X



【7201】日産自動車【やっちゃえ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 18:26:13.50ID:X9cTc63O
NAFTAを目の上のたんこぶ扱いみたいだし、自動車株どうなんのかね。
特に日産は、メキシコに工場多いらしいし。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 23:09:45.87ID:g3SjHJIV
メキシコでの自動車生産台数(2016年1-12月累計)
Nissan 848,088
GM 703,030
FCA 459,116
Volkswagen 414,685
Ford Motor 390,528
Honda 253,988
Mazda 149,235
Toyota 139,427
Kia 107,500
Total 3,465,615

メキシコでのメーカー別輸出台数(2016年1-12月累計)
GM 539,512
Nissan 500,388
FCA 443,285
Ford Motor 376,883
Volkswagen 333,940
Honda 205,628
Mazda 140,456
Toyota 135,066
Kia 93,107
Total 2,768,268

JPモルガン証券試算
NAFTA関税引き上げに伴う業績への影響は、日産が最大で、次にマツダ、ホンダ、トヨタの順
トヨタとホンダについては世界生産に占めるメキシコ生産比率が5%以下と小さく、現時点ではリスクは小さい

日産潰れるかも・・・・ゴーン終了
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 23:29:47.38ID:X9cTc63O
合理的にうまい汁吸ってたはずが、こんな事になるとはな。
これも環境依存型の定めか。
ゴーンの手腕に期待・・・したい所だが。
三菱を傘下にしたみたいに、あっと言わせてくれるのかね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 18:11:04.15ID:wugffi18
よぉよぉよお〜オメーらよぉ、
ロクに資産も増やせねー下手糞なクズカスのブログばっか読んでっから勝てねーんだよ!

コチラのWIN様のようによぉ、
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めるんだよぉ〜クズカスどもは!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オメーらの脳味噌はただの飾りかよ!?ププ
頭使えよぉ頭をよぉ〜ホンマにクズカスはクズカスのままやのぅwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 22:12:41.75ID:gL6i/+Ut
日経高配当株指数銘柄に選ばれたから買いが増えないかな?
イギリスからアメリカに輸出すればOKになるかも。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 16:03:48.93ID:MiB5C66T
任天堂〜超絶ヤベえ!!!www
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww

毎日信用買い増しで上値は重てーから外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえ!!!w

http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

まもなくナイアガラ大暴落で20000円以下、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

ファイヤーエムブレムもぶつ森もガチャも外人はまったく興味ナシ!!との好材料w、すべての材料出尽くしの失望売りで外資系機関や外国人投資家も容赦なく超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!w

今月末にはいよいよ20000円以下確実、そして3月のSWITCH失望売りで任天堂のハード事業は壊滅、目指すは理論株価9982円行っくぜぇぇえええ!!!!!

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ!!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www

初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やでぇえぇwww
ざ、ざまぁぁあああ死に晒せヴォケー!!!!!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 09:59:50.41ID:upuC80hh
脅威の追い上げで年間販売トップテンに! 日産「ノート」が売れる理由
http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1579178/

2016年11月、軽自動車を含む車名別の月間販売ランキングで、
1万5784台を販売したノートがトップに立った。

それにしても、日産ほどのメーカーが、30年間も月販首位から
遠ざかっていたという事実にも驚いたのだが、その突破口と
なったのが、いくらマイナーチェンジを実施し、e-POWERを追加
するなどしたとはいえ、ニューモデルではない、登場から5年も
経ったノートだったというのも興味深い。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 12:16:30.07ID:+pVdI4NW
任天堂〜超絶ヤベえ!!!www
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww

毎日信用買い増しで上値は重てーから外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえ!!!w

http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

まもなくナイアガラ大暴落で20000円以下、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/

【ゲーム】スーパーマリオラン、一瞬でブーム終了…任天堂に深刻な失望感広がる [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485329637/
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

スプラトゥーンもファイヤーエムブレムもぶつ森もスーパーマリオもガチャも外人はまったく興味ナシ!!との好材料w、すべての材料出尽くしの失望売りで外資系機関や外国人投資家も容赦なく超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!w

今月末にはいよいよ20000円以下確実、そして3月のSWITCH失望売りで任天堂のハード事業は壊滅、目指すは理論株価9982円行っくぜぇぇえええ!!!!!
http://i.imgur.com/PzHhx4P.png
まして、この信用買い残じゃ上値は重くて上がらないのは一目瞭然、初心者馬鹿ばかりの買い豚アホルダーは分からねーと思うけどなぁww

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ!!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

株価はすでに下降トレンド、日足を見ても一気に22000円以下に下落するチャートジャマイカ!!!
http://i.imgur.com/FAZZAf2.png
オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やでぇえぇwww
ざ、ざまぁぁあああ死に晒せヴォケー!!!wwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 10:00:42.14ID:fqT0w2aH
試乗車・展示車検索 「ノート」
http://map2.nissan.co.jp/c/f/index.php?uc=250&;grp=nissan03&BT1=3&BT2=EA&BT3=&BT4=&&scadid=AD_TIJ_EA_GO_GORM_00000258
0113四谷の猫
垢版 |
2017/01/27(金) 19:52:32.73ID:Jfd9NMqj
そんなこと言ってるんなら日本市場から撤退しやがれ、お前がいなくたって俺はこまりゃーしねえよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 18:49:36.07ID:616HwALQ
アホー掲示板の買い煽りなんかに騙されてる初心者買い豚見てると本当に可哀想で惨めでならないわww

なぜアイツらが買い煽るかって?w
高値にさせてそこから空売り入れるからに決まってんじゃねーか!!ww

10000円近辺でウロウロしてる出来高のない銘柄に空売り入れるより、
理論株価よりかなり割高になってる銘柄に大量に空売り入れれば余裕でウハウハ、放っておいても楽勝だからよ


最新の任天堂理論株価は9982円w
現在の株価とどれだけ掛け離れてると思うよ?ww
こっから空売り入れても超絶楽勝でレクサス買えるくれー儲かるからよ!
買ってくれる馬鹿がいねーと、売るもんも売れねーからなw

だからアホー板では初心者ハメ込んで買い煽ってるワケよww
オレくれー稼げるプロになると一目瞭然、月曜からは怒涛のナイアガラ大暴落ストップ安で初心者買い豚アホルダーは死ぬでえええ!!!www
いよいよ月曜からは20000円以下チャレンジやなあ胸熱!!!!! 
 

空売り楽勝で含み益莫大の大勝利サイコー!!!!!
ストップ安三連チャン来るぅううう!!!!!

【ゲーム】米著名経済誌「任天堂はニンテンドースイッチで勝ち目のない戦いを挑んでいるように思えてならない」 [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485650583/

米の有名経済誌までもが任天堂に引導を渡してやがる!wwwこりゃ〜大変だぜえwww
外資、海岸機関投資家、外国人個人投資家たちが一斉に売り出して怒涛のナイアガラウンコ大暴落でストップ安確定だわ!!www

相場歴が長くなると初心者ハメ込んで大損させて喜んでる大人が多いことに笑えてくるかんなあ
空売り大勝利サイコー楽勝だわwww


大人はエグいぜぇ〜www
初心者をこれでもかというほど追い込んで徹底的に痛めつけて退場させるかんなぁww
威勢よく吠えてた初心者買い豚アホルダーのクズカス共ももうじき退場やのぅwww

ま、言っちゃあなんだが、初心者買い豚アホルダーの含み損が、オレら空売りアホルダーの爆益プラスになってんだから〜そりゃ〜笑いが止まらんぜよ!!ww


10日もすれば、このオレ様が「空売り入れておけよ!」と忠告してやった意味も痛いほど分かるだろう。 まあ可哀想だが自業自得だな。

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

これに懲りて退場したら、もっと勉強してから出直して来いな初心者のアホンダラ!!!追証の金たんまり用意しとけよぉ〜!!! www
マジでザマアとしか言いようがないのぅ!!!
0116自由民需党
垢版 |
2017/01/29(日) 20:21:40.35ID:6PraZHC0
「まえかがみになってるよ」何回やってるんだ、何人やってるんだの方が正しか
アルピーヌかっこいいね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 03:09:30.32ID:jEij3Tgs
【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

この記事は素晴らしい。まさに創世記だ。
株式市場で成功するためには必須の内容を盛り込んであり、動画のカッコ良さが文章とリンクして、まるで自分がこの物語の主役になったかのような臨場感さえ与えてくれる素晴らしい内容だ。

そして、その内容の正確性は他のブログの追従を圧倒的に突き放している。
初心者が知らない為替や先物との関係をここまで明かしてくれている内容は、他のカリスマトレーダーと言われる人間のブログを読んでも明かされていない内容ばかりである。

 
この内容を読まない初心者トレーダーはまず確実に破滅への道が敷かれているが、この記事を読むことにより破滅が塞がれて勝利が確実のものとなるだろう!

この真に有り難い内容を心して読むべきであり、この文章を書いてくれたWIN氏には大きな敬意を持って感謝すべきであろう。


多くのトレーダーが負けて退場して行くのは、こうやって技術を盗める大切な記事を読まずして、日々買ったの負けただのだけを報告している役に立たないトレーダーの記事ばかりを読んでいるからである。

讃えよ。崇めよ。感謝せよ。
そのWIN氏(神)の恵みで勝利と栄光を手にするのだ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 09:54:03.29ID:4YsiOnN9
>>119
リーフって日本国内累計7万台越えて世界累計販売だと25万台一車種で越えてる。
発売開始からの年数でトヨタのプリウスと比較するとリーフは20万台を約半分の期間で達成してる。
初代プリウスが「販売好調」広告だったが、ならリーフなぜ「大失敗」なんだ…。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 19:18:20.16ID:hQyyzghs
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:56:59.34ID:3OO9w+YK
◎野村証券(3段階・Buy>ニュートラル>リデュース)

 日産自<7201.T>――「Buy」→「Buy」、1860円→1940円
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:58:45.15ID:3OO9w+YK
◎ゴールドマン・サックス証券(5段階・コンビクション買い>買い>中立>売り>コンビクション売り)

 日産自<7201.T>――「中立」→「中立」、1250円→1200円
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 10:56:22.17ID:FsYkZ5os
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 08:08:35.60ID:WC+ldH8g
442 :音速の名無しさん (オッペケ Sr25-AVBG):2017/03/06(月) 01:01:09.54 ID:LIql94oDr
モータースポーツを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:02:17.79ID:8eeV0Nlj
WBS日産特集きた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:27:18.44ID:YgxJNuU6
どんな内容だった?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 18:01:50.20ID:oZfUC2nu
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/newsl/post_127810/
2月の新車販売台数4ヵ月連続増 日産車が好調な訳は?
国内の自動車販売が好調です。
2月の新車販売台数は1年前に比べ7.4%増で、4ヵ月連続のプラス。
中でも日産自動車の好調ぶりが目立っています。
横浜市内の販売店をのぞくと、高速道路での自動運転技術を搭載した「セレナ」や、
ガソリンエンジンで発電した電気で走る「ノートeパワー」目当ての客が数多く訪れていました。
こうした先進的な技術を搭載した車が販売好調なのは、実は業界全体の傾向。自動車業界アナリストは
「燃費以上に、自動ブレーキや自動運転などの新技術に消費者は注目している。
今後も新技術の便利さを楽しんでもらうことに成功した会社が、シェアを伸ばす」と語っていました。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:44:07.47ID:poCGFpmU
売れ行きは、いいニュース多いね
決算楽しみじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 14:44:22.79ID:JoaG7X6Q
日産自---後場に急落、仏ルノーが25年以上にわたり、排ガス試験で不正行為と報じられ
14時23分配信 フィスコ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 19:49:55.46ID:LWblo4tu
ルノーの不正をゴーンら上層部も認識していたらしいからね、酷い話だ。
もう配当は諦めた。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:47:03.90ID:D8SydLGc
        .,.


       ` ,i, ''

    。・゜(;ω;)っ 
       (っ ,r゜・  どどどどど・・・・・
 .      i_ノ┘   

   。・゜・./⌒ヽ
     ⊂( ;ω; )・゜・。
 .     ヽ ⊂ )    
      (⌒) |  どどどどど・・・・・
       三 `J  
      ___     
    /─  ─\     
o゚ 。/ (;;・;;)  (;;・;;) \。o  
。o.( ::::(;;((__人__)(;;(:::: )。O  ウソって言ってぇ〜―〜―!
o゚。゚\ );;)`|lilil| .);;)/o ゚o 
.゚。o゚゚ (;;(. └-┘(;;(。゚o゚ o゚ 
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 10:23:33.12ID:f4GU2ctU
7291日本プラスト
タカタのシェアを奪って、エアバッグ新規大型受注
株価1300円、3QまでのEPS220円。
4QはEPS300円を超えてくると予想。PER4倍チョイ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:44:56.25ID:DShC3kgT
任天堂の初心者買い豚哀れすぎるwww
風説の捏造記事に外人キレてストップ安くるってよ!ざ、THE、ザマァあああああwww
センスの欠片もねークソカス雑魚は先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞いとくもんだぜ!www 

『【完全版】日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-299.html?sp

日足チャートや一目均衡表、決算表や信用買い残、先物や為替の見方、トレード技術さえ無く、信用取引の危険性も知らねー初心者買い豚アホンダラが浮かれてるぜえぇえwww

任天堂の理論株価は9982円だぜ!!www
金曜の天井で逃げ遅れた買い豚はいよいよ退場確実やでええwwwざ、THE、ザマァwwww
http://i.imgur.com/TN7myYQ.jpg
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
今夜も高級寿司と女が美味え!!!!!
おまえら雑魚は任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!
ざ、THE、ザマァああああああああwwww
http://i.imgur.com/SJ6M58x.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 13:13:07.76ID:4M6YC7i3
配当鳥があまりないのかな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 01:03:34.91ID:F1km9Dro
.

 ⊂。    
    )  )  )   
   (  (  (   
     人   ゚⊃ 
. ⊂゚ (;;;;;;;;)  
   (;;;;;;;;;;;;;;;;) 
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:42:37.14ID:NHCWcIsQ
1/13 7201 日産自動車 SMBC日興 1継続 1800円→1900円
1/16 7201 日産自動車 シティG 1継続 1190円→1330円
1/18 7201 日産自動車 JPモルガン Neutral継続 1100円→1250円
1/19 7201 日産自動車 みずほ 中立継続 1000円→1200円
1/26 7201 日産自動車 メリル 中立継続 1150円→1200円
1/30 7201 日産自動車 ジェフリーズ Hold継続 1170円→1100円
2/01 7201 日産自動車 ドイツ Buy→Hold格下げ 1300円→1160円
2/09 7201 日産自動車 野村 Buy継続 1860円→1940円
2/09 7201 日産自動車 GS 中立継続 1250円→1200円
2/10 7201 日産自動車 大和 3継続 1270円
2/10 7201 日産自動車 TIW 2+継続
2/20 7201 日産自動車 マッコーリー OP継続 1500円→1530円
2/28 7201 日産自動車 東海東京 Neutral継続 1260円→1200円
3/02 7201 日産自動車 岡三 新規中立 1200円
3/07 7201 日産自動車 UBS Neutral→Sell格下げ 1200円→1000円
3/29 7201 日産自動車 CS Neutral継続 1100円→1150円
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 13:17:13.36ID:sBMJj2F8
セレナ試乗で自動ブレーキ作動せず追突事故 日産デラの店長と営業、運転の客を書類送検 千葉
http://wakuwakudouga.net/news_nissanserena170415/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:00.31ID:VHzrgMVI
雑誌等で買い推奨で日産出てますが正直皆さんどうお考えですか?980円で指値してあるんですが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 01:46:14.22ID:SYlzK0mh
>>168
 アメリカでは自動運転で死亡事故まで発生しているし、そもそもセレナ
の自動運転はあくまでも補助的な機能であってどんな悪条件でも正常に機
能する自動運転なんてどこの自動車会社でもまだ実現できていない。
 当然、自動運転の事故補償を担保することなんてメーカーはやらないし、
できないので株価に影響することはないはず。

 株価の変動は為替の方が遥かに大きいと思う。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:14:27.15ID:GuY3xCMB
今のところ対人安全ブレーキの性能は一番評価が低いようだし
円高基調はしばらく続くだろうし買う時期じゃないと思うけどね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 11:06:49.24ID:dkcW2MMP
今日の日経にも出てたけど中国は電気自動車の普及を義務つけてる
いまのところ日本国内で規制に対応できるのは日産だけ

いずれホンダやスズキも日産からEVのOEM供給を受けるようになるはず
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:30:14.66ID:sxxAJqwA
>>177
正直、その意見には疑問が残る。
支那の電気自動車の走行バッテリーはLi-Feで日産のLi-ionは補助金対象外
日産はLi-ionのリーフとNew Mobility Conceptを支那の補助金なしで勝負してる。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:32:34.96ID:2WJlfZ83
>>177
 スズキは有り得るとは思うけど、ホンダは PHEV、EV、FCV のいずれも
既に自社で実用化レベルのクルマを発表しているし、他のメーカーから
OEM 提供を受ける必要性は無いやろ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:55:24.99ID:ZIjnGMhR
上場廃止確率99.989%キター!!!空売り大勝利確実!!!
【いよいよ上場廃止or更生法で東芝THE END!!】

夕方のニュースで突然発表される東芝死亡宣告!!
【翌日から寄らずのストップ安張付連チャン!!】
デスナイアガラが襲う去年のアキュセラ祭再来!!

逃げたくても逃げられずにそのまま追証退場へ!!
やっちまったぜ〜すべては自己責任の自業自得!!
 【南無妙法蓮華経!!!般若波羅蜜多心経!!!】
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【東芝株、上場廃止へ警戒感広がる 
立ちはだかる3つのハードル - SankeiBiz】
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/170406/bse1704062156006-s1.htm
B【PwC監査法人が東芝決算を認めなかった三つの理由 | 東芝問題リポート | 編集部 | 毎日新聞「経済プレミア」】
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20170412/biz/00m/010/005000c
C【東芝決算、5月22日で調整 異例の「45日ルール」超えでの発表(SankeiBiz)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170414-00000015-fsi-bus_all
D【東芝、「一つも失敗できない」生き残りへの道 | 最新の週刊東洋経済 | 東洋経済オンライン 】
http://toyokeizai.net/articles/-/167941?display=b
E【(NEW)米WD、東芝半導体売却を拒否「東芝と提携維持」:日本経済新聞】
http://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&;ng=DGXLZO15571730R20C17A4MM8000&scode=6502&ba=1

F【(NEW)東芝が自社株購入呼び掛け 
  上場廃止の恐れ、社員反発 - 共同通信】
https://this.kiji.is/228040374018065911

乗るしかないぜこの空売りビッグウェーブ!!!!!
高級マンションに新型レクサスLC買えるぜ!!!!!
【買い豚アホンダラ新小岩or樹海へGO確定!!!】
買い豚無念爆死〜さぁさぁ渡れ!!あの世の川を!!!
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/y6iYevQ.png
http://i.imgur.com/OBiRwvI.png
http://i.imgur.com/hd15RpM.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/lRnROx1.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 20:40:01.20ID:okpafDXq
日産の若手営業の方から連絡はメールでもらっていますが、Gmailの個人メールアドレスっぽいものから送られてくるのがちょっと気になってます。 コンプライアンスとかに引っかからないのかなぁ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 14:40:37.09ID:BFfc8XGk
決算博打すべきか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:45:25.11ID:BFfc8XGk
やっぱ決算博打すべきだったか…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:51:05.03ID:BFfc8XGk
明日爆上げ間違いなしやん!
なんで2時半に買い注文取り消したんや…
ウワァァーーン!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:04:28.85ID:xyWojuVP
PER6倍台かよ
どこのミクシィだよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:10:26.26ID:BFfc8XGk
明日寄りで50円GUとかあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況