X



【3197】すかいらーく6【優待3倍化&高配当】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:58.47ID:8EFnrpk0
すかいらーくグループ
http://www.skylark.co.jp/

優待有効活用出来るなハワイ州公認だぞ

すかいらーく初のハワイアンレストラン『La Ohana(ラ・オハナ)』が
横浜に2017年6月17日オープン!
https://www.allhawaii.jp/htjnews/2417/

すかいらーくハワイ料理専門店の“本気すぎる”中身
脱ファミレス、“体験”がコンセプト
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/1019373/061500086/

すかいらーくグループ株主優待券(年間)下記&配当金も有り
100株 6000円、 500株 33000円、 1000株 69000円

前スレ
【3197】すかいらーく5【優待3倍化&高配当】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1506423750/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:24.75ID:DlINLz4b
ここって書いたモン勝ちか?
土曜日の20時過ぎに問い合わせして
たかだか1・2時間後に回答くるかよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:39.59ID:tSwBESst
会社にメールしたとか無意味なことするね。
返事をもらって確約があるわけでもないのに。
たしかに優待を店で宣伝して、すぐ宣伝を引っ込めるのは信じられへんな。そういう会社なんだろう。としか。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:13:39.43ID:XDyCJH9d
店頭で宣伝されていて便利だったので友人知人にたくさん勧めてしまった
大株主が変わりすぐ変更となると恥がどうたらこうたらとか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:54:38.94ID:KBSLk+tI
ここは第二のマクドナルドでしょ。業績とか無関係に上がるよ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:50.13ID:3p9UQm8k
人を馬鹿だ侮辱しておいてその理由も言えないお前、自分が恥ずかしい人間だって自覚しろよなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:56.48ID:mmdKHzym
馬鹿が多すぎて一つ一つ指摘していったらキリがない。
言って理解するような頭も謙虚さもない馬鹿に何を言っても届かない。労力の無駄。よって言わない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:53.08ID:fcYsswdK
>>816
証券取引等監視委員会 情報提供窓口        ここに
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

【3197】すかいらーく6【優待3倍化&高配当】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1508047438/816
816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 00:34:11.57 ID:Zu2Vym0S
まあ、ここは目出てえな
すでに改悪予備IRが出されてんのも知らんらしい

これを通報 これ以外にも危ないレス多いね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:35.83ID:bJnL9NRQ
てっきり1ポンドの重さの量のステーキだと思ってたら、
Hボーンが訛ってイチボだった事を説明書で見てびっくりw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:41.51ID:VOSVmwCf
昔どこかのステーキ屋で、Tボーンステーキって言うのを頼んで喰ったことがあったので、
普通にHボーンだったら、Hボーンステーキってなってると思っていたw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:06:27.26ID:si1i8sQf
>>820
ここは収益率6%に眩惑する目出たい連中と
買い煽って一人で逃げ出そうという家具師が作る大政翼賛会
郵便物は優待だけ抜き取ったらあとは見もしないで即ゴミ箱いきの人の集会所
蛙井戸の中で風説ガーと騒いでるだけの無知低脳もたくさんいる
他の優待スレでは伏線IRのこと既に周知されてるから
後は時期と変更内容についての議論になってるよ
バイビー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:41:32.05ID:ShYWpSxJ
「やし」じゃなくわざわざ打ち込み数増やして「かぐし」で
変換して間違えるってかわいいやんけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:07:02.96ID:/d+KQl7j
こらこら初心者虐めたるな…。
まあでも、相当頭悪そうだからもっとやれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:44:42.24ID:ezXojy3O
優待目当ての資金がすかいに流れてきているぞ
お前ら大チャンスだ1000円台で買えるのも今のうちかもしれんぞ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:42:33.07ID:VIWoesdS
何回も書かれてるが売り豚は、
ここで風説流して不安を煽って
チキンに損切りさせて儲けるのが日課

長期目線ならガチホすれば優待が元に戻っても
いずれ投資金額以上のリターンが来るだけの話
http://www.skylark.co.jp/gusto/
今日はひばり券で何を食べるかな


通報はココ↓※皆の通報でニュースで出してあげよう

証券取引等監視委員会 情報提供窓口        ここに
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:29:18.57ID:CLYgiaTp
これだけ個人に掴ませておいて優待改悪したらその瞬間アンチに変わるからね
そうなったら同業種の株仕込みたいね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:30:20.86ID:Fni6/ztC
優待券使い切れてないし、クオカードでも支払いできると聞いて
単元株だけ残して売却した
住んでる地域が宅配可だったら、売ることもなかった><
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:34:13.70ID:rayCkrh6
>>892
嫌煙家の客の立場からすればありがたい話だぞ
どのみちタバコは完全廃止に向かうんだからまあ良いじゃないか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:47:43.05ID:ezXojy3O
まあもうここまで禁煙が進んだらみんなタバコやめろよ
シガーバーみたいなとこだけで吸えばいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:43.23ID:yS31+zyn
>>905
大賛成じゃ。ついでに割引クーポン拡充もお願いするぞい。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:17.68ID:TySFoMZg
ジョナサンのチョコのクリスマスケーキ
予約した。フライドチキンも。
24日が楽しみだ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:13.22ID:Fni6/ztC
すかいらーく完全禁煙化⇒常連客が禁煙に励む⇒味覚が正常化し胃腸も健康的になる⇒食欲増進⇒売上増
まさに誰も損しない(たばこ業界の族)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:06:48.15ID:TsWy3FUe
>>901
店内の話では全くないのだが…
そして他人がタバコを吸うとか吸わないとかどうでもいいわ。
勤務時間外の労働者に対して行動の制限をするのは労務管理の観点からまずいんじゃないの?って話な。
勤務中なら別にいいんじゃね?って思うよ俺も。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 05:25:38.67ID:FLWtYg9E
>>917
労務管理とか下らない
そんなもの無視して良いことはガンガン取り入れてくべき
日本には時代遅れの非合理的な糞みたいな法律はいくらでもあるが、さっさと改善せず律儀に守ってるから日本は世界に取り残されていくんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 05:31:27.32ID:7jXNoqNP
確かに、俺からすりゃタバコポイ捨て運転したる人は逮捕でいい。
あと公道や街中でタバコ吸うのもやめて欲しい。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:55:23.21ID:tobBJwxT
ファミレスに接客は必要だが、牛丼&かつ丼&天丼屋には不要だよな
食券買って回転ずしの様に目の前にどんぶり運ばれて来れば良い
テーブル拭きは、らーめん屋と同じく客のセルフ

これなら丼物チェーンの人件費も夜は一人で回せるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:28.57ID:5P9Kw/d6
魅力的なクーポンも早よ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:27:07.62ID:wEZagwC4
赤字の殺ワイドが優待出しているのに
すかいらーくが優待廃止するわけないじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:53.19ID:zhnK2RmR
利益も出てるし、なんとなく怖くて今日売った。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況