X



【3689】イグニス【秋元】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:40:00.65ID:Lrf+kipA
秋元パワー炸裂!
旬の銘柄イグニスについて語れ!
目指せ万円株!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 13:48:29.35ID:/xqZgVCk
1600円で待つ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 13:52:17.32ID:j04bf3P6
せっかく業績良いみたいなのに、変な時期にIR出したり、
株主コケにするような対応してたら、二度目の祭りは無理だろうに

しっかしなんで12000円のところで行使しなかったんだ?
しとけば、被害者出なかったかもしれないのにね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 14:17:20.78ID:qCmreX0g
2500円
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 15:01:37.37ID:dOA4k/A5
1万円以上で買ったアホおる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 15:28:17.87ID:KafGMqad
株価の上昇とともにお増資する会社にろくなところないよね
クルーズは持ち直しつつあるけど噴かしてた株価には程遠いし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:19:23.63ID:j04bf3P6
>>376
なかなか祭り銘柄少ないところへ、材料有名人3人プラスアルファになってるし、
ここで株価叩き落としたら仕手も期間も旨味少ないと思うんだよね
今後、秋元キーワードにイナゴつきが悪くなりそうでしょう?
ダイゴもそうだけど、乱高下激しく復活エネルギーが大きければ大きいほど、
期待値も上がるから持ち上げやすいと思うんだけどなぁと
相場終わらせる気なら、1万超えの3000円叩き落とせるところでやりそうなもんだが、
あえて1500円しか叩き落とせない価格で木曜終わってるところを考えると、
売りの手じまいしてから、株価釣り上げの方が証券会社の利益は倍倍ゲームにって思えたりするんだけど、
さすがに今日の張り付きは精神的に辛いっす
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:19:57.93ID:DVu1vY+G
金曜日に7200円で売った奴今買い戻したら210円得するじゃんw
買わないの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:01:43.58ID:DM1U4w3A
つーかイグニスなんで乃木坂のちょっとエッチなVR作らねーの!無料枠で成人のなあちゃんとかまいやんで遊ばせて、課金枠で伊藤万理華とか星野みなみver作れば普通に時価総額兆れるだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:29:50.44ID:H7SQcLzF
PTSで売るか悩んだけど、明日は寄ると思うんだよね…
機関も買い戻さないと現金にならないわけだし
明日寄れば今日のPTSとまぁ同値くらいだし様子見してみよう
みんなブランジスタの恐怖強すぎて過剰に反応してるのかな?
ただ問題は陽線で引けるのかどうかだよね
イグニスも何もIRないまま休みに入るって、それはさすがにないんじゃないかという期待もあるし
>>378の言うことも一理あるんだよなぁ
相場ここで終了?はやくね?っていう。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 04:39:20.60ID:FnJniwZk
寄った位置で今期予想PER50で今のブランジスタの来期予想80倍より全然安いんだよね
モブキャスなんか250倍だしね
だから大口がここから更に下に仕掛けてくるとは考え難い
絶対とは言えないけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:11:59.11ID:sn0oOvP3
>>392
あのソニーでしょう?
ソニーってめちゃくちゃ弱小のヤバい系のところへ下請け出したりするところなんだよね
大体的に提携しましたとか、そういうのは大っぴらにせずに、だと思うが

今回、イグニス関連が絡んでる可能性は大だと思ってたりする〜
つまり、下請けの一つとして、ダイゴ関連の心理系か単にシステム開発の一部か
秋元系ので宣伝系か、そこはわかんないけどね

イグニス自体は、黒字化しつつあるみたいだし、僕ドラ当ててるようだし、
老人IRで取り合えず老舗医科大学とコラボして格上げしたし、
そこに宣伝効果絶大な有名人かませてきてることを考えると、
孫さんレベルで上狙ってる会社な気がするんだよね

ゲームだけだと正直どっかで頭打ちでしょ?
ゲーム会社でエンドユーザーの心を掴むことが得意ってアピールした上で
おいおい基盤部分も抑えることを狙ってますってアピールにも思えているのは、
甘すぎかなぁと

Y板からだと、痴呆VRは既に他の会社が開発成功してるってことで悲観的な書き込みだったけど、
私はそれなら結構イケルんじゃないかと思ったんだよね
なんでかって?0から開発だと超絶時間かかるけど、
ある程度道筋できてるなら、開発スピードも加速するだろうし、
順天堂の先生、性欲関係の研究が本専門っぽいから、
ということを考えると、大手伝統的企業とは違う視点からのアプローチで
成績上げられる代物が作れるんじゃないかと(みんなの期待のエロ系w)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:57:41.28ID:wLgaC7Kc
にゃっつが必死に買い煽ってるww
こいつは買い増しなんて絶対しないから。みんな気をつけろ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 09:45:14.53ID:wLgaC7Kc
ここからプラテンしたらびっくりというか、
場中IRとか出したりするのか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 09:55:08.77ID:T50x6BH8
にゃっつ、全部売り抜けた宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 10:20:04.25ID:wLgaC7Kc
昼休みに出す必死のIRを作成してるんじゃないかなぁ。
深夜にIR出すくらいなら、ココで急遽前倒し発表しなきゃ下げ止まらんぞ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 10:52:59.83ID:oLGOfT4R
今日イグニス利確または損切りした奴はトレードの才能ある
買ったアホは死んだ方がいい

リバする状況じゃない、我先にみんな逃げたかったんだから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 12:08:37.08ID:ntW/AlMx
どいつもこいつもドヤ顔してるけど、まだどーなるか分かんねーぞ
にゃっつとかああいう奴がぶん投げた辺りが節になるからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 12:31:37.60ID:wLgaC7Kc
やっぱ一回は寄るのか。。。
しかし再度リバ取り殺しがきそうな雰囲気だが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 12:32:00.06ID:Wk9GiGjE
また張り付くだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 12:34:19.15ID:wLgaC7Kc
これで、「S安で買っても明日どうせギャップアップだろ」って安易に構えて
持ち越したところで、思いっきりギャップダウンだったら悶絶だね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 12:49:47.40ID:aeBGoFby
6990でウンコのバトン受けた奴がソッコー7010で売り出しててワロタwwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 12:52:34.47ID:wLgaC7Kc
大金持ちしかリバ取りいないようにも思うんだが・・・。
チャート的にみても5,000円台入ってからじゃないとリバ買いしたくない心境。。
しかし、何度もリバ殺しするなぁ。。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 13:01:07.17ID:wLgaC7Kc
売り買いの枚数を見て、買ってる投機家がいるんだろうなぁ。。
秋元銘柄でバブル化したやつの末路って悲惨なんだが・・・・。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 13:11:23.92ID:wLgaC7Kc
227の思惑買いの人が多いと思うんだが、
今度は、出尽くし売りなんじゃないかなぁ。
べつに今までも期待で上げたわけじゃなく、第二のブランジスタ銘柄と決めつけ買いしてた
人らが多かったわけだしね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 15:40:11.47ID:VmBpMqSW
普通に大量売り気配で終わったと思ったら誰か8万近く拾ったのか
引け直前まではそんな気配なかったから、明日はひょっとするとひょっとするかもね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 16:10:26.40ID:wLgaC7Kc
ここからさらに売られて多少戻しても、それは「戻り売りタイミング」に
過ぎない、ということが重要。ほぼほぼ、含み益で引っ張ってきた投機家は
利食いしたので、ここから参戦するのはどうしても短期決戦したい者だけになるので、
中期の上昇相場はない、ということ。微妙な損益ラインの者は単価下げるために購入
するかもしれないが、それも撤退するための買いであることを認識している。
賢者は追う必要なし。来年もまたこういう銘柄が現れるから。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 17:02:12.66ID:sWAVQDm4
にゃっつのウンコを7500前後でキャッチしたアホおる?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 17:48:26.30ID:sGysHzgk
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 19:08:14.31ID:Ysmw4VS3
イグニスで含み益全部溶かす人の顔が見たいぃぃぃ〜あびゃあああぁぁぁ
チョリーッス!
テンション上がってきたぁぁあ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:07:18.63ID:lsgqZ8Ga
リバる可能性はあるが、明日は張り付かないとな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:31:52.15ID:d6F8JxVj
【世界に1つだけの花 by SMAP】
朝9時の株板に並んだ〜安値の気配みてると
今日はどんな値動きを〜するのか恐くてたまらない

ナンピン、損切り繰り返し〜思惑外して、どうしよう
それでもめげずに、投資して〜やっぱり外して追証だ〜っ

それでもみんな群がるよ、一攫千金夢見てる
買い方、売り方入り乱れ、みんなで阿鼻叫喚〜

そーさ、株価はっ!

需給が決〜める人気投票、一人一人違うポジションを持ち
含み益の利食いのた〜めに、一生懸命になっている

ちゃーらららー、ちゃららー、ちゃーらーらー♪
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:23:02.80ID:wLgaC7Kc
ガチでな、って奴がフィスコのリポート出して買い煽ってるが、無視しましょう。
フィスコって、自社株買いします、宣言から1株も買わずに自社株買い期間終了させた
極悪企業だから、そんなとこのレポートなんか無価値。
ガチは、にゃっつより、取得単価が高いもんだから、なんとか自己利益を最大化させたいだけだから。
養分になっちゃだめだよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:59:16.74ID:XMbMkYf/
>>451
参加するの遅かったもんなアイツ
ガチのアホなんだろうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 07:35:54.77ID:UTV6SKd/
リバ狙い多いね
イグニスみたいな新興はクリスマスから年末年始はパーリーピーポーで
ホルダー救済なんてしないだろ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 09:02:18.89ID:CM27jbWW
またリバ殺しだろうね。。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 09:21:30.77ID:R0igv8+3
大衆と同じ行動してたら勝てないって良い例だなここは
上がる上がるとバカ騒ぎしてた12000円で売って
まだ下がる下がるとバカ煽りしてる今に買うってのが正解だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています