X



【トライアスロン】大谷遼太郎part23【アンチ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148スポーツ好きさん (JP 0Hf3-DdPl [210.162.55.197])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:39:06.67ID:lQyx0V/0H
ビリ太郎言うけどビリになったのはスーパースプリントの一回しかないだろ。
DNFはあるけどさ。
一回を常連であるかのように言うのはいかがなものかと。
その理屈なら表彰台だってあるんだから、表彰台太郎という呼び方でもよいはす。
評価は冷静で、公平であるべき。
0149スポーツ好きさん (JP 0Hf3-DdPl [210.162.55.197])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:39:06.93ID:lQyx0V/0H
ビリ太郎言うけどビリになったのはスーパースプリントの一回しかないだろ。
DNFはあるけどさ。
一回を常連であるかのように言うのはいかがなものかと。
その理屈なら表彰台だってあるんだから、表彰台太郎という呼び方でもよいはす。
評価は冷静で、公平であるべき。
0150スポーツ好きさん (ワッチョイ 52c9-DdPl [133.200.36.193])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:08:10.49ID:vIYUF/HA0
いつまでたっても惨敗続きで結果を出せない勘違いニート

宮崎TT ビリ
宮崎レース形式 ビリ
コンチ杯フロリダ 63位惨敗
WC中国 予選落ち
WCメキシコ 25位惨敗
コンチ杯蒲郡 20位惨敗
コンチ杯高松 23位惨敗
コンチ杯村上 19位惨敗
WC中国 リタイア
日本選手権22位惨敗

ITUランキング 253位
OQRランキング 250位
0153スポーツ好きさん (ベーイモ MM5e-yINg [27.253.251.194])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:12.47ID:hxTbInqgM
宮崎個人TT:ビリ
宮崎トライアスロン形式:ビリ
ビリは2回
18人いて連続ビリになる確率は324分の1
他にもフルタイムでビリや日本人ビリなど数えきれないほどビリ記録を保有
ビリ太郎に相応しい
0154スポーツ好きさん (ワッチョイ 22cc-FH+E [219.110.13.62])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:34:15.43ID:kV4GOqVQ0
ビリ太郎でもなんでもいいけど彼がオリンピックに出られる事はない。(出られない可能性100%。はずれたら腹切っても良い)
彼が可能性を語っているなら詐欺師に違い。

プロアスリートとしてオリンピックに出られなくても価値があるのであれば、大谷選手もセガのサポートを受け続けるのはありなのでしよう。

マイナースポーツのトライアスロン
0155スポーツ好きさん (ワッチョイ 52c9-DdPl [133.200.36.193])
垢版 |
2020/02/16(日) 07:36:59.06ID:56oDh0xk0
NT合宿に呼ばれず、烙印を押されたSNSに必死なオッサンニート
日本選手権22位の大惨敗
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
実業団クビになった惨敗続きの勘違いニート
毎日がオフシーズンの温室育ちで全く現実が見えていない
かわいそうに
0158スポーツ好きさん (オッペケ Sr3f-z3Js [126.133.221.193])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:02:18.64ID:FbAT3zd/r
>>154
まあ、五輪のメダリストになるという夢が見られただけで、素晴らしい人生じゃないかな。

20代前半は駅伝、後半はトライアスロン。

スポーツで飯が食えたんだから、才能があったんだと思う。

30代に何をするか知らないが、頑張ればいいんじゃない?
0162スポーツ好きさん (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.128.74.3])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:21:14.95ID:6NLoScZDa
NT合宿に呼ばれず、日本選手権22位の大惨敗
学生にも負けて、スイムやバイクで話にならないのはもちろん、ランが劣化
トライアスロンでは何も語れない青学の恥さらし
ひげや髪型など外見ばかり気にするSNSに必死ないい歳したオッサン
頭打ちな勘違いニートはダサすぎ
0165スポーツ好きさん (アウアウウー Sa1b-zyFh [106.154.138.17])
垢版 |
2020/02/17(月) 08:05:46.22ID:XXzUGCBea
自分でスレ立てて38レスも連投する自称正常者がいるらしい
0166スポーツ好きさん (オッペケ Sr3f-6Ea+ [126.193.214.6])
垢版 |
2020/02/17(月) 15:49:58.09ID:+DQveDbnr
17日のアジアカップに12人の男子選手が出場するが大谷の名前はなし。
誰よりも早くオフシーズンに突入してまだシーズンインしないのか。
セガサミーもこんな奴をいつまでサポートするつもりなんだ?
0168スポーツ好きさん (アウアウウー Sa1b-5SLW [106.181.90.21])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:46:47.48ID:c/vv4kgBa
アンチとしてずっと大谷を見てきたが、
大谷から色々な教訓を教わった。
ありがとう大谷さん

大谷遼太郎の生き方は、良くも悪くも人生の教科書にさせてもらってます
これからもよろしくお願いします
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ 52c9-DdPl [133.200.36.193])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:42.40ID:Y4ek5PtX0
日本選手権22位の大惨敗
大口叩くが結果を出せずSNSに必死
学生にも負けて惨敗続きのニート
教養がないしひげ似合わないしめちゃくちゃダサい
周囲から嘲笑される痛々しい勘違い野郎
0170スポーツ好きさん (アウアウウー Sa57-o94F [106.128.75.90])
垢版 |
2020/02/19(水) 08:08:06.29ID:4BHAkl8ya
この子まだ呑気にやっとるんや
渋谷はええから働かな
毎日がオフシーズンやのに
惨敗続きで見るに堪えん
世間知らずで幼稚やな
かわいそうに
はよ働きや、親のすねかじりはあかん
0172スポーツ好きさん (ブーイモ MM7f-gNrb [163.49.208.75])
垢版 |
2020/02/20(木) 08:32:29.78ID:/w8JzXBsM
これ自分で書いたんだから早くやれよ


東京オリンピックのトライアスロンで金メダルとれると思ってます
2019はスイムを高校インターハイのレベルまでもっていく
トヨ紡時代のタイムも当たり前に更新します
有酸素トレを確立して東京オリンピックまでに他競技にも応用する
大学駅伝ドラフトをまずは箱根を軸に進めていく
0173スポーツ好きさん (アウアウウー Sa57-o94F [106.128.75.122])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:28:39.87ID:MgnoJc0oa
相変わらず酷いな、日本選手権22位の大惨敗
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
クビになったのにいつまで勘違いしてるんだ
今時こんなアホも珍しい青学の恥さらし
口先だけのニートはいい歳して現実逃避
もう痛々しいね
0174スポーツ好きさん (ベーイモ MM7f-bEid [27.253.251.159])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:02:27.49ID:U3BXsE+ZM
2/21 コンチ杯タイ
優勝北條、3位細田、4位小田倉、5位石塚、6位谷口、7位安松、8位山本

2/29コンチ杯オーストラリア
細田、佐藤、谷口

3/6 WTSアブダビ
北條、古谷

3/8 コンチ杯台湾
小田倉、寺澤、浅海、鋤崎、桶谷、阿部

3/14 WCオーストラリア
谷口、山本、阿部、細田、石塚、佐藤
0176スポーツ好きさん (ワッチョイ ffc9-o94F [133.200.36.193])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:18:04.86ID:FBEFF9sI0
実業団クビになった惨敗続きの勘違い野郎
自己満足な練習して、カフェとSNSでお気楽な毎日がオフシーズンのニート
自撮りは涙目で情けないしナルシストで嘲笑される
かわいそうに
早く働けよオッサン
0177スポーツ好きさん (ワッチョイ ffc9-o94F [133.200.36.193])
垢版 |
2020/02/24(月) 11:47:54.13ID:5JiuJ5iF0
日本選手権22位の大惨敗
このオッサン現実から目を背けてばっかだな
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
完全に選択を誤った口先だけの勘違いニート
トライアスロン舐めんな
お気楽なSNSは痛々しい
0178スポーツ好きさん (ワッチョイ ffc9-o94F [133.200.36.193])
垢版 |
2020/02/24(月) 11:48:47.26ID:5JiuJ5iF0
いつまでたっても惨敗続きで結果を出せない勘違いニート

宮崎TT ビリ
宮崎レース形式 ビリ
コンチ杯フロリダ 63位惨敗
WC中国 予選落ち
WCメキシコ 25位惨敗
コンチ杯蒲郡 20位惨敗
コンチ杯高松 23位惨敗
コンチ杯村上 19位惨敗
WC中国 リタイア
日本選手権22位惨敗

ITUランキング 253位
OQRランキング 250位
0183スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ac9-r+hr [133.200.36.193])
垢版 |
2020/02/26(水) 19:40:35.75ID:+swPoaIU0
NT合宿に呼ばれず、烙印を押されたSNSに必死なオッサンニート
日本選手権22位の大惨敗
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
実業団クビになった惨敗続きの勘違いニート
毎日がオフシーズンの温室育ちで全く現実が見えていない
かわいそうに
0186スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ac9-r+hr [133.200.36.193])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:06:43.37ID:X3Yh0yOd0
NT合宿に呼ばれず、日本選手権22位の大惨敗
学生にも負けて、スイムやバイクで話にならないのはもちろん、ランが劣化
トライアスロンでは何も語れない青学の恥さらし
ひげや髪型など外見ばかり気にするSNSに必死ないい歳したオッサン
頭打ちな勘違いニートはダサすぎ
0187スポーツ好きさん (ベーイモ MM66-FFHK [27.253.251.152])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:37:00.55ID:f5AbOZCPM
ありのままの自分=自己愛、自己中、ホラ吹き、人に迷惑かける、結果おざなり
誰からも必要とされてない
0189スポーツ好きさん (ワッチョイ fbb8-VVaN [126.225.93.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:59:08.45ID:RS6UYCqJ0
>>185
そうなんだ、頑張ってほしいね。

昨年の日本選手権だって、スイムで2分・バイクで3分・ランで35秒を削れば大谷の優勝だよ。

今年で30歳だけど、年齢を言い訳にして欲しくないね。

トレーニングを続けて栄冠を目指せ、大谷!!

学生に負けるんじゃないぞ!
0191スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-r+hr [106.128.74.220])
垢版 |
2020/02/29(土) 09:41:17.34ID:fwywKMJla
日本選手権22位の大惨敗
大口叩くが結果を出せずSNSに必死
学生にも負けて惨敗続きのニート
教養がないしひげ似合わないしめちゃくちゃダサい
周囲から嘲笑される痛々しい勘違い野郎
0193スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-r+hr [106.128.74.24])
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:53.22ID:9NRMc/dHa
この子まだ呑気にやっとるんや
渋谷はええから働かな
毎日がオフシーズンやのに
惨敗続きで見るに堪えん
世間知らずで幼稚やな
かわいそうに
はよ働きや、親のすねかじりはあかん
0196スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-r+hr [106.128.75.28])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:16:33.72ID:C9KvNE8pa
相変わらず酷いな、日本選手権22位の大惨敗
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
クビになったのにいつまで勘違いしてるんだ
今時こんなアホも珍しい青学の恥さらし
口先だけのニートはいい歳して現実逃避
もう痛々しいね
0199スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc9-mvVe [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:24.84ID:LhXumzJK0
実業団クビになった惨敗続きの勘違い野郎
自己満足な練習して、カフェとSNSでお気楽な毎日がオフシーズンのニート
自撮りは涙目で情けないしナルシストで嘲笑される
かわいそうに
早く働けよオッサン
0200スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc9-mvVe [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:57.61ID:LhXumzJK0
日本選手権22位の大惨敗
このオッサン現実から目を背けてばっかだな
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
完全に選択を誤った口先だけの勘違いニート
トライアスロン舐めんな
お気楽なSNSは痛々しい
0201スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-+Ekz [106.181.87.142])
垢版 |
2020/03/07(土) 05:56:44.46ID:Q5woY+yIa
朝スイムのことは、お客さんに個別に連絡してるんじゃないの
数人に電話するだけだろうから
0202スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc9-mvVe [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:06.73ID:jgbHqhLl0
いつまでたっても惨敗続きで結果を出せない勘違いニート

宮崎TT ビリ
宮崎レース形式 ビリ
コンチ杯フロリダ 63位惨敗
WC中国 予選落ち
WCメキシコ 25位惨敗
コンチ杯蒲郡 20位惨敗
コンチ杯高松 23位惨敗
コンチ杯村上 19位惨敗
WC中国 リタイア
日本選手権22位惨敗

ITUランキング 253位
OQRランキング 250位
0203スポーツ好きさん (ベーイモ MM4f-+rNg [27.253.251.217])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:45:38.60ID:sHSxXiOCM
数名しかいないなら運営する意味ないな
0204スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc9-mvVe [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:20.03ID:tiVAsSYA0
NT合宿に呼ばれず、烙印を押されたSNSに必死なオッサンニート
日本選手権22位の大惨敗
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
実業団クビになった惨敗続きの勘違いニート
毎日がオフシーズンの温室育ちで全く現実が見えていない
かわいそうに
0205スポーツ好きさん (ベーイモ MM4f-+rNg [27.253.251.163])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:03.86ID:qJ23L+5jM
3/14 WCオーストラリア
谷口、山本、阿部、細田、石塚、佐藤、ケンジ

3/29 WCニュージーランド
石塚、吉川、細田、阿部、佐藤

4/4 アジアカップネパール
浅海、寺澤

石塚ワンチャン有り
記録会すら出ないやつ毎日ヒマ
0206スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc9-mvVe [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:00:48.14ID:vj6HpNx40
NT合宿に呼ばれず、日本選手権22位の大惨敗
学生にも負けて、スイムやバイクで話にならないのはもちろん、ランが劣化
トライアスロンでは何も語れない青学の恥さらし
ひげや髪型など外見ばかり気にするSNSに必死ないい歳したオッサン
頭打ちな勘違いニートはダサすぎ
0210スポーツ好きさん (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.128.73.136])
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:52.49ID:NWpZTTOLa
日本選手権22位の大惨敗
大口叩くが結果を出せずSNSに必死
学生にも負けて惨敗続きのニート
教養がないしひげ似合わないしめちゃくちゃダサい
周囲から嘲笑される痛々しい勘違い野郎
0211スポーツ好きさん (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.128.73.136])
垢版 |
2020/03/11(水) 18:28:39.92ID:NWpZTTOLa
この子まだ呑気にやっとるんや
渋谷はええから働かな
毎日がオフシーズンやのに
惨敗続きで見るに堪えん
世間知らずで幼稚やな
かわいそうに
はよ働きや、親のすねかじりはあかん
0213スポーツ好きさん (ブーイモ MMe1-1Gxy [210.138.6.237])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:52.26ID:epaoBy9cM
強化記録会サボったせいかもな

強化指定選手の身で出ないとか普通あり得ないし
0214スポーツ好きさん (ベーイモ MMcb-kAxq [27.253.251.211])
垢版 |
2020/03/12(木) 06:40:35.73ID:onQfBZMVM
当たり前の結果だろ
試合はいつもビリ争い
年間数えきれない程記録会やってるのに一度も出ない
0219スポーツ好きさん (ベーイモ MMcb-kAxq [27.253.251.166])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:41:11.30ID:0gBskTCjM
仕事してないのに記録会でしかエリート資格を維持する方法がない時点で存在価値がない。

剥奪された資格を仮に取り返そうが試合に出ないし出ても勝てないから無駄。
0220スポーツ好きさん (ワッチョイ 43c9-Ix3N [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/12(木) 19:39:03.36ID:mFy8YCVo0
相変わらず酷いな、日本選手権22位の大惨敗
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
クビになったのにいつまで勘違いしてるんだ
今時こんなアホも珍しい青学の恥さらし
口先だけのニートはいい歳して現実逃避
もう痛々しいね
0226スポーツ好きさん (ワッチョイ 43c9-Ix3N [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:46.61ID:7ECzNWxw0
実業団クビになった惨敗続きの勘違い野郎
自己満足な練習して、カフェとSNSでお気楽な毎日がオフシーズンのニート
自撮りは涙目で情けないしナルシストで嘲笑される
かわいそうに
早く働けよオッサン
0227スポーツ好きさん (ワッチョイ 43c9-Ix3N [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:15.43ID:7ECzNWxw0
日本選手権22位の大惨敗
このオッサン現実から目を背けてばっかだな
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
完全に選択を誤った口先だけの勘違いニート
トライアスロン舐めんな
お気楽なSNSは痛々しい
0229スポーツ好きさん (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.56.107])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:40.16ID:+BqDLcqya
いつまでたっても惨敗続きで結果を出せない勘違いニート

宮崎TT ビリ
宮崎レース形式 ビリ
コンチ杯フロリダ 63位惨敗
WC中国 予選落ち
WCメキシコ 25位惨敗
コンチ杯蒲郡 20位惨敗
コンチ杯高松 23位惨敗
コンチ杯村上 19位惨敗
WC中国 リタイア
日本選手権22位惨敗

ITUランキング 253位
OQRランキング 250位
0232スポーツ好きさん (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.58.36])
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:23.10ID:zRFGbF2Ja
NT合宿に呼ばれず、烙印を押されたSNSに必死なオッサンニート
日本選手権22位の大惨敗
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
実業団クビになった惨敗続きの勘違いニート
毎日がオフシーズンの温室育ちで全く現実が見えていない
かわいそうに
0233スポーツ好きさん (アウアウウー Sae3-pcRn [106.128.58.36])
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:05.81ID:zRFGbF2Ja
NT合宿に呼ばれず、日本選手権22位の大惨敗
学生にも負けて、スイムやバイクで話にならないのはもちろん、ランが劣化
トライアスロンでは何も語れない青学の恥さらし
ひげや髪型など外見ばかり気にするSNSに必死ないい歳したオッサン
頭打ちな勘違いニートはダサすぎ
0235スポーツ好きさん (ブーイモ MMa3-pmSO [202.214.125.244])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:36.61ID:AyOFlv3kM
4月にITUランキング大幅に下がるし、再起不能だろ

そのまま氏ね
0237スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fc9-7r4o [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:44.95ID:hQXxrj9c0
日本選手権22位の大惨敗
大口叩くが結果を出せずSNSに必死
学生にも負けて惨敗続きのニート
教養がないしひげ似合わないしめちゃくちゃダサい
周囲から嘲笑される痛々しい勘違い野郎
0238スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fc9-7r4o [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:17.29ID:hQXxrj9c0
この子まだ呑気にやっとるんや
渋谷はええから働かな
毎日がオフシーズンやのに
惨敗続きで見るに堪えん
世間知らずで幼稚やな
かわいそうに
はよ働きや、親のすねかじりはあかん
0240スポーツ好きさん (アウアウウー Sa23-54ef [106.181.85.45])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:33:33.88ID:TTWys77Ya
オリンピック延期は本当に良かったと思う
これでセガサミーに1年長く寄生できる
0243スポーツ好きさん (ベーイモ MM8f-KvX5 [27.253.251.154])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:32:04.95ID:uQj1V4fGM
今はエリートライセンスもないただの無職なのにプロ名乗って詐称発言だな。

フェンシングのプロ選手と同じ目線で語ってるけど世間は鼻で笑ってる。
0244スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fc9-7r4o [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:34:39.77ID:1nhJW2Ug0
相変わらず酷いな、日本選手権22位の大惨敗
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
クビになったのにいつまで勘違いしてるんだ
今時こんなアホも珍しい青学の恥さらし
口先だけのニートはいい歳して現実逃避
もう痛々しいね
0245スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fc9-7r4o [133.200.36.193])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:16.96ID:1nhJW2Ug0
実業団クビになった惨敗続きの勘違い野郎
自己満足な練習して、カフェとSNSでお気楽な毎日がオフシーズンのニート
自撮りは涙目で情けないしナルシストで嘲笑される
かわいそうに
早く働けよオッサン
0247スポーツ好きさん (ワッチョイ aac9-2KnE [133.200.36.193])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:45:34.28ID:W5RCiKeA0
日本選手権22位の大惨敗
このオッサン現実から目を背けてばっかだな
ガキじゃあるまいし、もう醜態さらすなよ
完全に選択を誤った口先だけの勘違いニート
トライアスロン舐めんな
お気楽なSNSは痛々しい
0248スポーツ好きさん (ワッチョイ aac9-2KnE [133.200.36.193])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:46:22.34ID:W5RCiKeA0
いつまでたっても惨敗続きで結果を出せない勘違いニート

宮崎TT ビリ
宮崎レース形式 ビリ
コンチ杯フロリダ 63位惨敗
WC中国 予選落ち
WCメキシコ 25位惨敗
コンチ杯蒲郡 20位惨敗
コンチ杯高松 23位惨敗
コンチ杯村上 19位惨敗
WC中国 リタイア
日本選手権22位惨敗

ITUランキング 253位
OQRランキング 250位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています