X



駒澤大学陸上競技部スレ Part29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ ef5c-ayrw)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:43:58.94ID:myuw17ZE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

陸上部HP 未定
コマスポ http://www.komaspo.com/
駒伝ちゃんねる http://www.youtube.com/user/komadentube

駒澤大学陸上競技部スレ Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1551520296/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851スポーツ好きさん (アウアウウー Sa67-BcoY)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:45:49.76ID:e1jAM4MMa
>>850
赤津、唐澤は関東の時に大八木監督と握手してたから間違いない。ちなみに埼玉からはここでも進路スレでも噂されていない選手がもう一人入る。
0852スポーツ好きさん (ワッチョイ f357-f9BL)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:50:45.85ID:ozSYeKDl0
進路は公表されてからのお楽しみということで今年は3大駅伝が楽しみですね。
スカウトは悪くなさそうだし、全日本あたりで優勝して高校生から高い評価を得ればいいですね。
0853スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-AxEz)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:47:54.97ID:aWUP/Y1q0
>>851
白鳥と唐澤ともう1人か。3人もの同じ県から来るのか。
0854スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-AxEz)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:16.74ID:aWUP/Y1q0
多分来るとしたら、聖望の2番手の青柿かな。去年の藤本みたいに
0856スポーツ好きさん (ワッチョイ ff57-4pz2)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:53:16.63ID:v9qpl2We0
7月7日(日) 東海大記録会 5000m
4年生 原嶋
3年生 小林
2年生 蓮沼
1年生 小野 中島 皆木
こんな感じか
0857スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-hK6K)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:07:54.42ID:OA+oyJhU0
>>856

藤沢翔陵のスカウト、接触ありえるかな。
0858スポーツ好きさん (ラクペッ MM47-jWmN)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:08:01.88ID:JuJbFYWYM
>>857
来るなら3000SC県総体優勝した金子が来て欲しいな。でも、来る来る言ってた伊東が東洋に行きそうだから、今年は来ない気がする。逆に青森山田の成田は来てくれるのでは?
田澤、青木とインスタグラムで写ってたはず。これだけで確定と言ってしまうのは無理があるけどね。自分の予想です。
0859スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-hK6K)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:42.23ID:S65DN0ZN0
>>858

可能性は少なからずあると思っとこ。
高3だけでなく高2も視野に入れて。
0860スポーツ好きさん (スフッ Sd1f-Ys8U)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:46.08ID:4I3xf1ptd
成田の持ちタイムわかれば、教えてください。
0861スポーツ好きさん (ラクペッ MM47-jWmN)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:27:01.71ID:S9hV1LufM
>>860
14:42.99です。
0862スポーツ好きさん (アウアウウー Sa67-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:31:27.89ID:vyZQtk1Ta
>>858
青木君と写ってたのは敦賀君ですよ
0863スポーツ好きさん (ワッチョイ 0309-Ys8U)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:58:53.01ID:WlDLUoDS0
ありがとう。じゃあ成田君は難しいかな。
0864スポーツ好きさん (ラクペッ MM47-jWmN)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:45:00.05ID:Rjy8ngmuM
>>862
すまない。よく見直したら敦賀くんでした。5000のベスト14:45.30で高校駅伝5区13位の選手だね。
申し訳ございません。
0865スポーツ好きさん (ワッチョイ ff57-JiLg)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:06.18ID:v9qpl2We0
インスタといえばユニバに出発する大聖へのエール写真があがっているな
笑顔でいい写真
0866スポーツ好きさん (ワッチョイ 8392-jpr6)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:25.98ID:zNfbpNMj0
まったく関係ないけど、東海大記録会10000m2組に清原和博エントリーしてるやん笑
0868スポーツ好きさん (アウアウカー Sac7-8Bow)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:09:53.97ID:CcTsN2Q2a
今年のスカウトはかなりヤバイらしいけど、駒澤の自慢の育成力で他大学をあっと言わしてほしいな。
0869スポーツ好きさん (ワッチョイ 6fcf-E3/0)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:40:59.56ID:rttZbQXP0
全然ヤバくないから楽しみにしているといいよ。
0870スポーツ好きさん (ワッチョイ ff57-4pz2)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:06:20.93ID:Q4BciS5w0
明日の神戸はハーフのベスト更新できるかな
0871スポーツ好きさん (スプッッ Sddf-4hHn)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:22.21ID:SfDkvqnTd
大成−伊東−田澤−山下−大坪−石川−大聖−小島
メンツ的には面白そうだけど実現はしないか
0872スポーツ好きさん (ワッチョイ ff57-JiLg)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:13:22.36ID:Q4BciS5w0
個人的には7区大聖8区山下の並びを見てみたいな
両方卒業だから来年に何も残らないけど
0873スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-hK6K)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:29:53.34ID:aPdTiT7Q0
>>872

両方区間賞なら感動
0874スポーツ好きさん (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:53:41.04ID:PoQpT9Isd
神戸頑張れ!
0875スポーツ好きさん (ワッチョイ 7faa-lyYO)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:40:40.34ID:LkxwUoj80
小島ー田澤ー加藤ー大坪ー伊東
大成ー大聖ー山下ー神戸ー小原

区間6位ー区間12位ー区間10位ー区間8位ー区間3位
区間2位ー区間賞ー区間賞ー区間2位ー区間2位

6位ー12位ー11位ー11位ー6位
4位ー3位ー2位ー2位ー2位
0876スポーツ好きさん (ワッチョイ 6fcf-E3/0)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:10.89ID:jwN9WV7B0
函館ハーフには実業団のトップクラスが走るから先頭集団に食らいつく走りを神戸に期待したいな。
0877スポーツ好きさん (ワッチョイ f3f8-rgZK)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:02.00ID:X6f26eLC0
北海道コンディション良さそうでホクレンも記録が出てるな
中西1349とか
0878スポーツ好きさん (ワッチョイ 032d-5xJw)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:13.44ID:B8pe+h8R0
北海道とはいえ夏ハーフだからベストにプラス1分なら上出来
神戸は去年の山下のタイム63:35を目標にしてくれたらいい
0880スポーツ好きさん (スップ Sd1f-aMlq)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:28.54ID:CBAt95Zid
田澤ー山下ー大聖ー小島ー伊東
大成ー加藤ー神戸ー小原ー大坪

優勝やな。
0881スポーツ好きさん (アウアウクー MM87-hK6K)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:40.30ID:x7kj7PNvM
>>880

10区の人選悩むよね。
とくに復路の人選。

3位は120%以上狙える。
0882スポーツ好きさん (アウアウクー MM87-hK6K)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:26.01ID:x7kj7PNvM
>>878

これ超えたら凄い。
0883スポーツ好きさん (ワッチョイ 3344-4hHn)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:08.33ID:ICih5zrE0
大成−伊東−田澤−山下−佐々木−小原−大聖−大坪
う〜ん微妙だけど佐々木を走らせてあげたい
0884スポーツ好きさん (ワッチョイ f357-f9BL)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:47.16ID:0QVt6Op+0
小島-山下-田澤-大聖-伊東
大成-加藤-小原-神戸-大坪(石川・原嶋)
で3位
0885スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-hK6K)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:28:40.31ID:GgDmbXi90
>>884

10番手〜13番手まで実力拮抗しそう。
層は悪くない。
0886スポーツ好きさん (ワッチョイ ff57-4pz2)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:54:07.52ID:Q4BciS5w0
3,4年生が強すぎて1,2年生が出れないなあ
もし仮に全学年を出すならば
田澤ー伊東ー加藤ー大成ー石川ー○○ー大聖ー山下かな

最後のWエース2枚はロマン
6区は誰が入ってもおかしくないけど10000の持ちタイム的には小原かな
0887スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-AZBn)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:51:00.88ID:YLJIO7D50
出雲
田澤ー伊東ー大聖ー大成ー小島ー山下

全日本
田澤ー伊東ー小島ー加藤ー小原ー大成ー大聖ー山下

Wたいせいリレーが見たい為だけのオーダー
0888スポーツ好きさん (ワッチョイ bf7c-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:21:08.44ID:jhd4y4LZ0
Wたいせいリレー見たい分かる、三大駅伝初レースからいきなり1区は嫌な予感がするので
出雲
伊東―大成―大聖―田澤―石川―山下 かなー
今年は全日本優勝争いできるでしょ! 小島と加藤が間に合わなくても

田澤―大成―伊東―小原―石川―大坪―大聖―山下

で優勝争いできるし、2人が間に合ったなら駒澤が優勝候補筆頭になる
0892スポーツ好きさん (ワッチョイ 8392-jpr6)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:10:31.28ID:Ih9xK8OU0
神戸 1.03.25の11位か! ええやん、
0893スポーツ好きさん (ワッチョイ 63ea-G7bv)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:19:52.21ID:FUmJq9PQ0
持ちタイムの良い高校生を乱獲するより、神戸みたいな選手を多く創り出して欲しい。
0894スポーツ好きさん (ワッチョイ cff9-vm0n)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:22:42.52ID:ilJ6GuTL0
神戸伸びてきてる
0895スポーツ好きさん (ワッチョイ 032d-5xJw)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:12.28ID:dOOLBdNR0
20km以降OB上野に10秒離されたあたりラストがないのは仕方ないな
けど去年の山下のタイム超えたのは良かった
走るとしたら復路の長区間任せられるのかな
0897スポーツ好きさん (ワッチョイ 032d-5xJw)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:45:47.29ID:dOOLBdNR0
一応日本人学生トップだけど学生自体そんなに出てないね
実力的に近い帝京田村が65:40で28位で比較材料は乏しいね
実業団だけど前回東海2区の湯澤が64:09だからこのあたりに勝てたのは自信になるんじゃないかね
0898スポーツ好きさん (ラクッペ MM67-jWmN)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:44.20ID:Rs2yxtG6M
>>893
まぁ乱獲が良いとは言わないけど、箱根往路を担う選手育成、高校であまり実績の無かった選手の目標になるという意味では高校トップレベルの選手はある程度来て欲しいなと思う。
0899スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-aDMn)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:50:38.19ID:kodrrslV0
神戸お疲れ様!
ハーフの距離はかなり安定して来たな
東海記録会組も続いてくれ〜!
0900スポーツ好きさん (ワッチョイ ff57-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:24:14.52ID:sNvOd1jD0
岩手焼走りマラソンの結果ってどうなったのかな
一応予定では狩野 町田 大坪幸の3人が走ってるけど
0901スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-AZBn)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:37.01ID:kodrrslV0
>>893
神戸レベルはそう簡単にたくさん創れないよ
高校時代14分40越えの選手で箱根走ったのはここ数年だと宮下広瀬中村(佳)物江だけ
高校時40台でハーフで63分切ってきたのは神戸だけじゃないかな?
0902スポーツ好きさん (ワッチョイ ff5f-k81K)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:51.46ID:jBCafcLj0
まあそりゃ高校時代に目立った実績がない選手が大学に入ってから覚醒ってのもいいけど
強い大学って高校時代から有名な選手を更に速くするから結局スカウトの力が無いとね
0903スポーツ好きさん (ワッチョイ cf9a-dCiT)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:55.03ID:rzhSukKo0
神戸は外さないから安心して見れるようになってきた。復路なら6区以外どこでもいいよ
0904スポーツ好きさん (ワッチョイ 230e-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:00:17.28ID:wCc02vGu0
俺は神戸を大いに評価する。
安定感抜群。伸びしろもまだありそう。
トラックでスピードを磨けば、片西みたいになりそうな気がする。箱根は1区を任せたい。
0905スポーツ好きさん (ワッチョイ 130e-KdcJ)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:28.90ID:S1xl9/7V0
ホクレン深川大会のエントリーリスト出たね。山下はA組に入った。
0906スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0e-3Tw9)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:10.95ID:+MM9+0eK0
神戸は都立の無名校出身でがりがりやっていないから伸びしろがあったね。山下は
MHPSの岩田勇治がMGCで事実上の引退試合だから、その後継者候補としてMHPSにいってもらいたい
0907スポーツ好きさん (ワッチョイ bf7c-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:06.74ID:jhd4y4LZ0
神戸よくやった! 山下超えヤッター(゚∀゚)! コレは山下ルート乗ったでしょ!

神戸は駒澤的復路のエース区間9区か、もしくは来年度まで考えて4区に配置して大聖9区で決戦もアリになってきた!?
対東海で考えると8区小松までの攻勢を耐えきって9区勝負になるだろうから、9区に切り札が要るし……

まあとにかく今は神戸を褒めよう! ナイスラン!
0908スポーツ好きさん (アウアウクー MM87-hK6K)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:59.24ID:YnYGdzE1M
>>907

往路重視の神戸9区かな
0909スポーツ好きさん (アウアウカー Sac7-S7sl)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:59:10.28ID:CAEHKbTRa
リツイート?
0910スポーツ好きさん (ワッチョイ ff57-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:06.48ID:sNvOd1jD0
7月7日(日) 東海大記録会 
5000m 11組 20時40分
2年生 蓮沼 直希 1年生 皆木 晴

5000m 12組 21時00分
3年生 小林 歩

5000m 13組 21時20分
4年生 原嶋 渓  2年生 新矢 連士
1年生 小倉 朝陽 小野 恵崇 酒井 亮太 中島 隆太
0911スポーツ好きさん (ワッチョイ 230e-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:07.24ID:wCc02vGu0
小倉、小野に期待
0916スポーツ好きさん (ワッチョイ cff9-vm0n)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:40:27.93ID:ilJ6GuTL0
安定してるな
0917スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-AxEz)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:43:44.25ID:d0pWG9BD0
中島も14.31だし、酒井と中島は安定してるね
0918スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-AZBn)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:35.28ID:kodrrslV0
小林酒井が組トップ!
こういうコンディションで30秒切ってるし組トップというのはデカい
良い形で夏合宿に入れそうだな
0919スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-hK6K)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:15:49.41ID:XIxaGHg40
小倉、小野は大丈夫かな?
0920スポーツ好きさん (ワッチョイ fff8-rgZK)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:44.67ID:48R7wqHF0
今日は夜だと風雨で冷えすぎだったかな
小林は継続して走れると戦力になるね
0922スポーツ好きさん (ラクッペ MM67-jWmN)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:01.08ID:w2+/1HwzM
>>918
2人とも強いね。酒井はインカレの時から気持ちの強さを感じるし、小林の復活も嬉しい。

小倉大丈夫かなぁ?春先無理しすぎたか?
でもPB2回も出しているし、合宿明けに上がってくることを期待したい。ホクレン組もがんばれー
0923スポーツ好きさん (ラクッペ MM67-jWmN)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:02.70ID:w2+/1HwzM
919さんごめんなさい。被りました。
0924スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-hK6K)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:13.35ID:XIxaGHg40
>>923

いえいえ。
酒井が予想以上なのが凄い。
無理してケガだけは気をつけてほしい。
神戸にも言える。

酒井は3000sc来年インカレ優勝狙える。
0926スポーツ好きさん (ワッチョイ ff57-4pz2)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:14:05.17ID:sNvOd1jD0
記録会お疲れさまとまずは一言
特に1年生はじっくり力を付けていくのが駒澤の方針だから焦らず怪我しないことが大事だね
0927スポーツ好きさん (ラクッペ MM67-jWmN)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:27:32.51ID:u4za2wZZM
>>925
大聖とユニバの会場へ行ったのかな?あるいはスカウトか?  
小林は全体で7位か。最終組じゃないのにすごいな。セカンドベスト位?
彼はロード向きの選手だと思うから、ここから駅伝メンバーに食い込んで欲しい。これで他の3年の良い刺激になれば。
0928スポーツ好きさん (ワッチョイ f30e-/oc7)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:32:27.66ID:cTY7/2/Z0
小林は怪我さえしなければメンバー争いに絡むぐらいのポテンシャルはあると1年の時から思ってる。
0929スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-hK6K)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:33:01.58ID:LzntkC9g0
>>927

高3の都道府県対抗で加藤に勝ってるしロードでの強さは抜群。

夏合宿全て消化できれば全日本、箱根復路面白い。小島、小原、加藤は黙ってられない
0930スポーツ好きさん (ラクッペ MM67-jWmN)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:44.08ID:h4pgHHwLM
10q
1着 狩野未基(3) 31'10
2着 大坪幸太(1) 31'54
3着 町田将光(2) 32'11
インスタグラムからコピーしました。
ここに来て3年が元気になってきたね。小原、小島、加藤も続いて欲しい。明日のホクレンも期待。
0931スポーツ好きさん (ワッチョイ ff57-4pz2)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:47:20.71ID:QPrDaGTx0
明日は山下と田澤ももちろん期待してるけど一番は大成を応援してる
28分台の実力あるからサクッと出してほしい
0932スポーツ好きさん (ワッチョイ f3c6-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:08.53ID:VYcd0IRW0
駒澤はインスタなど禁止だっけ!?
白鳥のインスタを来年から開くって言ってらから白鳥の駒澤はないかな!?
どう思います!?
0934スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-AxEz)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:45.75ID:UAL5uzEL0
そもそもインスタ禁止だっけ?
0935スポーツ好きさん (ワッチョイ 23d2-8Bow)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:21:55.98ID:6l3xWjrX0
>>932
おまえ、他スレでも荒らしてるなw

元から白鳥は駒澤には来ないからね。
まあ、どこ行っても将来楽しみな選手だな。
0936スポーツ好きさん (ラクッペ MM67-jWmN)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:56:07.82ID:DVXmF/Z9M
>>934
禁止かどうかわからんけど、小倉のインスタグラムフォローしてたがとも入部前に止めたから禁止なのかなと。まぁ本当に来てくれるならSNS禁止だから他行くとか考えたりしないやろ笑。それより白鳥は怪我とか治ったのかな?あれは他大学だとしても心配になる。
0937スポーツ好きさん (スプッッ Sd1f-6uR1)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:26:41.05ID:2d5a+HCNd
駒澤は来年は噂されてるほどそんなに勝ち組スカウトではないよ
あんまり期待し過ぎて実際ガッカリしたなんて他の来てくれる選手に失礼なこと言わないようにね!
0938スポーツ好きさん (ワントンキン MM9f-KdcJ)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:12:12.59ID:Ft1GPcCzM
10月の鶴ヶ城ハーフマラソンに、原嶋、大西、新矢が招待選手ででるみたい。
大西は初ハーフですか?

秋のレースの予定が入ってくる時期か
0939スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:07.11ID:YZod1iusp
>>937
十分過ぎると思いますが、、
0940スポーツ好きさん (アウアウウー Sa67-4pz2)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:49.68ID:sYmdU8/Ya
2年生も今年中にはハーフ1時間3分台何人か出るだろうな
0941スポーツ好きさん (アウアウクー MM87-hK6K)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:03:16.51ID:dzb4XP8nM
>>940

石川どれぐらいで走るかな。
花崎は、大丈夫か。
0942スポーツ好きさん (ワッチョイ cf9a-dCiT)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:23:15.11ID:XCYfMb+A0
花崎はマジで競歩じゃないか?
相当歩けてるようだが。
0943スポーツ好きさん (ワッチョイ bf7c-T0Pq)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:30:49.84ID:4P217H/p0
ホクレン田澤が走る5000はじまったよ!
★ライブ配信★【ホクレンDC2019】第2戦深川大会
https://www.youtube.com/watch?v=DHxnogdcRMA
0946スポーツ好きさん (ワッチョイ cff9-vm0n)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:44:36.65ID:Z0wsfc8O0
田澤すごい!
0949komafan (アウアウカー Sac7-UrOp)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:14:21.50ID:fcISKQHua
いい感じに推移できてるね
0950スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-aDMn)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:41:20.51ID:EN5cZKLy0
田澤の調整力はすごいな
インカレといい、今日といい1年とは思えない
0951スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-hK6K)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:44:29.90ID:q/SLyzKJ0
社会人含めて、組5位ぐらい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況