X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (アウアウカー Sa3f-X2xk [182.251.241.19])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:21.57ID:1qzz0RyMa

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart282
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1605366635


継続スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 ※「」は除く
を書くとワッチョイに対応し、
荒らし対策のIP表示となります。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ dba4-x3D1 [110.66.223.179])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:11:48.85ID:2ij65tat0
高木愛子様はOBの鑑ですね

風邪予防にビタミンC〜
手の消毒を忘れずに
0170ゆきちゃん (ワッチョイ 8bb8-dOW5 [126.242.246.211])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:12.18ID:1e00bC4I0
吉居は中大のエース、森は準エースなら、オーソドックスに二区、四区に配置してみては?三区に大森を配置。1区は三浦でいく。中大は総合上位を狙うので、これが一番タイム的にいいのでは。9区が三須、10区が池田。川崎、千守、手嶋らで7区か8区を。
0172スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-dOW5 [126.37.118.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:44.01ID:rqY7crwU0
>>166
一人一人が掲げた目標に向かって、結果で報われることが少なくとも、途中で投げ出さず真摯に地道に努力を続けている。そういうチームは必ず強くなる。
0174スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e34-ti/z [153.191.181.191])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:52.56ID:x07IDskN0
>>164

・三須は三浦と1区or3区の選考争い、加井は当落線上だから出るでしょ。
 畝は出ても出なくてもどちらでも良かったが本人が出たかったら出るでしょ。

・「日体大に出るはずだから」−だから、池田も大森も出ても出なくてもいい。
 畝も含めたこの3人は結局1月2日、3日にどれだけ走れるのかが重要だからここでタイム出ようが出まいが関係ない。

・11月の練習風景ーこれは純粋に知らんかった。
 でも、一風景を切り取っただけですぐケガだの故障だのって心配が過ぎるんじゃないのか。
 インスタは練習の最初から最後まで全風景を映してるんか。
0175スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-kF1u [1.79.89.98])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:21.32ID:xofRNk5xd
こりゃ箱根間に合わないわ‥‥怪我だとしても状況次第。悲観的過ぎる

全く問題ない。記録会出てないだけで練習バッチリできてるでしょ‥‥状況を受け入れたくないだけで楽観的過ぎる

怪我かなにかで記録会は回避だね。でも軽い怪我なら間に合うね‥‥これが普通の発想
0176スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e34-ti/z [153.191.181.191])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:26.32ID:x07IDskN0
そうかー。記録会でないだけで軽い故障を抱えてる事になるんか。
他校にもそんな選手が腐るほどいるんですけどそいつらみんなそうなんだねw
中谷も太田も田澤も名取も塩澤もみんな故障ですか。
他校は中大以上に大変っすねw
0177スポーツ好きさん (スッップ Sdba-q379 [49.98.143.52])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:36.09ID:Xp9iZUrtd
畝、大森はともかく、池田はレギュラー当確の選手ではない
0178スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f36-Pizy [210.237.121.178])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:54:36.12ID:RhX8ED4l0
応援するスレで楽観的で何がいけないの?気に入らないなら、悲観的に見るスレでも立てれば?
0179スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-kF1u [1.79.89.98])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:18.80ID:xofRNk5xd
箱根予選会エントリー前に練習やレースからエントリー不安視された選手は大森、川崎、千守、若林の4人。
結果は二人エントリーで二人はエントリー漏れ

現段階で不安視されてるのは大森、池田、川崎、千守
二人はエントリーで二人はアウトかもね
0180スポーツ好きさん (JP 0Hf6-cChY [101.102.134.161])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:11.47ID:P35DSjTnH
>>163
創価の前回シードは、嶋津が10区で区間10位から2分以上稼いだ区間新でシード圏外
から滑り込んだのが一番大きかったのでは。

エース級以外の影響が相当大きいので、層の厚みとピーキング
のほうが、区間配置よりウエイトが大きいと思う。
0181スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-X2xk [126.159.229.51])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:22:39.73ID:f7qd2s260
>>178
浦田時代に比べれば楽しみしかない
0182スポーツ好きさん (ワッチョイ 6744-kMBi [42.144.17.138])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:22.58ID:SJQkmKqf0
>>175
 昔の家高だって記録会は殆ど走らず、7区で
 は区間2位とか活躍してたなぁ。
0183スポーツ好きさん (スッップ Sdba-q379 [49.98.143.52])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:38.13ID:Xp9iZUrtd
>>179
二人なら大森と川崎かな
大森は主力でチームに不可欠、川崎は走れてはいるから
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ 330b-kF1u [118.156.249.244])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:51:33.46ID:CyXLmIMi0
>>176
日本選手権でるメンバー知らないとかどんだけ情報不足なの
0185スポーツ好きさん (ササクッテロ Spbb-Pizy [126.33.28.234])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:59:56.54ID:z/hsHF6Bp
>>183
千守は予選会外れた後、1万走っても30分を大幅に超えるタイム、記録会出走もないので、多分エントリーはないだろ
昨日の記録会で湯浅は黄色信号とすると予選会エントリー13名に後3人誰が入ってくるかだ
池田、大森は記録会に出場してない時点で順調ではないのだろうが、軽い怪我であればエントリーされるだろう
0186スポーツ好きさん (ワッチョイ 1acf-Hau9 [125.197.132.159])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:18.29ID:OOX81rC50
梶山は、今日何時から?
0187スポーツ好きさん (ワッチョイ 030e-ceDu [220.221.179.20])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:49:02.22ID:kGLmqgVA0
>>163
創価の勝因は1区で日本人エースである米満が予想外の区間賞を取って勢いを付けたことが大きい
それでチーム全体の士気が上がり流れに乗って往路7位で折り返せた
復路はひたすら耐えて10区でシードが見える位置にいたこと
その1区で流れができなかったら本来その位置にすらいれなかった
0188スポーツ好きさん (ワッチョイ 330b-kF1u [118.156.249.244])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:52:16.53ID:CyXLmIMi0
>>187
1区より4区でしょ
1区1位だったが2区6位→3区9位とズルズル来てた
ここで4区福田が区間4位の走りで7位にした
下がり続けてた流れをここでせき止めて上げた。
前回創価のシード取れた起因は4区だよ
0191スポーツ好きさん (ワッチョイ 330b-kF1u [118.156.249.244])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:02:08.43ID:CyXLmIMi0
>>190
ごめん、あなたとやり取りしてしまったことが間違いだった
ずーーっと1区1区言っててください
0195スポーツ好きさん (ササクッテロ Spbb-Pizy [126.33.28.234])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:12:18.32ID:z/hsHF6Bp
>>189
創価を手強いって言ってたらシードは危ないよ
0197スポーツ好きさん (ワッチョイ df30-/VfP [114.168.130.184])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:24:36.04ID:2aiOu/+70
またアンチが蒸し返しやりだした。残念ながらバカの希望は実現しない。
好きなだけ妄想すればいい。バカの持論をぶちまけろ!
アンチ、バカ、素人の三位一体。
0198スポーツ好きさん (オッペケ Srbb-gRXa [126.208.207.198])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:38:06.96ID:wfPblskvr
そもそもこいつ明治スレにレスしてる明治オタだぞ
紛うことなきアンチ
0199スポーツ好きさん (オッペケ Srbb-Hwvs [126.166.133.172])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:03:18.39ID:dmcRqZ8rr
>>178
そうですね。
ちなみに俺の予想。

区間予想:無理
前回の千守川崎 前々回の三須岩原とか
難し過ぎる。

順位予想:いつも7割位当たる

今回は手堅く
優勝 中央大学
2位 青山学院
3位 駒沢大学
4位 東海大学
5位 東洋大学

妥当過ぎてすみません。
因みに中央大学は過去3年全て
12位と予想しています。
0202スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e6b-cChY [153.211.116.51])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:59:58.16ID:kXIaRDuL0
>>200
留学生ならムルワ27:50、日本人なら福田28:19
0203スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spbb-dNZg [126.182.44.195])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:03:34.18ID:tsUuNDelp
>>199
今年も中大12位予想が妥当
それで間違って10位だったらそりゃあ嬉しいわな
0204スポーツ好きさん (ラクッペペ MMb6-Pizy [133.106.92.163])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:04:12.35ID:dIPjN9KcM
>>197
自称クロート、バカ、連投の三位一体
0205スポーツ好きさん (ワッチョイ 1acf-Hau9 [125.197.132.159])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:59.74ID:OOX81rC50
梶山何時から?
0206スポーツ好きさん (ワッチョイ 3e1d-TzsL [113.197.200.82])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:07:14.31ID:AkgZcTwa0
>>201
創価の1区は福田なの?
0207スポーツ好きさん (ワッチョイ 6744-kMBi [42.144.17.138])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:09:36.14ID:SJQkmKqf0
>>205
 陸上競技場に来るバカがいるから、時間や出場選手は
 発表しないよ。部の記録発表まで待ってな。
0208スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spbb-dNZg [126.182.44.195])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:07.69ID:tsUuNDelp
>>160
シードには、残り五枠を、次の7校で争うようになると予想するが
復路の最後まで、ハラハラドキドキですね。
東洋
順大
帝京
国学院
東京国際→勝てそう?
創価   →勝てそう?
中大

日体大を加えて8校で5枠を争う
0209スポーツ好きさん (ワッチョイ 76eb-A0/l [111.171.169.46])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:29.49ID:SNYHH6uk0
予選会後は箱根で5位以内もあるかなと思ったが、今の所厳しそうだね。
大森、千守、川崎、池田のうち2人以上はメンバーに入っている前提だったからね。
現状は8〜10位くらいの実力かな。
まだ1ヶ月以上はあるので、ここから上げて行ってほしいね。
0210スポーツ好きさん (ワッチョイ df30-/VfP [114.168.130.184])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:31:19.21ID:2aiOu/+70
>>204
自称なら、フツー、ふつう、普通の三位一体だな。
吉居1区が親の仇みたいな基地害○○が定期的に巡回にくるくるパー。
0211スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-X2xk [126.159.229.51])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:01.89ID:f7qd2s260
>>209
往路6位、総合8位。
MAX5位、やらかしで15位。
0213スポーツ好きさん (スプッッ Sdba-wEkh [49.98.7.189])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:35:13.26ID:5wZPi8v6d
梶山君は今日走るの?明日の記録会なの?

よく分からん。
0214スポーツ好きさん (ワッチョイ 3e1d-TzsL [113.197.200.82])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:19.96ID:AkgZcTwa0
>>212
前回1区5位の栗原は昨日中澤に負けてるけど、来年の1区のレベルはどのくらいになりそう?
0215スポーツ好きさん (ワッチョイ df30-/VfP [114.168.130.184])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:49.54ID:2aiOu/+70
>>214
2区>1区>3区 が基本
チーム事情によっては、多少入れ替わる。
今回も間違いなく、高速駅伝になる。
創価は必ず前に行く。ハイペースは必至。
0216スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-X2xk [60.71.45.50])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:48:14.36ID:rGWrgqeG0
>>213
今日だよ
0217スポーツ好きさん (ワッチョイ 333b-3Yk1 [118.240.202.199])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:05.74ID:8Qgfq2hk0
>>189
創価よりは、優勢では。

吉居といえども、ムルワ27:50には、勝てないが、福田28::19、島津には、森、三浦で
同等、そのほか個々に見て行けばなんとかなりそう。

往路はともかく、復路ではこちらが強いような気がするが・・・・。

ただ、創価の監督が巧者だけに不気味ではある。
今年のまさかの10区区間新には、度肝を抜かれたから。
0218スポーツ好きさん (ワッチョイ 030e-ceDu [220.221.179.20])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:19.90ID:kGLmqgVA0
>>214
栗原に関しては明らかに本調子ではない
中央学院は他の選手も軒並み低調
箱根予選敗退してモチベーションなども関係してるだろう

前回の1区の栗原は前回の箱根の前に28分35秒で走ってるし完全な長距離ロードタイプだからそれがハマッた結果だろう

今回はメンツ予想しても間違いなく前回以上のハイレベルになる
0219スポーツ好きさん (ワッチョイ 6744-Pizy [42.144.17.138])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:32.53ID:SJQkmKqf0
>>213
 明日の学連は既にエントリー発表
 になって梶山の名前はないし、参加
 資格もないだろ。本人が昨夜明日走り
 ます、とTwitterに書いているの知らな
 いの?自分で良く調べてね。
0221スポーツ好きさん (ワッチョイ 4e26-3Yk1 [153.212.209.20])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:18:57.75ID:7RrFfwgs0
大会名:10000m記録挑戦競技会

期日:11月23日(月、祝)

場所:相模原ギオンスタジアム

【10000m】

5組 14:00スタート
倉田 健太(3)

7組 15:10スタート

井上 大輝(3)

8組 15:45スタート

伊東 大翔(1)

10組 16:55スタート

加井 虎造(4)

園木 大斗(1)
0222スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-X2xk [60.71.45.50])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:20:28.08ID:rGWrgqeG0
多大のことはあんまりあれだけど、創価は元々今年も強いよ、去年のメンバー多数残るし
去年の区間成績みたらわかる
激坂王で山もきたので難敵であることは間違いない
0223スポーツ好きさん (ワッチョイ 1a07-dOW5 [125.199.87.181])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:24:39.21ID:hnzgximZ0
平成国際大学記録会
スタートリスト
10000m

5組 11月22日19時10分〜

22 萩原璃来君(3年)

23 藤井拓輝君(2年)

24 田井野悠介君(2年)

25 藤村燦太君(2年)

26 梶山林太郎君(2年)

27 植村優人君(1年)

6組 11月22日18時35分〜

43 小木曽竜盛君(2年)
0224スポーツ好きさん (ワッチョイ 1acf-Hau9 [125.197.132.159])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:25:46.12ID:OOX81rC50
>>223
ありがとうございます。
0225スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-dOW5 [126.37.118.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:36:47.09ID:rqY7crwU0
五島さん良い走りでした
ただその後がピリッとしなくて
結果としてアンカーのところでシード落ち
アンカーは最終順位に直結するので
その前の区間で競った状況で襷もらうと
ヒリヒリした場面が続くことになるね。
箱根最終10区にも信頼できる力のある選手が欲しい。
0226スポーツ好きさん (ササクッテロ Spbb-Pizy [126.33.28.234])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:41:40.85ID:z/hsHF6Bp
なんか他大のオタが混ざって落としている感じがするなぁ
まぁそうだとしたら中大が強くなったということだ。今年の國學院、帝京、東京国際にビビっていたら、シードなんてとれないって
過少評価はしてない
期待を背負える選手はいるよ
ただ中大にも匹敵する選手はいるし、全体のレベルが上がっているのが大きい
コンディションが同じなら最大で今年のタイムを9分縮められるのではないかと思っている
そうなれば今年の4位相当
他大が伸びて来ているとはいえ、中位でフィニッシュできると読んでいる
0227スポーツ好きさん (ワッチョイ 9a0e-/LgQ [27.114.22.198])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:45:44.55ID:zBRNtQ/90
昨日の山レースで速かった創価の選手は要警戒だね。下手すれば5区70分前後で来る可能性はある。榎木監督はどんな練習で上り強化したんだろうか?
0228スポーツ好きさん (ワッチョイ df30-ti/z [114.168.130.184])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:39.44ID:2aiOu/+70
>>227
それがシード校の強み。
特殊区間を平地能力(トラック)以外で伸ばすことに特化できる。
昔の「山籠もり」はシード常連時のネタ。
シードを獲得すれば、スカウトー適性ー育成の全てを箱根仕様の選手育成も可能。
藤原、花田、山亮はみんな登りに定評のあるトリオ。
0229スポーツ好きさん (ワッチョイ 1a07-dOW5 [125.199.87.181])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:15:15.00ID:hnzgximZ0
大会名:2020 八王子ロングディスタンス
期日:11月21日(土)
場所:上柚木公園陸上競技場

11月21日(土)
【10000m】
9組(A) 16:30スタート

6着 三浦 拓朗(3) 28'20''13 PB
11着 三須 健乃介(4) 28'39''50

(藤原監督コメント)
三浦
惜しくも20秒切りはなりませんでしたが、自己ベストを大きく更新してきました。
大学の練習量に身体がついていかない中、地道に身体作りに取り組んできて、3年目になりようやく結果に出てくるようになりました。これからまだまだ伸びると思います。

三須
ポイント練習を少し飛ばしたことが、レースの後半にもろに出ました。力はありますのでここからもう一度鍛え、大きな花を咲かせてほしいと思います。
0230スポーツ好きさん (ワッチョイ 3326-Pizy [118.104.103.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:15:43.73ID:PEaVDEIN0
手島中澤伸び盛りだね
0231スポーツ好きさん (テテンテンテン MMb6-3Sja [133.106.33.129])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:31.86ID:RcB0DpqtM
創価は予選会も全日本もなかったから、箱根一本に仕上げてくるという意味ではこわいね。
0232スポーツ好きさん (ワッチョイ 1a07-dOW5 [125.199.87.181])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:33.41ID:hnzgximZ0
大会名:第84回平成国際大学長距離競技会
期日:11月21、22日(土、日)
場所:鴻巣市立陸上競技場

【5000m】
16組 17:40スタート

14着 高木 航志(3) 14'38''71
23着 丸山 大輝(1) 15'30''73


【10000m】
12組 18:05スタート

5着 中澤 雄大(2) 29'00''40 PB
8着 畝 拓夢(4) 29'18''23 PB
13着 若林 陽大(2) 29'26''74 PB
20着 川崎新太郎(4) 29'49''77


11組 18:40スタート

2着 手島 駿(3) 29'08''91 PB
10着 矢野 郁人(4) 29'26''16 PB
22着 湯浅 仁(1) 30'07''31
25着 大澤 健人(1) 30'26''32


9組 19:50スタート

6着 谷澤 竜弥(3) 29'45''23 PB

(山本コーチコメント)
5000mにはトレーニング途上の2人が出場しました。組の中でのレベルの差が大きく難しいレースとなりましたが、高木は現状ではよくまとめました。ここからが大事です。丸山は上のレベルを目指した練習の中で、なかなか疲労との付き合いが上手くいっていない状況です。競技者として初めての壁、乗り越えて強くなっていくしかありません。

10000mの11組と12組には箱根メンバーの選考レースとして8人の出場です。
強風の中、中澤と手島は積極的に集団を引っ張りながらも大きく自己記録を更新し、本戦で戦えるだけの力がついている事を示してくれました。
畝、若林、矢野もレース運びや動きにやや課題は残しましたが、しっかりまとめたと思います。
一方、川崎、湯浅、大澤は集団の中で上手くリズムを作れずに失速してしまいました。このレースでアピール出来なかった分、今後の練習、レース、生活等、あらゆる取り組みでやれる事を見せて欲しいです。
選考の流れとは別に、9組に谷澤が出場し、自己記録を更新しました。地道な取り組みを続ける彼が結果を出してくれている事でも、チームに勢いは生まれています。
箱根本戦までの残り少ない時間、メンバー内外に関わらず、チーム一丸となって戦っていきます。


(選手コメント)

畝拓夢(4)
練習内容からすると満足のいく結果ではないですが箱根に繋がる走りになりました。最後の箱根に向けて残り40日頑張っていきます。
0233スポーツ好きさん (ワッチョイ 975c-ffLk [122.251.201.59])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:16:59.10ID:aS3IuMTg0
今日の平国は絶好のコンディションのようですね
0235スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ac9-X2xk [133.201.204.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:24:25.50ID:jmhdaEO60
監督のコメントで気になったのは谷澤が選考外という点
仮に大森池田抜きだとしたら今回の結果なら谷澤をメンバーに入れないといけないと思うんだが
大森池田はメンバーには入れる状態と考えていいのかな
0236スポーツ好きさん (ワッチョイ 3326-Pizy [118.104.103.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:26:19.74ID:PEaVDEIN0
てか大澤が選考に入ってるんだ
0237スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ac9-X2xk [133.201.204.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:27:33.15ID:jmhdaEO60
>>235
失礼、山本コーチのコメントだった
八王子2人、日体大2人、平国大で好走した4人に加え、学連記録会はmax5人だろうから、谷澤は最低でも14番手には入れるはず
そこで序列が17番手以降になるということは、大森、池田、中野、千守らが状態を上げつつあるということなのかな
0238スポーツ好きさん (ワッチョイ 76eb-A0/l [111.171.169.46])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:27.68ID:SNYHH6uk0
レース前は選考外で、レース後は選考内ということでいいんじゃないかな。
0239スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-kF1u [1.79.89.98])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:43.58ID:xofRNk5xd
>>235
「選考の流れとは別で」って書いてあるだけで「選考外」とは書いてないよ
これは同レースで競い合う流れとは別でっていう意味でしょ
谷澤のTwitterからも谷澤も選考対象だったことがわかる。
あと監督コメントじゃなくて山本コーチのコメントだし、正しく読むことぐらいしようぜ。
今までもコメントを歪曲して受けとって、更にそれを書き込む人が多すぎる
0240スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ac9-X2xk [133.201.204.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:35:34.24ID:jmhdaEO60
>>239
人に正しく読むことを説教するくらいなら
>>237で訂正していることも読んでくれるくらいのことはしてくれ
0242スポーツ好きさん (ワッチョイ 3326-Pizy [118.104.103.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:13.78ID:PEaVDEIN0
>>241
地味に助川中大記録会の五千でベスト近くで走ってたし期待
というか何故選考に出てこないのか
0243スポーツ好きさん (ワッチョイ 330b-kF1u [118.156.249.244])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:37.83ID:CyXLmIMi0
選考対象
三須、畝、川崎、加井、矢野
森凪、三浦、手島、谷澤、井上、倉田
若林、中澤
吉居、園木、湯浅、伊藤、大澤

ここまで18人

レース出てない主な主力
大森、池田、千守

ここまで入れると21人

この中から16人でしょ
0244スポーツ好きさん (ワッチョイ 1acf-Hau9 [125.197.132.159])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:30.43ID:OOX81rC50
>>241
高校生とか、来ないのかな?
0245スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-X2xk [60.132.20.171])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:46:07.46ID:A4zXsnjd0
>>244
今年はコロナの影響もあるから、高校生はこないのでは?
この時期に中大記録会やるってことは明日の中大記録会も選考にはいってるんじゃないかな?
この時期に5000mやるなら別に先週の日体大やら平国大にでればいいような気がするし。
0246スポーツ好きさん (ワッチョイ df30-ti/z [114.168.130.184])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:47:40.16ID:2aiOu/+70
今のところ、こんな感じ
吉居ー森凪ー三浦ー中澤ー畝
若林ー手島ー矢野ー三須ー○○
0247スポーツ好きさん (ワッチョイ 7a7c-3Yk1 [115.30.231.174])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:55:58.09ID:2SdgS9Sz0
>>246
三浦・吉居・凪は勿体ないから1区以外
そして4番手が1区で区間中位を死守することが課題
三須ー凪ー吉居ー中澤ー畝
若林ー加井ー矢野ー手島ー三浦
0248スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ac9-vk0O [133.202.82.5])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:59:27.64ID:TMULrpj70
>>228
たしかに箱根ゴール後のインタビューで、予選会が免除されるから、
今年は駅伝に特化した練習が詰めると言ってたな。
0249スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ab8-/LgQ [219.6.162.173])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:08:59.20ID:15+U7m+T0
中澤手島は予選会でも昨日のレースでも結果を残したから、10名のメンバーには入ってくるね。
森凪三浦三須吉居の4人と山の2人(畝若林)を合わせた8人は確定と見ていいかな。
2つの枠を他のメンバーで争う感じ。
0250スポーツ好きさん (ワッチョイ 330b-kF1u [118.156.249.244])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:16.10ID:CyXLmIMi0
>>245
先週監督がわざわざ「来週は八王子・平成国際大・学連に分かれてチーム内選考です」とコメントしてるから中大記録会は選考対象外じゃないかな
怪我明けの選手などがメインで3000とかになるのでは?
0251スポーツ好きさん (ワッチョイ 7a7c-3Yk1 [115.30.231.174])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:48.80ID:2SdgS9Sz0
>>250
いやいや選考に含まれるなんて言ったとたんに張り込み部隊が
千守・大森・中野・居田・池田目当てで張り付いたら困るからわざと外したというのも有り得るかも
いずれにしても誰も張り付くなよ
0253スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-MxAc [106.181.178.110])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:56.58ID:kFM1HcAZa
5000走りたいけど平成国際は20人エントリーで定員オーバーだから
14分で引っ張りありで記録狙いが中大記録会は可能性ある(大森 池田も)
いずれにせよ明日待ち
0254スポーツ好きさん (ワッチョイ bb43-cChY [14.3.145.98])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:20:44.51ID:D6I+HnGG0
中央大学の記録会に、現況が分からない池田、大森が出るかどうかだな。
0255スポーツ好きさん (ワッチョイ 1acf-Hau9 [125.197.132.159])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:02.23ID:OOX81rC50
中大記録会は、5000?
10000は無し?
0257スポーツ好きさん (ワッチョイ 330b-kF1u [118.156.249.244])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:24.43ID:CyXLmIMi0
平成国際6組
小木曽 DNS
0258スポーツ好きさん (ワッチョイ 3326-Pizy [118.104.103.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:36.49ID:PEaVDEIN0
小木曽は欠場
平国ツイより
0260スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-X2xk [60.71.45.50])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:31.98ID:rGWrgqeG0
>>256

触れようか迷ってやめといた
驚くよね
0261スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-bpwm [126.159.224.27])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:22.85ID:sMWrZo990
吉居ー森ー三浦ー中澤ー畝
若林ー園木ー手島ー大森ー三須
個人的にはこうなってほしい
0262スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-bpwm [126.159.224.27])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:25.95ID:sMWrZo990
吉居ー森ー三浦ー中澤ー畝
若林ー園木ー手島ー大森ー三須
個人的にはこうなってほしい
0263スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ac9-X2xk [133.201.204.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:48:24.42ID:jmhdaEO60
田井野覚醒!
0264スポーツ好きさん (ワッチョイ 3326-Pizy [118.104.103.86])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:48:38.00ID:PEaVDEIN0
田井野爆走w
0265スポーツ好きさん (ワッチョイ 63b8-X2xk [60.71.45.50])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:24.04ID:rGWrgqeG0
梶山DNF…
0266スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ac9-X2xk [133.201.204.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:21.78ID:jmhdaEO60
藤村もコツコツ力つけてるようで何より
来年は手島を目指せ
梶山は下を向かず前を向いて走ろう
0267スポーツ好きさん (ワッチョイ 330b-kF1u [118.156.249.244])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:23.98ID:CyXLmIMi0
【長距離ブロック】
〈平国大記録会〉
10000m 5組

田井野(2) 29'34"5
藤村(2) 29'39"3
植村(1) 30'07"8
藤井(3) 30'47"6
萩原(4) DNF
梶山(2) DNF

※マネージャーの計測による速報値

田井野と藤村は自己ベスト
てか結局梶山走らなかったね
0268スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ac9-X2xk [133.201.204.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:07.18ID:jmhdaEO60
>>267
Did Not Finish
つまりスタートしたけど走り切れなかったってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況