X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ72【避難所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f0b-i8bA [118.158.33.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:38:05.30ID:iqec4xhi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ71【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1605050366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0165スポーツ好きさん (ワッチョイ 1a0b-Pizy [125.52.28.173])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:32.38ID:kkfCztSU0
相澤が抜けて、渡邊も抜けたからプラマイゼロか
0166スポーツ好きさん (ワッチョイ df26-H4Ot [114.162.51.221])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:59:20.20ID:e5Hs6bfK0
>>165
その考えは抜けていた。
むしろ相澤+今西+渡邊=0くらいじゃないか?
0168スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DWJq [106.132.86.246])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:36.01ID:Hr54qVFKa
2区65:57→68:15 +2:18
4区66:04→62:00 -4:04
6区57:34→59:15 +1:41

これで計算するとマイナス5秒でほぼ±0なんだな
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b3e-J99V [180.10.80.90])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:07:18.28ID:Enhd1e6M0
10区もブレーキで1区3区も凡走だからね
0170スポーツ好きさん (ワッチョイ df26-H4Ot [114.162.51.221])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:16.65ID:RM4H2ksG0
つまり去年の4年が抜けた穴はなしということか。
ポジティブに考えればの話だが。
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ df0b-TE/Q [114.19.211.234])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:20:47.39ID:uI3s+gNt0
なんかリスペクトに欠けて引っかかるな
0173スポーツ好きさん (ワッチョイ df26-H4Ot [114.162.51.221])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:17.01ID:RM4H2ksG0
>>171
我にかえりました。その通りですね。反省致します。
0174スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DWJq [106.132.86.246])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:32:19.91ID:Hr54qVFKa
>>172
それだとむしろ今年より30秒いいぞ
0175スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DWJq [106.132.86.246])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:11.88ID:Hr54qVFKa
その3区間と10区走る選手が大澤蝦夷森野口あたりなら最低70分台は出せるからそこでも2分以上削れるな

今年の総合タイムが10時間59分11秒だったからそこから逆算していくと意外と今年の戦力は強いということはわかる 大エースがいない分全体的に強くなってる
0176スポーツ好きさん (ワッチョイ 33e8-PEwb [118.3.18.26])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:36:30.85ID:/+2RSQOy0
復路は今年よりだいぶ強いんじゃないかな
6区以外でマイナスにはまずならなそうだし、9,10区でかなり削れるかと
0177スポーツ好きさん (ワッチョイ 5ace-dxwY [221.132.144.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:01.68ID:D54ExQGk0
ド素人な書き込みで申し訳ないのだが
川嶋さんてもう戻らんのかね
何か皆さんの書き込み見てると近年の酒井はいい素材を軒並潰していっているようにしか感じられん
結局酒井て今までは川嶋さんやら柏原君の遺産で好成績挙げてきただけでその効果が切れてこのザマなんちゃうの?
0178スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-437z [1.75.209.253])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:48:48.33ID:4b/MQvhBd
前回は1区西山が1時間3分15秒で3区吉川も1時間3分33秒だった
この2区間も1分ずつは短縮できるはず
宮下も走力上がったから5区で9分台前半は狙えるだろう 
0179スポーツ好きさん (スプッッ Sdba-QYqu [49.98.13.130])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:54:53.74ID:g2DdEuRFd
川嶋もクラッシャーだったろ 良い素材はいたけど全然足並み揃わなかった
川嶋がいるからって入ってきた選手もいたから感謝はしてるがね
酒井就任当初は川嶋より全然良かった ここ最近の酒井体制は川嶋並だが
0180スポーツ好きさん (ワッチョイ 33e8-PEwb [118.3.18.26])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:29.54ID:/+2RSQOy0
62-68-62-62-70 5時間24分
59-63-65-70-70 5時間27分
総合10時間51分
願望込みな区間もあるけどこんくらいいけたら3位以内も狙えるね
あとはここに誰を割り振るか
0181スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DWJq [106.132.86.246])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:15:57.95ID:Hr54qVFKa
相澤の穴を埋めるために1区で先頭2区で流れに乗って3〜4区で耐えつつ攻めるってオーダーが1番いいかな
0182スポーツ好きさん (ワッチョイ 5ace-dxwY [221.132.144.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:27:39.41ID:D54ExQGk0
>>179
俺は陸上クソど素人の単なるOBだからよくわからんから
万年シード争いだった母校を川嶋さんが監督就任して数年かけてようやっと形にしてくれてこれからってとこで不祥事で辞任なイメージだったんよね〜
0183スポーツ好きさん (スッップ Sdba-hb/g [49.98.218.75])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:07.91ID:+9O3VHdpd
この代でベスト5に入る持ちタイムで東洋選んでくれた大森について、ひょっとしたら引退レースかもしれない今日、あんなタイムでしか走らせてあげられなくて、関係者でもないのに申し訳ないわ…
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ a30b-XvZI [124.211.200.115])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:43:14.54ID:ejDdsHEW0
>>165
その理論よくわからん
なら抜けないで相澤だけ使えば圧倒的にプラスじゃん
0185スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DWJq [106.132.86.246])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:05.03ID:Hr54qVFKa
>>183
申し訳ないってここまで結果残せなかったの全部大森自身の問題だろ
0186スポーツ好きさん (アークセー Sxbb-ti/z [126.196.127.140])
垢版 |
2020/11/23(月) 02:05:47.55ID:T2k4udGRx
大森君と西山君が双璧を成すことを夢見てたな・・・。
東洋史上初の高校13分台の子が3台駅伝を走らなかった選手になってしまったけど、
主将を任せられる人材になってくれて良かったです。
0188スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/23(月) 02:31:15.72ID:R/Jhtrqo0
>>185
いやいや全部選手の問題は草
最近のチーム状況みてよくそんなことが言えるなー。
高校の時は13分台で走れてたと言う事実は忘れてはいけないね。
0190スポーツ好きさん (スップ Sdba-TYwo [49.97.109.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 05:47:53.98ID:sJLj4ZeMd
>>135
野口は6区の可能性は有るのでは?平国でも及川に先着しているし、走力も有る。及川では残り3kmが怖いな。まさか、20kmの選考レース位すると思うけど。まあ、監督が一番力をしっていると思うので。外野が
口を挟むこともないけど。
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ 07b9-DZyf [160.248.25.221])
垢版 |
2020/11/23(月) 06:49:04.84ID:kfj43GyM0
>>190
野口ってどちらかというと慎重な走りをするタイプだから、個人的には恐れずに頭から突っ込むように下るという6区で最も重要なことが実践できるのかなぁという疑問がある
0192スポーツ好きさん (スップ Sdba-TYwo [49.97.109.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 07:04:13.30ID:sJLj4ZeMd
>>191
たしかにそうかもしれないが、1.2年の川越ハーフ見たけど積極的なレースをしていた。3年の上尾は元気がなかったけど1.2年の状態に戻ればやれるのでは?高校駅伝県予選も1区間賞だったし。カバオ君は勝負強さも有るのでは。6区で勝負したら面白そう。
0195スポーツ好きさん (ワッチョイ 760b-Wjz3 [175.129.141.129])
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:48.18ID:M3XjXVzi0
大森も飯島も荒生も高校の時の方が強かった。大学に入ってから良い走りしてるの見たことない。大森は1回あるけど
0196スポーツ好きさん (ワッチョイ 760b-Wjz3 [175.129.141.129])
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:48.79ID:M3XjXVzi0
大森も飯島も荒生も高校の時の方が強かった。大学に入ってから良い走りしてるの見たことない。大森は1回あるけど
0197スポーツ好きさん (スップ Sdba-TYwo [49.97.109.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 10:48:55.09ID:sJLj4ZeMd
6区及川で決まりではなく。他の候補を作り競わせないと伸びない。昨年10区経験しても、走力が心配。昨年よりは向上しているかも。今月の記録会で野口に遅れているし。野口は28分台より組トップを評価すべきでは!
0198スポーツ好きさん (スップ Sdba-TYwo [49.97.109.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 11:09:22.83ID:sJLj4ZeMd
東洋初優勝の時佐藤監督代行の好判断もあったね。6区故障上がりの大西に代えて富永が無難にまとめた記憶がある。あの時たしか4年で箱根初出場だったような。経験は有るにこしたことはないけど。経験なくても好走する人はいますし、経験してもまたブレーキする人もいます。
0200スポーツ好きさん (スップ Sdba-TYwo [49.97.109.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 11:25:59.68ID:sJLj4ZeMd
>>199
もし、6区大西で今年の渡邉みたいにブレーキしたら優勝は無かったのでは。富永が無難にまとめたから優勝出来たのではと思います。
0201スポーツ好きさん (ワッチョイ 07b9-DZyf [160.248.25.221])
垢版 |
2020/11/23(月) 11:39:27.34ID:kfj43GyM0
>>198
あの時の富永は区間2桁
どちらかというと加藤の腹痛に助けられた感が強い
0203スポーツ好きさん (スップ Sdba-TYwo [49.97.109.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:01:02.04ID:sJLj4ZeMd
>>202
過去の実績、名前出はなく状態の良い選手を選んでほしい。区間2桁でも大ブレーキよりまし。渡辺さんが今年の箱根の解説で西山君の人選で酒井監督にしては珍しいミスてきな発言をしていたね。今考えたら、西山、渡邉、及川など他に選べる人がいなかったのかな。
0204スポーツ好きさん (ワッチョイ 07b9-DZyf [160.248.25.221])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:09:48.60ID:kfj43GyM0
>>203
故障明け・故障中だった西山、吉川、渡邊を往路に並べてる時点で10人揃えるのもギリギリな状況だったんだろう
監督自身が箱根はごまかしがきかないと言っていながら、それに反する配置をして案の定失敗してしまったわけだから、やはり監督の責任は重い大会だった
0205スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.87.226])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:25:51.77ID:tlcei3Eha
吉川蝦夷森鈴木の3人は状態が80%程度ならむしろ使わないで欲しいわ

野口清野町九嶋のフレッシュな顔ぶれから1人は箱根での走りを見たいし

西山-佐藤真-前田-松山-宮下
及川-大澤-清野町九嶋らから1名-野口-児玉

児玉は7区が最適解だと思ってたけど大澤7区の方が脅威になりそうだし来年児玉が1区走るのであれば反対の10区を走らせておくのも1つの手かなと

野口は4年間しっかりと練習を積んできたから長い距離の9区でも実力を発揮できると思う 最初で最後の駅伝で素晴らしい走りを見せて欲しい 
0207スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.86.75])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:28:25.46ID:ghrb56cWa
そういえばこないだの西山の20km走は昨年履きこなせてなかったVFネクスト駅伝モデルで58分台出したんだね

これは好材料だと思う
0208スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.84.135])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:29:44.07ID:i4KHN48Ua
>>206
蝦夷森鈴木は無理しないで来年の最終学年で本来の力を発揮してくれればいいわ 無理して復帰してまた故障のループだけは避けたい 鈴木は既にそのループに入ってるけど

吉川はもう正直しょうがないと思う ここまで戻せなくて今更実績があるからという理由の温情起用は本人にもよくないからね
0209スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.87.166])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:32:42.18ID:CmKGlA19a
2022
児玉-松山-石田-前田-宮下
及川-佐藤-九嶋-鈴木-蝦夷森

2023
児玉-松山-石田-佐藤-??
及川-九嶋-山口-清野-町
0210スポーツ好きさん (ワッチョイ 33e8-ZHfV [118.3.18.26])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:34:00.34ID:/+2RSQOy0
>>207
西山はアルファフライよりもヴェイパーの方が合ってそうだよね
0211スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.87.169])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:38:50.85ID:1ZvIXZNoa
>>210
多分そのための20km走でもあったんだろうね これで本人酒井監督もこの靴で行こうという見解で一致したかな
0213スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.84.22])
垢版 |
2020/11/23(月) 12:50:02.91ID:mU+2qd2xa
今年の1区 ( )内は10000m自己ベスト

米満 1:01:13 (28:30)
藤木 1:01:18 (28:24)
池田 1:01:21 (28:10)
鬼塚 1:01:23 (28:17)
栗原 1:01:26 (28:35)
中谷 1:01:30 (28:19)
吉田 1:01:31 (28:27)

俺は西山が区間新出すと思ってるよ今回 ここまでの駅伝の失敗の連続はこの時の前振りだと思えばいい
0216スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-9peV [60.134.14.48])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:43:03.73ID:oUnTTYMi0
及川が6区走れるなら、前回走らせるべきだったな。
定方アウトの時点で、今西3区、吉川9区、大澤10区だったね。
まあ、吉川の本番の強さに期待しちゃったんだろうけど、最初からこれぐらいでしか走れないとペース走だったから、かわいそうだった。
相澤の2区区間新というこれ以上ない良い流れをぶった斬ってしまったからね。

青学が優勝を逃した4区岩見もかなりの失敗だったけど、今回は酒井監督にしっかり見極めてもらいたいね。
0217スポーツ好きさん (スップ Sdba-TYwo [49.97.109.196])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:44:06.02ID:sJLj4ZeMd
>>214
及川は自分から10区走らせて下さいと監督に言ったと記事に書かれいた。そのあと、結果が思わしくなかったので、部内の雰囲気がギクシャクしたような記事になっていた。
0218スポーツ好きさん (スププ Sdba-J99V [49.98.86.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:46:21.96ID:86XZfTh4d
結果論だが去年は宮下今西平地で田中及川が山の方が総合タイムは良かっただろうな
0222スポーツ好きさん (スププ Sdba-J99V [49.98.86.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:28:20.59ID:86XZfTh4d
>>220
そうか?
奏太及川の大ブレーキ消せるし吉川も復路ならもっとマシな走りが出来たと思うけどね
0224スポーツ好きさん (ワッチョイ 07b9-DZyf [160.248.25.221])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:57:17.17ID:kfj43GyM0
>>223
区間19位で及川の頑張りのおかげみたいに言われても...
今西、蝦夷森、前田あたりがシードラインとの差を開けてくれてたおかげでしょ
0225スポーツ好きさん (ワッチョイ abde-LHQu [222.229.9.74])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:05.66ID:rRTLR9K10
及川の髪型は空気抵抗大きそう
ファサッファサッ
0226スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-H4Ot [111.239.176.73])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:16.65ID:W9Bf+Nz+a
及川は身体も絞れてなかったし、素人目にもビル風の強い10区を走れるとは思わなかった。あの起用は部内から反論が出てもしょうがないよ。酒井監督も長いし、そろそろ身を引いた方がいいんじゃないかな?
0228スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM06-lxYH [61.205.10.92])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:38.98ID:IpEfSFDxM
シード取れたのは後ろの中学が及川以上に遅かったからでしょ。中学が区間上位d走ってたらわからなかった
0229スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.84.212])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:40.52ID:PYylxD+Aa
>>224
4年のくせに迷惑かけた渡邊奏太より100倍マシだわ まだ1年だったんだぞ及川は
0230スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.86.137])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:20:35.30ID:QnVeoDjta
渡邊奏太
4区区間20位(最下位)
1時間06分05秒
区間賞と5分35秒差

及川
10区区間19位
1時間12分40秒
区間賞と4分00秒差


及川叩く前に渡邊奏太を叩けよ 故障してたからとかなんの言い訳にもなんねー 及川は故障者続出の中初駅伝で踏ん張ってくれたよ
0231スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-9peV [60.134.14.48])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:34:35.98ID:oUnTTYMi0
奏太は完全にアクシデントでしょ。
途中で足痛めたんだから。
4区に配置したからには、蝦夷森や大澤よりは良かったんだと思う。

全日本でもまあまあ走れてたし、奏太は仕方なかったと思うよ。
0234スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-9peV [60.134.14.48])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:49:17.88ID:oUnTTYMi0
及川が6区のサブも兼ねてたなら、
及川6区今西3区がベターだった。

昨年は直前で定方アウトからの配置ミス、そして奏太のアクシデントと色々重なってアレ。
それでもシードをとれるんだから、大したものだと思う。
0235スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spbb-DWJq [126.247.155.18])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:52:10.38ID:Pcoy14M3p
過去掘り返して選手叩いてるクズがいるな
0236スポーツ好きさん (アウアウカー Sac3-Pizy [182.250.241.7])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:00:29.39ID:YLy7yxOZa
今日の学連って靴の規制ある?
0238スポーツ好きさん (ワッチョイ 9a0b-DZyf [27.95.171.225])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:06:18.47ID:Zp3PYyHI0
>>236
あったはず
0240スポーツ好きさん (ワッチョイ 078f-DWJq [160.86.35.204])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:09:38.21ID:rUhFO1V+0
厚底ダメだと西山が記録出した時履いてたやうもだめになるの?
0241スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.85.114])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:29.47ID:2Z2P2r1Oa
>>240
あれはドラゴンフライっていうスパイクシューズだからセーフだよ 
0242スポーツ好きさん (ワッチョイ 9a0b-DZyf [27.95.171.225])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:19.42ID:Zp3PYyHI0
>>240
11月末までの記録は規定外シューズでも公認になるよ
ちなみに学連は12月以降の規定外シューズ禁止の規則でやってる
0243スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:40.70ID:R/Jhtrqo0
>>242
まあ西山はスパイクで出してるからどちらにせよ問題ないね
0244スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.86.23])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:40.06ID:ot9VfKD/a
今年の箱根は1区見た瞬間にどうなるかがわかる駅伝になると思う

西山が快走して区間賞を取れば流れが一気に来て実力不足とめされてた2区の選手が健闘して首位駒澤と30秒差に留めて途端に優位な展開になると思う

逆に西山が凡走すれば…まあ、シード権争いだね
0245スポーツ好きさん (ワッチョイ 76cc-9peV [175.177.42.46])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:41.80ID:0hSp+/n00
>>233
似てるのは背が高いってことだけやん
0246スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.86.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:07.24ID:zm/SDDvLa
あれ、そういえば箱根駅伝は厚底ありなんだっけ? アルファフライがアウトでVFネクストがセーフ?
0247スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e0e-Pizy [153.144.85.223])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:25.37ID:sZBRpKir0
スパイクシューズで28分3秒ってやっぱり西山はすげえ
0248スポーツ好きさん (スップ Sdba-MWP+ [49.97.101.14])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:07.12ID:ZLjVvl9yd
いい加減106.132.8はNGにしとけって
0249スポーツ好きさん (ワッチョイ 07b9-DZyf [160.248.25.221])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:00.26ID:kfj43GyM0
>>233
前田は過去の高身長名ランナーと比べてまだもっさり感が強いんだよね
恵まれた体を持て余してるというか、上手く使いこなせてないというか
1500とか取り入れて動きの無駄を削ったり、キレを高めていったらもっと飛躍しそうだけど
0250スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.85.113])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:38.91ID:QQaTHSYha
>>248
正論語る人間をNGにするってズレてるな 言論封殺じゃん
0251スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:11.12ID:R/Jhtrqo0
やっぱ強い選手しかタイムでてないな
ここでしっかりタイム出してきた駒澤はやっぱ強いな
0254スポーツ好きさん (ワッチョイ 078f-DWJq [160.86.35.204])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:11:02.75ID:rUhFO1V+0
まあ駒澤の1年は正直鈴木花尾赤津だけでまだ良かった
白鳥唐澤中洞赤星安原あたりまで1年から出てくると思ってたから
0258スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-DZyf [106.132.85.169])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:29:32.76ID:+x1eIRAGa
大澤はほぼずっと5000mのTTしかやってなくてスタミナに不安あった中で全日本あれだけ粘って12.5kmを10km換算で28分台で走ってたから個人的には箱根でかなり期待できるわ
0259スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:31:57.50ID:R/Jhtrqo0
>>258
まあ逆に10キロだから持ったとも言えなくはないけどね。
トラック走ってくれないから正直わからんのよね。大澤も1万を28分30ぐらいで行ってくれれば安心して7区任せられるんだけどねー。
0261スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-9peV [126.220.177.164])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:33:44.97ID:R/Jhtrqo0
>>260
いやもちろん厚底履いた状態でね。
厚底履いてるなら別に無茶なタイムではないよ。
全日本のタイムが本物ならね。
0262スポーツ好きさん (ワッチョイ 078f-DWJq [160.86.35.204])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:35:56.98ID:rUhFO1V+0
学連出て欲しいて思ってたけど今日のコンディションなら他大学見ててもでなくて正解だったな
0264スポーツ好きさん (スププ Sdba-J99V [49.98.86.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:58:08.92ID:86XZfTh4d
早稲田記録会は出て欲しかったけど学連は別に出なくてよかったよ
箱根に向けて調整してるのに非厚底専用レースに出る必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況