、順位がイマイチなんだから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:14:15.44ID:BUFr0ueI
確実に利益にはなってるからね〜
平均40位が会社の言う保守的予想に対してどうか↑か↓かってことだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:44.23ID:2/9M58Kj
>>683
そうだったんだ
とりあえず復刻早いと次また復刻あると課金してまでガチャ回すひとが減りそう
おまけに限定カードを恒常にするのは詐欺に近いでしょ不信感わくよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:12:38.22ID:NSXjWNrW
来年は、株価4ケタ!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:10:43.68ID:AUMJ0n0L
森田と糞役員共は
いつブッコロされるの?

株主は全員虐殺されたのに
奴らだけのうのうと高給を得て
許せない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:17:43.14ID:NSXjWNrW
なんだ?
この成り売り
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:55:34.67ID:NSXjWNrW
73000成り売りかぁ〜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:57:20.46ID:NSXjWNrW
とはいえ
買いも増えてきた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:42:28.80ID:NSXjWNrW
売り一巡?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:41.08ID:NSXjWNrW
天ぷら!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:20:11.16ID:uGVzEICL
クロスか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:11:35.04ID:uGVzEICL
マイ転
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:24:39.96ID:eXwMsGZ4
現在perが40倍弱だから、次の決算良くて株価上昇しても一時的なものでしょう
将来、全然期待できないからね
起死回生のうたプリがこれじゃなぁ
セールス20位台といっても、リリース後数カ月しか経ってないのに奥の手を出してのこの順位だろ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:49:11.05ID:AIDsu+1Y
PER40かあ
ふざけてるねw
もし予想上方で倍になってもPER20…買う価値ないw
新材料ないゲームはPER10が妥当だよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:21:26.27ID:85QqEI9T
500円回復
引けまでもってくれ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:30:44.44ID:pzGD9dm/
ギリギリ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:43:00.32ID:pzGD9dm/
割れたorz
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:30.02ID:pzGD9dm/
±0 orz
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:36.06ID:pzGD9dm/
ああー
マイ転
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:05:48.97ID:vPOAmXxP
500円ちょうど
ちょいプラ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:34.87ID:6kCBx8BD
マイ寄りからの
反転期待
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:50.84ID:XAttZ2X3
ブロッコリー
爆破して
ナイフでめちゃくちゃに刺したい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:42:48.74ID:t/CTtjp3
うたプリがきっかけで
中国資本とかこないかなぁ〜
と妄想
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:28:08.46ID:im5+2o7M
    大株主からレターが届きました
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /お前ら下手くそだなw /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:20:01.63ID:XAttZ2X3
>>732
>>733
皆さんで森田氏根の連呼をしましょう!!

さんはいっ!

森田死ね森田死ね茂理田市寝!!!!!!!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 02:27:27.64ID:e26Zidz8
森田と糞役員共は
いつブッコロされるの?

株主は全員虐殺されたのに
奴らだけのうのうと高給を得て
許せない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:45:44.82ID:I/wKiCB8
今のセルラン

アイナナ31位
あんスタ46位
A3 72位
スタマイ96位



シャニライ115位

限定ガチャを恒常に加えたのとオドロキマンから確率がおかしいって声が上がってて、早くもシャニライへの課金やめるっても出て来てるけどな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:48:47.29ID:I/wKiCB8
>>722
任天堂はモバゲでノウハウ持ってるDeNAと業務提携してるし、うたプリなんて赤字コンテンツと誰が組むんだっての。earth&economyとのコラボもあんスタアイナナA3でうたプリは外されてる。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:05.51ID:jTLbq/Ku
500円付近が居心地いいのかな?
早く4ケタに戻ってくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:04.30ID:ntf1xT0N
課金島の時はまだうたプリ自体が盤石だったからまだ何かやればという望みはあったけど
今はもう上げる要素無いからな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:45.66ID:SX2pv2Sq
アプリ内でのカウントダウンライブイベントってなんなんだろな?
全然想像つかないけど、かなりハードル上がってる気がするからショボかったらズコーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況