X



サッカー選手の彼女の噂65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スポーツ好きさん (アウアウウー Sa19-sFCV [106.128.68.106])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:43:07.71ID:awopoqtEa
晒されてるあの人は普段からあんな感じのメッセージ色々送ってるのかな?来た人いる?
0003スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.193.38.12])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:06:22.02ID:CBqoVNcNp
嫁とか彼女がペット垢とかやるの流行ってるの?ww
0004スポーツ好きさん (ワッチョイ 15b8-sFCV [60.132.116.68])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:34.06ID:H4nEJFRc0
晒された人に限らず結構選手から絡んでくるってよくあるんだなーって思った
0005スポーツ好きさん (ワッチョイ 5bcc-sFCV [175.177.44.139])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:40:58.30ID:dmruY7KA0
ちなみにあの子西麻布ラウンジ
0006スポーツ好きさん (ワッチョイ b56c-sFCV [118.9.23.1])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:16.25ID:Tsks2Bw50
選手のインスタ本垢ってすぐ教えて貰えるもんなの?1年遊んでても聞けない…
0007スポーツ好きさん (アウアウウー Sa19-sFCV [106.128.68.106])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:03:22.68ID:qHf2pQ3ua
>>6
本垢?プライベート垢じゃなくて?
0008スポーツ好きさん (オッペケ Srf1-sFCV [126.186.41.3])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:34:59.87ID:/A+hb2Wdr
>>6
お気の毒に。w
0009スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d6c-rAJ9 [118.9.23.1])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:45:38.39ID:F8eAcjlK0
>>7
プライベート垢!教えてもらった?
0010スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-rAJ9 [106.128.68.106])
垢版 |
2021/01/15(金) 03:10:43.58ID:Ze0g9npja
>>9
公式でやりとりして遊ぶようになったらプライベートからフォローきたり、お互いの鍵垢繋がろ〜みたいになるよ基本
0011スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.156.13.176])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:41.40ID:24LZc9q4p
>>6
可哀想W
0012スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-DErp [1.75.209.59])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:35:18.09ID:tzQ/MqJ+d
え、てか逆に自分のほうのプライベート垢も知られたくなくない??
0013スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d6c-rAJ9 [118.9.23.1])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:33:27.76ID:F8eAcjlK0
聞く勇気ないけど、知りたいなあって思う!
0014スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b8c-RjaL [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:20:33.39ID:VOoJnk7x0
>>13
1年遊んでプライベート垢教えてもらえないならそこまでの人と思われてるから諦めな…
0015スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp19-rAJ9 [126.193.38.12])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:40.40ID:PRe1E1mtp
有名人気取りなサポーター多いワラ
0016スポーツ好きさん (オッペケ Sr19-rAJ9 [126.186.41.3])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:46:20.53ID:ZCldfDGAr
>>9
え、うん。
むしろ向こうから申請してきてくれたよ
0017スポーツ好きさん (ワッチョイ eb0e-RjaL [121.113.229.120])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:29.28ID:kCzjKk1W0
友達が有名なJ1チームの選手の彼女なんだけど、誕生日プレゼント4万円の時計だったらしい笑ケチなの?笑
0018スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b8c-RjaL [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:53.77ID:NuhZjQ5W0
結構前(中谷が結婚する前)に中谷の彼女は〜とか上から目線でブチブチ書いてたやついたなぁって思い出してさっき中谷嫁のインスタ見たら美人すぎてびびった。
このレベルの人を上から目線で書き込めるやつってどんだけ美人()な人なんだろうね?勘違いすごいわ。まだここいる?
0019スポーツ好きさん (スププ Sd03-rAJ9 [49.96.22.37])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:20.72ID:LTWKjEEDd
>>18
小屋さんここで名前出た中で1番タイプの顔。
本当に綺麗。
0020スポーツ好きさん (ワッチョイ 1db8-bpMr [60.101.66.116])
垢版 |
2021/01/17(日) 14:57:10.62ID:tZ6TCRPK0
元E-girlsの木津さんって誰かの彼女?E-girls好きで前からフォローしてたんだけど、選手と選手嫁と繋がってたw
0022スポーツ好きさん (アークセー Sx19-RjaL [126.183.197.78])
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:04.45ID:/jRw/Caox
コロナでデキ婚なのかな?結婚ブームじゃん
0023スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b8c-RjaL [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:21:05.36ID:WU6i2mjp0
料理アカウントのマウント合戦すごすぎる
旦那さんとか絵文字使って名前伏せてるけど結局タグ付けしたりフォロー欄に選手いるんだよね
結局バレたいの?意図がわからない
0024スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp19-rAJ9 [126.247.150.14])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:50:06.42ID:pUbkFBG3p
>>21
相手って結婚のために引退した小室さやかだよね?
0025スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d6c-RjaL [118.9.23.1])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:02.87ID:OQ2B7one0
>>23
詳しく知りたい
0026スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp19-RjaL [126.247.72.21])
垢版 |
2021/01/19(火) 19:00:47.61ID:uuniwH6Cp
@aayy77___
誰かの彼女?小西?
0027スポーツ好きさん (ワッチョイ eb0e-RjaL [121.113.229.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:22:38.52ID:pKkTRnuW0
>>26
徳島の選手のこと知ってる?
0028スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp19-RjaL [126.247.72.21])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:40:34.02ID:uuniwH6Cp
>>27
うん
0029スポーツ好きさん (ワッチョイ eb0e-RjaL [121.113.229.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:29.84ID:pKkTRnuW0
>>28
誰が遊んでる?
0030スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.69.35])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:59:40.59ID:9dvozUY7a
>>26
浜下かなって思った
0031スポーツ好きさん (ワッチョイ eb0e-RjaL [121.113.229.120])
垢版 |
2021/01/19(火) 22:18:59.41ID:pKkTRnuW0
>>30
垣田岸本は?
0032スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d6c-RjaL [118.9.23.1])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:41:18.85ID:BjteGfxa0
彼女の垢、他に誰かの知ってる?
0033スポーツ好きさん (アークセー Sx19-RjaL [126.151.102.245])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:54:56.32ID:Fxi9WGDVx
>>30
今は遊んでないでしょ
0034スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp19-rAJ9 [126.247.150.14])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:36:23.95ID:e3wYH+7Np
SHONOと磐田の色んな選手と繋がってるREREって目元似てるよね
磐田周辺はデカ目美人多いのかな
0035スポーツ好きさん (アウアウウー Sa21-RjaL [106.128.134.246])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:04:47.45ID:ENPIL03da
>>18
中谷の嫁はマジで綺麗
0036スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp19-rAJ9 [126.247.150.14])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:07:39.86ID:9uNcftOFp
扇原の元嫁すごい人気グラビアアイドルっぽいけどTVとか出てる?
0038スポーツ好きさん (ワッチョイ f5b8-Dpoh [126.168.250.246])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:43:22.21ID:sfvHdrFz0
新潟から大分に移籍した渡邉の情報とかありますか?
0040スポーツ好きさん (アウアウカー Sa31-WI/X [182.251.152.141])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:21.65ID:HWEg7GgMa
丸高と柿谷なんて本当に驚いたからね
詳しい人は本当に詳しいのがこのスレの特徴だよ
0041スポーツ好きさん (ワッチョイ a50b-Dpoh [124.208.66.241])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:24:55.93ID:3oWDwXox0
>>38
新潟にいた際はクラブでよくお会いしましたよ〜!オフの日の前日とか夜遅くまでもう1人違う選手と遊びに来てるイメージでした。!
0042スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.35.128.0])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:40:39.16ID:gdDd1/Gip
福岡に移籍した杉本の情報ありますか?
0043スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp41-Dpoh [126.247.119.96])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:13.22ID:x9zmfgEGp
キャンプのホテル呼ばれた人いるの?
0044スポーツ好きさん (ワッチョイ 1560-Dpoh [116.50.49.18])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:55:53.73ID:13xXVWqs0
富山田中の嫁、コロナ禍で選手を呼んでのご飯もやめた方がいいと思うんだが。
飲食店だけじゃないですよ?
たとえ呼んだとしてもSNSに載せるとか、、神経疑う。
みんな自粛して気をつけてるのに、富山はいいの?コロナそんな出てないから?
意味がわかんない笑
選手にうつしたらどうするつもりだろうか
0045スポーツ好きさん (スップ Sd03-Dpoh [1.75.5.83])
垢版 |
2021/01/24(日) 05:33:25.49ID:JWUIGnV+d
鹿島のネタなんかない?
0047スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b2d-Dpoh [119.240.139.95])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:46.99ID:OTvXyXrj0
選手嫁ご飯アカウントに山ほどご飯食べに行ってる選手達いるの分かるよ。教えようか?ワッチョイ 1560-Dpohさん
0048スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b8c-Dpoh [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:28:52.12ID:GMWwO/Gy0
こっちから
0049スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b8c-Dpoh [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:06.98ID:GMWwO/Gy0
掃除も片付けも面倒だし絶対こっちから呼ばないし出来れば来てほしくないと思ってる…www
自炊できないから外食するしかないんだろうけど旦那も手伝わずデカい顔して後輩勝手に呼ぶからげんなりする
0050スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.193.7.222])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:46:57.48ID:b6hkJCP1p
>>47
他の人の事はいいんじゃない?ご本人さん
0051スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b2d-Dpoh [119.240.139.95])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:55:46.12ID:OTvXyXrj0
>>50
すごくムカつく嫁のご飯アカウントがあったのでこの人のやつと一緒になって叩いて欲しいと思って書きました。田中嫁もこの嫁も死ねば良いと思っています。
0052スポーツ好きさん (ワッチョイ 952d-RYFu [110.233.243.26])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:44.99ID:3h6eHujo0
私怨あったとしても名前出してそれは流石にヤバい…。訴えられたら一発アウトだよ…。こわすぎ
0053スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.193.7.222])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:12:22.80ID:b6hkJCP1p
>>51
え、こわ
でもどうしてムカついてるの?
0054スポーツ好きさん (ワッチョイ edb9-Dpoh [128.28.143.244])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:45:55.62ID:XG/KQDNS0
>>49
わかるw
今日の夜来るから〜ってその日の昼に言われると、は?ってなる笑
飯アカウント持ってる人とかは、待ってましたー!って感じなんだろうけど笑
0055スポーツ好きさん (アウアウカー Sa31-WI/X [182.251.249.15])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:39:56.06ID:uy1Ccatqa
嫁叩きとか気持ち悪い
0056スポーツ好きさん (ワッチョイ 1560-Dpoh [116.50.49.18])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:58:37.47ID:Cg/EICso0
>>55
本人乙
0057スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp41-Dpoh [126.247.119.96])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:09.35ID:HDI4U+Hpp
旦那も嫁と毎日2人はつまらないからしょうがないんだよ
0058スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b8c-Dpoh [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/24(日) 19:51:19.04ID:GMWwO/Gy0
>>54
同志居てよかったw他の奥さんみんなから文句言わずにやってるの?!ってずっと気になってたから安心www
だから自分から食べにおいでって呼ぶわけないと思っちゃう
私絶対呼ぶな誘うな声かけるな家上がるなって唱えてる
0059スポーツ好きさん (ワッチョイ 1560-Dpoh [116.50.49.18])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:11:15.19ID:Cg/EICso0
>>58
ことねは自分からおいでって言ったって書いてあったけどわら
コロナになったらお前のせいわら
0060スポーツ好きさん (ワッチョイ 2326-n3Mz [123.1.79.98])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:23:55.14ID:/pQ8SLPq0
前に一瞬名前でた名古屋のモデルの人
インスタで入籍報告してた
たぶん?大分の選手
0061スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b8c-Dpoh [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:46:17.34ID:GMWwO/Gy0
>>59
…え?私に言ってます?ナンデ???www変なのに絡まれた
私に言われたのならと思ってハイライト見てきましたけどどこに自分からおいでって書いてましたか…?あなたは食べに来てくれたの表現をそう解釈したの?
0062スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d2d-RYFu [122.130.229.99])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:44:24.82ID:9VBbS8u70
匿名でしねとか平気で書くような人たちに本人乙って書かれるのむかつくだろうな。嫁は黙って最終的に証拠で提出できるように我慢して見てるから多分書いても効いてないよお金入るんだもん
0063スポーツ好きさん (ワッチョイ 1560-Dpoh [116.50.49.18])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:59:02.92ID:Cg/EICso0
>>61
え怖い
やっぱりチェックしてるんやここ
怖い感じ顔に出てるもんね
0064スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b8c-Dpoh [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:43.00ID:GMWwO/Gy0
>>63
何言ってるんですか?w
私は12時に旦那が後輩を家に呼んでご飯食べに来させるのをやめてほしいって書き込んでそこから共感してもらってたら、横から意味不明なレスを貰ったので、え?私宛ですか?と驚いてそこに返信したのですが…。
0068スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b2d-Dpoh [119.240.156.36])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:03:07.61ID:QrhA8Dzt0
この一年で選手自身がアパレル出す流れ増えたよね
お金になるのかな
0069スポーツ好きさん (アウアウカー Sa31-WI/X [182.251.249.14])
垢版 |
2021/01/25(月) 04:13:09.16ID:aWPT8Hw9a
そもそも選手の奥様がここに書き込むかという話
成りすまし臭いんだよね
0070スポーツ好きさん (ワッチョイ 1560-Dpoh [116.50.49.18])
垢版 |
2021/01/25(月) 08:07:58.40ID:5icC+O7c0
>>64
後輩?旦那の悪口?
そんなのどーでもいいんだけどW
コロナになったらどうすんだって事だよ?日本語わからない?W
選手コロナになったらどう責任とるの?てか言われたくなかったらSNSの使い方考えろよ
0071スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b8c-Dpoh [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:56:14.10ID:64tKAFP80
>>70
誰に何をいきなりキレてるんだよこいつ。。w
コロナになったらとか今どこにいてもなる可能性ありません?自炊できない選手は外食しかないわけで。外食にも感染リスクはありますし。旅行して感染とかなら話変わると私も思います。

今もJリーグで何名か感染者出ているチームありますけどその度に誰か責任とってるんですか?教えてほしいです!
0072スポーツ好きさん (ワッチョイ 9526-Dpoh [180.14.214.173])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:20:26.54ID:7m16QYmh0
キレている理由はわからないですし誰が責任というわけではないですが、もしコロナになったときに選手が集って食事をしている写真がSNSに上がっていたというのは事実になってしまいます。
チームメイトとの食事の様子(オフの遊ぶ写真も含めて)をSNSに載せないように心がけている選手は多いと思うし、そこはクラブが注意喚起する必要もあるかなと思います…鍵垢でなければ尚更多くの人の目に触れているので…
0073スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b8c-Dpoh [183.76.147.132])
垢版 |
2021/01/25(月) 10:44:23.32ID:64tKAFP80
>>72
恨みでもあるんですかねw他人より自分の事心配しろよって思いましたw

とりあえず2週間何事もなければそれはそれで安心ですね〜
0075スポーツ好きさん (ワントンキン MMa3-SUuQ [153.147.231.85])
垢版 |
2021/01/25(月) 12:59:29.79ID:XRWbvsYaM
>>72
関西の某選手が感染した時も彼女(当時)と彼女家族との自宅食事会がきっかけだったもんな
しかも彼女が妊娠しててそのお祝いの食事会だったんだろうけど
結果、本人もだけど、彼女母、彼女、感染しちゃったもんな
0076スポーツ好きさん (スププ Sd43-Dpoh [49.98.71.236])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:05:13.48ID:ZNeZSH38d
北九の若手の情報ない?
0077スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.35.212.74])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:28:59.28ID:YJUpSVCxp
>>71
だからさー、SNSに載せんなって言ってんだよW
バカだから載せちゃうのかW旦那も旦那なら嫁も嫁だなW
0078スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d2d-Dpoh [122.130.229.213])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:34:36.32ID:Sl/enTP40
勝手に暴れてる方がいるけど無視しましょう…もうスレチですので他所でやってください。

北九州の若手なら誰でも良いですか???
0079スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b2d-RYFu [119.240.139.215])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:57:17.51ID:vGl/0d6b0
スレチ執着ババァもうどっかいってくれ
0080スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp41-Dpoh [126.247.119.96])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:06.55ID:wvn0eXaPp
浮気されてカリカリしてるのかもね
サッカー選手で嫁一筋の人っているの?
0081スポーツ好きさん (スププ Sd43-Dpoh [49.98.71.236])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:11:09.63ID:ZNeZSH38d
>>78
誰でも大丈夫です
0082スポーツ好きさん (ワッチョイ c50b-Dpoh [118.154.125.5])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:16:50.58ID:4MzVFHq30
>>80
いるのかなー?
0083スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp41-aVXa [126.156.13.238])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:20.86ID:dZXGbhnbp
全然いると思う!
誰々は奥さん大好きだしありえんなーとか聞くし

若手ではあんま聞いたことないけど笑
0084スポーツ好きさん (ワッチョイ 95ec-Dpoh [180.46.147.75])
垢版 |
2021/01/26(火) 09:49:23.51ID:OJjVYAme0
橋岡大樹のネタは?
0085スポーツ好きさん (アークセー Sx41-A32U [126.215.184.87])
垢版 |
2021/01/26(火) 14:59:01.66ID:fWQi/MfIx
久しぶりに来たけど、ここの板怖いね。
シネとかはダメでしょ。
0086スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp41-Dpoh [126.233.100.225])
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:43.09ID:g4C2KIuGp
>>81
北九州若手は凄い遊んでるイメージ
0087スポーツ好きさん (オッペケ Sr41-Dpoh [126.186.44.100])
垢版 |
2021/01/26(火) 19:46:03.03ID:IQZX5W6jr
>>80
いたら天然記念物!
0088スポーツ好きさん (ワッチョイ c50b-Dpoh [118.154.125.5])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:21:39.50ID:0PdSf0HA0
>>87
私も思いました!絶滅危惧種と書こうとしましたww
0089スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b50-JXCt [119.231.59.162])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:52.48ID:GAzRUcdO0
>>86
新メンバーはどうなんだろう?
0090スポーツ好きさん (ワッチョイ f5b8-Dpoh [126.85.183.210])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:40.88ID:G/weGjIH0
>>81
北九州若手は凄い遊んでるイメージ
0091スポーツ好きさん (ワッチョイ f5b8-Dpoh [126.85.183.210])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:41.77ID:G/weGjIH0
>>81
北九州若手は凄い遊んでるイメージ
0092スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp41-Dpoh [126.247.119.96])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:29.51ID:zisA0toup
普通に選手との事SNSに書いちゃう人って何?W
0094スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp41-aVXa [126.193.117.244])
垢版 |
2021/01/27(水) 01:27:22.08ID:Lz1ymSVpp
>>87
ベテラン選手とかだと奥さん一筋みたいな人結構きくけどな〜   ここに需要ある若手から中堅くらいはあんま聞かないから 落ち着いてくるだけかもだけど! 
0095スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp41-aVXa [126.193.117.244])
垢版 |
2021/01/27(水) 01:32:59.41ID:Lz1ymSVpp
どこにでもする人もいればしない人もいるから 不毛ですね 
0096スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp41-Dpoh [126.247.119.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 10:50:03.40ID:yjlpbGfPp
そういう女達って何のマウントなんだろうかW
SNSに何も書かない子が繋がってないって思って自慢げに書いてるんだろうけど
0097スポーツ好きさん (ワッチョイ 1560-Dpoh [116.50.49.18])
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:10.86ID:O9fPVlTa0
えなんの話してるの?めっちゃつまんな
こんなだったら悪口とかのが見てておもろいわw
0098スポーツ好きさん (ワッチョイ c56c-Dpoh [118.9.23.1])
垢版 |
2021/01/28(木) 02:12:32.78ID:1aiN3gO10
>>45
最近何も聞かないな。選手がしっかりしているんだね。
0099スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp41-Dpoh [126.182.145.245])
垢版 |
2021/01/28(木) 14:43:01.99ID:AXvigZiYp
仲川の彼女って、一般人ですよね?
0100スポーツ好きさん (ワッチョイ 2344-8xZo [61.24.161.27])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:53:40.97ID:EmHiFtqg0
>>98
言えないだけでわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況