X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 860e-QmsY [223.217.181.68])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:33:01.92ID:ZxH5ABRC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart274
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1598604187/

継続スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 ※「」は除く
を書くとワッチョイに対応し、
荒らし対策のIP表示となります。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0865スポーツ好きさん (ワッチョイ a2c9-01OO [125.194.52.190])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:34:29.41ID:LwBK4APp0
>>864
ぶっちゃけ15分20秒台じゃ練習ついていけないし、親父と比較されるのも辛いよね
やっぱ立教あたりで伸び伸びやった方が彼の為かもね
0866スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.46.175])
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:45.71ID:GyJ9tQ+Ca
普通なら箱根出れずに終わるね
親父のDNA受け継いでるから化ける可能性もあるけど
指定校できてもらいたい
0867スポーツ好きさん (ワッチョイ a2c9-01OO [125.198.10.89])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:06.03ID:K0F7IYqK0
高校時代15分台からブレイクしたの中山くらいじゃね?
0868スポーツ好きさん (ワッチョイ 827c-E55q [115.30.231.174])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:25:45.60ID:L1jY+CGN0
>>867
鈴木・辻(一応スポ推だが)
0869スポーツ好きさん (ワッチョイ 470b-iZZu [118.156.249.244])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:38.34ID:UhrlqoXl0
>>867
関口も主将やったし実際に箱根走ってるしでブレイクした部類だろう
0870スポーツ好きさん (ワッチョイ 470b-iZZu [118.156.249.244])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:07.68ID:UhrlqoXl0
てか浦田ジュニアはベストは14:30台持ってるよ
昨日のレースが失敗レースなだけ
0871スポーツ好きさん (ワッチョイ 827c-E55q [115.30.231.174])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:42:46.65ID:L1jY+CGN0
>>870
それだけに指定校・一般入試なら大歓迎
11人目の選手として活躍して欲しい
0872スポーツ好きさん (ワッチョイ 827c-E55q [115.30.231.174])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:45:36.05ID:L1jY+CGN0
>>870
他大学だと駒澤の星も印象深かった彼も62分台で走っているよね
0873スポーツ好きさん (ワッチョイ b7b8-kLch [60.116.126.239])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:50:18.77ID:AaaxgEoq0
一応PBは14:30切っているから全く力がないわけではない川崎森凪千守も入学したときはそれぐらいだったような。ただ彼らは非強豪校出身
浦田君は強豪校の五番手クラス伸び代が残ってるかどうか?
0874スポーツ好きさん (ワッチョイ 470b-iZZu [118.156.249.244])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:58.89ID:UhrlqoXl0
>>873
それに父親が有名選手だと息子は小さい頃からトレーニングしている早熟タイプが多くて、大学ではあまり活躍しないことが多い。
上田ジュニアや両角ジュニア、奈良ジュニアなど。早田ジュニアも辞めてしまってるみたいだね
浦田ジュニアも中学では全中出てるしやはり早熟タイプなのではと思う
0875スポーツ好きさん (ワッチョイ dbc9-01OO [122.133.75.234])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:13:59.61ID:8g+CTxVn0
>>874
同意
伸び代なさそう
0876スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.46.175])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:30.07ID:GyJ9tQ+Ca
指定校で来てくれるなら大歓迎
スポーツ推薦の枠を使う程かというと現時点では‥だな
客観的にはね
噂の四日市工の佐藤君来るのかな?
0877スポーツ好きさん (ワッチョイ dbc9-01OO [122.133.75.134])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:16.21ID:cpUYe2DG0
>>876
来て欲しいけどどうなんだろう

今年は去年に比べれば地味だけど
森凪や千守のように伸びて欲しい
0878スポーツ好きさん (ラクッペペ MM4e-9cdM [133.106.90.4])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:50.28ID:egEY3ulpM
すげー上から目線で高校生選別してるんだなw
予選会校なのだから謙虚にならんと痛い目みるぞーw
0879スポーツ好きさん (オッペケ Srbf-5tGg [126.34.117.246])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:32:46.25ID:tjvPKcoRr
>>878
俺は応援してる側だけど、君に同意する
俺からみても不快でデリカシーのない書き込みをする奴が一部いるんだわ
自分が匿名で同じことされたらどういう気分になるか、少しは想像力を働かせろといいたくなる
俺個人が不快に思うだけならスルーすればいいんだけど、選手だってみるのもいるだろうからね
0880スポーツ好きさん (ワッチョイ e2ee-njwO [221.115.180.65])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:09.82ID:GjbZSq+N0
初めて書き込みます。中大OBではありませんが30年以上陸上部、特に長距離ブロックを応援しています。このスレもいつも楽しく拝見していますが、頑張ってる選手本人が読んだら、気の毒になるような書き込みは如何でしょうか?
彼等はプロでは無く学生さんです。そのようなコメントを見るたびに、暖かく応援出来ないものなのかと残念になります。叱咤激励などと仰る方もいらっしゃるでしょうが、それは指導者がすることで匿名の第三者がすべきではないと思います。
0881スポーツ好きさん (ワッチョイ a23e-8GNv [123.200.59.226])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:49:46.58ID:3ypzahNl0
応援スレとはいってもネット掲示板だからね おかしい人がいたら相手をせず無視するくらいじゃない
それにここの書き込み以上に面と向かって監督や当時一年生キャプテンだった舟津君に罵声を浴びせるOBがいるからね
まずは現場までやってくるそんな方々を黙らせるほうがいいかと
0882スポーツ好きさん (ワッチョイ 0e15-b+lb [119.229.61.235])
垢版 |
2020/09/24(木) 02:21:23.93ID:AP3TkF780
>>880=>>881
「初めて書きます」(笑)

>叱咤激励などと仰る方もいらっしゃるでしょうが、
>それは指導者がすることで匿名の第三者がすべきではないと思います。

何が言いたいのかミステリアスだなぁ
それぞれが勝手にオナってるだけの匿名掲示板の書き込みにまで
ヒステリー起こすほど、心に余裕がねえのか?

ネットの自由な表現にまで、必死に容喙して指図できるとでも思い込んでいるのか?
悪名高き、中央大学のガン細胞★中央大学広報室のツイッターやフェイスブック並の小児的支配欲だなぁ

「うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」
────この発言をしたのは、この掲示板の元を創ったオッサンで、藤原の中大文学部の先輩だが、
そいつのツイッターにでも行って怒鳴って来いよw

>面と向かって監督や当時一年生キャプテンだった舟津君に罵声を浴びせるOBがいる

何やら怪しいカルトの信者によれば、この行為が、何か問題があるらしいw
野次られないようブザマな真似をするなって話だろうに

乳母日傘でイイコイイコされてえんだったら、大学スポーツなんぞ、とっとと止めちまえよ。
奴隷制なのか?
0883スポーツ好きさん (アウアウエー Sa7a-tOKD [111.239.173.234])
垢版 |
2020/09/24(木) 02:24:55.76ID:dyJyxb8Sa
>>881
OBや大学には藤原さん、決してよく思われてるわけではないからね。

去年の予選会、本選後にも掲示板並みの厳しい言葉を直接投げ掛けられてる。
去年の予選会なんて、あと数十秒遅かったら解任されててもおかしくなかった。

後がないのは本人も分かってるだろうから、黙らせる意味でも早く結果が欲しい。
0885スポーツ好きさん (オッペケ Srbf-njwO [126.255.58.69])
垢版 |
2020/09/24(木) 06:18:00.29ID:c9p/mECRr
>>866
指定校で来てもらいたいとか、確かにクズレベルの老害だな。
0887スポーツ好きさん (ラクッペペ MM4e-9cdM [133.106.80.223])
垢版 |
2020/09/24(木) 06:32:27.63ID:qO867HqdM
んたんだ。ぜひ高校生諸君には見てほしいコメントだね。
中央に行くとこんなやつに絡まれる可能性があるってことを。中大陸上部と、その子の高校にメール入れとくわ。
0888スポーツ好きさん (ラクッペペ MM4e-9cdM [133.106.80.223])
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:19.28ID:qO867HqdM
吉居選手が良い記録出したからって、オタが天狗になってるのが意味わからんw
あまえは吉居か?と。普段認められてないから、選手を偶像にしてんだろうなぁ。
0889スポーツ好きさん (スッップ Sd42-01OO [49.98.163.33])
垢版 |
2020/09/24(木) 06:43:58.66ID:b7/IQTtId
>>888
うざいからゴミつけんなよ
0890スポーツ好きさん (ワッチョイ e266-tAQv [203.139.68.202])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:09:21.52ID:ybXT2WOC0
ラクッペペの吉居妬み荒らし もう飽きたよ
0892スポーツ好きさん (ワッチョイ e266-tAQv [203.139.68.202])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:42.99ID:ybXT2WOC0
ジュニアどうこうの前に、そもそも今年は久我山からは来ないのでは?隔年で選手送ってくれる印象。
0894スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-ptFo [106.128.26.108])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:13.72ID:HlbHnqxJa
>>892
隔年で送るって、そういう契約でもあるのか?
一時期のうちと佐久長聖や九州学院みたいに高校側がNG出さない限り、選手の意思尊重するんじゃないの?
あとは学費等を出してくれる親の意向はあるかもしれんが
0895スポーツ好きさん (スップ Sd42-iZZu [49.97.103.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:10:36.02ID:PZzIpjz6d
>>892
去年卒業の岸、3年手島、1年伊東と隔年が続いてはいるけどたまたまかもだし、岸に関してはスポーツ推薦じゃないはず
0896スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.44.163])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:45.79ID:A6nJ8AKea
元監督の子供ということで特別扱いされて周囲のモチベ下がるようなら来てもらわなくていいな
悪影響のほうがメリットより大きい
0897スポーツ好きさん (スップ Sd42-iZZu [49.97.103.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 10:28:55.22ID:PZzIpjz6d
親子同じ大学で成功例見当たらないからな‥‥両角、上田、奈良‥‥
お互い不幸になるのはかわいそう
0898スポーツ好きさん (ワッチョイ a2c9-LP9O [125.197.239.194])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:03:37.00ID:Z3ntmFZY0
ジュニアに関しては相思相愛ではないと思う。
エースとなって箱根優勝に導き、おやじの汚名を払しょくしてやるという気概で
一般入試を突破してでも入ってきたいというならウェルカムだし応援する。
0899スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.47.106])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:17:19.11ID:502qcdqJa
もうジュニアの話題は良くね?
来るか分からんし、正直ドラ10レベルだし来ても来なくてもそんなに影響ない
元監督の息子ということで、うちだと実力以上に注目されダメなら必要以上に叩かれそうだし、他大のほうが本人にとってもいいんじゃないかな
0900スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-ptFo [106.128.26.108])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:56:26.56ID:HlbHnqxJa
ジュニアは弱くする会とかの周りからのプレッシャーやここでの話題が凄そう
よほど藤原の指導や大和と同じチームになりたいみたいな意志がない限り窮屈だよ

上野のもとでのびのびやるのも本人としてもいいんじゃないか?
0901スポーツ好きさん (ワッチョイ d7ec-tOKD [220.104.68.218])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:53.50ID:jpo5NC1B0
>>900
吉居並みの力がない限り、藤原の指導力じゃ厳しいかも
立教がいいな
0902スポーツ好きさん (スップ Sd42-iZZu [49.97.103.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:45.52ID:PZzIpjz6d
箱根予選会エントリー14人どうなるかな?
非全カレ組でTT走ってない大森川崎千守若林の4人が免除なのか怪我なのか不明だけど、半分の二人は免除で走れると仮定すると

全カレ組
三浦、吉居

西湖TT組
中澤、加井、三須、園木、手島、池田、畝、矢野

5000TTのPM
森凪

免除組
二人

ここまでで13人

残り1人は誰だ??
倉田?助川?小林?藤村?湯浅?
0903スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.44.175])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:22:24.16ID:6TzTSCALa
ジュニアは立教
来ることが確定したら応援しよう
それ以外は話題にする必要無し
0904スポーツ好きさん (ワッチョイ d7ec-tOKD [220.104.68.218])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:23.65ID:jpo5NC1B0
>>902
中野
0905スポーツ好きさん (スププ Sd42-x3tl [49.98.79.143])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:14.40ID:MCePhoVFd
吉居を妬むアンチが多いが、仙台育英では、喜早とのダブルエースで、世代トップというわけではなかった。
選手とチームとの相性が大事。
アンチ推しのチームに吉居が行ったら活躍できるかどうかわからない。
0906スポーツ好きさん (ワッチョイ 47e5-njwO [118.238.9.158])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:44:26.67ID:pt3HjEG20
>>902
昨日のインスタで加井や池田や園木?と映ってた湯浅が有力な気がする
さすがにもう予選会向けの練習に切り替えてるはずだし、メンバー外予定の選手がメンバー予定の選手と同じチームで練習するとは考えにくい
0907スポーツ好きさん (ワッチョイ 47e5-njwO [118.238.9.158])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:48:13.87ID:pt3HjEG20
昨日の一枚目の写真は、左から
池田、加井、?、手島、湯浅、三須、園木?
左から3番目は背の高さ的に大森であってほしいが、体の可能性もあるかな
0908スポーツ好きさん (ワッチョイ 47e5-njwO [118.238.9.158])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:12.13ID:pt3HjEG20
>>907
×体→倉田
0909スポーツ好きさん (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.242.155])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:52:00.03ID:hoPAEAagp
>>901
あんたの考えが変わる結果を今年は期待する
0910スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-dRpf [126.242.225.223])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:54:09.15ID:5WVXYpqU0
駒沢青学と駅伝競走力の差を把握する為にも
監督としても全日本不出場は残念だよね
試したい選手もいただろうに
箱根が新チーム初の駅伝となると予選会のハーフ成績
で区間配置するんだろうけど
0911スポーツ好きさん (スッップ Sd42-01OO [49.98.163.33])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:08:43.65ID:b7/IQTtId
>>899
正直要らない
0912スポーツ好きさん (スプッッ Sd62-7xtp [1.75.204.31])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:20:35.73ID:22re+F9qd
>>881
だからってここで何書いてもいいわけじゃないでしょ、実際選手スタッフが見てないとは言えないし。
0913スポーツ好きさん (ワッチョイ e2c9-LP9O [221.171.102.232])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:31:35.70ID:G6oDIKoI0
>>910
もういいよ今年は。予選会があって約2週間後に大会といったらまた特別な
練習メニューを組んだり体調管理をやったりしなくちゃいけないし。
ゆっくり休んで箱根に絞った練習をやったほうがいいかもしれん。
0914スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-SM1K [106.181.178.76])
垢版 |
2020/09/24(木) 14:34:19.91ID:gf21bX5Ya
>>913
予選会→学連記録会10000m 吉居だけ日本選手権5000m→合宿で選考→箱根になるかと
今年はハーフが無いから学連にて厚底無しで28分台出せれば箱根出場の可能性が高くなる
最終的には合宿のロードだろうけど
0915スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b4b-NGBd [58.91.109.185])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:17:06.88ID:fO3lmvQF0
大森は差し入れの写真で汗だくで写ってたし、川崎も昨日の練習の様子にピンで写ってたから怪我ではないんじゃないかな

後、5枚目の水飲んでるのは千守じゃないかな?大澤かな?
0916スポーツ好きさん (スップ Sd42-iZZu [49.97.103.13])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:41:14.49ID:PZzIpjz6d
>>915
川崎に関してはピンで走ってるから別調整中なんだろうね。怪我中ではないけど怪我明けとかなのかもね。
ただ今走れてるなら予選会は間に合うと思う
0917スポーツ好きさん (エムゾネ FF42-x3tl [49.106.193.187])
垢版 |
2020/09/24(木) 18:44:13.21ID:YxNMhaW/F
5区、6区を5往復する駅伝やレーシングサーキット駅伝も見てみたかった。
0920スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.44.73])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:26:54.67ID:0v9Hs5Nja
>>919
箱根最多優勝だしずっとシードなんて空気だったんだから、夢のシードって
応援のフリして最近の低迷をdisってるように見える
0921スポーツ好きさん (スッップ Sd42-01OO [49.98.163.33])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:27:57.37ID:b7/IQTtId
>>920
おーい、相手にしたら負けよー
0922スポーツ好きさん (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.242.155])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:56.60ID:hoPAEAagp
ちょっと姿が確認できなかったら、すぐ故障って短絡的に紐つけるのやめようよ
本当にネガティブだよな
可能性はあるが、決めたるような書きっぷりがなんか腹立たしいんだよな
0923スポーツ好きさん (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.242.155])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:08.14ID:hoPAEAagp
>>922
決めたる×
決めつける
0924スポーツ好きさん (アウアウクー MMff-OaTC [36.11.229.37])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:57:41.88ID:m9YMqCJgM
中大スレって常に勢い一位だよね
常に話題が尽きない賑やかなスレだな
0925スポーツ好きさん (ワッチョイ 470b-iZZu [118.156.249.244])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:54.27ID:hCHTo4H70
箱根予選会に出ないメンバーで中大記録会とかやってほしいけど、この前の一件あったから中々やらないだろうな‥‥
告知なしで結果だけ後から発表で良いからやってほしいな
0929スポーツ好きさん (ワッチョイ a244-GfCS [59.168.167.138])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:08:58.64ID:VKzJIleC0
池田 畝 大森 加井 川崎 三須 矢野
手島 三浦 森凪
千守 中澤 若林
吉居 園木

とりあえず14人書き連ねてみたけど4年生の充実がすごいね
0930スポーツ好きさん (ワッチョイ a244-GfCS [59.168.167.138])
垢版 |
2020/09/25(金) 02:12:26.94ID:VKzJIleC0
数え間違えて15人書いちゃってた
ここ数年じゃ考えられないほど選手層が厚いな
0931スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-SM1K [106.181.178.76])
垢版 |
2020/09/25(金) 05:45:14.55ID:ddxHDjM1a
>>925
来月の国士舘とかに出ないかなあ
予選会前でコロナ持ち込みリスク回避なら
来月末の平成国際大とか
0932スポーツ好きさん (ワッチョイ 470b-iZZu [118.156.249.244])
垢版 |
2020/09/25(金) 05:56:13.66ID:xefyuGmy0
>>931
東海記録会が他からの参加NGにしたぐらいだから、他の記録会への参加は難しそうだし、出来たとしても人数制限かかると思う。
だからレギュラー外も参加するには中大記録会やるしかないかも
0934スポーツ好きさん (スッップ Sd42-01OO [49.98.154.128])
垢版 |
2020/09/25(金) 06:40:50.04ID:47lS2RX5d
>>929
ミスター5区の岩原も忘れるな
0935スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-SM1K [106.181.178.76])
垢版 |
2020/09/25(金) 06:44:31.22ID:ddxHDjM1a
>>932
国士舘は招待だが過去参加しているし頼めば出られるかと
来月の平成国際大はオープン受け入れになりそう
東海大も10月は一般も受け入れして今週のは関東学院が頼んだら出させてもらえたとか
半分ずつ分散とかで出るとか
0937スポーツ好きさん (スフッ Sd42-QZvd [49.104.35.18])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:24.43ID:V/iWlUZod
今日も吉居で始まり、吉居で終わる
個人崇拝が好きだな
0938スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.44.73])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:36:12.41ID:bn/LQcrEa
>>936
陸上漫画があったとしてその主人公顔負けのキャリアだな
勝ち気な性格で箱根1区でラスト2位を大きく引き離して区間賞とるとこ見たい
0939スポーツ好きさん (スププ Sd42-x3tl [49.98.79.156])
垢版 |
2020/09/25(金) 07:47:33.79ID:lq2c29Fwd
>>937
俺は藤原信者
バカの侵入レポートに対して、迅速な対応
今後同様の行為は厳しく取り締まられるだろう
犯人は浦田さんの関与をほのめかすレスをしていて残念
0941スポーツ好きさん (ワッチョイ b7b8-Ly5E [60.116.126.239])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:29.70ID:4FvNTjsg0
中大が長期間低迷してるのは部外者の異常な干渉が最大の原因。
そもそも合宿中に部外者が一緒に食事するなんて他大ではありえないよ大八木さんなんかジャマなマスコミですら大声でおっぱらってるし
0942スポーツ好きさん (ワッチョイ 52c9-njwO [133.201.204.0])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:46.01ID:JOtt3nYK0
マジで明日からは厳戒態勢だな
濃厚接触者認定でもアウトだから
記録会含め外出しないほうがいいよ
0944スポーツ好きさん (スッップ Sd42-CeKx [49.98.138.58])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:27:40.69ID:sGXCtg+Id
これだと予選会以外の選手は国士舘出場は難しいな
予選会翌日の東海大か1週間後の平成国際大になりそう
0945スポーツ好きさん (ワイーワ2 FF3a-tOKD [103.5.140.153])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:00.30ID:hdR8058CF
池田あたりが出歩かないか心配
0946スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b0b-QZvd [106.158.22.218])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:12.97ID:oiMC9tej0
親父が憎いうえに、スカウトが好調だからジュニアはいらないか
思い上がりもいい加減にせい
0947スポーツ好きさん (ワイーワ2 FF3a-tOKD [103.5.140.153])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:12:22.92ID:hdR8058CF
>>946
確かに
藤原体制はまだまだご令嬢ら
0948スポーツ好きさん (ワイーワ2 FF3a-tOKD [103.5.140.153])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:12:58.89ID:hdR8058CF
俺はジュニアも欲しいけどね
0949スポーツ好きさん (ワイーワ2 FF3a-tOKD [103.5.140.153])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:14:05.41ID:hdR8058CF
浦田さんもスゴくいい人
0950スポーツ好きさん (ワッチョイ 52c9-Q66l [133.209.118.61])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:38:57.77ID:HFj225TK0
感染者が出たらアウト!
凄い緊張感のなか、1カ月近く過ごさないとならないね。寮とトラック以外の場所には行けないな。
勿論、ご飯作るおばちゃんとか出入りの業者さん達も厳戒体制で感染防止策をとらんとならんな。
0951スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.44.73])
垢版 |
2020/09/25(金) 10:58:39.88ID:bn/LQcrEa
万が一感染者が出たら隔離して隠蔽するしかないな‥
0953スポーツ好きさん (スプッッ Sd62-njwO [1.79.88.146])
垢版 |
2020/09/25(金) 11:55:26.84ID:1/IncpYbd
藤原監督なら間違いなく報告するだろうな
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ b7b8-Ly5E [60.116.126.239])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:03:01.08ID:4FvNTjsg0
明日順天堂記録会あるねエントリーは無さそうだね
0955スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.44.73])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:49.94ID:bn/LQcrEa
>>955
こんな事は言ってはいけないけど、大学側が隠蔽するように圧力かけるべきだな
予選会出れない=箱根出れない
全日本だって予選会やれば必ず通過したのにコロナのせいで予選会行われず出れなかったのに、箱根までとなったらしゃれにならんぞ
0956スポーツ好きさん (スプッッ Sd62-kPYR [1.75.210.245])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:04.68ID:jC9xN8g/d
>>940
競技者とその関係者だけに厳しい裁定。難しい面はあったのだろうが、リスクを競技者とその関係者に押し付けた関東学連には憤りを感じる。
0957スポーツ好きさん (ササクッテロル Spbf-njwO [126.233.242.155])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:49:10.19ID:uWKDCGgrp
>>946
来るか来ないかわからん選手のことでぐたぐた言ってんじゃねぇよ
今いる選手を応援しろや
0958スポーツ好きさん (ワッチョイ a2c9-Q66l [125.198.11.10])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:58:56.76ID:ha+j4j+60
隠蔽とか恐ろしいこと言ってる奴がいるが、そんなことバレたら出られないのは今回だけじゃなくなるからな。
無期限参加停止とかそのレベル。
それよりも出ないようにみんなが努力するだけだろ。当たり前だが。
自分たちだけのことを考えて、感染してるのを知っていたにも関わらず、参加して感染拡大したら箱根駅伝そのものが中止になる。
0959スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-bmYq [106.128.44.73])
垢版 |
2020/09/25(金) 13:11:01.27ID:bn/LQcrEa
>>958
正直者が馬鹿を見るにならないといいけどな
感染者が出ない事を祈るのみ
そして、来年もこの条件なら次の箱根で必ずシード取らないと、コロナのせいで出場不可リスクにまた怯えることになる
0960スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spbf-bmYq [126.245.86.10])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:41.49ID:M+XAY2IKp
某予選会校は当日まで不要普及の外出禁止にしたよ。行動管理出来ない調理師や学校関係者の寮出入りも完全禁止。
食事は外部で作り全てケータリングに変更した。
まあ、どの学校もそうだろうけど、そこは絶対に学校へ行くなとの指示。
学生として本末転倒だよな。
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb8-dRpf [126.242.236.122])
垢版 |
2020/09/25(金) 14:26:52.90ID:iE5G4WfV0
不要普及かなるほど上手いね
0962スポーツ好きさん (ワッチョイ 52c9-CXWE [133.202.82.93])
垢版 |
2020/09/25(金) 15:51:00.25ID:Jg1uWZ010
コロナとの共生にシフトしつつある社会に逆行してるね
学生には陸上以外の生活だってあるし、絶対に感染しないなんて不可能
感染してしまった学生の将来を奪いかねないよ
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ c64b-ozis [153.211.175.5])
垢版 |
2020/09/25(金) 16:58:31.72ID:bS/Bd66E0
コロナと診断されたら隠ぺいは不可能、今の世の中、絶対どっかから漏れる。
バレたら箱根駅伝に参加できなくなるかも。
なのでコロナと診断されなければよい。
PCR検査は受けないこと。あくまでインフルエンザで押し通す。
どう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況