X



羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ササクッテロ Spf7-mZdh)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:43:58.62ID:cNMt/fnap

羽生結弦を応援していたけど
・嫌いになってしまった
・嫌いになりそう
・ユヅリストが大嫌い
な人が集うスレです

※他選手sage禁止
※最初からアンチの人は立ち入り禁止
※蔑称はなるべく使わないように

羽生結弦を応援していたけど
・嫌いになってしまった
・嫌いになりそう
・ユヅリストが大嫌い
な人が集うスレです

※他選手sage禁止
※最初からアンチの人は立ち入り禁止
※蔑称はなるべく使わないように
※このスレが合わない(物足りない)人はアンチスレか別館へ

次スレは>>970が立てて下さい

立てるときは本文の一番上に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を必ず入れて下さい

前スレ
羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1554079412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101スポーツ好きさん (ワッチョイ ffec-BD3m)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:06:27.76ID:yLx9D2MA0
普通のスケオタでもアイスダンサーの美脚ぶりとか語ってしまうから
そんなに悪いこととは自分も思っていなかったなあ
詳しくないけどバレエの大会の解説とかでも脚の形が良い悪いって言ってない?
0102スポーツ好きさん (ワッチョイ 9792-Lnly)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:07:31.65ID:KgpPM4DB0
スケ板見てきた
常駐の荒らし以外に乗り込みが複数来てるね
なんで羽生アンチスレで高橋叩いてるのか謎すぎるんだけど
確かに乗り込みさん達すごくイキイキしてるw
0103スポーツ好きさん (ワッチョイ ff50-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:20.20ID:tM73mViy0
>>100
羽生はパーソナルスペースって概念がないのか…

女性の髪を触るなんて、小学生の時なら、やんちゃで済むけど
20歳前後の男性が女性の髪の毛を背後から触るなんて
ただの痴漢だよw
0104スポーツ好きさん (ワッチョイ d7f4-4Rsw)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:20.70ID:TaXPpjiY0
新体操の選手も欧米の選手に見劣りしないように技術に加えて身長や脚の長さ、等身数も代表を選ぶ時の審査に加味されるとかグッとスポーツか何かでやってたわ
0105スポーツ好きさん (ワッチョイ ff23-BrYP)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:32.05ID:YH4o5RNg0
メレンゲ見てきたけど全然嫌らしい感じはしない
久本が勝手に嫌らしい方向に持っていこうとしてるだけだし、久本と同じ視点で見てる人間の方が嫌らしい
すごい勢いで叩いてるオタ見かけたら高橋が謝罪レベルの軽率な発言でもしたのかと思ったら本人に全く落ち度ないよね

羽生とその他の選手や元選手の人間性の差は歴然としてることはスケ連もわかってるはず
今回のことで高橋をしょうもないことで叩きまくるオタばかりなのがますますバレバレになっただけじゃないか
スケ連から本人もオタもますますお荷物扱いされそう
早く引退してほしいよ
0106スポーツ好きさん (スププ Sdbf-Kp6M)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:15.72ID:K+xswkP1d
選手や著名人の発言になんでもつっかかるんだったら羽生の行動にもおかしいことはあるとは思わないのがおかしいわ それどころか羽生の事はなんでもとにかくリスペクト 常識が分からないなら何でも他につっかかないで羽生だけみとけよ
0107スポーツ好きさん (ワッチョイ b7af-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:00:42.13ID:83iYKHG10
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201905136250768/

ザギの本国ロシアでは、高橋はザギトワの脚を美しく理想的だとコメントしたって報道だけだって
世界中から批判されてるとか書いてあるけど、その世界ってユヅリストワールドなんだろ

しかもねとらぼの記事は、後になって佳菜子の脚が太いと言ったのは高橋だと書いたけど
実際の発言は久本だったと訂正文出してる
最初から高橋だとミスリードするつもりだったのかと勘ぐっちゃうな
0108スポーツ好きさん (ガラプー KK4f-vS26)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:38.87ID:L75dc7c1K
>>107
ねとらぼは例の珍バイト捏造記事でも裏付けも無く特定の選手サイドを名指しして
後で訂正記事出してたから今回ので確信犯確定
あそこはヅル陣営に抱き込まれてる
0109スポーツ好きさん (ワッチョイ 3792-ejx+)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:40.93ID:kmnGV6ya0
ホント、ご本尊もそのオタも、何かにつけて高橋さんを叩きたいのね。
そうとう、拗らせてるってことね。五輪連覇でも、高橋さんの方が、様々な面で活躍している
のが、気にくわないのね。

ザギトワさんの脚が理想的っていうのがセクハラだったら、もう何もしゃべれませんよ。
そもそも、好きなタイプは?とか聞いちゃいけないってことでしょ?
馬鹿げてる。

「ジョン・カリー」の映画が今月公開なのね。
何かというと「ゆじゅが史上最高」とか言ってる、浅い知識のオタども。
町田さんの解説を聞け!!!
その時代時代で、最高な選手はいるんです。

もっと、勉強してから発言しろ!!と言いたい。
0111スポーツ好きさん (ベーイモ MM4f-97jO)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:29:00.25ID:8Xzh+IocM
白状しにどこに来たんだ?
0113スポーツ好きさん (ワッチョイ 9792-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:24.12ID:bIwFm8s60
>>106 同意
羽生に関してはあからさまなやらかしも全てアクロバチック擁護
他の選手の些細な言動はアクロバチック曲解
0114スポーツ好きさん (スップ Sd3f-9zKm)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:15:09.52ID:cq/FGqdcd
そもそも脚のパネル用意してあったんだから最初からそっちにもってく筋書きにしたのは番組だよね
まあ蓮舫まで駆り出してご苦労さまって感じ
0117スポーツ好きさん (ワッチョイ 9744-9dHm)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:23:36.21ID:RMi+4joI0
他の選手ほめただけでキレてくるファン頭おかしい
一言も羽生sageてないのに
0118スポーツ好きさん (アウアウカー Saeb-xSBD)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:32:32.11ID:fVwVC89Ia
今まで公式ファンクラブとか珍バイトとか
高橋を叩ける!と喜んだネタが全部ユヅリスト自身による捏造だったから
やっと本人の発言で叩きネタが出来て、嬉しすぎて歯止めが効かなくなってるんじゃ?
バカだらけだなぁと思うよ
0119スポーツ好きさん (アウアウカー Saeb-xSBD)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:36:10.24ID:fVwVC89Ia
今朝のワイドショーで、ザギトワが脚を強調した水着姿の写真をアップして
大量にいいねをもらったってネタをタイミング良く流したのにも笑った
そのいいねした全員に、セクハラだと噛みついたらどうなんだ
絶対にやらないだろユヅリスト
0120スポーツ好きさん (ワッチョイ ff26-5lRL)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:56:49.28ID:h8xQdoFu0
ロシアンスケーターはナフカ様の頃から美脚を誇りに思ってる
高橋の言い方も騒ぐようなセクシャルな感じしなかった
ユズリスト達が高橋を叩きたいだけに感じる
0121スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-5AMV)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:16:20.78ID:LEAx/+a60
高橋ターゲットで叩きばっかりしていると益々妬み、ひねくれ感情
としか受け取れない馬鹿まる出しやっている羽生オタって何人?
根性が腐っているから他人の悪口でしか歓びを
見いだせない哀れな人種だわ。
0122スポーツ好きさん (ワッチョイ 17b8-97jO)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:25:07.20ID:aEndTreV0
2013全日本、絶大な人気を誇る先輩への声援に本性丸出しで顔が歪んだ羽生
http://i.imgur.com/N7Pffrp.jpg
0124スポーツ好きさん (ワッチョイ 97f5-Kp6M)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:12:53.99ID:eVS1mB4l0
ユヅリストは色気って言葉に異常敵対してるけど、色気だって立派な表現の1つだしそれを全面に出してる演技とかもあるよね
(高橋の場合はあからさまじゃなく滑り自体の色気と言われてるけど)
ブッテルスカヤなんてポエマー塩原アナが実況中にセクシーやらなんやらいいまくってたなぁ
ってかユヅリストも羽生に色気を感じてる発言しょっちゅうしてるし、行動に萌え〜!言ってるのも同じだろうよ
0126スポーツ好きさん (ワッチョイ ff23-BrYP)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:17:18.79ID:RhdkzJcz0
スケ連関係者の目に止まればいいと思う
番組をちゃんと見たら高橋に問題ないのはわかるはずだから、呆れられるのはバッシングしてた方
0127スポーツ好きさん (ワッチョイ 9792-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:15:00.32ID:Vj6Pv/rV0
>殿みたいに非のつけどころのない人を叩くとか終わってるよね
織田は嫌いな選手じゃないし今も応援してるけど
過去に飲酒運転で会見沙汰になったの知らんとかニワカなのか
日本語も怪しいし今回全く関係のない織田の名前出して来たり
ほんと羽生周辺の人間は他人を道具のように使うな
0128スポーツ好きさん (ワッチョイ 9792-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:18:03.62ID:Vj6Pv/rV0
>>127 自己レス
ごめん。誤爆です
0130スポーツ好きさん (スップ Sdbf-GiS8)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:14:46.09ID:3YicTCnxd
気高さ


@
【5/27発売】『フィギュアスケートLife』Vol.18の表紙と目次を公開、羽生選手の幽玄な美麗写真です。今号は日本で開催された2019世界選手権と国別対抗戦を大特集。全カテゴリーから様々な選手たちの魅力をお伝えします!

https://pbs.twimg.com/media/D6MtBXnU0AAq0vf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6MtD8bUwAE0SMM.jpg
0133スポーツ好きさん (ワッチョイ ff23-BrYP)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:30.09ID:RhdkzJcz0
>>132
あれでも多少は対策されてきてるんだよ
ワールドも国別も前回はスタンドからの投げ込みOKだったのがNGになった
羽生が出てたワールドは禁止されてるのにスタンドから羽生オタがなだれ込んでプーシャワー、国別はルール守られてトラブルなし
今後は羽生の出場の可能性がある大会はもっと締め付けが厳しくなるんじゃないかと思ってる
次のワールドは公式練習が見れなくなるとかね
0134スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp8b-yy7l)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:42.33ID:V7K0hxBNp
>>130
ここ最近のフィギュアスケートlifeはイマイチ好きになれない…
試合に出てもいない羽生を表紙にするくせに優勝した選手はインタビューもなく、裏表紙からもカットされてるっていう
今回の表紙も最高に気味が悪い
0135スポーツ好きさん (ワッチョイ bf7f-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:31.13ID:9fYNiDxk0
90 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 15:24:19.73
珍バイトも高橋の件もヅルヲが組織的に捏造を拡.散し
印象操作をしていると、前スレで乗り込みが自白しました

359 名無し草[sage] 2019/05/14(火) 13:52:00.60

アカウント削除されても
選手のイメージ悪化されたら大勝利ってわけよ
捕まるわけでもないしノーダメージだわね
ユヅリスト賢い

564 名無し草[sage] 2019/05/14(火) 14:15:42.67 ID:
アカウント削除で
印象操作できるなら安いもんよ
大人数を動かして世論を左右する最大派閥ユヅリストの戦略勝ち

688 名無し草[sage] 2019/05/14(火) 14:28:19.91 ID:
>>667
アカウント削除されても痛くも痒くもない
他の人が代わりに印象操作するだけ
0136スポーツ好きさん (ワッチョイ d70e-wvDd)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:33.56ID:GUjlXM9w0
>>131
そうだよね
普通なら大喜びのはずなのに
羽生オタって本当はたいして羽生のこと好きなわけではないのかもしれない
ただ他の選手を叩いて騒ぎたいがために羽生のファンやっているのかも
心が寂しいなあ
こんなファンしかいないんだったら、羽生は世界で一番哀れなスケーターだ
0139スポーツ好きさん (ワッチョイ d7f4-4Rsw)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:01:43.26ID:W99ehliI0
>>130
ヤバいね、もう衣装が全然似合わないじゃん
0153スポーツ好きさん (スップ Sdbf-GiS8)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:31:34.13ID:9pmiI69Ed
クソ橋

210(3): 01/08(火)17:10 AAS
歌舞伎側も最初羽生に言及してたよな
そしたらUSMが飛び付いた
216(1): 01/08(火)17:12 AAS
>>210
羽生のSEIMEIが成功したらすぐに高橋がZEROを利用して萬斎さんに取材にいったのは
SEIMEIを横取りしたかったんだろうな
234(3): 01/08(火)17:18 AAS
>>206
松本幸四郎が番宣に出たしゃべくりで高橋のたの字も出さず
TVの前でドキドキしてたデーオタがずっこけてたね
242(2): 01/08(火)17:21 AAS
高橋と対談させられた人たちは萬斎さんに限らず
皆さんことごとくテンション低い
243: 01/08(火)17:21 AAS
デーオタって本当馬鹿で
傲慢で浅ましいわ
高橋がどんな価値があるんだ!
277: 01/08(火)17:28 AAS
高橋は萬斎さんの聖なる稽古場に汚いポロシャツで上がりこんだのよ…
289: 01/08(火)17:30 AAS
>>270
高橋カンペ見ながら質問して
ほとんど萬斎さん目合わさずに答えてた
0158スポーツ好きさん (ワッチョイ ff6b-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:08:25.22ID:uv4MurQV0
>高橋が降板したら主役は殿のものになる

源氏役が欲しくて欲しくてたまらないのが分かって哀れだわ
でもあの顔で源氏?可哀想だけど絶対不可能だから
0160スポーツ好きさん (ワッチョイ 573a-MTIK)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:55:30.44ID:ivaaoY/80
ユヅリスト達がいきなり羽生ファンで良かったとか言い出してて草
FaOIイン発表あったのに羽生そっちのけで他選手叩きばかりやってるってツッコミ
気にしてたのかなw
0161スポーツ好きさん (ワッチョイ d7f4-4Rsw)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:54:41.95ID:wTzgHCKk0
Faoi神戸のIN情報が流出して軽く問題になってるみたいだけどユヅリストさんたちの間では話題になってないの?
宿敵高橋()より自分の推しの方気にすればいいのにw
0163スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-5AMV)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:03.91ID:5NcXLxyA0
>>153 こんなゲスイ織田オタがいくらねだっても氷艶の主役は永久に来ないよ!
ユズリストと共に橋の下で生涯高い橋の上の人を妬んでろよwwww
0165スポーツ好きさん (ワッチョイ 3792-ejx+)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:02.31ID:C/9wzrlZ0
悪いけど、氷艶は高橋大輔なしでは成り立たないと思う。
前作も、今作も、海外へ打って出られる作品になる。
「オレ様」気質のアイツでは、こんな作品は出来ないよね。

あと、「ナフカ」の美しいいおみ足を、久しぶりに思い出しました!
0166スポーツ好きさん (スップ Sdbf-GiS8)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:30.97ID:9pmiI69Ed
これマ?

>>フライング発表わざとあちこちにばらまいたのデーオタかよ
>>最低
0167スポーツ好きさん (ワッチョイ ff6b-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:33:39.32ID:uv4MurQV0
今度はそう来たか
汚い手口だけは天性の才能溢れる連中だわ

ところで今度も織田が高橋の件ツイートするのかしら
珍バイトの時は呆れたわ恥も外聞もなく同窓生を売る男だからね
0168スポーツ好きさん (ワッチョイ bf0b-5AMV)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:50:05.08ID:5NcXLxyA0
>>164 織田オタじゃなくてなんで羽生オタなんだ?そこになぜ、真央オタが悪質にされているの?
織田オタ=羽生オタ は同質の妬み根性まる出しの最悪オタでしかなく他オタを馬鹿にする
資格もない。
0169スポーツ好きさん (ワッチョイ 2cf4-IYcW)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:43:07.58ID:XFfqqjy+0
羽生オタや織田オタが高橋を貶めて氷艶の主役クレクレすればするほど光源氏を演じられるのは高橋しかいないなと思わされる皮肉
0170スポーツ好きさん (ワッチョイ a492-Q2B8)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:44.80ID:D/TskeJV0
真央や真央オタを敵視する男子オタなんて羽生オタしかいないよ
織田は高橋や真央を叩きたい羽生オタに道具として使われてるだけ
0171スポーツ好きさん (ワッチョイ a492-Q2B8)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:44.87ID:D/TskeJV0
>>170 自己レス
なんか真央(とオタ)擁護みたいに見えるので訂正
真央や真央オタを嫌う男子オタは羽生オタ以外にもいるだろうが
羽生に関するスレに来てまで叩こうとする程の熱量の奴は羽生オタ以外に考えられんと
言いたかった
0172スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-X1ps)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:09:20.23ID:/b4NHED+a
真央オタも氷艶クレクレするけどあいつらが真央に求めてるのはあっこの役どころであって高橋の役じゃない
今回についてはリプニツカヤの役を欲しがる層もいる
0173スポーツ好きさん (ワッチョイ b20b-0dpX)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:51:50.68ID:IrF7q6r80
えっ?真央オタが氷艶クレクレ言ってるの?筋違いですよ!逆に高橋ファンの方が
真央を主役級で共演してくれと言ってるぐらいだよ。以前の義経のとき静御前
やってほしかったと切望していたぐらいだから。
0177スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp10-Rn45)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:29:44.00ID:J/38JILMp
真央ファンは彼女が自分のツアーで忙しいこと、すでに来年のことも考えて行動を起こしていることも知っている人が大半だと思うので氷艶に出て欲しいとは思ってなさそうだけど
氷艶の他の演者に対してブーたれてるのは見たことあるが
0178スポーツ好きさん (ワッチョイ 1eb8-/t4E)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:07.54ID:ICSF15X30
>>177
カプオタじゃないの?
なんでこのスレでマオタ叩きするのか
言い方悪いけど誰のファンがここ占拠してるかバレバレじゃん
もう氷艶自体がスレチなのよ
0181スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp10-Rn45)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:49:56.50ID:J/38JILMp
>>178
見たままのことを述べただけなので叩く意図はなかったよ
特にカプオタって感じではなかったと思うけど
気に障ったのならごめんね
もう言わないわ
氷艶の話は以前からよく話題に上ってたのでつい言及してしまったんだけどそんなに触れちゃいけないことだったんだね
0182スポーツ好きさん (ワッチョイ da23-EVCv)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:17:42.21ID:OcpvEWaG0
氷艶クレクレの羽生オタは実際見たことないけど、FaOIしか出ないから飽きてるんだろうなと思うw

羽生と同じ試合に出た選手はその場では表面的に仲良くするけど、羽生と本当に仲のいい選手がいないことをオタはどう思ってるんだろう
0183スポーツ好きさん (ワッチョイ 1eb8-B6wy)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:24:54.20ID:ICSF15X30
>>181
ぶーたれてって書き方からして悪意あると思うけど
このスレは痛いマオタを晒すスレじゃないよね?
私は真央はアンチも多いから自分だけのショーを持ってそこから出ない選択してよかったと思ってるし
氷艶は力のあるキャスト揃えられてよかったと思ってるよ
0184スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b92-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:53:40.36ID:FcGT/eKx0
ここは、他sage厳禁だよ。
真央さんのことも、織田さんのこともsageないでください。

あと、乗り込みさん。あなたが、どれだけ奴のことが好きでも、残念ながら、ご本尊は
自分のことしか考えてないんだよ。
FaOIに、日本人男子選手が出ないこと自体、おかしいと思わない?

全日本3年連続欠場なんて選手、後輩だって、そりゃ変だなあ・・・くらい
気づいてる。

近頃、昨シーズンからの試合の録画見てるけど、うまいと思うのは「アクセル」くらいだよ。
あと、勝負強い。それ以外にほめるとこないもん。

肩甲骨、ひじ、指先が使えないから、背中で表現できない。
あと、首も硬いよね。私にはエッジもまだまだ浅いように見える。
0186スポーツ好きさん (ワッチョイ 460e-iR+R)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:30:29.44ID:tEF8ePZB0
>>184
羽生オタって集団催眠にかけられたようになっていて、狂ったように他のスケーターを攻撃して(現役OB国籍問わず)悦に入ったるけど、羽生はファンのことなんかこれっぽっちも思っていないよ
これからは、羽生が選手として常にトップでいるのは難しい状況になってくるけど、台落ち二桁順位になっても奴らはついていくのかな
選手引退してショーの世界で生きていくには引き出しが少なすぎるし、興業側としても使いにくいのは明らかだ
年齢とともに容姿も衰えてくるし、特に羽生のように美少年(?)で売り出している人は、20代後半からはよっぽど本人がしっかりしていないとアンバランスな見た目になるな
チャクラもいなくなったし、そろそろ彼の周りから人が離れてきたようだ
0187スポーツ好きさん (ワッチョイ da23-EVCv)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:47:20.71ID:OcpvEWaG0
どんどん若手選手が出てきてるし、目の下にクマができて人相悪くなってきてるのにワンパターンのヒラヒラ衣装滑稽なんだよね

勝てないとわかってて試合に出られるタイプじゃないと思うけど、いつまで続けるんだろう?
来季またワールドで優勝逃したらやめるかな?

ショーだって自分がトップ扱いされなきゃ嫌だろうしFaOI以外のショーに出たいなら、コンテニューみたいに自分でやるしかない
日本人男子はほとんど出ないだろうけどね
0188スポーツ好きさん (ワッチョイ 5cb8-53Kk)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:00:45.63ID:d5yK1KZN0
コンテニューだけやってて欲しい
小さな箱でやれば毎回チケット瞬殺!って出来るから人気あるように見せられる
観に来るのも同じ人ばかり、出る人は…どれだけいるかわからないけど
半分羽生のトークであとは過去映像とか流して、2曲くらい滑ればなんとか時間も潰せるんじゃない?
0190スポーツ好きさん (ワッチョイ a492-Q2B8)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:35:29.54ID:D/TskeJV0
>>182
氷艶クレクレは某まとめサイトのコメ欄辺りでたくさん見られると思うよ
清明で味を占めて、義経とか光源氏とか兼ねてから良いイメージのついてる特別な役に
据えられて羽生に付加価値が付く事や
単純に羽生のコスプレ姿が見たいと夢見てるんだろうね
子供みたいな思考のおばさんが駄々をこねてるだけっていう痛々しさ
0191スポーツ好きさん (アウアウカー Sa0a-HmPc)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:56.85ID:wGMDGa5fa
>>173
氷艶は元々真央の為に企画されたものだけど
高橋陣営が勝手に高橋のものにしたんだよ
真央を主役級でとか言う以前に高橋側が真央に土下座すべき
真央が女神と静か午前、織田さんが義経と言うのが本来の筋書き
高橋が何もかも全てぶち壊したんだよ
0192スポーツ好きさん (ワッチョイ 2cf4-IYcW)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:18.16ID:XFfqqjy+0
>>186
チャクラいなくなったってどこ情報?
あの2人は絶対離れないと思ってたから意外ね
0193スポーツ好きさん (ワッチョイ 2cf4-IYcW)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:04.00ID:XFfqqjy+0
>>191
嘘を書き込むのはやめましょう
0194スポーツ好きさん (ワッチョイ 2cf4-IYcW)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:01.66ID:XFfqqjy+0
織田が義経とか笑わせんなw
0195スポーツ好きさん (ワッチョイ 460b-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:34.97ID:eCai8TLL0
173は羽生アンチスレに乗り込んでるあっこアンチの(川崎市)じゃないの?
真央に静御前やって欲しいとか言ってるデーオタなんて見た事ないし
191なんてどこのパラレルワールドの話だよって思う
0197スポーツ好きさん (アウアウカー Sa0a-HmPc)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:31.54ID:wGMDGa5fa
>>194
織田さんアンチはスレチだから出て行け
氷艶は元々真央の事が気に入ってる市川染五郎が
真央の為に企画したって娘とはスケオタならみんな知ってる事だが?
織田さんの義経は幻に終わったけど今度の光源氏は現実味帯びてるよ
だって高橋が未成年咽喉紛いの発言してメレンゲの公式サイトが炎上してるそうだし
高橋の発言が酷すぎて氷艶降りろと高橋に抗議してるデーオタもいるんだから
0200スポーツ好きさん (ワッチョイ 1a6b-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:42.91ID:cSO/026E0
真央と高橋で荒らせの指示あったのかな いつもの事だけど

>氷艶は元々真央の為に企画されたものだけど
>織田さんの義経は幻に終わったけど今度の光源氏は現実味帯びてるよ
凄いウルトラ理論ww
氷艶はUSMの所有する企画だから高橋主演で決まった出し物
羽生や織田になるわけないじゃない欲しく欲しくててたまらんのだろうけど

静御前は真央が良かったってwそりゃ鱸さんより真央の方が誰だって(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況