X



宇野昌磨ファンが語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:00:08.78ID:27sAhFDp
フィギュアスケーター宇野昌磨のファンが主にファンについてまったり語り合うスレです

宇野選手本人の話題はNGです

sage進行で
荒らしはスルー
アンチの書き込み禁止!
離脱者は該当スレへ
次スレは>>950が立てる

前スレ
宇野昌磨ファンが語るスレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1570434993/
宇野昌磨ファンが語るスレ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1574581053/

前々スレ
宇野昌磨ファンが語るスレ(仮)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1567690393/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0278スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:44.88ID:10tpu7ID
不幸スレとかいうの初めて見たけど決めつけ有りきの憶測ばっかりでひどいね
自由人のラウワン動画に声が入ってたから家を行き来する仲なんだろうけど〜とか話が飛躍しすぎで笑ったw
あとウノタとか言ってる奴が当たり前のように話には混ざってるし
0279スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:03:09.76ID:DO3kuk1t
>>278
あの二人をなんとしてもカップリングしてやるんだ!っていう、あの執着心はなんなんだろうと思うね。
0280スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:49:47.70ID:1HolhCvQ
佳菜子とできてるって一時期頑張ってた人と同一かな?女ネタがダメージになると思ってる
0281スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:37:48.80ID:DO3kuk1t
>>280
あー、確かに口調が似てるような…
私は一時期、真凜アンチの仕業?と思って真凜アンチスレ覗いてみたら、そこでも「カプ厨は出ていけ!」って言われてたw
0283スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:27:17.20ID:lZv3EuVI
アンチ的には宮原さんや坂本さんより、なぜか真凜とくっつけるほうが美味しいらしい。

私は決してカプ厨推進派ではないけど、前者のどちらかと本当に成立したとしたら、ファンから見て嫉妬の余地もなく、すごい好感度高い雰囲気になりそうではある。
フジが、同級生の二人をやけに同時に取り上げたがる点もこの二人の雰囲気がすごく好きなんだろうなと伝わってくる。(くっつけたいとかではなく)

少々スレチでしたね、すみません。
0284スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:45:13.91ID:uSS18FDM
悪質のすごいしつこさにヲチしてるだけで疲れた
多数の昌磨ネタに加え、無関係の政治ネタであれだけしつこくやり合うエネルギーや時間がある事がすごい
0285スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:05.58ID:5Sfiq5b9
悪質は暇なんだよ
やる事ないしリアルで友達もいないからネットで悪口言い合って仲良いつもりになってつんでしょ
普通に仕事して家族いてって人は一日中ネットに張り付いてられないもん
0286スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:07:54.14ID:uSS18FDM
自称では仕事もしてるようだし家族もいるようだよ
自分は普通に家事やっててもそんなにツイッターやってる暇はない
あれだけ熱のこもった長文を何日にも渡ってやり合って疲れないのかな
あのすごいエネルギー怖すぎる
世界平和の為に使われたらどれだけ良かったか
0287スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:37.13ID:iNpVXNBw
おさむ、今度はスマヲタに媚だしたんかw
もう気持ちよくなっちゃってんなー
0288スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:45:22.63ID:j9abJHyh
最近は政治ネタまでやってるのか…しかしあのしつこさは自宅警備員としか考えられない
0289スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:54:44.43ID:ngiuE+LF
愛知県が緊急事態宣言に入らないのは、愛知県知事が危機感ないと言うから。
0290スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:00:42.06ID:eHUa6CoD
オッペケ育児スレなのに謎の独身アピールしてて笑ったわ
全板におるんかw
0291スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 04:41:01.64ID:Bwu1N9BX
同じワッチョイで鬼女とオネエ板に書いてる奴もいるのよ…
0292スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 04:57:35.80ID:BtakmbeC
不幸スレがとうとう変な設定作り出してるw
小山さんのインスタライブ
真凜の姉
某選手への劣等感と嫉妬から逃げて恋愛に溺れる昌磨
0293スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:37:22.70ID:1ioryAOv
独身で未婚。
なんで子どもいるのよwww
まだ昌磨くんより年下なのに!あほ
0294スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:01:12.46ID:1ioryAOv
スケートリンクが使えないのは大変ね!
(地震、コロナウイルスも先は分からない)

アイスショー、大会などで当たり前のように、スケートリンクが使えるのは感謝しないといけないですね!
0295スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:37.39ID:5Cw7MPuN
>>292
なんだそれ…妄想たくましいな
小山さんて人申し訳ないが知らんし本田家長女はスケートやってないってことしか公になってないよね
0296スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:32.07ID:mYCozAL4
フィギュア五輪2冠のエフゲニー・プルシェンコさんの息子、アレクサンドル君(7)は、年間1200万ルーブル (約1730万円)の収入を得ている。

昌磨くんも同じくらいかしら??
0297スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:01:17.54ID:mYCozAL4
震災だと、他の地域や国から支援があり、励ましがあり、何とか乗り越えられるのだろう。

しかし、今の状況は世界中が打撃を受けているため、

乗り越えるためには自力でどうにかしていかねばならない。
0298スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:20:43.06ID:rkXqGD/4
不幸スレ、スケオタ界でメドアンチ=某オタというのが周知されてったように、昌磨オタ=真凜アンチという流れを作りたい人達が存在してるのかな。
あれだけ妄想たくましい統◯住民なら、あれだけ焚き付けりゃメドベにヘイトレター出したみたいなこと真凜にするとでも?
0299スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:20:43.19ID:rkXqGD/4
不幸スレ、スケオタ界でメドアンチ=某オタというのが周知されてったように、昌磨オタ=真凜アンチという流れを作りたい人達が存在してるのかな。
あれだけ妄想たくましい統◯住民なら、あれだけ焚き付けりゃメドベにヘイトレター出したみたいなこと真凜にするとでも?
0300スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:54.91ID:eqzHTfww
たまたま見たPIW中止記事のヤフコメでも不幸スレ住人くさいのがいたわ
そいつのコメ履歴を見ると真凜記事に現れては宇野くんと〜って必死だった
宇野くんの邪魔しないで!とバレバレのオタナリしながら二人はいつもイチャイチャしてるとか書き込むお馴染みのパターン
0301スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:27.89ID:isYAW107
私は知恵袋で見たことある。あと誰かのブログのコメント欄にもいた。
同一人物なのか、アンチの間であの方向性が流行ってんのか不明だけど。
0302スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:19:54.07ID:mohsZ/7B
ここで吐き出させてくれ
ツイのあらゆるポエマー本当に無理
0304スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:36.84ID:2z0eOvK4
実際昌磨ファンなんてあの自由スレみたいなのがほとんどでしょ
こんな2〜3人で回してるスレの意見なんて少数派
0305スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:21:32.21ID:HKnQJGFG
あの自由スレこそ少数派でしょ
半分はオタナリアンチだし
0306スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:23:56.14ID:ITrDG7GF
自分の妄想に自分で怒ってるタイプはかなりアンチも混じってるよ
でもネガティブ思考のファンもいるかもね
0307スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:21:03.40ID:zUkcqVbX
オッペケ独身未婚は本当だとしても
昌磨より年下は設定に無理ありすぎだろwww
0308スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:33:02.54ID:ZH/CvdMb
供給がないからかクソ寒いポエムと妄想の産物を垂れ流す奴増え過ぎでしょ
あと「昌磨の旬が終わってしまう」とかぬかしてるの本当失礼すぎて腹立つからいいかげんにしろ
0309スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:02:39.12ID:ehBPNqZo
>>308
そんな奴いるのか
ほんと何様なんだろう
失礼な事言ってるって自覚ないのかな
0310スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:55.50ID:ZuC5RYeK
どうぶつの森、流行ってるんですね!
でも私はゲーム苦手!
休みの日は頭を使いたくないから寝てるー
0311スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:01:51.31ID:OjG6d/LF
うち一人暮らしで良かった!!

家族とか祖父祖母と一緒だとコロナウイルスなどで感染するから。
それに3世代が一緒に住むのはあまり良くない。
働きに出る夫、買い物にいく母、学校にいく子供が外からウイルス持ってきて、高齢者の祖父祖母に感染したら死ぬ可能性が高い!
0313スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:20:50.50ID:OjG6d/LF
【愛知県・大村知事、あすにも県独自の緊急事態宣言の発令へ】

ありがとうございますー!

東京から名古屋に働きに来る者が増えてるから。
0314スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:11:54.94ID:jVJLr93S
●新型コロナウイルスの感染予防のために、専門家は「顔を触らないよう注意して」ウイルスに汚染された手で目、鼻、口を触ると、粘膜からウイルスが体内に侵入する恐れがあるため。

●コロナ太り(スーパーでまとめ買いしてしまう=食品ロス・家族が家にいることをストレスに感じる・リモートワークなどで自宅にいる時間が増えた・家族一緒に食事をとるため大皿料理が増えた)

●3世代が感染・防ぐために
0316スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 15:45:13.35ID:xnwO3JOO
>>306
そう!自分で妄想して話広げて昌磨に本気で怒る不幸スレの黄金パターン、崩さないよねあいつら。
そもそも「恋に溺れる昌磨」という設定もねwもっとうまく考えれば?と。
その表現自体も古臭すぎて、いい年した婆さんが20代そこそこのアスリートのネガキャンにあんな必死になってる人生って…
0317スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:29:55.13ID:3XLkLnHW
そしてそんな不幸スレを必死で読んでいきり立ってるBBAたち
暇だねー
このスレの人たちって本当に宇野ファン?
0319スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:00.41ID:o2G09/00
政府は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言の対象地域に、愛知県を加える方向で調整に入った。
0320スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:05:03.99ID:jo/UXlWg
前から思ってたけどフルネーム入ってるスレにマルチして回ってるんだね
0322スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:59:24.42ID:ehBPNqZo
あちこちマルチして回っててほんとに暇でやる事ないんだね
こんな非常時にマルチしまくりってどういう生活してるんだろう
0323スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:04:08.88ID:lQrIohzE
あーなるほど
別の選手のフルネームが入ってるスレでも見かけるわ
0324スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:02:12.83ID:o2G09/00
世界フィギュアスケート選手権は中止→検討中→結局は開催されないと予想。

他の大会が重なるため、開催される可能性は低い。
0326スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:43.83ID:zrypfzyc
私はゲーム嫌い。
ゲームよりもユーチューブを見るのが好き。
猫とか、かわいいものや、歌とか。
夜はベッドで見ながら寝落ちしてしまう。。
0328スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:47:16.78ID:mBeC5MrO
シェンロン相変わらず適当な憶測してんな
あいつが言うことはデマでも、すぐアンチが利用するんだから、昌磨陣営に迷惑ってわからんのかな
0330スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:42:59.59ID:1c5HwAbk
「五輪には魔物がいるという。でも魔物を作っているのは自分なのだ」
0332スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:55:35.78ID:1c5HwAbk
カラム・スコット「ダンシング・オン・マイ・オウン」のスローテンポな曲調

昌磨くんの代名詞の技「クリムキンイーグル」

イル・ヴォーロ「Notte Stellata (The Swan)」

キアラ・セトル 「This is Me」

ポリーナ・ガガーリナ「Kukushka」

マイケル・ブーブレ 「Spider-Man Thema (Jankie XL Remix)」

ポリーナ・ガガーリナ 「Kukushka」

BTS 「MIC Drop (Feat. Desiigner) (Steve Aoki Remix)」

イル・ヴォーロ「Notte Stellata (The Swan)」

「ノッテ・ステラータ」

2NE1 「I AM THE BEST」

Red Velvet 「Red Flavor」

レオナ・ルイス 「Run」

トリー・ケリー 「Hallelujah」

ウィズ・カリファ 「See You Again」

BIGBANG & 2NE1 「LOLLIPOP」
0333スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:02:45.09ID:1c5HwAbk
ショパン「バラード第1番」

ラウル・ディ・ブラシオ「秋によせて」

梅林茂 映画『陰陽師』サウンドトラックより「SEIMEI」

エドウィン・マートン「Origin(オリジン)」

ゲイリー・ムーア「パリの散歩道」

「Great Spirit」

Calum Scott「Dancing on my own」

映画「シャーロック・ホームズ」より

Rocket Man/Bennie and the Jets

John Williams「シンドラーのリスト」

「チャップリンメドレー」

Cinematic Pop「First Light」

Youn Sun Nah「Breakfast in Baghdad」

ビヨンセ「Spirit」

映画「マトリックス」より

天使にラブソングを!より「I will follow him」

John Williams「シンドラーのリスト」

Toshl「ひこうき雲」

Vicente Amigo「ポエタ」

Yasmin Levy「Me Voy」

SAYURI -Memoirs of a Geisha
0334スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:11:25.06ID:1c5HwAbk
ピアノ協奏曲 第2番〜第1楽章(ラフマニノフ)

スマイル/この素晴らしき世界/IMA(ヴォーカル)

無伴奏チェロ組曲 第3番〜第5曲:ブーレ(J.S.バッハ)/リン・ハレル(チェロ)

仮面舞踏会〜ワルツ(ハチャトゥリアン)

チャルダーシュ 第1番(モンティ)

愛の夢(リスト)

ある晴れた日に 〜歌劇『蝶々夫人』(プッチーニ)

幻想即興曲(ショパン)

前奏曲 《鐘》(ラフマニノフ)

★セルゲイ・ラフマニノフの『エレジー』

★『ピアノ協奏曲第2番』

★『鐘』
0335スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:29:49.05ID:1c5HwAbk
★「天国への階段」

★ビバルディの四季「冬」

★4回転フリップ、4回転サルコー、4回転―3回転の連続トーループ、3回転半

「春よ、来い(松任谷由実)」

★「This Town」

★「月光」

「You’re Beautiful(James Blunt)」

砂の器より〜ピアノ協奏曲〈宿命〉(千住明)〜

「Love so sweet(嵐)」

「BomBom(Macklemore and Ryan Lewis)」

ロシュフォールの恋人たちより〜キャラバンの到着〜

「Next to Me(Otto Knows)」

ラ・ボエーム(Charles Aznavour)

Can’t Go On Without You(KALEO)

★「I believe(絢香)」

★プッチーニの歌劇「トゥーランドット」より“誰も寝てはならぬ”

★ストラヴィンスキーの「火の鳥」

ビゼー「カルメン」

リムスキー=コルサコフの「シェエラザード」

★フランク・シナトラ『マイ・ウェイ』 Frank Sinatra - My Way

モーツァルト「レクイエム」
0337スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:46:00.93ID:twYyiV1w
坂本龍一 「The Sheltering Sky」

「バイオリンのためのソナチネ」

「ビートルズ・メドレー」

エンニオ・モリコーネ 映画『海の上のピアニスト』より「ザ・ クライシス」

アストル・ピアソラ 「ブエノスアイレスの春」

ノーブル・ワッツ/Lawson Haggart Rockin’ Band

ベートーヴェン 「月光」

ピアノ・ソナタ 第14番 嬰ハ短調 作品27の2 《月光》:
0338スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:46:35.35ID:twYyiV1w
ルッジェーロ・レオンカヴァッロ 歌劇『道化師』より

アストル・ピアソラ 「ブエノスアイレスの春」

スヌープ・ドッグ 「スウィート」

Vas 「イン・ザ・ガーデン・オブ・ソウルズ」

エディ・ルイス 「ブルース・フォー・クルック」

エンニオ・モリコーネ 映画『海の上のピアニスト』より「ザ・ クライシス」

「ある恋の物語」「マンボメドレー」
アストル・ピアソラ/タンゴ・シエンプレ 「ブエノスアイレスの四季」
ブエノスアイレスの冬/タンゴ・シエンプレ

ヤン・ティルセン 映画『アメリ』より「ピアノによるアメリのワルツ」

coba 「eye」

ニーノ・ロータ 映画『道』より
DJ OKAWARI 「Luv Letter」

coba 「eye」

ニーノ・ロータ 映画『道』より

ジョージ・ウィンストン 「Ocean Waves」

チャイコフスキー 「白鳥の湖(ヒップホップバージョン)」

チャイコフスキー 幻想序曲『ロメオとジュリエット』

ビョーク 「バチェラレット」

チャイコフスキー 「ヴァイオリン協奏曲」


アンドリュー・ロイド・ウェバー ミュージカル『オペラ座の怪人』より

スティング 映画『ムーラン・ルージュ』より「ロクサーヌのタンゴ」

スティング 映画『ムーラン・ルージュ』より「ロクサーヌのタンゴ」

ラフマニノフ 「ピアノ協奏曲第2番」

シークレット・ガーデン 「ノクターン」

ハンス・ジマー 映画『ミッション:インポッシブル2』より「Nyah」

ロドリーゴ 「アランフエス協奏曲」

シークレット・ガーデン 「ノクターン」
ノクターン(ノクターン「ソングス・フロム・ア・シークレット・ガーデン」より)/Various Artists

ハンス・ジマー 映画『ミッション:インポッシブル2』より「Nyah」

ラフマニノフ 「パガニーニの主題による狂詩曲」

スティング 「Desert Rose」

フィリップ・グラス 「ヒーローズ・シンフォニー」

ジョン・ウィリアムズ 映画『スター・ウォーズ エピソード2』より

バーンスタイン ミュージカル『ウエストサイド物語』より

マックス・ブルッフ 「ヴァイオリン協奏曲第1番」
0339スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:47:34.23ID:twYyiV1w
羽生結弦FS曲「陰陽師メインテーマ」

宇野昌磨FS曲「誰も寝てはならぬ」

羽生結弦「SEIMEI」

浅田真央「素敵なあなた」

羽生結弦「バラード第1番ト短調」

無良 崇人「ビゼー 歌劇『カルメン』より」
0340スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:59.24ID:twYyiV1w
教え子の「本田真凜」選手との間に確執があったとも言われてる濱田コーチ。

→本当なん??
0341スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:12.60ID:IZStARb7
「Hogwarts’ March」Patrick Doyle

『ワイルド・スピード(映画)』の第7作目に使われた「See You Again」
0342スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:24:51.25ID:IZStARb7
〜ジャイアンツのエースの坂本勇人選手〜

母子家庭で育ち、癌で亡くなる直前の母に捧げるホームランを打つ!
0347スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:11:56.08ID:IZStARb7
坂本勇人選手は母子家庭で育ち、母を癌で亡くし、見えない所で苦労し、いまは30代でジャイアンツのエース!
すごい!笑顔も素敵。
もともとジャイアンツのファンなんで。
0348スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:41.30ID:IZStARb7
昌磨くんはまだまだ若い。
たくさん経験してほしい。

坂本勇人選手は30代でジャイアンツのエース。
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:12:14.48ID:bqzQAt4Z
スポーツは波があって、コンディションとか調子とか。
長く続けるのは限界もあるかもしれない。
年齢的もあって、いつかは引退の二文字が浮かぶかもしれない。
0350スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:33:39.78ID:ZtMnGjHV
「ひとりぼっちの晩餐会」(Be our Guest)

「デイズ・イン・ザ・サン 日差しを浴びて」(Days In The Sun)

「ひそかな夢」(For Evermore)

「時は永遠に」(How Does a Moment Last Forever)

「イントゥ・ジ・アンノウン」

『とびら開けて(Love Is an Open Door)』

『レット・イット・ゴー〜ありのままで〜(Let It Go)』
0351スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:09:15.68ID:ZtMnGjHV
私たちは生活費を稼ぐために、コロナウイルスにかかるかもしれないという恐怖と闘いながら仕事に行っている。
医療関係者、物流業、お店の人。
みんな不安で、元気がないそうだ。
乗り越えるしかない。
0352スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/16(木) 11:57:46.54ID:VP0WCkl2
コウモリのコロナウイルス研究の危険性に警鐘を鳴らす公電を米国務省に送っていたと伝えた。

新型コロナウイルスが同研究所から漏えいした証拠はないが、トランプ政権内でこの公電が再び注目を集めているという。
0353スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:18:01.03ID:CHDWitzb
新コーチになってから、羽生結弦くんに勝てたし、そこは忘れられない!!

羽生結弦くんにはなかなか勝てないよ。
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:27.05ID:CHDWitzb
コロナウイルスで、

現金支給されるのはありがたいけど、

給与計算と年末調整がめんどくさくなるのは勘弁して
0359スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/17(金) 04:57:31.74ID:ibY/JVGV
新型コロナウイルスの感染拡大により中止となったフィギュアスケートの世界選手権(3月・モントリオール)の代替開催について断念したことを発表。
0360スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:00:28.96ID:ibY/JVGV
someday, someday

someday, someday

someday, someday

坂本勇人すき
0362スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/17(金) 08:27:45.41ID:vpTKnwMs
浅田真央ちゃん。

「食料品の買い出し以外は自宅にいます。映画を見たり、塗り絵をしたり、お掃除をしたり、ネットショッピングをしたり。断捨離もしました。料理も。カレーとナンを作りました」

私も断捨離しました。同じで嬉しい!
0363スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:00:53.34ID:0la0HS9k
昌磨くんだって、一生懸命なんだよ。
順位はどうでもいい。
0364スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:12:25.16ID:nCZ17Z41
大会が中断したからって、気がゆるんで、ケーキ食べ過ぎぃ〜!

私は仕事とかあまり家にはいないし、忙しいのに〜!
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:21:35.81ID:nCZ17Z41
スケートしてないのに、SNS自慢はウザいし、嫌い。
黙々とトレーニング練習して。
こっちは仕事などで朝から夜まで家にはいないし、命がけなのに。
0367スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:24:27.55ID:nCZ17Z41
>>365
毎日SNSしないでトレーニング、スケートしろや、と思うよねw
暇じゃねーよ

someday
0368スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:26:27.12ID:nCZ17Z41
someday, someday

someday, someday

今週もよく働いた、ボーナスたのしみ
0370スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:53.54ID:nCZ17Z41
世界一笑顔が似合う男、坂本勇人くん。

someday, someday
0371スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:34:33.29ID:nCZ17Z41
EXILEのTAKAHIROくん

坂本勇人くん好きぃ

someday, someday
0372スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:52:12.37ID:gE0h3uEt
仕事でいそがしいってあちこち荒らすのが仕事なんだ
どこで雇われてるの?
0374スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:04:39.88ID:nCZ17Z41
世界一笑顔が似合う男、坂本勇人くん。

someday, someday
0376スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:21.89ID:nCZ17Z41
★「天国への階段」

★ビバルディの四季「冬」

★4回転フリップ、4回転サルコー、4回転―3回転の連続トーループ、3回転半

「春よ、来い(松任谷由実)」

★「This Town」

★「月光」

「You’re Beautiful(James Blunt)」

砂の器より〜ピアノ協奏曲〈宿命〉(千住明)〜

「Love so sweet(嵐)」

「BomBom(Macklemore and Ryan Lewis)」

ロシュフォールの恋人たちより〜キャラバンの到着〜

「Next to Me(Otto Knows)」

ラ・ボエーム(Charles Aznavour)

Can’t Go On Without You(KALEO)

★「I believe(絢香)」

★プッチーニの歌劇「トゥーランドット」より“誰も寝てはならぬ”

★ストラヴィンスキーの「火の鳥」

ビゼー「カルメン」

リムスキー=コルサコフの「シェエラザード」

★フランク・シナトラ『マイ・ウェイ』 Frank Sinatra - My Way

モーツァルト「レクイエム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況