X



【2160】ジーエヌアイグループ F351米国治験許可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:30:03.42ID:Z4lMaW7Z
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
※前スレ
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1504756961/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:08.55ID:jVhmHFcQ
一方の空売り残だけど
10/6で貸株貸付残高が2419万株あるからねえ
とんでもなく売られてる可能性はある
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:07.69ID:nAxLHSOo
バイオ板でもブラックロックのグニ買いが話題になってる。やっぱ影響力スゲーなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:13.89ID:oog9szwq
ここはなんだかんだ言って全く失敗しないよな
株価以外は
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:39.99ID:mFI+6ZZr
ブラックロック0、12が0、13%になっただけで買い煽りすぎ、個人は逃がさんね。

0、2%など腐るほどある、同じアメリカのモルガンの応援ですよ、ブラックロックの5%ルールの新興銘柄買えばいいのではないでしょいか。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:37:05.31ID:mFI+6ZZr
毎日株価下がってるのに買い煽りは毎日テンション高すぎだろ笑

未来、先の失敗が分かってるから下がっても買い煽れるのですよ、中国の12の病院でF351は行われている。
業績相場になった場合、純利益60億で今の時価総額、株価くらいですよ、ノーリツ鋼機を知ってる人は多いと思うので確認してください。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:49.35ID:mFI+6ZZr
毎日下がってるのに、テンション高め、言葉遣い完璧、文章力完璧の買い煽りは警戒してます。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:30.68ID:fLwOY2PB
純利益60億は譲らないのねw
株やっててその計算力は致命的な欠陥だろ
よく生き残ってんな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:28.84ID:OCBNXz7q
おじいちゃんなのかね?
こないだ逮捕された仕手筋もヨボヨボのおじいちゃんだったし。
黒電話で発注してそうw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:35.74ID:PdJznIBQ
毎日回転おじいちゃんw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:15:28.87ID:GnWtsvbs
私の記憶が確かなら

数年前にもブラックロックの大量保有あった気がするんだけど。。

その後しばらく株価は軒並み下落だった

アホ板ではブラックロックネタで盛り上がってるけど、誰もそれを指摘しないよね

私の勘違い?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:00:29.14ID:VogBgLix
同じ記憶だ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:07:48.02ID:iyABVHat
【※お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニート引き篭りでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

今の人生に満足してますか?本気で変えたいなら→http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【※投資で「1万円以上の損失」を出したことのあるあなたへ・・・】※本日23:59で終了

あなたは投資で”1万円以上の損失”を
出したことがありますか?
答えが「YES」なら、今すぐこちらをご覧ください。→https://goo.gl/aLDKea

投資で頑張ってコツコツと500万円を稼いだとしても、たった一日で1,000万円の損失を出してしまう。
なんてことが日常茶飯事で起こるのが投資の世界です。しかし、あなたが今まで失った「損失の10倍の額」を口座に入金させる方法があるのでチェックしてみて下さい。
https://goo.gl/aLDKea

【アンケートに回答するだけで1万円ゲット!】
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
(※アンケートに回答した方限定です。)

【ビットコイン長者からあなたに「○億円相当のプレゼント」】→ https://goo.gl/K3insy
※「人数限定」でのプレゼントです。お急ぎください。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:29:54.92ID:kcITbF3I
売り煽りの12店舗くん見てると見てると欲しくなるから馬鹿を装って巧妙に買い煽りしてるように見えるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:47.79ID:0xwo0snz
なんか優秀な人みたいですが
だったら株で食って行けばいいだけなのに
他人に教える必要ある?w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:17.43ID:ONRr3chP
売り買いがあるものは何でもそうだが、買い煽りが多ければ、上で空売りしたい金額が多いということ、本当の金持ちはマスコミ、既得権益、すべて利用する、

マスコミが中国を煽ってるうちは、機関または一部の大手の日本企業の中国への投資は増える一方。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:26.11ID:r00yPGJz
急に書き込み減ったな
明日からが本番のサインかな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:18:24.53ID:MKvCjvio
ピルフェニドン#カプセルが皮膚炎に関連する間質性肺疾患の治療の有効性と安全性のランダム、二重盲検、プラセボ対照、多施設III期臨床試験。北京康蒂尼製薬 - ルイスター遺伝子。
国産の新薬は、今年億RMB以上に達する見込み。 IPF、BI尼达尼布、6億ドル以上。罗氏、ピルフェニドン、7億ドル以上。主要研究者情報 - 曽小峰、中国医学科学院北京協和病院。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:34:05.02ID:fXK1mjZ3
億RMB以上って書き方だといろんな取り方出来てしまうな
1億ちょいなら赤字だけど1.5億なら上方だからなぁ
しかしヤフ板では数十億元って訳して真っ赤に染まってるのが笑えるwwwいまそんなに作れるわけないのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:19:28.76ID:BHeXjuge
17億円だろ?
保険適用前の会社予想をそのまま書いただけじゃないの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:30:49.46ID:MKvCjvio
億RMBは全体の数字だからまあどうでもいいけど、ピルフェニドンで7億ドルは凄くない?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:26:20.48ID:jfS4Vry0
頭打ち失速、午後にはマイ転パターンかね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:09.02ID:MKvCjvio
おいおい、ブラックロック、また増やしてるじゃんw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:35.29ID:MKvCjvio
あ、違うか。ゴメン、素で間違えた。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:24.61ID:MKvCjvio
朝3枚追加した俺天才。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:02:13.66ID:oDxWPpbe
___」_L___
|  計 画 通 り  \
| -Keikaku .st- ./
 ̄ ̄ ̄] ̄[ ̄ ̄
.    │ │
.    │ │
.    │ │
..'、、,w. .,|,,,.,,|w、、,,,'、、,
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:40.26ID:Dxnoa6qM
寝ないで工場フル稼働させた場合の生産量わかってるんだしそれを超えるわきゃないからな
ヘタクソは何十回逝って来いを眺めたら学ぶのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:43:02.62ID:XhMbRmrP
>>605
中国だから案外かんたんに行ったりしてな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:51.62ID:BHeXjuge
今日グニが爆上げする夢をみたんだよ
ただ何故か株を持ってなくて悲しかった…
実際はガチで持ってるけどねw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:34:04.75ID:03jQ5IeR
F351失敗、計画倒産が、未来先に分かってる以上、個人に買わせ信用買いを増やさせる、当たり前のこと。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:40.81ID:wptkyOv+
>>596
これって、、、インサイダーかなぁと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:35.65ID:03jQ5IeR
同じアメリカの機関、日本市場では同盟ですよ、モルガン大量に空売り入れ、個人の信用買い増える。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:22.43ID:03jQ5IeR
この出来高でストップ高いかない、機関の空売り半端ないね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:09.57ID:03jQ5IeR
自分で上げて個人に信用で買わせ、買い以上に大量に空売りもしてる、お見事、近々暴落しますよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:23.66ID:wptkyOv+
まあね、枚数多いし数値は高いし狙われても仕方はないよなあー

そうは思うわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:48.26ID:uost+cws
素朴な疑問なんだが
信用銘柄でネガキャンしてなんか意味あるの?
身分相応にプレカラで小博打してるんならわかるんだが
こんな銘柄に数千万もぶちこんでる俺達に何か用でもあるのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:43.75ID:Oqh30l24
今日もセルインルオ来てるね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:03:58.15ID:03jQ5IeR
ここは個人は、出来高が増えたら売り、減ったら買いですよ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:29:16.26ID:x0WrEs96
これもIR漏れてただけだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:08.27ID:03jQ5IeR
下がりそうだなと感じたら1日空売りをしてみてください、個人が下がりそうと感じてから機関は本番下げをします。
今日の上での出来高が機関の大量空売りなので、明日はかなり下げますよ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:16.83ID:03jQ5IeR
今日の上での出来高が機関の大量空売りなので、明日は個人に下がりそうとという板、空気、情報網、例えば掲示板なのを使い感じさせ、徐々に下げます、下がりそうだな感じたら1日空売りをすれば15時にはほくほくですよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:15.92ID:03jQ5IeR
明日は出来高を伴い下げるでしょう!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:36.82ID:E9J3eXB5
あきらめて無茶な結論だけ言うようになったか
なんの煽り効果も無く恥じ晒してるだけだと気づきなさい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:21.37ID:vXreSY2B
ptsを不自然にあげて、明日以降全戻しの雰囲気を醸し出しているけど
プレカラ誘い込みのトラップのような気もするけどな。

習近平への権力集中が強まるであろう党大会以降に期待していいんじゃないの。
アイスを最初に保険収載したのは習近平が省長をしていた福建省、また福建省時代の
部下が北京市長から現在、市トップの共産党委員会書記ね。
まぁそういうことだ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:41:11.35ID:7yHWcV0j
下げてるのにテンション高く買い煽ってるのは、半分は機関の担当者が選んだバイト達、
いいね、またはその逆が数多く早く出るのもそうです。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:39:09.67ID:iVBi/N1S
これ本人の昨日のツイートな

----------------------------------------
当社社長のイン・ルオが第三回北京大学グローバル生命科学産業サミットに参加しました。
https://t.co/ISgNLmzMZZ

「バイオベンチャーの創業と『『資金調達』』について話しました。」

「日本人は財布だからどんどんMSSOだ!」ではないですよね?」
--------------------------------------

いきなり発狂とは本人か?
売り煽ったやつがいきなり援護とか笑わせんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況