【7776】セルシード【治験開始】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:57:42.11ID:WDxhS6+f
113 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/18(金) 17:51:20.64 ID:Cgq25B8H0
窓から顔だしてヤングマン歌ってます
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:30:18.01ID:Veebzzok
567 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/19(土) 12:08:35.14 ID:ywKKSSY90
AV男優しみけん@avshimiken
風邪を引いてしまい、病院へ。

問診票の職業欄にAV男優と書いて提出。

診察室に入ると
医「知ってるよ?激務なんでしょ?」
ぼ「え、いや…」
医「男優は70人だっけ?」
ぼ「あ、はい…」
医「女優さんは?」
ぼ「1万人位でしょうか…」
医「じゃあ、薬出しとくね」

これで症状わかったの!?
https://twitter.com/avshimiken/status/995647516589805569
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:47.44ID:HfEfAE9r
129 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/21(月) 14:52:51.26 ID:7FBGrfLe0
こんな介護施設は嫌だ
社長が全身入れ墨
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:58:18.51ID:d+zOACsK
172 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/22(火) 10:47:30.73 ID:LrXJy76I0
うどん食わされてうめえ蕎麦だなあとか言ってそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:53:28.32ID:d+zOACsK
305 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/22(火) 12:10:21.70 ID:CwjgbCbJ0
ニトリ社長マジか・・・

822 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 12:06:52.88 ID:l8aC95Dx0
>>13
ニトリも当初はスポンサードしていたけれど
登山家でもある社長が
トレーニングをきちんと行っていない
栗城に対し激しく男色を示して
途中でスポンサーを降りてる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:14:42.03ID:XbaTdvhd
5 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/22(火) 19:22:56.51 ID:vxtARWuV0
  ξミミミミミミミミミミミミミ
 ξξミミミミミミミミミミミミミ
 ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
 ミミミ -━-  -━- ミミ
 ミミlミo゚   __  o゚ l;;;|ミ 
  ミlミ::: ー===-' ../彡  何もできないから帰れ!
     ヽ::    ./
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::.. ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i
      ̄ヽ、  `\  災■□
        7ヘヾヾ>  |■□■
          |::::::: ̄   | .□■□
        i:::::::     /  □■
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:48:41.84ID:UUsRzK4P
125 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/22(火) 21:43:52.78 ID:s4ub5oqz0
シェルパ すげぇ ‥
https://thumbs.dreamstime.com/b/sherpa-porter-carry-heavy-load-himalaya-everest-base-camp-trek-nepal-region-april-unidentified-april-34696659.jpg
https://st2.depositphotos.com/1012959/8925/i/950/depositphotos_89258378-stock-photo-sherpa-porters-with-goods.jpg


こういう人達からすればプロ(笑)の登山家とかはどういう風に見えるんだろうな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:32:28.31ID:/b4C4b/m
315 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/24(木) 07:07:23.76 ID:aM86LZqA0
株は自分で孤独にコツコツスキル上げるのが一番。
成功してる人に教えてもらって表面だけ分かった気になっても足元グラグラなのよ。
そういうのはやばい時に対応できない。
近道のようで遠回りしたり行き止まりに当たってるのよ。
一番の近道は毎日相場見て自分の頭で考えて行動し反省しての繰り返しで、そこで得られた自分の経験を積み重ねることだね。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:21:13.75ID:vMRzsl/M
489 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/26(土) 15:51:39.17 ID:NCLtoMh/0
今はそこらの貧乏人でも昔の王侯貴族のくらしさけ
年中暑くも涼しくない魔法の風が出てくる箱あるさけ
いつでも冷たい飲み物が出てくる不思議な箱あるさけ
そして夜でも明るく照らす不思議な光る輪っかやら丸いものがあるさけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 651日 16時間 10分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況