X



高校長距離選手の進路445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f12-Uu4i [153.168.130.127])
垢版 |
2020/03/18(水) 15:09:35.71ID:HWkZLwv90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

前スレ
高校長距離選手の進路444
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1582419482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0683スポーツ好きさん (ワッチョイ aa8c-YgOq [133.155.159.58])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:36.43ID:Qfx8qVPg0
>>682
安倍も菅に見捨てられたからな。
ただ、鳩山なんかよりはずっとマシだが。
0684スポーツ好きさん (ワッチョイ aa8c-YgOq [133.155.159.58])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:35.50ID:Qfx8qVPg0
>>680
在宅勤務で暇だろ?
0686スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.249.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:33:30.48ID:0Hg9O8TIa
政治家もマスゴミも親中だらけだからね
中国共産党に忖度しなきゃここまで悪くならなかっただろうけどね。
台湾も親中派居るはずなのにコロナの対応は国一丸になってて凄いな
0687スポーツ好きさん (ワッチョイ aa8c-YgOq [133.155.159.58])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:37.74ID:Qfx8qVPg0
>>686
台湾も世代間格差で内省人と外省人の対立構造から外省人の子ども世代は台湾で育ってる分、香港と同じく自由や民主主義に触れて情報も自由だから中国共産党に距離を持ってきてる。
0688スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.249.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:41.70ID:0Hg9O8TIa
中国武漢の細菌研究所から漏れてたのなら間違いなく細菌兵器の類いなのに甘く見過ぎてたな
0689スポーツ好きさん (ワッチョイ aa8c-YgOq [133.155.159.58])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:20.80ID:Qfx8qVPg0
博多祇園山笠も中止になりそう。
0690スポーツ好きさん (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.63.66])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:02:36.45ID:U3RIORBKa
コロナがいよいよやばくなって誰が来るとかどうでも良くなった
感染してない奴を取れたらいい
たとえ石田でも感染したら入学までに治っててもコロナは再発リスク高いし他に移すかもだし、トップ100くらいのやつのがいい
0691スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dce-XPij [14.193.208.3])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:03:05.33ID:m+qEJ7GB0
東京都で新たに143人が感染 2日連続100人超えで1日の最多を更新
0692スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dd2-RfoP [14.132.119.183])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:56.37ID:lF9gWfzx0
アベノマスクで世界中から笑い者になってるのに、まだアベ信者がいるんだなwww
0693スポーツ好きさん (スプッッ Sdda-T5c3 [1.75.232.126])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:27:15.83ID:fgsa9Hsqd
>>685
お前が一番政治ネタに反応してるやんけ
0695スポーツ好きさん (アウアウウー Sa39-E4or [106.133.129.120])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:32:57.54ID:HbqkMTena
感染者がめちゃめちゃ多いアメリカやヨーロッパが他国の対策にどうこう言ってる記事を見て真に受けちゃうキチガイがいるんだな

普通に考えろよ
どっちの対策がいいのか
反日記事を書きまくるやつらの記事ばかりみて信じているなんておめでたいやつらだ
0696スポーツ好きさん (ワッチョイ 5a07-CuPJ [125.193.82.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:04:43.66ID:PK5qYUIT0
感染者数は真の問題じゃないのよ
検査のやり方によって数は全然変わってくる
日本も検査数増やせば感染者数は増える

問題は死者数なんよ
それも日本は圧倒的に少ないんだが

感染者数だけで言ったらインフルエンザなんか日本国内だけで年間1千万人だからね

で、感染者数が仮に実際には今の10倍いるとしたら、致死率は0.2〜0.3%のクソショボウイルスってことになるね
こんなバカ騒ぎするのがアホらしいくらいの
0697スポーツ好きさん (スプッッ Sdda-6CNQ [1.79.87.143])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:35:51.36ID:QTu88KKSd
オリンピック延期確定を契機に感染者数が大幅に増えた
つまり、この国では統計なんて簡単に弄れるってことだ
安倍政権になってから自殺者の一部を変死として扱うことで自殺者数を大幅に減らしたようにコロナでの死者も他の病死、突然死としてカウントされててもおかしくはない
これが今のこの国の真実である
0698スポーツ好きさん (オッペケ Sr75-Ctm0 [126.133.207.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:41:12.35ID:k/VbKcqWr
公文書改ざん、森友、河井夫妻疑惑のデパート
一番の問題は経済悪化により年金資金が50%も
株式投資されていること
臭いものには蓋 一昨年10月から12月に年金資金14兆円損失だしたので、アメリカがあの調子だから損失額半端ないぞ
隠蔽体質の安倍だから心配だ
民主党政権は遥かにマシだったよ
同じ悪夢でも安倍は現在進行形の悪夢だから
0699スポーツ好きさん (オッペケ Sr75-Ctm0 [126.133.207.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:15:28.82ID:k/VbKcqWr
自分が悪どいことやっているから検察のトップの人事まで介入する
三権分立など無視
私安倍は立法府の長などと戯けたこと言っている時点で三権分立すら判っちゃいない
(立法府の長は衆参議長、安倍のアホは行政府の長なんだよ)
さすがアホ大だけある
進次郎はもっとアホ大だが(関東学院大)
0700スポーツ好きさん (ワッチョイ aac0-2KnE [133.204.130.225])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:32:46.53ID:ybC4ZC8f0
アベノセイダーズが居着いててワロタ
0701スポーツ好きさん (スプッッ Sdda-T5c3 [1.75.232.126])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:47.63ID:fgsa9Hsqd
ねえねえ、君らってもしかしてスレタイの漢字読めない障害児たちなの?
0702スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-VMOU [182.251.250.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:30.87ID:b98YkPhRa
>>689
どんたくが中止なんだから博多祇園も中止に決まってるだろ
0703スポーツ好きさん (ワッチョイ b1ee-2KnE [122.219.252.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:55:27.84ID:IEWb7Uzy0
>>698
アホか、民主党時代新卒の就職率覚えているのか、マーチクラスでは就職出来ない状態。学卒後の自殺率が無茶苦茶高かった。自衛艦が中国船籍との衝突は隠す。原発の状態も隠す。安倍よりはるかに隠蔽体質。
0704スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-VMOU [182.251.250.19])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:56:17.77ID:b98YkPhRa
>>701
きっとそうだよ
頭のいい振りしてるだけでどこからか仕入れた記事をそのまま書いてる害児なんだし他のスレでやればいいのにね
0707スポーツ好きさん (ワッチョイ 2144-h30A [42.144.17.138])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:00.59ID:NBjUiZmB0
>>703
 当時は多くの大学の就職先上位に商工ファンドが
 入っていたな。
0708スポーツ好きさん (オッペケ Sr75-Ctm0 [126.133.207.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:54.39ID:k/VbKcqWr
麻生が総理の時代から各項目高かったんだかな。
習近平の国賓来日
オリンピック
これが蔓延した原因だよ。
民主党も誉められたもんじゃないが遥かにマシだよ。
何でアップルはじめ国民の年金資金使って株価を買え支えなあかんのや
水道水民営化
移民法
何処が保守政党なんだよ、ただの売国してるだけじゃないか
公文書改ざん 黒川検察定年延長 毎月勤労統計不正 
など歴代内閣で行われたかい?
0709スポーツ好きさん (ワッチョイ 891c-6CNQ [114.148.39.240])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:29.87ID:frCGQPyx0
今年大会や記録会がなかったら調子を上げてきた高校生、特に3年生は可哀想だな。おそらく5000の上位30番くらいは声がかかってると思うが、どんな感じだろう?
0710スポーツ好きさん (オッペケ Sr75-Ctm0 [126.133.207.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:24.79ID:k/VbKcqWr
毎月勤労統計はあらかじめ項目変更を公にしていれば何ら問題ないが、野党から指摘されるまで隠蔽していた。公文書改ざん、統計不正が蔓延している国に外貨が流れてくるかい?
信用できるかい?って話し
そもそも雇用改善と言うが専業主婦の場合が分かりやすいが生活が苦しくなれば逆に雇用は改善するんたよ。
賃金の平均は民主党政権より下がっている
上がっているのは総雇用者所得
生活が苦しくなれば共稼ぎが増える (総)雇用者所得が増える いわゆるトリックだ
0711スポーツ好きさん (オッペケ Sr75-Ctm0 [126.133.207.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:00.29ID:k/VbKcqWr
補足して寝るが採用の垣根(入り口)を大幅に下げた
ってことは勿論解雇の垣根(出口)も下がったんだよ
今後は間違いなく求人倍率は悪化する
0712スポーツ好きさん (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.61.23])
垢版 |
2020/04/06(月) 04:02:22.89ID:uU+Dv7KCa
進路スレがいつの間にか政爺スレに
0714スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dce-XPij [14.193.208.3])
垢版 |
2020/04/06(月) 04:30:36.81ID:0h5x/+t40
緊急事態宣言の「時期は近い」 政府内で高まる容認論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000038-asahi-sctch

6日にも緊急事態宣言の準備入り表明見通し日本テレビ系
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6356276

国内の死者、クルーズ船の感染者含め104人に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000043-asahi-sctch

東京の感染者、5日間で倍増 感染経路不明や若者が増加
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000001-asahi-sctch

外出自粛、いつまでもつか  「コロナ疲れ」の恐れ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00010004-jij-sctch
0716スポーツ好きさん (ワッチョイ 7194-XPij [58.3.228.113])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:09:37.76ID:d5SiEH3Y0
箱根をつぶした悪夢、暗黒の安倍政権
0717スポーツ好きさん (ワッチョイ 766c-2KnE [153.139.150.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:14:31.98ID:Dp0QvqM20
>>715
何で高校3が箱根走るの?アホ
0720スポーツ好きさん (ワッチョイ 7194-EkS3 [58.3.228.113])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:55:42.38ID:d5SiEH3Y0
マスク2枚のアホノマスク
0722スポーツ好きさん (ワッチョイ b107-T5c3 [122.133.58.15])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:36:52.21ID:84+R028K0
>>718
日本語で頼むわ
0723スポーツ好きさん (スプッッ Sdda-T5c3 [1.75.232.126])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:37:25.62ID:3Co0WWffd
>>721
どうぞどうぞ
0724スポーツ好きさん (スフッ Sdfa-EkS3 [49.106.208.117])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:45:08.69ID:PifjKIXxd
悪夢どころか地獄の安倍政権
0725スポーツ好きさん (エムゾネ FFfa-EkS3 [49.106.174.126])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:45:29.90ID:4ckUsERWF
オレはネトウヨだが、さすがに安倍の無能さにはあきれた
0728スポーツ好きさん (ワッチョイ 610b-EkS3 [106.158.22.218])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:36:21.63ID:R/W03x9l0
民主党時代がバラ色にみえてきた
0730スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dd2-RfoP [14.132.119.183])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:45.61ID:xetMmmHz0
新卒の就職率が高いのは団塊の世代の大量退職と少子高齢化が原因。安倍政権になって国民一人当たりの所得は下がってる。
0731スポーツ好きさん (ワッチョイ 7642-FIA2 [153.246.130.125])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:54:25.35ID:PYN8EUag0
民主は運が無かった
リーマンの後始末をしなければいけない時に
マスコミに押し切られる形で麻生の責任逃れ解散で
意図しない政権交代
鳩山菅野田が必死こいて麻生の尻ぬぐいの挙げ句
またもやマスコミからの詰め腹を切らされ解散
民主の成果はすべて安倍が横取り
あと五年民主政権が続いていたら今の惨状は無かった
0732スポーツ好きさん (ワッチョイ ae44-Mh41 [119.173.170.22])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:23:46.59ID:VdHU9aab0
是非菅直人さんに総理返り咲きして欲しいわ
地獄のボンボンお友達忖度内閣、万歳〜!
0733スポーツ好きさん (ワッチョイ 7642-FIA2 [153.246.130.125])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:35:03.72ID:PYN8EUag0
同意
東電職員の逃亡を許さなかった事だけでも勲一等の価値がある
もう一度総理になって欲しい
検事が担当事件を不起訴にして被疑者釈放し検事自身が避難した件は
緊急避難としか言いようがない
0736スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-VMOU [182.251.250.16])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:31:36.81ID:V94bEi90a
>>735
じゃあ北に行け
0737スポーツ好きさん (ワッチョイ 7194-XPij [58.3.228.113])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:07.75ID:d5SiEH3Y0
>>736
お前は地獄へ行け
0738スポーツ好きさん (ワッチョイ 7dc2-AHN4 [180.5.150.6])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:26.36ID:MZqfLUk50
日本が国難になるとアベノセイダーズが活発になるねw

広報お疲れ様です。
0739スポーツ好きさん (ロソーン FFa1-FIA2 [210.227.19.73])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:16.79ID:y0wdCRStF
早慶明東一京旧帝出身でなくしがらみが無い
自民のその他議員では絶対組めない予算案
麻生大臣も財務省事務次官とノーガードの殴り合いしたんじゃないの
予算案を呑むのか消費税撤廃を呑むのか
0740スポーツ好きさん (ワッチョイ b1ee-2KnE [122.219.252.97])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:31.20ID:3YfjtvNc0
民主党政権だったら株価五千円切っているだろうし、トランプと習近平の間で立ち往生。それでも今よりいいという幸せな奴がいる。そんな奴にとったら今は極楽のはず。人生修行と思っているか。
0744スポーツ好きさん (ワッチョイ 5a44-fACB [125.13.76.70])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:50:26.76ID:FgbrmvhO0
こんなとこで、パヨクが暴れてるのか・・・
どうせ選挙じゃ完敗するからせいぜい暴れてろよ。
0746スポーツ好きさん (スプッッ Sdda-T5c3 [1.75.232.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:08.38ID:yIHSTwOud
パヨクって基本的に独り善がりだからなんのスレか一切関係なく居つくからな
0748スポーツ好きさん (スップ Sdfa-Tl3A [49.97.103.143])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:15.00ID:eCFnCTVod
鶴川 色分け 決定
0750スポーツ好きさん (ワッチョイ 7194-XPij [58.3.228.113])
垢版 |
2020/04/07(火) 05:47:14.29ID:a38b0vP/0
>>746
それはネトウヨのこと
基本ウザい
狂信的
0751スポーツ好きさん (ワッチョイ 7194-XPij [58.3.228.113])
垢版 |
2020/04/07(火) 06:08:26.77ID:a38b0vP/0
ネットでの安倍内閣の支持率がすごいことになってる

https://www.jra.net/ank/online/naikaku.php
0752スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-VMOU [182.251.250.12])
垢版 |
2020/04/07(火) 06:09:20.46ID:v6vw9zsea
>>747
どうなんだろうな
スカウトは出来なくても電話でのフォローくらいは出来そうではあるがな
0754スポーツ好きさん (ワッチョイ fd7c-+pJi [110.2.221.59])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:02:47.78ID:3o+rx6kD0
>>720
座布団2枚(山田君が勝手に10枚持っていく)
0755スポーツ好きさん (ワッチョイ aab9-1GqQ [133.232.247.89])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:29:46.50ID:CooyEvN60
>>752
東海とかみたいにパイプ校の有力選手がさっと持ってくようなところは大丈夫そうだけど、帝京みたいに掘り出し物探すタイプのとこは大会がなくて接点づくりが難しいのでは?
0756スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-VMOU [182.251.250.19])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:30:52.11ID:hm5rTEala
>>753
東海信者は東海スレで閉じこもっておけよ
0757スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-VMOU [182.251.250.19])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:33:08.99ID:hm5rTEala
>>755
帝京とは言え全くパイプがないって事はないんじゃないの?
0759スポーツ好きさん (ワッチョイ 0db8-2KnE [126.2.150.237])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:54.83ID:DpnLBVSZ0
>>748
何色?
0760スポーツ好きさん (スプッッ Sdda-X9vE [1.75.249.79])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:31:30.87ID:RKpKZ81Ld
今年の3年の上位陣はあらかた決まってるんじゃね?
問題は中位以下と2年生のスカウトかと。

2年も有力選手はスカウト始まっていてもおかしくない(決めるのはまだまだ先にしても)
0761スポーツ好きさん (スフッ Sdfa-EkS3 [49.104.4.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:33:29.19ID:R/HN5zPsd
安倍支持者は反日認定
0762スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-VMOU [182.251.250.15])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:19:26.54ID:4Ohf0fDVa
>>760
鶴川なんかはまだなんじゃない?
いろんなところの練習に参加をして決めそうだけど
0773スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-VMOU [182.251.250.2])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:41.42ID:5vPXHz0Fa
>>769
青学のここ5年の成績を見る限りは多分やり手と言えるんじゃないのか
0775スポーツ好きさん (アウアウカー Sa4d-VMOU [182.251.250.2])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:20:48.23ID:5vPXHz0Fa
ここのスレを見て思ったのが青学信者と東海信者はまともな奴も少しはいるんだろうけど頭がおかしい奴が多いな
0779スポーツ好きさん (ワッチョイ 6da7-6CNQ [222.144.167.179])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:45:00.32ID:hnP4xRXq0
青学と駒沢で迷ってる選手が多いみたいだよ。
多いって言ってもトップ30の3から4人程度だけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況