X



【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ62【避難所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f0b-BlEj [118.158.33.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:02:55.63ID:55UaOzcg0
短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ61【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1579439456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0680スポーツ好きさん (ワッチョイ 6fb8-h3HZ [126.147.152.122])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:23:08.92ID:9RyRv+Px0
>>679
大西一輝、釜石慶太、富永光、高見諒、川上遼平、齋藤孝志、高久龍

強かった時は主将、副将が4年走れないことがあった
0681スポーツ好きさん (ワッチョイ 17b8-vBFR [126.209.52.235])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:23:18.00ID:PdQYeL3D0
まだ酒井監督は40代。今は指導方針で過渡期なんだろ。
0683スポーツ好きさん (ワッチョイ 27e3-NXyr [125.172.102.60])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:35:24.80ID:27K6J/8E0
3年トリオは大丈夫な気がする
0690スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fb9-fTKv [111.89.75.66])
垢版 |
2020/04/28(火) 16:10:08.44ID:1bnagEuJ0
東洋と同じく学生を帰省させてる早稲田の記事が出てたけど、やはりモチベーションが保てない人が出てきてて、部内でもかなり差ができてる模様。
どの大学も3年世代とかは就活に備えてこのタイミングで辞める人も出てきそう。
0691スポーツ好きさん (ワッチョイ 6326-OmZK [118.106.249.23])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:37:16.63ID:F75BFluH0
どこもそんなもんでしょ
0693スポーツ好きさん (ワッチョイ 29b8-Tatl [126.147.156.206])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:42:46.94ID:FgbSuMgg0
>>676
4年柏原宇野憲二川上
3年市川
2年啓太悠太大津
1年田口

強すぎ
0694スポーツ好きさん (ワッチョイ 1318-a9Oo [61.116.102.190])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:38:34.33ID:IDB/c3gG0
>>693
4年田中もいますね
0695スポーツ好きさん (ワッチョイ 29b8-Tatl [126.147.156.206])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:37:53.06ID:1FIgCRkR0
>>694
忘れてた!
0696スポーツ好きさん (ワッチョイ 990b-mIzA [118.158.33.6])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:26:10.37ID:AeMYbVpB0
現役東洋OB

1982 北島 (安川電機)
1986 山本浩 (コニカミノルタ)
1988 鴛海 (西鉄)
1989 山本憲 (マツダ)、八木沢 (新電元工業)
1990 市川 (日立物流)
1991 設楽啓 (日立物流)、設楽悠 (Honda)、延藤 (マツダ)、定方俊 (MHPS)、大津(トヨタ九州)、日下 (日立物流)、木田(コモディイイダ)
1992 田口 (Honda)、久 (ヤクルト)、五郎谷 (コモディイイダ)
1993 服部勇 (トヨタ自動車)、高橋 (安川電機)、寺内 (愛知製鋼)、上村 (大塚製薬)、長谷川 (セキノ興産)
1994 服部弾 (トーエネック)、口町 (SUBARU)、櫻岡 (NTN)、橋本 (マツダ)、山口 (埼玉医科大AC)
1995 野村 (安川電機)、堀 (九電工)、竹下 (自衛隊体育学校)
1996 山本修 (旭化成)、小笹 (小森コーポ)、中村拳 (SUBARU)
1997 相澤 (旭化成)、今西 (トヨタ九州)、定方駿 (マツダ)、渡邉 (サンベルクス)、小室 (愛知製鋼)、中村駆 (トーエネック)

現役OBの数だと東洋、東海、駒澤、日体が特に多い(東海は今年度12人実業団入り)
0697スポーツ好きさん (ワッチョイ 0be3-igYT [153.220.210.30])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:07:56.00ID:xejQKXDm0
>>645
ホンマに?
0698スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-4AVG [175.129.141.129])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:01:23.13ID:EYyyM5rl0
4年啓太悠太大津延藤
3年田口高久今井
2年勇馬上村
1年弾馬

この年がメンバー的には1番強かったと思う。三冠も狙えると思ってたから出雲全日本は悔しかったな
0699スポーツ好きさん (ワッチョイ 13e3-4AVG [125.172.102.60])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:43:56.90ID:PYw17FRI0
勇馬上村高橋寺内
弾馬櫻岡口町
野村堀
小笹修二
この年もわりと強かったけどそれ以上に青学の戦力が整いすぎてた
0701スポーツ好きさん (スップ Sd73-QmIx [1.66.97.249])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:38:58.22ID:qmWcmfu5d
4年に浅井の名前載ってるな
退部はガセか
応援してるぞ頑張れ浅井
0702スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b0b-4AVG [121.109.208.32])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:43:57.90ID:xd/g3NmP0
退部しても名簿から外さないのが東洋なんだよね!
0703スポーツ好きさん (ワッチョイ 0be3-igYT [153.220.210.30])
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:52.15ID:WVPfQtqu0
去年から前島、松田が名簿から居なくなってるな
それでも新2年は18人も居るんだな
後、八重樫って辞めたって前見たような気がするけどまだ在籍してたんだ
0706スポーツ好きさん (ワッチョイ 29b8-Tatl [126.147.156.206])
垢版 |
2020/05/05(火) 15:55:14.52ID:WQZh0/Ts0
西山は日体大鷲見みたいに7区かな?
0708スポーツ好きさん (ワッチョイ 99e8-m8YX [118.11.114.145])
垢版 |
2020/05/05(火) 18:41:02.40ID:PYws5k4Z0
今年の1年生は上級生とのコミュニケーション不足してるだろうな
どの大学も同じだろうが
0709スポーツ好きさん (ワッチョイ 060b-IY8Z [175.129.141.129])
垢版 |
2020/05/06(水) 17:21:59.26ID:/QSsywso0
出雲
松山-大澤-吉川-宮下-蝦夷森-西山
全日本
蝦夷森-佐藤-松山-児玉-西山-前田-吉川-宮下
箱根
松山-吉川-蝦夷森-前田-宮下
佐藤-西山-大澤-大森-児玉
0710スポーツ好きさん (ガラプー KK96-eJB/ [07022400379526_ma])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:01:05.02ID:jlewUebQK
平と弾馬のインスタライブが思いの外良かった
平の進行と話が上手いのもあってか弾馬もしっかり話してたな
ライブ前にやる気スイッチ入れるために坊主にしたらしいw
3週間前に怪我したというのが心配ではあるけどそれ以外では元気そうだった
0711スポーツ好きさん (ワッチョイ 8da7-DCYc [122.22.18.28])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:19.33ID:vKcW8mEh0
眠ったままの日本人へ
中川昭一氏が残したもの

https://youtu.be/OtjRYoLDXz4
0712スポーツ好きさん (ワッチョイ edbf-IY8Z [218.226.14.159])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:53:16.66ID:LBhgGxW40
>>707
児玉1区怖くね
0713スポーツ好きさん (ワッチョイ a969-I8iA [116.254.43.115])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:23:20.83ID:/O0mxPPG0
>>710
良かったよねー弾馬ライブで大丈夫かとちょっと心配してたけどw平が上手く引っ張ってくれてたし
話が上手いわけではないけどきちんと伝えようとしてるというか、
対象がファンっていうふわっとしたものじゃなくて中高生向けとしてたのが良かったのかな
豊川転校騒動についてとか、大学進学にあたってとか、平の話も興味深かった
0715スポーツ好きさん (スップ Sda2-zU3i [49.97.99.82])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:00:58.22ID:yfH8ObD9d
>>707
及川6区怖くない。6区新戦力期待。
0717スポーツ好きさん (ワッチョイ eeec-Ywo8 [153.129.154.229])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:04:18.98ID:5WnuCV1y0
駒澤大学応援してますが酒井監督好きだしスーパーエース作るのうまいとおもうので陸上界には東洋大学さんの選手日本の陸上界には必要です 
0718スポーツ好きさん (ワッチョイ eeec-Ywo8 [153.129.154.229])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:04:19.19ID:5WnuCV1y0
駒澤大学応援してますが酒井監督好きだしスーパーエース作るのうまいとおもうので陸上界には東洋大学さんの選手日本の陸上界には必要です 
0719スポーツ好きさん (ワッチョイ b9b8-ZOfs [126.147.156.206])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:46:34.02ID:z72tkcdk0
康幸さんが解説で『酒井君って区間配置でギャンブルすることはないんです。
私が監督やっていた時から調子が悪ければエース格の選手。
そして前年その区間です好成績な選手を外します。
状態の悪い西山君、渡辺君を使わざる負えない。
近年の東洋大学の中で…1番選手層が苦しいと思います。』東洋がヤバいこと当いてたね。
0720スポーツ好きさん (ワッチョイ b9b8-ZOfs [126.147.156.206])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:47:56.11ID:z72tkcdk0
瀬古さんの場合なら青学、東海の次くらいに東洋大学は来るでしょ→10番
0721スポーツ好きさん (スップ Sda2-zU3i [49.97.99.82])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:45:29.14ID:yfH8ObD9d
>>715
ハーフまったく結果出てないのに。58分台❓もう一度試走して結果ださないと怖いな。
0723スポーツ好きさん (スッップ Sda2-2+Ho [49.98.147.213])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:40:27.65ID:VOP8r62Vd
今年の中谷が6130なのに去年走れなかった児玉が6130なんて無理でしょう
普通に1区区間賞2回の西山でよくない?
0724スポーツ好きさん (スプッッ Sd02-ZeUP [1.79.82.56])
垢版 |
2020/05/07(木) 17:12:29.89ID:Z42n1EGdd
>>722
61:30ってめちゃくちゃ良い結果なんだがそれを「まとめてくれる」って‥今年の中谷や吉田圭と同じじゃん
それに2分台で終戦って今年61分台8人だけなんだがそこで終戦ってどこを基準にしてるんだ?往路新記録狙い?
0725スポーツ好きさん (ワッチョイ 02e3-jgrQ [125.172.102.60])
垢版 |
2020/05/07(木) 18:06:42.58ID:0uip6xBN0
今年は1、2年世代の育成の年やろなあ
3年生からも宮下蝦夷森鈴木以外に出てくれば来季優勝狙うって感じで
0726スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e0b-IY8Z [121.109.208.32])
垢版 |
2020/05/07(木) 19:08:09.76ID:Fs+865p00
シード落ち!!
0727スポーツ好きさん (ワッチョイ edbf-IY8Z [218.226.14.159])
垢版 |
2020/05/07(木) 19:52:27.09ID:9IsMiY8/0
もう相澤はいないんだから1区で遅れたらシード争いも不利になると思うんだが
0729スポーツ好きさん (ワッチョイ 820b-P/rL [27.95.171.225])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:10.97ID:Qw9w56lg0
上尾で61分前半5人なら優勝候補筆頭だわ
ここ5年でそのタイム出したの留学生だけだし
0730スポーツ好きさん (ワッチョイ 5126-ur3f [118.106.250.35])
垢版 |
2020/05/07(木) 21:08:36.36ID:sFm2O/qm0
酒井監督って性格悪いの?
0732スポーツ好きさん (ワッチョイ edbf-IY8Z [218.226.14.159])
垢版 |
2020/05/07(木) 21:24:56.93ID:9IsMiY8/0
ヴェイパーインフレが起きてる今、61分台28分台にそこまでの価値はない
0733スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e0b-IY8Z [121.109.208.32])
垢版 |
2020/05/07(木) 21:30:26.94ID:Fs+865p00
悪い👎!!
0734スポーツ好きさん (ワッチョイ 010e-8oPF [220.99.158.174])
垢版 |
2020/05/07(木) 22:04:56.93ID:2eqlVN0y0
酒井監督凄いね
スポナビで今日から連載開始

連載:怯まず前へ 常に結果を出し続けるチームと強い心の作り方
駅伝を通じて「心を作る」――
東洋大・酒井監督が目指す育成とは?
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/202005010001-spnavi
2020年5月7日(木)1回〜17日(日)10回連載
18日(月)・19日(火)は特別インタビュー前後編
0735スポーツ好きさん (ワッチョイ 02e3-jgrQ [125.172.102.60])
垢版 |
2020/05/07(木) 22:43:33.74ID:0uip6xBN0
今季の青学は61分台レベルが5人以上いる
0736スポーツ好きさん (ワッチョイ edbf-IY8Z [218.226.14.159])
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:46.29ID:9IsMiY8/0
>>735
マーク相手としては 吉田 岸本 神林 飯田 岩見くらいか?
0738スポーツ好きさん (ワッチョイ eee8-TeU+ [153.130.237.86])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:11:51.45ID:tYpVfQ9M0
>>736
そこら辺が強いのに加えて層の厚さ、それまで活躍してなかった選手が本番で復路上位で走るまでに仕上げてくるからなあ
こちらもスペック的には対抗出来ると思うんだが、、
4年 西山 吉川 大澤
3年 宗孝 宮下 蝦夷森
ここら辺はこの1年上手く鍛えれば配置次第で全員区間3位以内になるよう組めてもおかしくはない。
これに加えて2年生は児玉前田あたりの成長、1年生では松山は勿論のこと佐藤渡辺がしっかり走れたら優勝してもおかしくはない
勿論理想論であり層の薄さは否めないが不可能な戦力ではないと思う
0739スポーツ好きさん (ワッチョイ edbf-IY8Z [218.226.14.159])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:13:03.65ID:WjLTLs5z0
>>738
渡辺はちょっとタイム先行型の匂いがプンプンするから台頭まで時間かかりそう
0740スポーツ好きさん (スプッッ Sd02-K5vT [1.75.242.187])
垢版 |
2020/05/08(金) 12:05:02.14ID:hc68LQgGd
またワッチョイ知らん馬鹿が荒らしてんの?
0741スポーツ好きさん (ワッチョイ 010e-AOPt [220.108.252.230])
垢版 |
2020/05/08(金) 12:19:02.69ID:7cKJH3qV0
>>734
酒井監督の何が凄いって高校の後任監督に拝み倒してでも松田氏を持って来たってところだよな
他人任せにもせず、安易な人脈にも頼らずきっちり最良の人選してる
相当人を見る目があるってことだろ
0742スポーツ好きさん (ワッチョイ eee3-LSjC [153.220.210.30])
垢版 |
2020/05/08(金) 13:04:29.83ID:YmhcP2a30
>>738
まぁ優勝争い云々より故障者を如何に減らし継続的に練習できる選手を増やせるかどうかだと思う
大エース級を育てるノウハウあるし、中間層をしっかり底上げできたら今年の様にシードギリギリを争うことは無いと思うけどね
0743スポーツ好きさん (ワッチョイ 02e3-IY8Z [125.172.102.60])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:34:17.80ID:kDQg0OF30
選手の数に対して指導陣の人数が足りてないんだろ
酒井監督は競歩も見てるし
0744スポーツ好きさん (ワッチョイ 620b-IY8Z [131.147.95.121])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:42:42.87ID:YyIQ6dDA0
>>658
とは言え相澤はトラックだと大して強くないからな
0745スポーツ好きさん (ワッチョイ 2e0b-IY8Z [121.109.208.32])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:02.33ID:JVBYak560
まだ、相澤の話題?
0747スポーツ好きさん (ワッチョイ 5126-ur3f [118.106.250.35])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:10:06.52ID:4L+WiVJN0
小田が数回くらい他の部員の胸ぐ〇掴んでてそれを酒井監督の奥さんが注意してたって証言あるけどどうなんだろう。
1年生は食事中喋るの禁止らしいし、これが大学スポーツの上下関係の厳しさなんだろうけど。
0748スポーツ好きさん (ワッチョイ 51e8-TeU+ [118.11.92.245])
垢版 |
2020/05/09(土) 06:10:24.29ID:hFI2r1VB0
そんな証言は無いから安心して
0750スポーツ好きさん (アウアウクー MM51-ABif [36.11.225.34])
垢版 |
2020/05/09(土) 11:00:28.82ID:znz9VF7AM
荒らしが根も葉もない情報を繰り返し流すと、信じる奴が出てくるのもまた問題だと思う。
浅井の退部とかも、そもそもソースもないのに半ば信じてたような書き込みが多々あったし、頼むから根拠のない情報は信じないで欲しい。
0752スポーツ好きさん (アウアウウー Sac5-Bhww [106.128.124.16])
垢版 |
2020/05/09(土) 12:45:53.04ID:ggf+5Bp1a
記事やテレビで、合宿などで1年生がまわりと話しながら食事してる様子は何回も出てるよな
なぜ今デマを流すのか
0753スポーツ好きさん (ワッチョイ b9b8-Bhww [126.225.126.4])
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:02.44ID:qyz4xWW70
有望な高校生達も見てるらしいからね
ここの話を信じて他大学に進路を決める高校生もいるだろう

そろそろ進路の意志を決める時期じゃないのか

イメージダウンの話を流す人はここのファンではない
0754スポーツ好きさん (ワッチョイ 820b-oFdC [27.91.229.35])
垢版 |
2020/05/09(土) 13:36:42.09ID:7p8m390u0
いずれにしてもなんにしても夏合宿までに通常の状態になんとか戻れないかな。箱根で感じたけどやっぱり夏走れてた情報がある選手は奏太を除いて期待外れな走りはしてないし、走れてないって情報があった西山吉川は良くなかった。
0757スポーツ好きさん (ワッチョイ 5126-ur3f [118.106.250.35])
垢版 |
2020/05/09(土) 15:01:56.20ID:sV0+eSvo0
東洋大学 陸上部 note
って検索したら事実確認の取材の事書かれるよ。
さすがに嘘は書かないからある程度は事実だと思うけど。
橋本君もちょっと可哀想。
0759スポーツ好きさん (ラクッペペ MMe6-Ai9K [133.106.73.145])
垢版 |
2020/05/09(土) 15:49:09.10ID:56qJtNOgM
公式情報以外は全部ネットのお遊び
ネットの多くは責任とる必要なしに誰でも好き勝手に書けるのだから
悪意があったり不確かなものもたくさん混ざってることを理解した上で、真正面からじゃなくて斜めから見てないと疲れるわ
0761スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp91-263V [126.35.5.210])
垢版 |
2020/05/09(土) 21:58:18.86ID:IVlNfUwHp
どれもこれも情報出さなすぎなのが悪いわせめてインスタとかTwitterとか公式もっと更新してほしいわ
0762スポーツ好きさん (ワキゲー MM96-8oPF [219.100.28.135])
垢版 |
2020/05/10(日) 10:05:57.56ID:ZSvghOCiM
今年もシード確保できれば十分かと。地力を溜めて宮下が4年の時が復活の勝負かと。
今の4年は正直、伸びしろを感じないし、復活もできないと思います。
かといって、他校も青学以外は横並びだろうからすぐに凋落するような
悲観する状況でもないと。

箱根インフレで、どこもスカウト合戦が激化しすぎだから
慶応とか立教あたりが本気だしたら、一気に台頭して
将来的には東洋は厳しいかもしれない。
キャンパスの分散問題を解決しないとなー。
0764スポーツ好きさん (オッペケ Sr91-DCYc [126.161.125.84])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:10:17.82ID:denNJuzhr
東洋大学、竹中平蔵教授を批判した学生に2時間半の“指導”…「退学」の言葉も使用か[02/09]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1550124523/
0765スポーツ好きさん (ワッチョイ edbf-IY8Z [218.226.14.159])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:21:34.80ID:a3mI/5hp0
>>763
他より先に履いて速くなってたってのは間違いなくあると思うな
0766スポーツ好きさん (ワッチョイ 02e3-8oPF [125.172.102.60])
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:52.98ID:+qrY3W2g0
宮下蝦夷森鈴木以外の3年生が出てくればなあ
0767スポーツ好きさん (ワッチョイ 060b-xi4o [175.134.225.154])
垢版 |
2020/05/11(月) 10:56:29.24ID:rz/ziV2R0
>>763
ナイキの厚底がチート化したのは2019になってからだからそこはあまり関係ない
0769スポーツ好きさん (アウアウクー MM51-oFdC [36.11.224.238])
垢版 |
2020/05/11(月) 15:13:52.49ID:VvvYh6HFM
高校駅伝が高速化したのもネクスト出てからだし
0771スポーツ好きさん (アウアウウー Sac5-WITj [106.180.2.45])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:37.66ID:6bBcpgdga
橋龍世代が意外に揃ってきたな
0772スポーツ好きさん (ワッチョイ 02e3-oFdC [125.172.102.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:43:06.09ID:izy+ZJA90
もし橋龍が戦力になってたらと考えると…
0773スポーツ好きさん (ワッチョイ b9b8-AAs4 [126.147.140.128])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:31:57.54ID:J9ofdshJ0
62分中盤の区間賞で西山が出遅れなければ相澤の65分台はなかった。例え伊藤と競ったとしても。
84回、85回モグスは先頭から10秒以内だったから最初3キロわざと落としたからね。相澤の力からして66分10秒〜20秒ではカバー出来た。
14位から突っ込まざる負えなくなりタイム出た。
0774スポーツ好きさん (ワッチョイ 8d53-IY8Z [122.251.105.203])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:52.67ID:Vh2Z5ne/0
@ハイペースの1区を確実に耐えられる選手
A相澤が抜けた2区の後釜
B58分30くらいで下れる6区
Cピーキングと主力陣のコンディション
これらの課題をどう潰していくか
0775スポーツ好きさん (ワッチョイ 980b-BrQi [125.52.119.112])
垢版 |
2020/05/13(水) 19:37:27.80ID:U3jQabUB0
>>774
あとは復路を区間上位で走れる中間層の確保ができれば上位狙えそう
0776スポーツ好きさん (アークセー Sx7f-wHYS [126.188.223.195])
垢版 |
2020/05/13(水) 20:28:47.84ID:1ZwqrwPCx
ちょっと気早いけど、来年の東洋の新入生は誰が来るかな?
0777スポーツ好きさん (ワッチョイ 5eb8-gf8r [60.79.241.99])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:59:15.02ID:rcbsbRgv0
>>776
進路スレみればわかる
0778スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp88-7kcB [126.233.101.203])
垢版 |
2020/05/14(木) 07:06:02.86ID:P7cnuKYgp
この時期に関わらず、スカウト行ってたらしいな。選手側の母親とかブチ切れてるらしいぞ。これも進路スレから
0779スポーツ好きさん (ワッチョイ d2b9-gjhq [219.102.162.155])
垢版 |
2020/05/14(木) 07:22:18.83ID:7I9sIET20
>>775
ほぼ全部が課題ってことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況