X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 0ff5-avYK [153.217.239.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:11:12.27ID:l0cuybkU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart300
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1626228903/

継続スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 ※「」は除く
を書くとワッチョイに対応し、
荒らし対策のIP表示となります。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0262スポーツ好きさん (ワッチョイ ab0b-KXEG [113.156.22.250])
垢版 |
2021/09/17(金) 10:54:56.95ID:P05LCI8Q0
よしよし
しっかりみんな練習できてて結果に出てきてる
0263スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-Du4S [1.75.246.154])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:23:07.80ID:h6O3bCwUd
>>261
45秒台で落ちたら組悪すぎだったけど
大幅PBで決勝で良かった

しかし中距離強いな
0266スポーツ好きさん (ワッチョイ abee-Du4S [113.41.248.172])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:36:18.81ID:IFCzI/GD0
谷澤も黄台か
全カレ入賞もあったよね
0267スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/17(金) 16:37:14.25ID:+zIEPthU0
4年で最初で最後のチャンスで全カレ入賞!
谷澤よかったな
0268スポーツ好きさん (ワッチョイ 8d92-FVHJ [106.72.206.96])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:00:25.79ID:eNJhMwVZ0
谷澤君、おめでとう!
0269スポーツ好きさん (ワッチョイ cb6c-BB6g [153.242.55.5])
垢版 |
2021/09/17(金) 19:20:45.89ID:MOXzCDqe0
谷澤くんおめでとう!これから駅伝出走には挑んでいくのかな。どうなるにせよ最終学年で一花咲かせて満足そうな姿は観てる側も嬉しいもんだ
0270スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/17(金) 19:25:13.14ID:+zIEPthU0
>>269
長い距離を捨てて1500に絞ったからこその結果でしょ
長い距離は支える側に回ると思うよ
0272スポーツ好きさん (ドコグロ MM2b-RWqC [125.193.12.236])
垢版 |
2021/09/17(金) 19:53:26.98ID:0H4rspMfM
黄台獲得者
4年 三浦 森智 手島 倉田 谷澤
3年 若林 中澤
2年 吉居 中野翔 居田 山田
1年 中野倫

あといたっけ?
0273スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:05:50.28ID:+zIEPthU0
中野は日体大は5000を走るようだね
この時期に5000ってのは違和感あるから、PB狙いではなくて調整兼ねながら白川のPMかな
0274スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Du4S [49.98.146.88])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:09.26ID:liw4sM/Gd
平成国際大記録会もエントリー無し
西湖の合宿で予選会選手決める感じかな
0275スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:40.71ID:+zIEPthU0
だいたいいつも3週間前ぐらいに選考レースやってるイメージあるから10月2日〜3日の日体大記録会かもね
予選会エントリー締切もそのへんじゃなかったっけ?
0276スポーツ好きさん (スッップ Sd43-Du4S [49.98.146.88])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:56.24ID:liw4sM/Gd
あー1週間遅くなったから10月の日体大で選考もあるか
エントリー〆切は10/11だし
0277スポーツ好きさん (ドコグロ MM93-RWqC [119.241.103.154])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:55:53.13ID:yZRe4ek/M
中距離組は次はどこだろ
10月に記録狙いのレースに出て11月はスタミナつけて12月の日体大記録会で5000m記録狙いがいつもだけど
レベル的には10/30の駒沢でのミドルディスタンスサーキットにペーサーがつけばいいけど
今月23日のサーキット福島大会遠征は無いよな
0279スポーツ好きさん (アウアウウー Sac9-EeOo [106.181.170.246])
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:37.13ID:Auz/ELDTa
>>277
10/10に中大記録会が予定されているから
そこで中距離組+Bチームがペーサーつけて1500mや5000mの記録狙いやるかもな
でその後ミドルディスタンスサーキット東京大会かなあ
0280スポーツ好きさん (ワッチョイ cb6c-QiSa [153.252.150.4])
垢版 |
2021/09/18(土) 09:11:48.06ID:P7H5BKZ70
これだけの混乱の日本政治。

藤原監督、花田コーチ、山本コーチ、バックアップの野村部長。
スカウトでは中央は、2000年以前の優位を取り戻している。
日大の経営疑惑が各大学に影響しそう。

中央は法学部移転もあり、早稲田、順天堂との3強時代(WJC)が予想される。

駒澤、青山、東海、東洋、帝京、日体、國學院、明治、法政、拓殖、神奈川、創価、国士舘がシード常連又はボーダーへ。
東京国際は、山梨学院のポジションを獲得するかどうかが鍵。

専修の躍進を予想。

日大、大東、山梨学院、上武が、復活に苦労しそう。
中央は5年前には、このグループに入っていた。


しかし、次回の箱根駅伝は公衆衛生上の観点からは、中止すべきだろう。
東京五輪開催は、太平洋戦争後の有事。
0281スポーツ好きさん (ワッチョイ bd9b-7DUg [210.197.179.201])
垢版 |
2021/09/18(土) 09:58:53.92ID:qqP3vF/l0
予選会は明治との首位争いだな、頑張れ
0282スポーツ好きさん (ワッチョイ cb4b-P0JL [153.171.81.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:08.01ID:p3suI+2q0
大会開催は晩秋から初冬にかけての第6波がどうなるかにかかっている
0285スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:22:15.40ID:gj71GAzw0
>>284
時間も14:30だし台風一過だしそうとう蒸し暑そう。
吉居は暑さには強いほうだから問題はないだろうけどタイムは出ないだろうね
0287スポーツ好きさん (アウアウウー Sac9-EeOo [106.181.170.246])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:29:44.51ID:Auz/ELDTa
>>285
東国のヴィンセントがレース引っ張るだろうからそこについてラスト離せるかかなあ
0289スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:41:06.02ID:gj71GAzw0
>>287
ヴィンセントはDNSとすでに発表されてる
0290スポーツ好きさん (ワッチョイ f592-5W/3 [14.12.35.32])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:41:29.21ID:SaHm0P8Y0
>>285
タイムはともかくいい順位で終われたら最高でしょ。
0292スポーツ好きさん (ワッチョイ f592-5W/3 [14.12.35.32])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:45:31.84ID:SaHm0P8Y0
>>285
藤原監督が去年に比べたら吉居はこれ以上ないくらい夏合宿で走り込みができていると言っているから悪い状態ではないと思うよ。吉居も日本インカレは優勝を目指したいと言っているし、状態が悪ければ優勝なんて言わないだろ?結果がでるかどうかはわからんけど。
0293スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:51:37.38ID:gj71GAzw0
全カレDNS
5000m:ヴィンセント(東国)、樋口(日大)、三浦(中央)、松山(東洋)

走る有力選手は留学生だとカマウ(武蔵野)、グレ(札幌学院)始め6名と、日本人だと中谷井川(早稲田)、丹所(東国)、伊豫田野村(順天堂)、近藤若林(青学)ってとこだね
まあ全カレ出る選手は8割以上13分台だからみんな強いけどね
0294スポーツ好きさん (ワッチョイ 658e-d5Va [118.104.24.230])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:36:47.25ID:j6WBComr0
800レベル高くねと思ったけど全カレだから当たり前か
長距離ばかり追いかけてるから違和感あったけど
0295スポーツ好きさん (アウアウウー Sac9-RWqC [106.181.170.246])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:37:29.21ID:Auz/ELDTa
>>293
カマウは10000m走って少し微妙で疲れもあるだろうから去年のキサイサみたいになりそう
ラストだったら吉居かなあ

森智はスローにはまっちゃったか
0297スポーツ好きさん (アウアウウー Sac9-RWqC [106.181.170.246])
垢版 |
2021/09/18(土) 14:34:28.36ID:Auz/ELDTa
森智ギリ残ったか
0298スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-SvIq [111.239.254.26])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:06:00.14ID:4Cwt/LKca
○予選会
三浦、手島、倉田、森凪、井上
中澤、助川、田井野
吉居、中野翔、園木、伊東
阿部ちゃん、東海林

・フリー:吉居、中野翔
・第一集団:三浦(前)、中澤(前)、園木、助川、
・第二集団:手島(前)、森凪(前)、田井野、倉田、伊東、阿部ちゃん

サブ:井上、東海林(湯浅・山平・佐野・矢萩)
0299スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-SvIq [111.239.254.26])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:08:14.47ID:4Cwt/LKca
しばらくずっと、10000mとハーフの相関関係がイコールじゃないから、10マイルで選考するのは非常にいいと思う。
0300スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-7DUg [1.75.213.209])
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:09.84ID:40+LKmaUd
>>298
伊東は入らないよ
0302スポーツ好きさん (アウアウキー Sa51-SvIq [182.251.53.24])
垢版 |
2021/09/18(土) 21:44:43.31ID:ekBpTDuxa
予選会は、1年生もどんどん抜擢していきたいところだけど、2年生のハーフ成功体験が少なすぎるから(そもそも去年のハーフレースがあまりにも少なすぎ)、チーム内選考で2、3年生が多数抜きん出てくると理想的。

2年生で、ハーフをうまく走れた経験があるのが吉居くらい。湯浅も、10000m以下で抜群の安定感の園木も、去年の予選会は難しいレースになった。

来年上級生になる新3、4年生の層を厚くしないと、チームの安定感が出てこない。
まずはしっかり、チーム選考を勝ち抜いてほしい。
0303スポーツ好きさん (アウアウウー Sac9-RWqC [106.181.170.246])
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:57.44ID:Auz/ELDTa
23日のミドルディスタンスサーキット福島大会のエリート1500mに森智がエントリーしてる
田母神と一緒に練習してたしそのツテでかな
ペーサーつきだしどうせなら山田や中野も走れればいいのに

https://mobile.twitter.com/twolaps1/status/1438825232131706882?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304スポーツ好きさん (ワッチョイ 4508-7DUg [124.45.81.33])
垢版 |
2021/09/18(土) 21:54:15.66ID:fcqmkkom0
伊東より1年の山平、佐野、矢萩に期待が大きい
0306スポーツ好きさん (スップ Sd03-t3c5 [1.75.158.122])
垢版 |
2021/09/18(土) 22:44:33.75ID:5mHgIXfid
今後も怪我人は出るだろうし(現時点でも若林助川は怪しいが)、伊東大澤居田あたりからの台頭は必要不可欠
下からの突き上げないとレギュラーメンバーも危機感持てないし
0307スポーツ好きさん (アウアウキー Sa51-SvIq [182.251.53.24])
垢版 |
2021/09/18(土) 22:53:58.15ID:ekBpTDuxa
>>305
2年生の中で、吉居・中野翔・園木の次点(中間層)が、グッと上がってきてくれると、チームの安定感が出ますよね。
候補は伊東・居田を筆頭に、湯浅・羽藤・大澤も、3年次は箱根エントリーできるようになってほしい。

素材は粒ぞろい。期待してます!
0309スポーツ好きさん (ワッチョイ 95b8-aj6u [126.150.121.182])
垢版 |
2021/09/19(日) 07:38:08.72ID:X7qvzCqN0
>>308
確かに、思想は自由!
試走は試練!
妙に納得(笑)
0310スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-78qe [126.182.46.5])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:25:55.47ID:6EDBHAbTp
法科の中央らしく試走の自由を思想の自由ときましたかw
0311スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:32:43.17ID:9RhZ0Kxd0
東洋柏原と法政大村の対談が激坂に載ってるけど、5区対策では登りの走り込みをしてきたわけじゃないって語ってるね
通常の走り込みが最も重要で、登りの練習では走り込むのではなくリズムの調整ぐらいと。
よく「山籠り」とか「山対策」とかネットでは書かれるけど、現実はあまりそんなことはせずに基礎走力の向上がメインとのこと
0312スポーツ好きさん (ワッチョイ 4508-7DUg [124.45.81.33])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:08:28.77ID:SWIgdYMP0
>>311
田井野だって、基礎走力上がったこその5区最有力だしな
0313スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bf4-KhaA [159.28.176.77])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:23:39.76ID:EGdTEHVI0
昨年の予選会エントリーメンバーは
西湖で行った2回のTTの結果を踏まえて
選出されている

2020.7.12 西湖10マイルTT
 左は予選会の学内順位
 1位 加井 → 9位
 2位 三須 → 4位
 3位 大森 → 6位
 4位 手島 → 7位
 5位 湯浅 → 12位
 6位 田井野

2020.9.19 西湖TT(距離不明)
 予選会の4週前に実施
 1位 中澤 → 8位
 2位 加井 → 9位
 3位 三須 → 4位
 4位 園木 → 11位
 5位 手島 → 7位
 6位 池田 → 10位
 7位 畝 → 5位
 8位 矢野 → SUB 

予選会トップ3の吉居、森凪、三浦は上記の選考会免除
SUBの川崎は怪我明けのため選考会免除?
0314スポーツ好きさん (アウアウウー Sac9-EeOo [106.181.182.10])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:31:43.30ID:8Mpzpke3a
金子失速しそうと思ったらラスト沈んだか
森智も調子合ってい無さそうで足が回っていなかった
0315スポーツ好きさん (アウアウウー Sac9-EeOo [106.181.182.10])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:37:21.46ID:8Mpzpke3a
>>312
(おそらく全日本は出ないと思うから)田井野や倉田は世田谷ハーフか激坂王には出てほしい気がする
中野は全日本だろうけど まあ他にも候補がいるのなら出てほしいような
東京マラソンが中止だから世田谷も怪しいし激坂王ひそかにエントリーしていないかなあ
0316スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-aNvL [126.166.126.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:35:53.56ID:7UvFOcMWp
この暑さだと吉居に期待したいのは順位
若林、中谷が出場するなら勝ちきってほしい

中野は出場時間によるけど、できたらPBを期待。条件がよかったら40秒台を期待していたのだけど
0317スポーツ好きさん (アウアウウー Sac9-EeOo [106.181.182.10])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:57:17.20ID:8Mpzpke3a
>>311
柏原は兵庫リレカで10000m日本人トップ取って日本選手権資格ぐらいあった
法政大村は10000m30分台
2001年箱根5区の時は藤原監督は前年12月の日体大記録会で28'17"の10000mジュニア新(中大新) 順天奥田は29分台だった
あの時は暴風だったからタイムと結果は完全に相関しなかったけど

東洋が設楽啓置いて上手くやったり駒澤が村山置いて微妙だったりと
走力はあった方がいいけど必ずしも相関しないしやっぱ特殊すぎて難しい
0318スポーツ好きさん (スップ Sd03-t3c5 [1.75.157.174])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:39:51.16ID:qVbAbzGQd
>>316
箱根予選会に向けて走り込んでるのに5000の短い距離のPB狙うようなことするか?しかも一人だけ。
なにか別の狙いがあって出走すると考えたほうがいいよ
0320スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-SvIq [111.239.254.26])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:36:13.09ID:/Z48MUF5a
>>315
激坂王は頑なに出ない方針だったけど、去年もロードのハーフレース開催自体が少なかったし、今年も同様かそれ以上で少なく、1、2年生の10000m以上のロードレースの経験不足が将来的にも厳しい。

激坂王が開催されるなら、経験を積ませる意味でも、是非とも出してやってほしい!!
0321スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-SvIq [111.239.254.26])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:39:34.49ID:/Z48MUF5a
>>317
同意。適性を考慮しない采配は、現代駅伝には圧倒的ビハインドになる。
0322スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-aNvL [126.166.126.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:45:21.70ID:7UvFOcMWp
>>318
多分そうなんだろうな

でも中野と吉居の都道府県1区デットヒートで、ともに区間新で走った残像が強いのと、夏もしっかり走れているという状況から、できたらという期待を込めてだよ
それに今年はこの後5千を走るかもわからないし
0323スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/19(日) 14:50:43.14ID:9RhZ0Kxd0
吉居はやけに後方スタートだな
0324スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/19(日) 14:58:42.13ID:9RhZ0Kxd0
うーん、前の集団についていけないね
0326スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-aNvL [126.166.126.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:03:25.62ID:7UvFOcMWp
監督のコメント待ちだな
ここに合わさずに出場者したのだと思うが…
0327スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:04:06.14ID:9RhZ0Kxd0
11位て14:12かな

うーん、練習が積めてたとはいったい…
0328スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-7DUg [1.75.239.67])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:04:07.90ID:iOpkaLJvd
吉居、ダメじゃないか
0330スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-7DUg [1.75.239.67])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:06:50.17ID:iOpkaLJvd
一度崩れると厳しいもんだね
0332スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-7DUg [1.75.239.67])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:09:02.11ID:iOpkaLJvd
>>331
覇気がない!喝だな
0334スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:13:29.94ID:9RhZ0Kxd0
去年予選会でタイム稼いでくれた吉居と森凪が少なくともタイム稼ぐのは厳しそうだね
千守も多分間に合わないし少しずつ厳しい要素が表面化してきてるな
それでもまだボーダーよりは上だとは思うが、上位通過とか言ってる余裕はないかもね
0335スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-aNvL [126.166.126.145])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:14:35.49ID:7UvFOcMWp
吉居と双璧とすると
中野も厳しい結果になりそうだ
0336スポーツ好きさん (アウアウアー Sa2b-ONKb [27.85.207.4])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:16:03.71ID:EjUCARFaa
悲観厨うぜぇなあ
0337スポーツ好きさん (ワッチョイ f592-5W/3 [14.12.35.32])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:17:40.49ID:F/+P9JZ20
>>330
去年の強さは一体何やったん?ただの勢いか?責める気はないけど夏合宿明けとはいえちょっと今年は厳しいね吉居は。何で去年からこんなに悪くなるん?何が彼の中で引っかかっているんだろう?これが中央のエースの走りでは先が思いやられるな。
0339スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-7DUg [1.75.239.67])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:19:17.68ID:iOpkaLJvd
>>335
中野はずっと6月から結果出し続けてるから大丈夫。
0341スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-7DUg [1.75.239.67])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:22:40.98ID:iOpkaLJvd
>>337
吉居は高校時代から走りの差が激しいタイプではある。今日は暑くてコンディション悪かったし、涼しく、風が強くなければ走ってくる、エースとしてはそれでいいのかというのはあるが
0342スポーツ好きさん (オッペケ Sr61-r4i+ [126.133.239.164])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:25:17.94ID:zh9szRs/r
去年の強さは一体なんやったん?
ただの勢いか?
何で去年からこんなに悪くなるん?
何が彼の中で引っかかっているんだろう?

1つのレスにこれだけ疑問文入れるってコミュ障やろこいつ
そもそも予選会校の全カレは苦しい結果になりやすいって去年監督も言ってたはずだが
0344スポーツ好きさん (ワッチョイ f592-5W/3 [14.12.35.32])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:28:47.80ID:F/+P9JZ20
吉居を応援している者からしてみれば悔しくてしょうがない。今年の箱根からマジでおかしい。こんなんで駅伝の時いい走りはできるのか?夏合宿はきっちりこなせたのはなんだったのか?藤原監督の事は信用しているがちょっとねぇ。去年が凄かっただけに何か腹立だしいな。
0346スポーツ好きさん (オッペケ Sr61-r4i+ [126.133.239.164])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:30:47.23ID:zh9szRs/r
>>344
君って相当人と会話しないんだろうね
改行くらいしたらどうなんだ?
現実世界で自分が喋ってる時に周りが置いていかれてる経験を感じ取ったことなさそう
ガタガタうるさいから消えてもらえるかな
0348スポーツ好きさん (オッペケ Sr61-r4i+ [126.133.239.164])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:32:22.06ID:zh9szRs/r
>>344
アンチなのかもしれんが、去年の三浦も全カレは結果出なかったけど箱根は怪我してる中で区間7位だったし冬には10000メートルの自己ベストも更新してたろ
お前みたいな頭悪そうな障害者見てるとマジでイラつくわ
0351スポーツ好きさん (ワッチョイ 4520-W1il [124.100.200.143])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:35:06.91ID:XplrLrbn0
もともと悪コンディションのレースはそこまで得意ではないと思うので、
良くはないけど一時に比べたら最悪の状態は脱しつつあるのでは。
0353スポーツ好きさん (ワッチョイ c5b8-1HKT [60.119.158.202])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:39:42.37ID:t9Q/wbFC0
予選会のハーフの長い距離に合わしてるのに11位は良い方だと思うけど?
吉居でダメなら出雲の短い距離に合わせてても吉居に負けてる他校のエース達はどうなるの?
0354スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-7DUg [1.75.239.67])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:43:39.55ID:iOpkaLJvd
>>353
負け方が良くないのはある、春同様3000からスタミナ切れで付いていけなくなる、毎回同じパターン
0356スポーツ好きさん (オッペケ Sr61-r4i+ [126.133.239.164])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:46:15.77ID:zh9szRs/r
>>354
2年になってからの試合が基本暑さがあったから仕方ないところはある
吉居に限らず暑さに弱いのは全体的な課題
予選会だろうが出雲だろうが気温上昇の可能性はあるからここら辺は上手くやって欲しい
0357スポーツ好きさん (スププ Sd43-E7qW [49.98.68.97])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:47:13.16ID:grIQIau7d
>>348
頭にきてても差別はよくない
素直に謝れ
0359スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-7DUg [1.75.239.67])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:53:44.84ID:iOpkaLJvd
>>348
今は人権問題はシビアだから、きちんと配慮しないとね
0361スポーツ好きさん (ワッチョイ 650b-t3c5 [118.156.249.244])
垢版 |
2021/09/19(日) 16:01:26.13ID:9RhZ0Kxd0
>>356
吉居は暑さに弱くないぞ
暑さが原因ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況