実名ガチ恋スレ4
碧に自己投影してる腐女子の愚痴

32 スポーツ好きさん 2023/01/21(土) 04:44:14.77 ID:9uknXKpi
碧の薫愛が凄いのが前スレ終わりでわかったし、本当に碧に一緒に薫とずっと過ごして欲しかったけど
薫にとっては次のステージに進むことが第一だからと考えるともうあのイチャイチャとした日々を見ることは難しいのかもしれないね

37 スポーツ好きさん 2023/01/21(土) 06:37:47.46 ID:ogG9MXzI
>>32-33
古代ギリシャでは生殖活動で子孫を残せない男性同士の同性愛こそ人を思う本物の愛情としてそれこそ尊ばれたんだけどね
特にスパルタでは団結力向上施策として軍隊内での同性愛は推奨され、汗を流しながら一緒に切磋琢磨する軍人同士の熱い恋愛が流行った
昔から同志愛は同性愛に発展しやすいのに
現代ではそれは禁忌めいてしまった

39 スポーツ好きさん 2023/01/21(土) 06:49:49.03 ID:ogG9MXzI
「丈の上げ方」云々は薫がいつの間にか知らないところへ行ってしまったことへの悲哀と嫉妬が入り混じってそう
2分で「なんかあった?」だし、「え?なにがー?」ってとぼけられて、「丈の上げ方も変わったね。」と突っ込まずにはいられなかったんだろうな

40 スポーツ好きさん 2023/01/21(土) 06:52:05.13 ID:ogG9MXzI
その時の他のコメントでもたくさん書かれてたけど、碧は本当に薫が好きなんだね

41 スポーツ好きさん 2023/01/21(土) 06:54:25.76 ID:2pG7BHA0
うん
もし異性だったら普通に結婚してそう

43 スポーツ好きさん 2023/01/21(土) 07:07:08.84 ID:+pB4SUXA
同性婚が一般的な世の中だったらよかった