X



悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2020/08/25(火) 16:09:36.61ID:NsAUr2rL
2005年暮れから登場したスケート板の基地外。

※他sage禁止
※浅田さん個人へのアンチレスはスケ板のアンチスレへ
※ご本尊が忘れられて話題が少ないため住人や男子オタを装った乗り込み自演マオタ出没中
 個別に全て注意するのは無理なので各自気がついたときに注意しあとは無視で

次スレは>>950踏んだ人よろしく
>>950以降、スレ立て以外の雑談は次スレが立つまで自重

過去ログ倉庫
https://www44.atwiki.jp/3asada/pages/19.html
有志によるまとめサイト
http://www36.atwiki.jp/naketekuru/sp/
マヲタペディア
http://asadamaota.web.fc2.com

前スレ
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数352
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584340265/
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数353
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1593333436/
0393スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/20(日) 06:10:30.56ID:qzZ96vsy
>>392
え?もしかしてTOKIOの事知らないの?浅田さん
つか、浅田さんに知ってる事なんてあるんだろうかって思えて来た
0397スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/21(月) 06:25:48.74ID:jPaLYva7
>>396
デーオタ織田アンチの居場所スレ(織田アンチスレ)が立てられなくなって
代わりにこんな良心的なスレが立つようになったんだね
難民板も変わってきたな
0398スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:14:28.55ID:+p/pxGN5
何が良心的なスレだよ
USMアンチスレなんてゆづまオタの巣窟だろ
アホくさ
0399スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:31:36.05ID:dnO5hIAk
396を貼ったのにスルーして誰も触ってくれないからって
自分からアピールしにくる397のダサさよ
0400スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:24:02.46ID:lJG2qHTN
ここに居着いてるUSMアンチが最低最悪ということが判った
0403スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:10:42.87ID:heijpGVA
>>401
一番下
一番見苦しい瞬間だけど動画で見てもこんなにひどいのかな
それにしても何でひと口分をこんなに大きく取るのかな
大口開けなくても収まる大きさに取るという
いたって簡単なことがなぜできない
0404スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:13:01.00ID:R9uyscyM
>>401
また食べる仕事?
大口開けて頬張ってるのがほんと間抜けなんだけど
0405スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:18:37.63ID:aIQqYlSX
>>403
動画のほうがひどいよ
口に入りきらなくてボロボロこぼしておじいちゃんみたい
0406スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:56.54ID:sOEoufiX
>>401
3枚目に「結婚がしたい」なんて笑えない
0407スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:49:30.74ID:9P6BsNjW
こんな下品な食べ方ほかのアラサー女性タレントがやったら速攻で叩かれそう
もう30なのにいつまでも世間知らずで天真爛漫なまおちゃんという扱いが続いてるのが気持ち悪いし本人のセルフイメージもそうなんだろうなと思うとなんとも言えない
0408スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:37.48ID:WUx78tZW
向いている仕事は?って、
スケート関連は天職だとは思ってないんだね。
でも他にやりたいことがあるわけでもなく、
漫然とスケートにぶら下がってると…
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:48:15.48ID:R9uyscyM
だってコーチも振り付けも解説も全く向いてなさそうだもん
今は自分のショーやってるけどそれもいつまで続くかって感じだし
もっとタレント活動に重きを置いてフィギュアに関わらなくなってくれたら万々歳だわ
0410スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:04.93ID:O3jCGWrn
そういや無良が羽生にジャンプ教えてもらったらすぐ跳べたと言ってた
Lineでも聞いたりするみたいだけど羽生が日本帰ってきたら仙台まで行ったと言ってたわ
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:47:10.77ID:j4+PUBqx
>>410
そんな事をしなくても、すぐ側にジャンプの天才がいるのに(棒)
0412スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:51:46.65ID:JBI4TpYd
>>407
制作側もわざわざ予告でこんなの流さなくてよくね?って思うけど
天真爛漫さをアピールしたいんだろうか
0413スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:43:21.89ID:O3jCGWrn
だよな

@
22人も理事がいて

羽生選手への組織的に誹謗中傷している珍バイト問題を対処しないって

ポンコツか
故意な放置にしか
思えない
0415スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:46:23.44ID:rvThymIS
本当は15歳でも10歳でもそんな変な食べ方は駄目なんだけどね
コロナの中アイスショー強行するんだから密着受けたりしない方が良いのにとも思うし
0416スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:44.88ID:GgVOIlI9
周りの人もこの食べ方で番組に出るたびに食事シーンを設けるのは
マイナスイメージになるとは思わない不思議
0417スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:54:57.47ID:4OhBYTQC
食事シーンないと尺稼げないから苦肉の策だろうwNGばかりだから仕方ない
0419スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:19:23.58ID:sw/YPKB2
15歳の頃はズボラでも年頃になれば女性らしくなるんだろうなと思っていたけど
まさかそのまま30になるなんて
知能の足りない野生児みたい
0420スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:30.66ID:GgVOIlI9
引退してプロスケーターになった他の人たちは
スケートの技術や身体能力で共演者が驚くパフォーマンスを披露したり
トークで番組を盛り上げることが出来るから
かえって尺が足りないと思うこともあるのに
食べることで尺を稼がなくちゃならないなんて何か悲しいね
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:53.10ID:ZCv+/CCG
彼氏はいるけどプロポーズされたら今は断るって設定じゃなかったっけ?
自分で作った設定忘れちゃ駄目だよ
0422スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 04:13:57.69ID:brQobYMh
>>401
3枚目がキモ過ぎる
この絵面で「結婚がしたい」とかキャプション入れられても無理無理無理勘弁して下さいとしか言えない
0423スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:17:50.08ID:gIzOlqSM
>>421
その設定は最近になってできた物だから覚えきれてなかったのかもね
0424スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:36.83ID:9lWCNciq
相手選べないような不細工な男やブスが好きな男ならワンチャンあると思う
0425スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:04.96ID:2KRyVizq
誕生日ということで
TBS系の番組が何回か扱ってた
オレンジページの現場にカメラ入れてたのは、料理習ってるアピールで誰か嫁に貰ってくれって事かw、それと語り継がれる魂のソチフリーとか、またやってた
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:01:48.30ID:gIzOlqSM
いくら料理できても目の前であんな食べ方されたらげんなりする
たいていの人は人前では良く見られたいから気をつけるけど
それすら気にならないようだ
でもまあ世の中にはいろんな人がいるからそれが気にならない人もいるだろう
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:10:54.18ID:ynoAxjmq
>>425
>料理習ってるアピールで誰か嫁に貰ってくれって事かw

ブログでやたら料理好き家庭的アピールしてた
婚カツ詐欺殺人犯(最高裁で死刑確定)みたい…
0428スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:22:28.97ID:y1+dlhBY
浅田さんついに30か
そんなに結婚したいなら有名人だしどっかから縁談でも来そうなもんだけどな
ていうか前は結婚は35くらいでいいとか悠長なこと言ってた気がするけど最近は焦ってるのかな
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:10.89ID:muLzpuke
>>428
でも今プロポーズされてもちょっと待ってって答えるらしいのよね
いったいどうしたいんだっていうw
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:46:01.32ID:ZCv+/CCG
誕生日に毎度取材陣入れてるの浅田くらいだよね
でも最近は報道が少ない
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:25:41.46ID:qzbt7Ccy
包丁使ってるとこ放送してたから
マオタにしてみたら
もう、三ツ星シェフ並の腕前だw
0432スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:25:41.98ID:qzbt7Ccy
包丁使ってるとこ放送してたから
マオタにしてみたら
もう、三ツ星シェフ並の腕前だw
0433スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:30:22.86ID:y1+dlhBY
>>429
そうなんだw
なんなんだろねそのどっちつかずの態度は
焦らしてるうちに相手(いるなら)に逃げられたら面白いのに
0434スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:50:16.64ID:z1LVNbXd
誕生日アピールで忘れないでキャンペーンやってるねー
いつも回ってこないのにそういうツイがいっぱいきたわ
号令かけられてるとしかw
0435スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:51.39ID:ZCv+/CCG
真央リンク作りたい家族も作りたいとか言ってたけど
リンク作るのにいくらかかるか調べたことあるのか?
どうせないでしょ
本当にフィギュアスケートのこと考えるならシチズンプラザのリンク存続の応援でもすれば良いのに
0436スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:13.99ID:ZCv+/CCG
何か知らないけど瀬戸の不倫騒動にも参戦して来たマオタさん


芸スポの瀬戸不倫スレで暴れてるマオタ

613 名無しさん@恐縮です sage 2020/09/24(木) 00:11:01.68 ID:Owu6GEEx0
>>397
瀬戸が不祥事起こしたって食が細くてメシマズに見える羽生は広告塔になれないだろ
勝ち飯なら夏季アスリート沢山候補いる
ANAは大坂が広告塔になるんじゃね?

つか広告塔クレクレで昼間からずっと羽生羽生羽生の方がーと居座ってるんだ?
雑誌記者から名前出されたからお世辞で誉めたのを瀬戸が羽生憧れみたいに言ってるし
それ言うならソチは浅田真央さんの演技に感動したって言ってたけどね、羽生オタが大嫌いな浅田さんね
0437スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:37.09ID:xvYlFJPw
太り過ぎ

https://pbs.twimg.com/media/EirJnYyXkAA1Vnq.jpg
http://a.kota2.net/2009251736544521.jpg
http://a.kota2.net/2009251736548146.jpg
http://a.kota2.net/2009251736551330.jpg
http://a.kota2.net/2009251736554810.jpg
http://a.kota2.net/2009251736558604.jpg
http://a.kota2.net/2009251736562184.jpg
http://a.kota2.net/2009251736565698.jpg
http://a.kota2.net/2009251736569029.jpg
http://a.kota2.net/2009251736572295.jpg
http://a.kota2.net/2009251736575710.jpg
http://a.kota2.net/2009251736579172.jpg
http://a.kota2.net/2009251736583265.jpg
0438スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:43:04.84ID:F2PQlNmj
>>437
9枚目
おいしい!っていういつものキメ顔なんだろうけど
あまり美しくもなく(表情のことね)おいしさが伝わる表現でもなく
ワンパターンでこういうところからも表現の幅が狭いなあと思う
0442スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:39.53ID:F2PQlNmj
>コストナーや浅田真央に憧れるロシア選手は多い
>しかしキム・ヨナに憧れるロシア選手は少ない
>印象に残らないのだろう

ロシア女子スレでマオタがリスペクト乞食してたわ
ロシア女子でコストナー憧れという選手は割と多い印象だが
それよりも下の2行は余分だと思うわ
マオタがそう思い込んでいるんだろうけど
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:54.22ID:2Kz3HzvZ
コストナーはロシアというかユーロの女子ほとんどが憧れてる印象w
浅田さんはコスみたいに日本やアジア女子全員の憧れの的かと言われるとそうでもないよね
0445スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:56:17.63ID:DiGFNidX
>>437
相変わらず肩幅すごいし
ヘアバンド全然似合ってない…ものすごくおばさん臭い
0446スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:57:44.16ID:pL9ZjjUz
韓国の子はみんなキムヨナのことが好きで演技とかもどこか似てるよね
浅田の影響って日本の選手にそんなにない感じがする
浅田の後に出て来た世代はむしろ浅田を反面教師にしたように着実な技術の選手が多い
0447スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:00:15.30ID:pL9ZjjUz
写真よく見たら作ってるのグラタンだね
グラタンなんか初心者向けの料理なのにアラサーまで作ったことなかったのか
0448スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:45.30ID:lLNqcvxh
影響受けて亀甲縛り着た子とか嫌だよw
0449スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:19:57.93ID:Axm8EMK3
>>442
ソトニコワやラジオノワは浅田さんはライバルみたいに語っていたけどキムヨナの事は
憧れみたいに語っていたのを覚えてるけどね
ソトニコワなんてどうしてもヨナに勝ちたい、演技を見ながらいつも憧れていたと言ってたと思うんだけど
うろ覚えだけど。
最近じゃコストルナヤが浅田さんの名前出してマオタがはしゃいでいたけど
コストルナヤはキムヨナの名前も同時に言ってたようだよね
日本じゃ「浅田真央さんら」とヨナの名前省いて報道する所が多かったけど
0450スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:34:55.78ID:yTKiLou6
わざと?
ソトニコワはずーっと浅田真央憧れで名前出してるのに
ラジオノワは浅田キムコス3人出してるよ
大概の海外選手はその3人
0451スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:35:57.62ID:yTKiLou6
生粋の浅田ファンのソトニコワまでねじ曲げるんだな
だから捏造だらけの糞スレと言われる
0452スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:42:21.22ID:2Kz3HzvZ
>>446
日本だと今は荒川さん、鈴木さん、安藤さんあたり(他にもいたらすまん)を憧れに挙げる選手多い気がする
浅田さんの名前が挙がることもあるけどガッツリ浅田さんフォロワーみたいな選手は確かに見ないね
0455スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:25:29.51ID:DGqD5TZL
そうやってリスペクトしていた子をショーに呼んで金以上の感動〜とかやらかす方がどうかと思う
0456スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:39.39ID:Axm8EMK3
>>450
はい?
ソトニコワは浅田さんの名前も出すけど
キムヨナに勝ちたいとはっきり言っていたよ
その時のインタビューには浅田さんの名前は出なかったけどね
1年前からキムヨナに勝ちたくて頑張ったと
0457スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:32.47ID:Axm8EMK3
それと日本のメディアはキムヨナの名前が出ても省いて報道することが多いからね
0458スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:11.19ID:nLLFg0jm
>>455
本当それ
ソトニコワが浅田さんをリスペクトしてるのは周知の事実!とドヤるならそんな大事な相手に対してよくあんな失礼なことが出来たなと
日本語分からないだろうからいいとでも思ったのかな
浅田さん座長のショーって他の出演者に対するリスペクト足らなくて嫌だ
0459スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:22.00ID:F2PQlNmj
>>458
その失礼なアナウンスを浅田さんはたしなめなかったのかな
まさかその年のザアイスで毎回「金メダル以上の」って言ってたとか無いよね
まさかね
0460スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:52:24.54ID:xvYlFJPw
病気の妹さんの医療費出しながらスケート頑張って母国開催の五輪で金メダル取ったのに酷いこと言ったよね
ソトニコワよりかなり年上なのに情けない
0462スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:25:09.09ID:hKloygK6
食べる時より作る時にヘアバンドした方がいいのに
浅田さんケアが疎かなのあからさまに判る髪だから似合わないけどヘアバンドで纏めるのはアリだと思う
0463スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:46:48.47ID:XHsfIpyz
ソトニコワ「フィギュアスケートを始めてから、いつの間にか私は彼女(キム・ヨナ)を切望するようになった」
0465スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:00:39.38ID:clrzD7le
>>452
浅田さんをあげる場合は15歳の浅田さんが多いね
体系変化で回転不足が慢性化した浅田さんはなんの参考にもならない
勝ち方もどんどんおかしくなっていったし
0466スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:45.15ID:MqXiciNh
ある程度活躍してる選手が浅田さんを憧れって言うのは大人ってことでしょ
おこちゃま浅田さんと違って
0467スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:05:27.59ID:sfAh/FmO
>>459
嗜める訳ないよ
自分さえ良ければいい浅田さんだもん
あんな失礼なアナウンスやらかしたあとでもソトニコワと仲良しアピールしてたからすごい神経してるなと思う
0468スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:49:07.55ID:bfE4GQ7H
マオタはに当時中学生の樋口さんが浅田さんに勝ちたいと言ったことを
いまだに根に持って浅田さんの足元にも及んでないくせにと貶すが
すでに直接対決では浅田さんに勝っているのだが
確かに戦績では浅田さんの方が上だ
でもスポーツにおいて若手に勝ちたい相手として認識されるのはそんなに悪いことか?
ちゃんとリスペクトを表明しているのに一番の憧れで目標で見上げるような遠い存在ですとでも
言わなきゃ気に入らないのかね
0469スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:25:12.66ID:9wIW/xP1
>>468
だって樋口さん御本尊や恩師が二の次にしてた
基礎のスケーティングずば抜けてるもの
跳ぶ直前までスピード落ちないし
0470スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:23:27.79ID:/la00yKj
樋口さんは憧れにキムヨナを出したのがマオタ様の癇に障っちゃったんだろうね
0471スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:00:09.77ID:OegHg1BQ
昔、フィギュアスケートTVだったかで日本ジュニア選手に憧れの選手のアンケートやったら
女子はシズニーが圧倒的に多くて浅田をあげたのは一人か二人だったのを思い出した
成績が悪かったシーズンだったのかもしれないけど、本当に憧れてるならそんなの関係なしに名前があがるはずだよねえ
0472スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:34:20.10ID:5+LpnUZc
勝ちたいということは強い選手だと思っているということじゃないのかね
憧れとはまた違うかもしれないけど
勝つぐらいの気持ちで頑張らなくては世界ではやっていけないという
目標とする選手の1人だと思われてるということだと思うけどね
0473スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:46:39.56ID:KPLFl2y7
>>456
言ってた、ユナキムに勝つためだけ考えて一年くらい練習してた、と

>>470
最近は大坂なおみに無言の賛同をツイでしたから更にあの界隈に叩かれはじめた

>>471
その頃はまだ、フィギュアスケートTVは放送開始してない、夜のフジのスポーツニュース(タイトルは何回か変わったので覚えてないけど、多分すぽると)

今日発売のポストが
応援団コメンテーターについての記事を書いてる、例えば政権の代弁者田崎史郎、大手芸能事務所忖度の公造や駒井、最早解説じゃなく居酒屋日本応援団サッカー松木安太郎のこととか

で、ここ数年は権力に逆らう奴、辛口コメントを出すコメンテーターはテレビからどんどん消えていく流れ、スポーツ界も野球やサッカーもそうなってて、特にフィギュアスケートが顕著だと

(記事中に名前は出て来ないけど)
解説者もコメンテーターも選手の魅力や得意技中心の話で、どんなに調子が悪くても「美しいポジションですね」などと言うから点数と乖離してしまう

ある元選手が2人の有名選手を比較して、片方のトップ選手に対して「芸術面を磨かないと勝てない」と言ったら炎上して抗議殺到で、その元選手はテレビで殆ど見なくなった

名前、出てなくても誰を指してるか全部わかるよね、にしても浅田さん媚び媚びのポストがこういう事を書くようになったかと()
0474スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:17.29ID:7d0nuCyw
>>473
明らかに恩田さんのことだね

浅田さんの場合「見た目ノーミス」すらシニア以降ほとんどないから憧れるの難しいよね
0475スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 13:27:37.05ID:ER1yUaSy
>>472
なんであんな演技で優勝できるのかなって
ウサンくさい選手としか思われてないと思うけど
0476スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:17:58.84ID:0XZ5RPBJ
マオタは荒川解説の
美しいポジションというのを
よくdisるけど、一番助けられたのは
グダグダ演技の浅田さんだろ
0477スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:55.18ID:tgkEbMSh
荒川は副会長&解説だから国内限定で憧れられるけど浅田は海外や他競技芸能人からリスペクトされてるからね
恩田みたいな芸術性から最も離れた奴が何言ってんだか
とくだね話ならプロトコルねじ曲げたり関係ないCM本数出して浅田sageヨナageしたからだろ
浅田に優勝おめでとうすらなく
抗議行って当たり前
ヨナは韓流ごり押しの一貫で推そうと凄かったが浅田真央が国民的人気で潰せなかっただけ
クレームは寧ろ一般の浅田真央ファンからが多数だよ

つか羽生なんかネイサンに負けても負けても持ち上げられていい御身分だよね
浅田なんか勝っても貶されてた時代があったのに
あの番組喜んで見てたとか在日チョンだろお前ら
0479スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:38.50ID:ER1yUaSy
電通と金に目の眩んだスケ連にごり押しされてたのが浅田さんでしょ
0480スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:39:18.73ID:3R77UhcF
羽生よりずーっと成績悪くて台落ちしまくってた時もひたすら見守りましょう!でずっと過保護にageられてきたのが浅田さんなんだけどね
0481スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:54:33.28ID:mCZL719s
恩田さんは辛口でも批判でもなく
浅田さんのためを思って言ったのに
逆恨みされて災難だったね
スケート教室の件なんか常軌を逸してるマオタ
0482スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:19.74ID:7d0nuCyw
金メダル取って一番良い時に引退してリンク存続の力になってそのリンクから羽生が五輪2連覇
フレンズを立ち上げて高橋鈴木安藤に慕われ結婚し子ども産んでも美しいスタイルとフィギュアスケートの技術を保ってる荒川さん

子ども部屋おばさんと比べるような存在ではないな
0483スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:11:44.72ID:4teHbdV3
負けた時ならともかく韓国で勝って来たのに駄目出しは流石に可哀想じゃないの?
そういう仕打ち受けた選手見たことないけどね
0484スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:35:03.84ID:bfE4GQ7H
五輪金が目標だったんでしょ
勝つためには五輪までにここを直さねばというアドバイスも
ダメ出しに聞こえるんじゃ処置なしだわ
手放しで褒めてほしかったのか
0485スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:44.93ID:4teHbdV3
その恩田さんは五輪何位だったの?
村主さんが5位だった塩湖に出たみたいだけど
0486スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:20.47ID:/la00yKj
トップ選手はみな海外からリスペクトされてるでしょ
ヨナもね
ヨナの解説も翻訳していた人いたけど浅田さんが言われないような表現の羅列で
大絶賛だったわ
0487スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:26:54.81ID:0PgoaAxt
難民の浅田アンチにはデーオタ連呼の高橋アンチがいて
こっちには羽生のアンチが来るのね
使い分けしてんな
0488スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:34.86ID:vOE2KNC/
>>487
同じマオタがやってるんだと思う
前ここで今日はじゃあのって言わないの?って言われて発狂してた
0489スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:13:17.20ID:ILN4CZbv
ここに乗り込んでた織田アンチガーのキチマオタがツイ観にいた
羽生アンチスレ住人丸出しだし意味の分からない毒茸ガーデーオタガーで荒らすし住人に基地外って言われてたよ
浅田アンチ製造機とまで言われてたけどあれで自分はまともなオタだと思ってるなら恐い
0490スポーツ好きさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:32:12.19ID:s1veyhBK
あのマオタは何で急に暴れ始めたのかね
織田を利用してるようにしか見えないんだけど
流出って確か7年ぐらい前じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています