X



セントラルウェルネス上池袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017列74番
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:15.25ID:YRQI2kmx
大塚駅、西巣鴨、巣鴨新田近くのジムについて語ろう。
03427列74番
垢版 |
2019/04/02(火) 18:43:22.33ID:IosRpOpZ
そういえば山家君って学生だったんだっけ?
03437列74番
垢版 |
2019/04/02(火) 22:34:55.24ID:5Ze1YBZe
> 人気があって社会で成功を収めているとゆう事実は認めざるおえない

鉢巻さん日本語酷すぎませんか?
03457列74番
垢版 |
2019/04/03(水) 00:26:47.70ID:07z2zLcN
こないだ注意してやったのにまだ誤字だと気付いてないんだな!呆れたジジイだ
03467列74番
垢版 |
2019/04/03(水) 08:30:40.22ID:mLOQU2Pm
鉢巻はあまり頭良くないんです、ツイッターとここの書き方特徴同じだなのもそのせいです。でも一流です
03477列74番
垢版 |
2019/04/04(木) 18:41:07.44ID:aBf89wqy
なんで今の店長ジムエリア見に来ないんだろう?
前の店長と違って仕事する気感じないよね。
03487列74番
垢版 |
2019/04/07(日) 17:58:02.87ID:CDGtZiZL
横柄な株主ジジイに絡まれるからでは?
03507列74番
垢版 |
2019/04/08(月) 19:47:46.17ID:6gYx7iFD
最近自演オヤジの書き込み無くなって静かだな。
まぁセントラル上池にも来てないんだから、ネタも無いだろうけど。
03517列74番
垢版 |
2019/04/08(月) 19:57:19.15ID:81ZoaP1t
誤字まみれの自演がバレて恥ずかしくて出てこれないんだと思う笑
03537列74番
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:32.10ID:81ZoaP1t
あーーあ鉢巻戻ってきちゃった
03557列74番
垢版 |
2019/04/08(月) 22:27:16.80ID:OEPLBTlY
キモッ!

https://twitter.com/_wiseken/status/1099580700699709441?s=21

https://twitter.com/_wiseken/status/1107630472941719553?s=21

https://twitter.com/_wiseken/status/1110161758268936193?s=21

https://twitter.com/_wiseken/status/1105091608809230336?s=21

https://twitter.com/_wiseken/status/1100001836113702912?s=21

https://twitter.com/_wiseken/status/1100728005566050304?s=21

不潔!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
03567列74番
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:23.49ID:6gYx7iFD
>>355
この方も頭に白いの巻いてるけど…
まさかw
03577列74番
垢版 |
2019/04/09(火) 11:44:24.85ID:jEAjvMvG
>>355
便所臭えチビ
03587列74番
垢版 |
2019/04/09(火) 13:48:11.42ID:Wa7LPq6g
自演ハゲに三流雑魚会員の巣窟言われても反論できん自撮り野郎だわ
こいつのせいで低レベルの底辺ジム説が正論化したらやだなぁ
03597列74番
垢版 |
2019/04/09(火) 19:06:29.82ID:lz8Qzf4c
鉢巻とこいつの醜い闘いが繰り広げられようとしている
03607列74番
垢版 |
2019/04/09(火) 19:07:32.15ID:lz8Qzf4c
せっかく春休みで若い会員増えたのに
03617列74番
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:42.20ID:iQWysos3
アイコンをわざわざ「勤務先のトイレ」で撮って、それをまたわざわざプロフに書いちゃう痛いDQNだからな
便所臭の偏執狂だな
03627列74番
垢版 |
2019/04/09(火) 21:32:55.81ID:vdXN0vRM
鉢巻は唯一の一流会員だろ
こんな三流会員と一緒にするなよ
03637列74番
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:34.72ID:xHVsphj0
頭に白いの巻いて自撮りして…
鉢巻と同じじゃねーか
03647列74番
垢版 |
2019/04/09(火) 22:50:34.53ID:xHVsphj0
あ・・・鉢巻さんのお弟子さんですかね?
イケてますね、わださんに近づいてますよw
03657列74番
垢版 |
2019/04/10(水) 08:56:46.31ID:eS9CpQys
便所自撮りはまだ30代?
60過ぎの露出狂ジジイなんか相手にしないんじゃね?
03667列74番
垢版 |
2019/04/10(水) 09:17:51.44ID:fAZ2+EVd
露出狂、インスタストーリーでケツ出し爆進中!
https://instagram.com/ridoancor
このスレ見てないぼい
03677列74番
垢版 |
2019/04/10(水) 12:18:50.59ID:QQJD+4iJ
ジムエリアの男子便所内の個室でスマホ片手に長々と待って、無人タイミングに出てきてコソコソ自撮り
その上に白黒加工までして、自分に自信がないんだね
結婚しない宣言して、てか結婚出来ないんだよね、ションベン臭いブサイクチビだもんね
03687列74番
垢版 |
2019/04/10(水) 12:45:32.07ID:vQ3aG70M
>>367
そいつに何か恨みでもあるのか?
どうでもよくね?
03697列74番
垢版 |
2019/04/10(水) 12:52:08.89ID:eS9CpQys
>>366
このスレ見てるよ
露出狂呼ばわりされても嫉妬されてるんだと勘違いしてまったく反省しないんだよ
03707列74番
垢版 |
2019/04/10(水) 13:09:14.11ID:QQJD+4iJ
>>368
鉢巻おつ
03717列74番
垢版 |
2019/04/10(水) 19:56:29.86ID:vQ3aG70M
60過ぎて日サロで焼いてる痛いオッサンが尻見たい人いないよね。

しかしセントラルに来なくなって本当に良かった
03737列74番
垢版 |
2019/04/11(木) 20:44:48.18ID:JtCC0Nrh
>>372
店長見て知ってるよ、公認。
tomi0039
これが現店長のインスタ垢
とよみでトミ
気づいた?
鉢巻のフォロワーに入ってる
店長に言っても無駄確定だよ
なぜなら前に言ったもん
無駄でした
03747列74番
垢版 |
2019/04/11(木) 20:59:01.51ID:JtCC0Nrh
垢知ったのはそういういきさつから
このかっこうでレセプション来て見せて問題無しとの許可得たとか
許可の証人も会員さん一人つれて許可取りに来たと
自撮りは全店的に不許可だが、それ言ったら便所おじさんのトイレとロッカー裸(特にロッカー)はもっとスマホダメで、何人も取り締まらなきゃならないから黙認
鉢巻とは話し合ってるらしく、鉢巻の息がかかってた
03757列74番
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:23.55ID:KA5ivnqu
Twitterはwest hillでフォロー
店長と鉢巻はツーカー
03767列74番
垢版 |
2019/04/11(木) 22:32:00.91ID:Wx+60Uzo
糞雑魚3流会員が上池袋唯一の1流会員の鉢巻さんにクレーム付けるとか身の程を知れ
03777列74番
垢版 |
2019/04/11(木) 22:44:02.13ID:Gcrrd2uS
>>376
失礼しました!一流のおじいちゃん会員はレジェンドととでもしておきましょうか!
もう来てないけど会員なのかな…?露出期待してます
03787列74番
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:49.43ID:/m5Q3dmh
>>372
これよりもっと紐が細長くて乳首モロ出しのタンクが大塚のゴールドジムのショップで売ってるしな
コアなジム行けばビルダーが普通にこれ着てるよ
しかも下半身はタイツばきだから普段の生足より全然露出してない感
これで公然猥褻の露出容疑はスポーツジム的には成立しない範囲
のどかなお年寄りクラブだから見てビックリするのは当然だろう
だがよそ行けばこれも普通にアリなわけですよ
(本人のカキコじゃないよ)
03797列74番
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:09.87ID:O/WezN8T
オエーッ
60過ぎのジジイの乳首なんか見たくねーわ!!失せろ!!
03807列74番
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:20.28ID:O/WezN8T
つかハロウィンの時期はズンババアどももコスプレして来てたよな
地獄だったわマジで、暴走老人は取り締まって欲しいよ
03817列74番
垢版 |
2019/04/12(金) 09:02:43.20ID:Goc6imJP
>>372 こんな格好ゴールドジムのイケてるビルダーが着るのいいけど、60過ぎのジジイが乳首出して着るのはキモイ。
ジジババスポーツクラブには鉢巻はお似合いか。
03827列74番
垢版 |
2019/04/12(金) 09:17:53.04ID:fLJXlzpf
ハゲ頭は隠すのに乳首や尻は見せたがるんだよな
下劣な変質者だよ
03837列74番
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:50.79ID:OlGZxRmz
土曜夕方とかに居る、フリーウェイトのダンベルラックの下に、自分の荷物で陣取ってる背デカくてイカツイ人って、何かの関係者?
スタッフやいろんな人と話してて顔広い人なんだなぁと
03847列74番
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:41.19ID:XzRhCqJh
知らないけど
大株主様()か何か?
03857列74番
垢版 |
2019/04/13(土) 22:38:39.45ID:Aqgh7vuJ
いつもTシャツの後ろに漢字が書かれてるのを着ている人か?
03877列74番
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:45.33ID:T2qaD7Ui
事情通であれば解説願います^^;
03887列74番
垢版 |
2019/04/13(土) 23:59:06.99ID:Aqgh7vuJ
あれはただの三流会員
色んな人に声をかけてるだけ
鉢巻さんのような一流会員とは比べないで欲しい
03897列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 01:49:25.15ID:VO7cPtME
鉢巻、どんどん敵を増やしてるな
03907列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 03:15:07.99ID:0D3/xhZL
>>383
・鉢巻より年長(本当)。
・漢字Tを途中て脱いで鉢巻インスタにあるのと全く同じAvirexタンクトップを毎回着用(色違い黒、鉢巻は白)。
・ハゲ隠しにキャップ着用。
・日サロで日焼け。
・一定時間場所取って邪魔。
以上、いい年こいて鉢巻と同じ行動で痛い人。

評価、ガタイがクソガリ過ぎるのが残念。
館内ウロウロ歩き回って長々と立ち話が邪魔。
長時間話し込んで戻って来ないから、放置された荷物も邪魔。

口の筋トレばかりしてないで体の筋トレしろよ的なジジイ。
とにかく話したがりな、階級は三流雑魚会員。
03917列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 11:43:18.33ID:w6qs4x1r
漢字Tシャツは鉢巻を意識しまくってるのに鉢巻に全く相手されていないのが可哀相
03927列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:28.43ID:1chvI4gy
>>391
去年、鉢巻と漢字がフリーウエイトでバッティングしてるのを何回も見たが、あんだけシャベリの漢字が鉢巻と会話してんの皆無だったわな
つうか挨拶会釈もスルーされてたわw
確かにガン無視されとったwww
03937列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:31.34ID:VO7cPtME
便所自撮りの次は漢字Tシャツ叩きか
自分への批判を逸らすために必死だな鉢巻(60過ぎの変態露出狂)
03947列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:56.02ID:1chvI4gy
漢字、風呂行かないよな
足首あたりに墨はいってんじゃねえのか
03957列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:16.07ID:w6qs4x1r
鉢巻と漢字Tシャツがフリーウェイトエリアでバッティングしているのは自分も何度も見ているが
あれだけ色んな人に話しかけている漢字Tシャツが何で鉢巻と会話しないのか謎で仕方なかった

でも会釈までスルーされているとはw
鉢巻ってやっぱすげーわ
興味ない人に対しては挨拶すら拒否するのな
ここまで徹底していると尊敬する
03967列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 15:10:26.73ID:0D3/xhZL
https://twitter.com/forcefound/status/1117004591810277376?s=21
鉢巻ツイッター、ハタチのマッチョ大学生がなんで「友人」なんだよ
どういう仕組みなんだ?
後ろから密着して肩に手置いて撮ってさあ
どうやったら若いのがなつくんだろ
金渡して援助交際してる風でもないし
俺は若専のゲイだけになんか腹立たしい

>>393
それもう古い 飽きた ツマンネ
新しいdis出せやハゲ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
03977列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:42.82ID:7M3hp9Cz
鉢巻ネタどうでもよくね?
>>393 の言う通り60過ぎの変態露出狂になんて誰も興味ない。
キモイ老害
03987列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 17:00:03.71ID:0D3/xhZL
>>397
どうでもよくね?、も毎回毎回古いわ
嫌ならここ読まなきゃいいだろ阿呆
03997列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 17:09:43.41ID:7M3hp9Cz
>>398 だってここセントラル上池スレでしょ?
鉢巻スレか?
過去の露出ジジイの話題はいらないでしょ。
キモイわ
04007列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:41.10ID:0D3/xhZL
>>399
だったらまず自分が鉢巻以上にみんなが興味ある話題を出せ
5ちゃんは出てる話題を止める場所じゃない
新しい話題を出すのが掲示板の使い方
鉢巻がつまらない話題ならお前が話題出してみろよ
出せないなら一生ROMって引っ込んでろ
04017列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:06.97ID:7M3hp9Cz
せっかく昨日その漢字Tのネタ引きだしたのに、鉢巻が単純だから自分称賛に持ってくんだもんw
>>400 「ROMってろ」好きだね。
04027列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 17:53:23.72ID:0D3/xhZL
>>401
ROMってろは他のカキコのマネしたのよ

んで5ちゃんにウエイトトレ板てのがある
セントラル上池はウ板じゃ桃源郷ジムと呼ばれてる
みんなが楽しむ理想郷
名付けたのは鉢巻
桃源郷ジム行けば滅多に会えない鉢巻に習えるってウエイト板では知られてるんだわここ
お前らにそういう影響力はない
俺は上に書いたチンカスなゲイだが鉢巻は鼻につくやつだと思う
だがこんな底辺の健康ランドでも鉢巻のおかげで他スレでは桃源郷って呼ばれてんだぞ
ありがたく思え
セントラル上池スレは鉢巻スレで上等
やつは嫌いだが他に話題ないなら鉢巻スレだわ
04037列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:08.37ID:atmQToJc
ゴールデンウィークの営業スケジュールはよ出せ
04047列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 19:31:03.37ID:atmQToJc
無職のじいちゃんばあちゃん会員ばっかだからゴールデンウィーク関係ないのかもだが
04057列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 19:40:15.41ID:Kl+5cUde
ゴールデンウィークのスケジュールなんてとっくにでてるじゃん。エレベーターとか他にも貼ってあるし。通ってたら一目瞭然だけど・・・
04067列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 20:24:59.68ID:7M3hp9Cz
>>402
確かに自称チンカスなゲイは健康ランドで露出ジジイと一緒がお似合いだな。
お前キモイな、近所のGジムノース東京いけばいいじゃん、鉢巻なんて小さいのは三流だぞ。
所詮健康ランドでしかドヤれないからな。
04077列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 20:57:02.79ID:atmQToJc
>>405
いつも階段だからエレベーターに貼ってあるとは気づかなかった
04087列74番
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:50.36ID:1chvI4gy
>>406
六国従合の鶏口牛後が一番良いわけだ
にしても会員数がセントラル上池の1/3以下しかいない800人のノースでドヤる方が情けないけどな
仮にゴールドが牛としてもその尻よかは鶏口で親分張ってる小さい鉢巻の方がうわ手
故事成語を何も知らないようだから義務教育からやり直せ
ノースの牛後ならぬここの鶏後にもならんお前は健康ランドでもドヤれないゴミ屑
お前が三流の雑魚会員であることはわかった
悔しいのうwww
04097列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 00:18:53.02ID:0gLX4uii
鉢巻しつこすぎ 異常だろ 痴呆入ってるにしても本気でヤバイわ 病院行って来いマジで
04107列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 12:40:10.65ID:BDwVufpo
鉢巻とは話したことあります。
異才で天衣無縫、話してると性格はほぼ少年。
僕が好きな食べ物はお菓子と果物とアイスクリーム!それ以外は全部嫌い!だからフルーツパーラー以外の食事のお誘いはお断り!、、、ハッキリしてる。

それと、お金を稼いでない殿様暮らしの鉢巻にとっては、医師も弁護士も労働者階級。
ご自分の使用人に過ぎないんですよね。
有資格者が偉いとは思ってない人。

以前ようやく自己紹介に漕ぎ着けて、私(女性)は医療法人を経営してます、って言ったら、
あなた働いてる人なの?生活が苦しいの?
と言われて絶句。
それっきり鉢巻は立ち去ってその日はそれで終了。

衝撃でした、生まれて初めて言われたセリフ。
たしかに車のローンはあるし、孫にかかる費用もけっこう負担しなきゃだし、働いている人は彼にとっては貧乏人なんだ認識しました。
でも私にとって鉢巻はいい人、その後は優しくしてくれてます。
04117列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 12:45:30.10ID:xDMRMT/7
誇大妄想狂の変態ハゲジジイが一人で語り続けるスレ
04137列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 14:16:25.63ID:tCqr8Ii3
鉢巻インスタ、いいもん食って何十万もするアンティーク集めて、オーディオとブラックバス釣りが趣味で、上池店のボンビー会員よりはずっとオサレでカラフルに暮らしてることはわかったから
筋肉すごいのも、若いモン連れてるのもわかった
ただし三流会員にもチラ見ぐらいはしてくれよ
04147列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:45.56ID:0gLX4uii
こいつ、鉢巻に見せかけた近所の他のジム関係者だったりして?
セントラル上池会員が鉢巻を避けて退会し、そっちのジムに流れるようにって
04157列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:58.15ID:Mp7EAn7a
>>414
大塚にホットヨガスタジオが出来たら、直後からスポクラ板のジェクサー大塚スレにいきなり虫が湧いたことあったわ
岩盤浴スタジオのホットヨガレッスンに、女の流した汗舐めたり、マン筋の食い込み見てどうとかのエロオヤジが毎日カキコ
ホットヨガの回しもんとバレたら消えた
04167列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:08.94ID:0gLX4uii
でも>>415>>413は同一人物なんだよなあ
やっぱ鉢巻本人か
04177列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 21:24:11.03ID:Mp7EAn7a
>>416
おっとバレたかw
なぜバレた?w
左様、このズレは俺の物だ

大塚のホットヨガスタジオは女性専用ね
ここの鉢巻カキコはともかく、ジェク大塚スレの迷惑親父はたぶん回しもんだったわ
04187列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:39.49ID:Mp7EAn7a
肝心のイキり部分で「ズレ」って
しくったわ、撃沈
04197列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 21:28:28.30ID:0gLX4uii
>>417
読点の打ち方が独特なんだよな
あとお前、今時かな入力してんの?濁点をよく付け間違えてる
04207列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 21:32:38.09ID:0jtib6gf
>>416
文脈の癖いつも同じだから明らかに本人の自演ですよね。
ほんと尻と馬鹿丸出し。

性格はほぼ少年だっけ?殿様暮らしだっけ?

挨拶も仕事も出来ないただの社会不適合者だろ、恰好いいと思って自演して可愛いな。

と餌巻いとくか。
04217列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:45.88ID:Mp7EAn7a
>>420
ありがとうございます
04227列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:04.11ID:Mp7EAn7a
>>419
予測変換にやられますた
スレよりズレが先に出る

にしても!
鉢巻見たことない奴のニセ成りすましが多すぎる!
俺より文章へったな奴ら
他ジムの奴か?
04247列74番
垢版 |
2019/04/15(月) 22:22:30.72ID:0gLX4uii
他にすることがないんだろうね、いい身分だなあ(嫌味)
04257列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 02:05:20.59ID:mFcEYqtL
上の女性病院経営者は鉢巻の自演じゃない
なぜなら鉢巻は昨日13時まで講演会やってたアリバイがある
書き込めない時間
なんでそれを知ってるかって?
それは俺こそが鉢巻本人だからだ
全部の書き込みを本人認定するしか能がないゴミカスども恐れ入ったか
04267列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 10:21:11.78ID:cDcgywbS
>>425
が本人だとしても、他相当数の自演を認めることになるよ…
どっちにしろわかりきってる事ですが
04277列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 13:12:53.62ID:qXRXnEDS
鉢巻ここ見てないですよ
以下がその理由
鉢巻前回の東京五輪は生まれてないから来年が初東京五輪と言ってます
なら計算上60過ぎはありえない
ところが自演認定カキコがただの一度も60過ぎのジジイを否定しない
このカキコが初否定です
それは変すぎる
みんなが60過ぎって繰り返し書いてるのはそれが一番馬鹿にできて痛いポイントだからでしょ
本人自演がそこを何十回も放置スルーできっこない
本人なら一刻も早く否定したいはず
それなのに鉢巻称賛者は誰一人年齢に触れない
贅沢ぐらしや勲章の自慢話ばかり
それは自演じゃないからですよ
60過ぎのジジイを訂正しない方が利益になる人物を考えればわかります
一流会員だとかの自慢タラタラでわざとらしい称賛カキコは敵を増やして鉢巻を不利にするあおり
アンチがアンチに火付けて躍らせて笑ってるの
だからここには鉢巻はいなくてアンチしかいないですよ
年齢disりの完スルーで本人がいないのは明らか
>>417>>425 が鉢巻役を演じたあおりで本人のわけないのは子供でもわかること
鉢巻の自演は一個もないですよ
04287列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 13:16:42.33ID:qXRXnEDS
スレがこうなってる元凶は >>426 あなたです
いい加減自演認定やめないと止まらないですよ
5ちゃんやるならまずスルースキルを学んでからにしてください
反論されてあおられてもいちいち返事しないでください相手の思う壺です
このカキコまでも本人認定するなら世も末
04297列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 13:25:03.39ID:h1sEniTs
自演の真偽は知らんが鉢巻がチビでハゲで露出狂なのは客観的事実
はい終了
04307列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 13:46:55.69ID:nuQz45hR
鉢巻ここの噂より若いのはわかった
見てないかもしれないのもわかった
だから来月からジム来たら三流会員にも微笑みぐらいはかけてほしいね
04317列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 16:29:13.54ID:yH9ouSEG
本当に邪魔なので、お願いだから来ないでもらいたい。
そう願ってる人多いと思うよ。
04327列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 17:19:36.38ID:xZTwyyNR
>>431
嫌ならお前がやめろ
それがスポクラのルール
04337列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 17:43:12.35ID:cDcgywbS
トレーニングより腰かけてぺちゃくちゃ話してるジジイなんて邪魔でしょ普通、投書しておくわ。
鉢巻来る日と時間、得意のSNSで告知してほしいわ、避けるからお願いします。
04347列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 17:50:25.48ID:xZTwyyNR
>>433
鉢巻が見てないこんなスレで叫んでないでインスタなりツイッターで本人にDMしろよ
お前はオツム弱いから馬鹿にされて一蹴されて終わりだからDM結果報告よろ
お前一人のジムじゃないんだよ
誰も鉢巻が邪魔とは思ってない
投書100枚してもなんも変わらないからいっぺんやってみてからさっさと退会しな
04357列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:45.44ID:h1sEniTs
>>433
自分も鉢巻を見つけ次第投書しときます
しつこいジジイ相手に闘うのは大変だけど、がんばろ!
04367列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:08.71ID:xZTwyyNR
>>435
投書100枚してもなんも変わらないから、お前も加えて2名退会だな
鉢巻はあのまんま変化なし
退会届は5月10日までだから絶対期日忘れないようにな
04377列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 20:16:23.33ID:cDcgywbS
>>435
ありがとうございます。
問題あった場合には投書しましょう。
04387列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 20:23:15.96ID:xZTwyyNR
>>437
退会届は5月10日だよ
投書がんばれ、店長に嫌われるだけだが
鉢巻は毎日来る
投書は毎日だぞ
退会届は10日な
よろしく〜
04397列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:32.20ID:gtolgujC
鉢巻は自分がフリーウェイトエリアにいると嫌がる人が結構いるって言ってた
自覚しているのに長時間居座るのは流石だと思った
04407列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:31.03ID:xZTwyyNR
>>439
毎日4時間以上はいるからな
何時間いようと規約違反ではないからな
さすがはお殿様ですな
かたわらに人なきがごとし
好感度アップ
04417列74番
垢版 |
2019/04/16(火) 22:18:20.16ID:lwyxa2hn
鉢巻、一回メンタルクリニックで診てもらって来なよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況