X



◆山梨学院大学No.138◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 630b-PhUM [106.159.28.3])
垢版 |
2021/07/05(月) 14:49:18.75ID:lZ+X7uHR0
・荒らし行為には@スルーA専ブラBNG登録C削除要請板で対処
・荒らし対策としてレスをするときはsage対応が原則
・進路の話題は荒れるので確定情報以外は禁止
・選手のツイッターを晒すことは迷惑行為になるので禁止
・次スレは>>950がワッチョイ対応でスレ立て

※荒らし行為 → 代行 出張 成りすまし 自演 煽り サロンルール無視
※専ブラ → http://janesoft.net/janestyle/
※削除要請板 → http://qb5.2ch.net/saku/
※sage対応 → sageをメールアドレス欄に記入
※ワッチョイ対応 → !extend:default:vvvvvv:1000:512を本文1行目に記入

前スレ
◆山梨学院大学No.137◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1611267474/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851スポーツ好きさん (ワッチョイ 136c-voRv [123.225.217.129])
垢版 |
2021/12/10(金) 14:30:17.48ID:mjn8WxzV0
あとは、軽い故障、故障明けでコンディションが上がり切れていない選手がいないかが心配だね。
0852スポーツ好きさん (ササクッテロ Spa5-Xid8 [126.35.70.221])
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:14.62ID:5DXYo13qp
岩谷はサプライズ選出じゃないか?
直前で調子上げてきたのかな、もしくは山候補?
0853スポーツ好きさん (アークセー Sxa5-z5KF [126.197.42.225])
垢版 |
2021/12/10(金) 14:50:39.49ID:refya3tvx
島津は故障中?
0854スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-2ynn [106.146.50.135])
垢版 |
2021/12/10(金) 15:02:31.50ID:qP7ekqhGa
>>853
疲労骨折らしい
0855スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.75.253.98])
垢版 |
2021/12/10(金) 15:20:02.38ID:PO9+9k33d
ムルアは何故登録しない?オニエゴが風邪引いたら終わりだぞ。それとも故障か?
0856スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-uIMf [1.75.252.199])
垢版 |
2021/12/10(金) 15:22:31.72ID:zpDrL3IVd
ハーフ10人平均
62:30未満 順天堂
63:00未満 青山学院、中央
63:30未満 国士舘、明治、神奈川、法政
63:45未満 山梨学院、専修、中央学院、日体、東海
64:00未満 國學院、駿河台、東洋
64:00以上 創価、早稲田、帝京、東京国際、駒澤

10000m10人平均
28:30未満 駒澤、青山学院
28:40未満 東海、明治、早稲田、中央、創価、順天堂
28:50未満 國學院、東京国際、日体
29:00未満 中央学院、帝京、山梨学院、東洋
29:10未満 神奈川、国士舘、法政
29:10以上 駿河台、専修
0858スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-2ynn [126.74.76.224])
垢版 |
2021/12/10(金) 16:03:20.98ID:Z4i25NB20
ベストエントリーきた!後はどのような区間配置になるか?
0859スポーツ好きさん (ワッチョイ c17a-ucBy [194.193.122.44])
垢版 |
2021/12/10(金) 16:03:29.08ID:jt31naCq0
15年後ニャイロの息子が走るよ
0860スポーツ好きさん (ササクッテロ Spa5-Xid8 [126.35.70.221])
垢版 |
2021/12/10(金) 16:16:40.81ID:5DXYo13qp
>>855
俺も思ったけど交替枠が6人フルで使えるから枠をムダにしたくなかったんじゃない?
0861スポーツ好きさん (ワッチョイ 136c-yjVA [123.222.103.134])
垢版 |
2021/12/10(金) 16:52:08.06ID:D6G5tKQe0
オニゴエ君が風邪ひくようなヘマするわけない
ここ数年見てたらわかるだろ
0862スポーツ好きさん (ワッチョイ 136c-yjVA [123.222.103.134])
垢版 |
2021/12/10(金) 16:53:15.81ID:D6G5tKQe0
「オニエゴ」君でしたすいません
0863スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.75.254.25])
垢版 |
2021/12/10(金) 17:32:35.37ID:wL2nLKb1d
矢島高木岩谷を起用してくるとは思えないが橘田も登録までかな。完全復活して欲しい選手だけど。
つぎは29日の区間配置だね。
0864スポーツ好きさん (ササクッテロ Spa5-Xid8 [126.35.70.221])
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:28.14ID:5DXYo13qp
>>863
矢島はどう考えても山要因だろ
0865スポーツ好きさん (スフッ Sd33-wIPX [49.106.206.187])
垢版 |
2021/12/10(金) 18:40:41.83ID:ccjr4C2Vd
岩谷は先月の記録会で最下位走行、途中棄権と内容悪すぎたけど、合宿で良かったのか
山の控えか

橘田も同じように内容悪すぎたけど、急激に体調戻ったのか

松倉は合宿いなかったしちょっと不安材料だらけだな
0867スポーツ好きさん (ワッチョイ a16c-ift8 [114.163.139.132])
垢版 |
2021/12/10(金) 18:53:30.14ID:zFXkUCho0
星野ってほんとに退部してたのか!?
0869スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.75.253.11])
垢版 |
2021/12/10(金) 18:59:26.55ID:yottVnNid
松倉合宿不参加なら山梨に居残りでリハビリ別メニューか。だとしたら1区は木山かな。
0870スポーツ好きさん (スッップ Sd33-PjFr [49.98.225.154])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:08.25ID:ts1H5s75d
上級生中心で山梨らしいじゃないすか。
4年5名、3年3名、新本、高田の10名で本番を迎えられれば尚良し。
砂川はまだ距離持たなかったか、残念。島津もしょうがない。先月の日体大観て密かに石部には期待している。
0871スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spa5-NqWo [126.158.118.127])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:40.50ID:WXEBcNTkp
矢島ってそんなに山得意なんか?
0872スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-2ynn [106.128.121.233])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:36.96ID:bzHJu9QOa
>>870
石部いいらしい。高木も順調なら走れるとみた。
0873スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.75.253.178])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:56:06.95ID:i1tPei4Yd
石部は来季も戦力になるよ。28分台ランナーまで行くかもな。砂川は再来年の箱根駅伝で期待しよう。
0874スポーツ好きさん (スフッ Sd33-wIPX [49.104.17.140])
垢版 |
2021/12/10(金) 20:20:23.16ID:hN32cA9Qd
木山 オニエゴ 高田 伊東 成毛(岩谷)

坪井 石部 川口 新本 篠原
(矢島)

松倉アウトならこんな感じかな
故障者が増えて高木、北村、橘田が出る展開なら復路か三区で高田が復路に回るパターンもある
0875スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b0e-y1sJ [121.117.34.213])
垢版 |
2021/12/10(金) 20:36:27.41ID:H5DKf40b0
もうダメポ。。。。
0877スポーツ好きさん (スッップ Sd33-PjFr [49.98.225.154])
垢版 |
2021/12/10(金) 20:47:29.73ID:ts1H5s75d
>>872 >>873
最後までもたなかったけど、あの組で序盤突っ込んだ姿勢に好感が持てました。28分台行ける走力あったんじゃないか?って思いましたよ。
0879スポーツ好きさん (スプッッ Sd33-XMoU [49.98.14.185])
垢版 |
2021/12/10(金) 20:54:38.41ID:HBGYZfdZd
坪井はスタミナに不安あるので6区が良いと思うけどな。伊東は9区だと思う。
0880スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-2ynn [126.74.76.224])
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:21.03ID:Z4i25NB20
>>877
今年伸びてきて調子良いみたいだし個人的に石部は箱根で見てみたい。復路かな?
0881スポーツ好きさん (スプッッ Sd33-XMoU [49.98.14.185])
垢版 |
2021/12/10(金) 21:47:53.43ID:HBGYZfdZd
28分ランナー留学生別で5人は必要だな。
28分ランナー木山伊東ムルア
来年28分ランナー橘田石部新本高田砂川可能性有り。
後はオニエゴの代わりの新留学生待ちかな。
0882スポーツ好きさん (ワッチョイ 590b-HrE8 [118.156.181.176])
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:34.19ID:Mj+7MvRc0
松倉>オニエゴ>木山>新本>北村>高田>坪井>伊東>石部(橘田)>成毛
なんの根拠もない勝手予想
0883スポーツ好きさん (ワッチョイ 136c-voRv [123.225.217.129])
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:12.44ID:mjn8WxzV0
砂川、平成国際大学記録会を棄権するっぽいね。
大丈夫かなー。
0885スポーツ好きさん (スプッッ Sd33-XMoU [49.98.14.207])
垢版 |
2021/12/11(土) 07:10:46.91ID:RAd4MkTQd
各大学の1区の予想選手見たが強敵だな。松倉木山でも対応出来るか心配になるメンツだ。この2人のどちらが1区の適性があるか見極めて決めてもらいたい。
0887スポーツ好きさん (ワッチョイ 71c6-uIMf [112.139.180.188])
垢版 |
2021/12/11(土) 09:53:38.57ID:3zyXkSNi0
山は誰がでる?
6区の矢島は去年エントリーされてるから確定として5区は誰?北村?
0889スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bcc-0grV [175.177.6.34])
垢版 |
2021/12/11(土) 10:05:51.50ID:XjwgfFaq0
5区はほぼ成毛で確定
0892スポーツ好きさん (ワッチョイ 71c6-uIMf [112.139.180.188])
垢版 |
2021/12/11(土) 12:12:43.82ID:3zyXkSNi0
確かに育成はすごいな。
どう考えてもタイムの伸び率だけで言えば、帝京に次いで2位だからね。
14分40秒から15分台の選手が大学で伸ばせるのは山梨だけだよ。
0893スポーツ好きさん (ワッチョイ 136c-yjVA [123.222.103.134])
垢版 |
2021/12/11(土) 14:45:56.99ID:WHqffCUH0
今の主力で究極の理想はオニエゴ選手だよな
1・2年生みっちり鍛えて3・4年生で開花
オニエゴ選手はあまりにも成長しすぎだろって感じだが
昔の強い時もこんな感じの選手多かったような
0894スポーツ好きさん (ワッチョイ f90b-ioHD [124.212.38.2])
垢版 |
2021/12/11(土) 16:43:23.01ID:oBu3A4SZ0
関西実業団ディスタンストライアル
女子10000m
不破聖衣来(拓殖大一年や)30:45.21

男子学生顔負けの記録だな

✅日本学生記録
✅日本歴代2位
✅世界陸上参加標準を突破
0895スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-Z758 [126.209.23.143])
垢版 |
2021/12/11(土) 20:24:56.88ID:YWLWYa500
箱根本に分厚い選手層って書かれてた
まぁ上位陣の大学とは比べるべくもないだろうが
それでも例年に比べたら走れる選手が多くなってるんだろうね
久しぶりに期待して正月を迎えられそう
だから松倉が走れないなんてことは頼むからないようにしてくれー
0896スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b0e-y1sJ [121.117.34.213])
垢版 |
2021/12/11(土) 20:30:50.31ID:WRbcg6CP0
もうダメポ。。。。
0897スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.79.83.244])
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:12.30ID:Ir1GmgR8d
新本が28分ランナーになり再来年の箱根駅伝で1区を走って欲しい。来年の箱根も大事だが1月4日になれば新チーム始動。主将は橘田木山だろうね。石部篠原
伊東に新本北村高田砂川に留学生なら勝負になるな。
他の覚醒選手が3年2年から1人でも出れば楽しみだ。
0898スポーツ好きさん (ワッチョイ f949-2ynn [198.144.169.166])
垢版 |
2021/12/11(土) 22:20:47.80ID:VGozdfgk0
>>897
そうだね。まずは今回の箱根駅伝で3年生以下が何人登場してくるか?
0899スポーツ好きさん (ワッチョイ 13f0-yjVA [61.211.143.194])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:00:51.94ID:eon0lHuM0
5区成毛が予想されているけどなぜですか?
0900スポーツ好きさん (ワッチョイ 0992-tDGt [14.13.178.224])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:23:06.36ID:EbLcEWx50
多分12-15くらいで復路8区9区あたりまではシード楽しみめるのでは
0901スポーツ好きさん (ワッチョイ a16c-ift8 [114.163.139.132])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:24:54.10ID:hQJB7R4X0
長距離適正とスピードはないけど、後半まで走力が一定してるとこじゃないかな?登りは知らんけど。ってか星野の話何もないのなんなの?
0902スポーツ好きさん (ササクッテロル Spa5-ioHD [126.234.24.19])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:32.85ID:E6ykUvo9p
箱根駅伝登録メンバー
全大学の全選手の1000m平均が
28分台になろうとは
0905スポーツ好きさん (スフッ Sd33-ULLt [49.106.212.51])
垢版 |
2021/12/12(日) 05:12:32.90ID:JBd/1fvcd
山梨あるある
当日の区間エントリーでここで予想してない区間配置→特に1区。
後から主力が体調不良、故障と判明。
今回で言うとオムや松倉とか気をつけて欲しいな
0906スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-Z758 [126.209.23.143])
垢版 |
2021/12/12(日) 05:36:06.68ID:NaDKbKQl0
うちは2区オニエゴで計算立つから山が両方ともしっかり走れるならシードも狙えるんじゃない
当然1区を出遅れないことは大前提だが
0907a (ワッチョイ e9b8-uIMf [126.216.40.160])
垢版 |
2021/12/12(日) 06:16:44.68ID:+9im/d7x0
2区と4区は違うよ
0908スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.79.82.80])
垢版 |
2021/12/12(日) 06:17:27.15ID:baqoGATyd
5区成毛は本人が希望してる。正直なところ来年の箱根駅伝でシード獲得は難しいよ。上位チームにアクシデントあればわからないがシードチームは28分ランナーが8人9人いる。正直20キロ以上の距離で安心出来るのがオニエゴ松倉木山のみ。他は展開で自分の走りが出来ない可能性がある。とにかく1区で勝負が決まるのでオニエゴにトップから20秒前後で渡したい。10位からの20秒では苦しい。1区の走者には頑張って欲しい。
0909スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-Z758 [126.209.23.143])
垢版 |
2021/12/12(日) 06:30:42.68ID:NaDKbKQl0
>>907
今のオニエゴなら2区も充分計算立つでしょ
0910スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bcc-0grV [175.177.6.34])
垢版 |
2021/12/12(日) 07:18:33.27ID:lAJJrwpq0
松倉が走らなかった時点で来年の箱根は終戦だよな〜
0913スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-2ynn [126.74.76.224])
垢版 |
2021/12/12(日) 12:42:53.73ID:/wnSEKOH0
1区松倉、2区オニエゴ、3区新本、4区木山、5区成毛
6区坪井、7区高田、8区石部、9区伊東、10区川口
多分こうなるだろうな。シード争いまではいきそう。
0915スポーツ好きさん (ワッチョイ fb2a-uIMf [183.76.111.154])
垢版 |
2021/12/12(日) 12:58:34.45ID:smKGLcAw0
さすがにシードは無理だろうけど15位くらいに入ってほしい。
0916スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b0e-y1sJ [121.117.34.213])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:25.98ID:ahGPFVEU0
もうダメポ。。。。
0918スポーツ好きさん (ワッチョイ 136c-Nfo0 [123.225.217.129])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:42.69ID:yzzEAFUh0
永戸のおっさんにスカウトをやってもらいたい。
もう決まってるだろうけど、花輪高校の山口は欲しい。
0919スポーツ好きさん (ワッチョイ fb2a-uIMf [183.76.111.154])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:48.54ID:smKGLcAw0
持ちタイム全大学中が17位なら15位くらいに入れば御の字。
シード争いできれば、高校サッカー以外に正月楽しみが増えるけど。
0921スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bcc-0grV [175.177.6.34])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:56:55.88ID:lAJJrwpq0
それだと往路の不安要素は3区だけだな
正直新本だと3区は厳しいから伊東にしたいけどそれだと復路が薄くなるからなぁ
0923スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-uIMf [1.75.214.3])
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:57.85ID:8d4PhwF7d
だから松倉、オニエゴのロケットスタートで行くしかない。多分5位以内でいけると思う。
0925スポーツ好きさん (ワッチョイ f90b-ioHD [124.212.38.2])
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:08.20ID:WI1iGcSL0
松倉だと一区でトップと3分は離されるだろ
他はそれ以上だけど
0926スポーツ好きさん (ワッチョイ 7bcc-0grV [175.177.6.34])
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:19.75ID:lAJJrwpq0
それはペース次第だろ
去年は新本ですら2分しか離されてないし、仮に去年ぐらいのペースなら松倉なら区間賞もありえる
0928スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.79.83.96])
垢版 |
2021/12/12(日) 16:45:04.64ID:UfzJtBsOd
松倉で3分やられるはずない。おそらく30秒前後と予想する。早稲田の1区がハイペースにしなければ良いが。
0930スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.79.85.111])
垢版 |
2021/12/12(日) 17:24:06.60ID:13AOZagid
オニエゴには国士舘東京国際駿河台より先にスタートしたいが東京国際も1区が強いからな。オニエゴでもきついメンツだぞ田澤もいるし。
0933スポーツ好きさん (ワッチョイ 136c-Nfo0 [123.225.217.129])
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:20.08ID:yzzEAFUh0
1区のメンバーが実力者揃いなら逆に牽制でスロースタートになることもあるよね。
0935スポーツ好きさん (ワッチョイ 71c6-uIMf [112.139.180.188])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:30.51ID:prcH/cs20
大迫クラスがいなければ3分はないな。
1分20秒から30秒が現実的かな。
2区オニエゴで区間賞あるかもね。
0937スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-0grV [106.128.185.197])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:20.24ID:OBkdqiqia
オニエゴ区間賞は松倉区間賞よりも可能性低いと思う
2区は他校のレベルが高すぎる
0941スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-Z758 [126.209.8.224])
垢版 |
2021/12/12(日) 20:54:32.07ID:QpVyiJY10
松倉ーオニエゴー伊東ー木山ー秘密兵器
往路全振りで復路は耐える
今年は石部、成毛、川口、坪井、高田あたりが好調だし
新本、橘田が復調すれば復路も粘ってくれそうなメンバーにはなる
オニエゴは流石に区間賞は厳しいだろうけど
シード争い近辺の大学の日本人エースと比較すれば強いはず
ここで出来るだけシード争いでの貯金を作るため1区の松倉は本当に大事
往路でこのメンツでいって駄目なら仕方ない
それと個人的に岩谷、高木に期待している
0942スポーツ好きさん (ワッチョイ 915e-XjgK [202.127.89.153])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:57.99ID:uJ4WwI/B0
エントリーを見て気になった点
@ムルアのエントリー漏れ
雑誌の中で、直前までオニエゴとどっちを起用するか見極めると書いてあったのに、この時点でのエントリー漏れは大きな故障があった?(千葉合宿の写真には写っていたし、この時点では怪我していなかったと思われる。)
A砂川のエントリー漏れ
今季の調子を考えるとエントリーされると思われたが、岩谷・高木・橘田とそこまで記録が出ていないメンバーの方がエントリーされた。20kmの距離や単独走にはまだ不安があったか?(本人のツイートを見ると、故障はしていないと推測される。)
B特殊区間の人材
5区:去年出走した星野がエントリー漏れ。雑誌の情報だと成毛だと推定される。リザーブは登りに適性のある橘田あたりか。
6区:去年当日変更された矢島が濃厚か。リザーブ不在?スピードがある坪井あたりか?
0943スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.79.85.217])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:31.58ID:2Z49ql8sd
1区に中谷が来なければスローの可能性が少しある。
スローなら上昇気流木山でも勝負になると思うがどうか。昨年4区にオニエゴ起用してるので3区より4区重視が監督にはあるか。1区3区4区を松倉木山後1人誰を起用するか。伊東新本高田の誰かだが。1区偵察メンバー入れるか?山梨はあまり偵察メンバー使わないが。
松倉か木山かメンツみて判断でも良いと思う。
0944スポーツ好きさん (ワッチョイ e9b8-Z758 [126.209.8.224])
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:05.24ID:QpVyiJY10
でも少しでもシードの可能性のある箱根は久しぶりだから楽しみだ
昨シーズンは個人的に予選通過して満足してしまったからな〜
0945スポーツ好きさん (ワッチョイ 7944-KtwX [60.62.129.248])
垢版 |
2021/12/13(月) 01:16:01.51ID:Y4/tIp/50
1区ってブヌカが来るんですよね?
三浦は確定、吉居も来そう。学連も強いし、スローにならないと思われる
0946スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.79.83.41])
垢版 |
2021/12/13(月) 09:34:47.55ID:BBd6Duvcd
1区候補の松倉も先日の記録会は見送ったが彼の今の力なら28分30秒前後の記録は出せたと思う。
改めて1区のメンツ確認したら豪華エントリーになりそうだ。留学生2人使えるならムルアオニエゴ(ムルアは登録されてないが)で1区2区にして松倉を3区で起用させて欲しいぐらいだがルール違反なので無理だがそれでも3区で3位以内にいるかわからないほど他校は強いが来年の箱根はそれでも楽しみですね。
0947スポーツ好きさん (ワッチョイ fb41-p36F [39.110.196.36])
垢版 |
2021/12/13(月) 12:09:11.19ID:lgVPHAo/0
松倉は走れる状態なのか。
飯島監督の言質を信じれば、「練習を積めている選手を登録しているので故障の不安はない」と言っているので、
大丈夫だと思いたいけど...

1区は駿河台の監督の言葉や他方面の情報だとブヌカが濃厚かな。
となると、ハイペースが予測される。
キーポイントは、六郷橋あたりからのスパートで振るい落されないかどうか。
0949スポーツ好きさん (スプッッ Sd73-XMoU [1.79.82.90])
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:31.71ID:Jpk/6VgBd
ブヌカと松倉では予選会では45秒やられてるから箱根1区なら1分はヤラレルカ。先頭に着いて後半失速パターンは回避したいが。集団後方でじっくり省エネで走れるのは松倉か木山か。
0950スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-0grV [106.128.186.89])
垢版 |
2021/12/13(月) 12:40:23.47ID:D8nRvsVMa
木山は予選会ですら最後垂れてるから1区だと確実に出遅れる
0951スポーツ好きさん (アウアウウー Safd-0grV [106.128.186.89])
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:44.55ID:D8nRvsVMa
ただ松倉木山ともに今年凄い伸びてるから期待したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況