X



千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 65.1杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 8e0b-5E8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:37:59.07ID:d9c8eyLs0
【売り子スレ書き込みルールのお願い】
・売り子への悪口、セクハラ書き込みは絶対に禁止です。
・名前は漢字やフルネームは禁止です。名札と同様に下の名前までにしてください。
・あだ名や伏せ字で呼びたい人はそれでも構いませんが他人にそれを強要するのはやめましょう。
・売り子が嫌がるようなあだ名(例:巨乳ちゃん等)をつけるのはやめましょう。
・名前が書かれた事に対して「死ね」等の暴言を吐く行為は禁止です。個人的に気に入らない場合はスルーしてください。
・画像が貼られた事に対して「死ね」等の暴言を吐く行為は禁止です。個人的に気に入らない場合はスルーしてください。
・同じ文章を複数回書き込む荒らし行為は禁止です。
・売り子ちゃんのプライベートは晒さないでください。
・売り子ちゃんの個人情報(自宅、出身学校、就職先など)は書かないでください。
・売り子ちゃんとエッチしたとか妄想は書かないでください。
・売り子ちゃんでセ○ズリしたとか報告はいらないです。ご自身の日記にでも書いてください。
※前スレ
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 62杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1543228237/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 62.1杯
http://www.uriko.net/test/read.cgi/board/1544923105/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 63.1杯
http://www.uriko.net/test/read.cgi/board/1549073843/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 64.1杯
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1553160474/
0004スポーツ好きさん (ワッチョイ 8e0b-5E8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:43:03.63ID:d9c8eyLs0
ロッテ売り子2位今井さやかさん「目指せマウエ↑」
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201904150000323_m.html?mode=all
1位 りかさん(ビール)962杯(3年目のため130%計算で1251杯としてカウント)

2位 今井さやかさん(ビール)1206杯(12年目のためハンディはナシ)

3位 近藤晃弘さん(ソフトドリンク)538杯(24年目も、ソフトドリンクのため200%計算で1076杯としてカウント)

4位 ミシェリさん(ビール)892杯(4年目のため120%計算で1070杯としてカウント)

5位 あやかさん(ビール)758杯(2年目のため140%計算で1061杯としてカウント)

やっぱり前回の5位はミシェリちゃんの事だったんだな
0005スポーツ好きさん (ワッチョイ 8e0b-5E8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:44:26.43ID:d9c8eyLs0
【ロッテ】売り子ペナントの途中経過を発表!
https://article.auone.jp/detail/1/6/10/25_10_r_20190405_1554431911791183

1位 りかさん 658杯(3年目のため130%計算で855杯としてカウント)
2位 今井さやか(ビール)839杯(12年目のためボーナスポイントナシ)
3位 あやか(ビール)569杯(2年目のため140%計算で796杯としてカウント)
4位 近藤晃弘(ソフトドリンク)392杯(24年目も、ソフトドリンクのため200%計算で784杯としてカウント)
5位 あゆみさん(ビール)633杯(4年目のため120%計算で759杯としてカウント)
0010スポーツ好きさん (ワッチョイ 8e0b-5E8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:56:01.07ID:d9c8eyLs0
【新ルール】
(1)参加者の勤続年数によって、日々の売上杯数にボーナスを加えた数量を確定杯数とする(1年目=1日の売上杯数の150%、2年目=1日の売上杯数の140%、3年目=1日の売上杯数の130%、4年目=1日の売上杯数の120%、5年目以上=ボーナス無し)。ソフトドリンクと日本酒は勤続年数に関わらず、200%の設定とする。

(2)月別(3、4月は合算)に売上杯数1位の売り子を決定し、9月の決勝ラウンドへの進出権を獲得。9月(10月に試合があれば加える)は各月の勝者で杯数を競い合い、9月のハンデを含めたトップが優勝となる。
0011スポーツ好きさん (ワッチョイ 8e0b-5E8X)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:58:50.92ID:d9c8eyLs0
ZOZOマリンスタジアム
■チケット情報
http://www.marines.co.jp/ticket/index.html
■座席のご案内
https://www.marines.co.jp/ticket/seat-information/
■360°VRパノラマツール「Tourmake」
https://tourmake.it/marines
■イベントカレンダー
http://www.marines.co.jp/event/schedule/
■スタジアムグルメ
http://www.marines.co.jp/gourmet/index.html
■球場のお仕事紹介
https://www.marines.co.jp/stadium/recruit/
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:03:06.39
>>7
マリンスタジアムの売り子の動画を掲載することは禁止です

理解してくたさい
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:04:51.87
>>1
貴方はまだ理解されていないのですか?

売り子の動画、写真をのせることは禁止です

スレルールを理解してくたさい
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:22.68
>>1
自分で立てたスレだからと好き勝手な行動はしないてくたさい

迷惑しています
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:55.61
>>1
マリンスタジアムの売り子を悲しませることは止めてくたさい


いい加減にして下さい
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:06:33.57
>>1
マリンスタジアムの売り子を使って自分を主張することは止めてくたさい

その傲慢な性格を修正して下さい
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:08:19.29
>>1
売り子への悪口は駄目だけどこのスレに書き込んだ第三者に対しては暴言を吐いても良いのですか???

全くおかしいてす!
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:09:15.79
>>1
売り子のプライベートは晒してはいけないと言いながら売り子の個人情報を書き込むのは何故ですか???
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:10:05.88
>>1
自分の思い通りに世界を動かそうするその心理を訂正して下さい!

いますぐ反省してくたさい
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:24:18.63ID:EMUHJTYN
>>30
さんくす
このスレのこの状態じゃ要らんわ
どうせキチガイは消してるし
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:04.58
そもそもIPワッチョイ有りのスレ立てた張本人がIP隠してなりすまししてるからなwww
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:10.00ID:9L6CAD7n
太田トップ3の連続欠勤で売り子ペナントレースの順位は激変だね
今月はさやかさん、近藤さんのワンツーで決まりかな
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:38:19.10ID:/hvVW1GY
>>33
3〜5位に誰が入ってくるのか気になるな
学生さんは全試合出勤は難しいからやっぱりフリーターのベテランが強いんかな
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:40:26.48ID:/hvVW1GY
ロッテ売り子2位近藤晃弘さん「もっと頑張る」
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201904220000369_m.html

1位 今井さやかさん2406杯(ビール・12年目のためハンディはナシ)

2位 近藤晃弘さん1169杯(ソフトドリンク・24年目も、ソフトドリンクのため200%計算で2338杯としてカウント)

3位 みくさん1591杯(ビール・3年目のため130%計算で2068杯としてカウント)

4位 あやかさん1468杯(ビール・2年目のため140%計算で2055杯としてカウント)

5位 にちかさん1162杯(ビール・2年目のため140%計算で1627杯としてカウント)。
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:45:49.46ID:9M1KfrAC
アヤカちゃんって名前の子が沢山いてどの子か分からないが、4位のあやかさんはどの子?
ビールって書いてあるから氷結のアヤカちゃんとは別人?
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:22:18.23ID:qSR7+E6D
>>37
休んでるのにランクインすることあるのか?
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:36:10.80ID:9M1KfrAC
>>37
最初はその子だと思ってたけど休んでるので今回の4位は別の子だと思われます
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:43:51.21ID:BAcq78De
ニチカちゃんはこの前売り子クイズに登場してたけど、5位というのは大健闘ですね
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:03:30.08
>>35
売り子の画像が掲載されているためスレルールに反しています!

いますぐ止めてくたさい
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:34:33.18
>>1
何度も言われて嫌かも知れませんが、
売り子のプライベートを晒さないでくたさい
売り子の動画、画像を無断で転載しないでくたさい
二度と同じ過ちは止めてくたさい
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:48:27.85ID:BAcq78De
>>35
ランキングは100名以上参加してるし、せめて10位ぐらいまでは発表して欲しいな
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:03:17.24ID:Eicm03+K
>>47
可愛い ペロペロしたい
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:35:24.46
5流ブスアイドルの追っかけワラタ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:18:41.41
>>49
誹謗中傷は止めてくたさい!

二度と同じことはやらないでくたさい!
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:19:53.43
>>47
貴方はしつこいです!

自分の意見を押し通すために売り子を利用することは止めてくたさい!
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:39:30.18
>>47
しつこく売り子の動画を貼り付けることはしないで下さい!

みんな迷惑しています!
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:40:02.39
>>47
その傲慢な性格を直してください!

自分勝手な行動を直してください!
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:48:14.81
>>61
マリンスタジアムの売り子の記事、個人情報を掲載することは止めてくたさい

スレルールを理解してくたさい!
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:03:22.82ID:XzuwobJx
>>65
お前が立てたスレじゃないのにどうして勝手にルールってことにするんだよキチガイ
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:32:43.47ID:WfHNAgV4
可愛い売り子さんをペロペロしたい
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:24:54.21
>>66
誹謗中傷は止めてくたさい!

他人を批判することしか出来ないのですか?
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:17.54
>>67
セクハラ発言は止めてくたさい

マリンスタジアムの売り子が泣いています
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:53.84
>>68
いい加減にしませんか?

貴方に売り子からビールを買う権利はありません!
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:57:55.13ID:nrUkXZkv
まだ売ってる子いるね
今年の販売終了は22:00なのか
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:06.47ID:nrUkXZkv
>>75
マリンの売り子さんは遅くまで長時間働いてて偉いね
東京ドームの8裏撤収とは大違い
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:53:08.66
>>77
セクハラ行為はスレルールに反しています!
直ちに中止してください
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:26.82ID:nrUkXZkv
今日の売り子クイズコーラのなこちゃん可愛いかった♪
平日は売り子クイズあるのが良いね
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:38:05.34ID:nrUkXZkv
引き分けで終了(>_<)
終電ヤバいのでダッシュで撤収します
売り子の皆様も今日は遅くまでお疲れ様でした!
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:15:22.38
>>83
>>84
5ブスアイドルの追っかけワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:15:35.59
>>83
>>84
5ブスアイドルの追っかけワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:15:44.36
>>83
>>84
5ブスアイドルの追っかけワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:15:52.32
>>83
>>84
5ブスアイドルの追っかけワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:16:04.16
>>83
>>84
5ブスアイドルの追っかけワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:20:31.26ID:VE3S04cm
リカちゃんに早く会いたい
いつから復帰するのかなぁ
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:24:35.93ID:U7TC+EHe
一番搾りにもめっちゃ可愛いアヤカちゃんって子いるじゃん
2年目かどうか知らんけど4位はあの子か?
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:25:38.66ID:U7TC+EHe
ちなみに太田のリカちゃん、ミシェリちゃん、アヤカちゃんは本日も不在です(>_<)
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:27:34.66ID:uq1LftBz
アサヒのナナちゃん、シホちゃん、マミちゃんがとても可愛いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況