X



大東文化大学part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/11(日) 03:13:52.05ID:7ugU3GwO
>>777
これ関連する所だけ載せてるだけでしょ。
0781スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:19:35.39ID:woxGM9RU
まぁでも大体こんなもんなんだろうな
0782スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:42:21.52ID:e62y/98x
これでは予選突破もますます厳しくなるね
0783スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:18:48.68ID:JINa141I
>>777
ほぼ違うかとw
パイプ校と今までの情報をまとめただけ
0784スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:21:27.27ID:JINa141I
埼玉、長崎、宮城、兵庫からは来るよ
0785スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:42:25.92ID:woxGM9RU
奥山は別の大学
浦実も今年から監督変わったし以前のようなパイプは無い
0786スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:35:04.81ID:MdlDfQGI
>>784
宮城は吉居と喜早以外の仙台育英のメンバーだとは思うが
長崎は全く読めないな。15分切ってるのかね?
0787スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:00:05.69ID:otbrasjE
吉井と起草はパイセンを慕っているんだよね。
ワンチャン蟻
0788スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:41.37ID:ZQfuj5Y9
>>775
遠藤はサンショーでインハイ出てますね。
0789スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:03:50.80ID:JcT6hRs1
>>787
全くナシ
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:04.11ID:wAfRgl8M
宮城は仙台育英の菊地が取れてれば良いと思ってる
0791スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:58.07ID:1Dk+TShU
久保田は最後まで争っていた中央に勝った
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:45.05ID:wAfRgl8M
>>791
それは嬉しいことだね。
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:30.92ID:k8k3Hfkf
兵庫から須摩学園の選手が来てくれたら嬉しい限り
0794スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:27.72ID:gRY3nBvJ
夏合宿の様子ってどこを見たら良いかわかりません。ご存知の方おられませんか?
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:12:01.06ID:WbpXHrEQ
やっぱ現地だね
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:56:37.15ID:gRY3nBvJ
最近期待している藤岡選手・服部選手の話題がないが、故障中でしょうか?
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:07:22.71ID:2tKSmlu2
現地行くんだね
0798スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:29:39.19ID:J4yGofQG
>>794
クレクレおじさん、しつこく合宿、合宿って聞いているけど、聞いてどうするんだろう。差し入れでもしたいのか?
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:20.01ID:EACUQtfz
青学【児玉(鎌倉学園)、倉本(世羅)、小原(仙台二華)、佐藤一(八千代松陰)、志貴(山形南)、赤坂(樹徳)、中島(鳥栖工)、鈴木竜(豊川)、工藤(北海道栄)】

東洋【松山(学法石川)、家吉(和歌山北)、高橋銀(秋田工)、佐藤真(東洋大牛久)、渡辺亮(学法石川)、熊崎(高山西)、渡辺響(加藤学園)、伊東(國學院久我山)】

早大【菖蒲(西京)、佐藤航(宮崎日大)、北村光(樹徳)、柳本(豊川)、諸富(洛南)、辻(早稲田実)】

東海【石原(倉敷)、喜早(仙台育英) 、富田(佐久長聖)、入田(九州学院)、佐伯(伊賀白鳳)、吉冨(大牟田)、市村(花咲徳栄)、岸本(東海相模)】

駒澤【白鳥(埼玉栄)、花尾(鎮西学院)、赤津(日立工業)、唐澤(花咲徳栄)、中洞(中京学院)、赤星(洛南)、細迫(世羅)、田高(青森山田)、九嶋(小林)、片渕・内田(駒大高)、青柿(聖望)】

法政【松永(専大松戸)、植村(松浦)、稲毛(東北)、緒方(自由ヶ丘)、東原(熊本工)、稲毛(東北)】

順天【三浦(洛南)、石井(八千代松陰)、溝口(創成館)、内田(開新)、馬場園(藤沢翔陵)、藤原(水島工)、柘植(浜松日体)、クレイアーロン竜波(相洋)】 

明治【杉(鳥栖工)、山本(米子松蔭)、山内(樟南)、城戸(宮崎日大)、斉藤拓(市立船橋)】

中央【吉居(仙台育英)、中野(世羅)、羽藤(今治北)、中島(鳥栖工業)、鈴木芽(佐久長聖)、吉川(西脇工)、湯浅(宮崎日大)、山田(川崎市橘)】

國學【力石(鎌倉学園)、小野(北海道栄)、山下(美濃加茂)、河野(小林)、西山(駒大高)、大塚(日体大柏)】

日大【栗原(佐野日大)、三木(西京)、多田(札幌山の手)、丸山(中越)、丸山(長野日大)】

中学【伊藤(四日市工)、前田(中央学院)】 

日体【國本(出水中央)、山本(島田)、柴田(秋田工業)】

神大【佐々木(鳥栖工)、貝(秋田工業)、内野(松浦)】

山梨【北村惇(世羅)、加藤・漆畑(山梨学院)】

帝京【大吉(市立船橋)】   
創価【志村(関西創価)】
大東【大森(拓大一)】
拓殖【石川・門田(拓大一)】
国士【石井(田村)】 
城西【白瀬(城西)、井上(市立船橋)】
立教【服部(佐久長聖)】
東国【伊井(農大二)、伊東(湘南工科)】
専修【橋本(専大松戸)】 
流経【海老原・板橋(流経)】 
実業団【林田(瓊浦)、遠入(大分東明)】
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:44.40ID:BbDlnA/r
481 スポーツ好きさん sage 2019/08/13(火) 18:35:59.73 ID:gRY3nBvJ
>>476
すみません。他の大学の進路情報ございませんか?
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:59.37ID:XuY27Oth
他の大学(大東)
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:39.16ID:uOULNINH
おっさんスカウトの効果きたね〜
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:30:17.91ID:EHWklXYC
山の大東 復活じゃろ
0806スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:49.17ID:uOULNINH
山要員は基本今年の2人で行く。
どちらも区間5番目以内がノルマ
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:40.25ID:+5sU1YTZ
箱根駅伝予選会メンバー予想
川澄、奈良、佐藤弘、豊田、三ツ星、藤岡、阿比留、吉井、片根、佐藤陸、服部、大野、金田、倉田、(土井)、(稲留)
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:53.68ID:PCjKjf3O
ギリシード狙えるメンツかな
0809スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:21:27.61ID:cMUvVTHY
ギリ出場が狙えるな
0812スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:42:35.58ID:wrXrtBA6
予選は8位〜12位くらいだな

まぁ厳しいだろ、計算できるのが奈良しかいない
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:29:06.47ID:iW2afucy
今年は怪我人が最小限に抑えられればギリ何とかなるだろう
来年は知らん。
0815スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:57:09.49ID:cMUvVTHY
>>811
何位くらいだと思ってる?
0817スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:46:22.72ID:SUlpQVJs
そういえば去年だか石井が来るって言ってたやつもいたな〜
0818スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:18:37.51ID:Sbgu5bAd
松本と坂本、山本、西本、安本もくるよ
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:53.36ID:cKgVgqG+
本のつくやつは皆大東なんだね
0820スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:23:16.51ID:tYmOrNR1
本まや
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:50:24.17ID:KwQGfX72
69回の箱根と70回の箱根の動画があったから見た
この2大会と次の大会(71回)の不振は今見ても衝撃的だな

今は各大学間の戦力差があまり無いから、上位校であっても一つミスをすればシード落ち、二つミスをすれば予選落ちという感じだが
上位校と下位校の差が大きかった当時の学生長距離界において、大東の短期間での凋落には疑問符がつくだけだった
「箱根で優勝してからわずか2〜3年でここまで弱体化するのか?」と
0822スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:59:02.88ID:XboG1s0i
>>821
同じような、感じで2003年まで上位で2004年優勝候補の一校に挙げられながらもシード落ち。
その後、失速していった。
0823スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:16.45ID:5HlW/KUZ
今の監督が走って2連覇した次の世代辺りのスカウトが
優勝校とは思えないほど悪いんだよなぁ(今と比べれば全然マシだけど)
それまでは無名選手を育成しつつもしっかり高校トップの選手も押さえてた感じだったけど
それが出来なくなっていった感じはあるな
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:42.67ID:EtDdxA4L
今のスカウト争奪戦は尋常じゃない
と総監督も顧問も言ってるよね。
Aじあ、Sしゅう、Tのう、ひと昔前の常連さん消えてる事考えたら
本戦出られるだけまぁ楽しみあって良いわ
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:00.39ID:EtDdxA4L
ツライさん効果でニテーレ、特集組んでくれんかね。
もう在籍していないから厳しいか。
0826スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:41:33.74ID:atAjQG7L
これは大東おじか
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:32.37ID:xnopPivU
知らん振りしてた明治と青学が箱根に参加
この2つだけで高校上位15人が引っ張られる
この2つに対抗するため中央が条件を上げ、早稲田も特別推薦枠を長距離に乱発
更に明治のライバル立教、早稲田のライバル慶應も参戦表明
どうなることやら
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:02:59.27ID:yFbKh74q
>>828
ここで常に大東を熱く見ている誰かさんによると大東は育成上手
更にスカウトにおいてテコ入れを行ったから、成果が5〜10年後には出てくると思うよ
0830スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:43:02.92ID:KgnEhp3p
育成言っても素材がショボけりゃリームーですから。
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:34:19.38ID:qLRy7hM8
まあ今年のスカウトは開けてビックリ‼
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:20:32.73ID:drXr6dBo
もう十数年以上
残念ながら
毎年開けてびっくりなんですが?
0833スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:11:57.72ID:p/Pd6+1E
何気に國學院の前田監督が師匠駒大の大八木に小判していいスカウトをしている
最近の國學院上位の成績はそこやな・・
0835スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:52.02ID:5s7OdNMC
3年生以下の箱根駅伝
片根→三ツ星→倉田→阿比留→藤岡

金田→大野→服部→吉井→佐藤陸

どうでしょうか?(汗)
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:37.15ID:CrpySBQt
スカウトも気になるが、それ以上に今いる選手たちに関してポジティブな情報が欲しい
0837スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:11.46ID:jwQ6MygF
今日ブログ見ました!
聖望学園高校の久保田選手と浦和実業高校の奥山選手は確定みたいですね。
0838スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:10:59.78ID:t1UgsCLT
浦和実業の奥山くんは大東文化ではありません
0839スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:23:22.57ID:SDjL/eVF
黒姫駅伝出ないっぽい?
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:41:11.16ID:nGn4OSWu
制帽窪田も違うよ。残念だが。
0841スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:59:49.45ID:0lZ4SB+g
ライトグリーンの掲示板の新入生情報の書き込みは
なにを根拠にしているのだろうか。

まさかソースは5ちゃん・・・?
0842スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:41:18.83ID:LT/dgr8V
>>841
それどこでみれる?
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:16:13.61ID:C2fDkJ7j
いまや、大東駅伝は女子が熱いですよ、今期も
3本柱で優勝の可能性も有りですから、おおいに
語りましょ。男子は2.3年お休みです。
0844スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:29:34.61ID:PdOj4Z7p
>>842
ttps://6717.teacup.com/daitotaro/bbs
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:56:11.05ID:vyhlTPAx
黒姫でてないね、残念。
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:45:55.99ID:LT/dgr8V
>>844
最近検索してもエラーで見れなくて。閉鎖したのかと思ってたから助かったわ
0847スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:22.57ID:WNwNxQkH
おーい見てるか薩摩隼人wwww
名前の割に女々しい陰険な投稿が目立つけど大丈夫か??
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:00:27.99ID:PdOj4Z7p
今年の1年で
去年の今頃くらいまでにそれらしく名前が出て実際に来たのは
金田くらい?

今年は
聖望の久保田
九里の島津か遠藤のうちどちらか
松山の伊地知か内田のうちどちらか
このあたりか。

九里と松山は合宿に参加したということがソースだが
久保田はよくわからん
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:31:09.77ID:BCLWE/x1
新入生云々の前に箱根予選突破しないと部の存続も危ういんじゃないか?
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:40:38.93ID:BCLWE/x1
ゲットスポーツで全日本予選の5組やってるけど酷いね………。2人とも周回遅れ………。これ箱根予選会無理だろう。棄権も有り得るか?
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:55:24.05ID:YzmywhlT
>>850
下には下がいるんだYO
オマエは底辺で下がいないがw
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:27:12.99ID:nEzn+2su
>>851
そうだな!まだ大東の下には麗澤と駿河台がいるもんな!!負けないようにしなきゃな!
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:10:32.87ID:WFsLfot5
九里学園のインハイ出た子は選手やマネのSNSを何人もフォローしているし、ただ合宿に参加したという感じではなさそうだな
まあ、合宿参加≠入学だからこれ以上は言わないが

現役選手の情報が得られないのはもどかしいな
例年通りであれば予選会の前に日体大記録会に出るから、チーム状況が明らかになるのはエントリーを見てからになりそうだな
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:16:21.84ID:B56llnmJ
>>853
昨年も合宿参加してて実際に来たのって居たのかな?

金田や他の選手が合宿に来てたのかどうかわからんけど。

九里の選手2人取るのはキツそうかな?
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:29:05.64ID:0UFNm+6D
ヤスさん、続々と新しいパイプを開拓してくれはるなぁー♪
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:11:12.10ID:raF9TOy7
細々と連続して出場しているだけで良い。
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:26:42.99ID:k0MRbjCr
奥山選手いい選手だね
伸びるよ
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:41:23.55ID:pavnYRkk
>>853
去年の日体大10000mのエントリーは北海道の選抜合宿の参加者そのまんまだったから
今回もエントリー見れば大体のチーム状況が分かりそう
九里の選手に関しては俺も見たけど中々有力な感じといったところだな
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:43:51.59ID:oo36vB/R
新入生情報
久保田 聖望
板橋 流経大柏
須藤 水城
進藤 九里学園
和田 鹿児島実業
白瀬 城西
伊地知 松山
佐藤 一関学院

島田1名、その他2名 以上決定
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:07:05.30ID:oxQbjhb4
少なくとも半分は今まで縁がないか
しばらく来てないところからだと思うんだが。
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:15:47.92ID:oo36vB/R
今年は、青葉、安田、さんの、スカウト力
だよ、まだまだ期待大。
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:30.04ID:lRc3MP/M
タダクマ先生の外部発信のチカラも心強い。
コーチがもう1人いるといいかな。
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:14:46.57ID:gunK65d7
北海道の選抜合宿って、何名ぐらいでするのかなあ?情報御持ちの方おられませんか?
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:16:57.96ID:4tgB87d2
大おじ
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:24:09.51ID:N/E0QC0a
20人
予選会候補者
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:59.66ID:s52PCFyF
久保田 聖望 14分29秒
板橋 流経大柏 14分53秒
須藤 水城 14分35秒
遠藤 九里学園 14分42秒
和田 鹿児島実業 14分42秒
白瀬 城西      14分48秒
伊地知 松山    14分55秒
佐藤 一関学院   15分03秒
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:00.75ID:MdYKIz5g
これがスカウト強化した成果?
当分予選突破は無理か・・
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:57:24.98ID:ao1pJmlE
>>870
予選って何の?
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:38:54.98ID:q4kKFCzS
久保田、遠藤は伸びしろあり、期待大
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:43:24.66ID:q4kKFCzS
まあまあなスカウトだよ、決して悪くはないよ
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:56:51.97ID:v55ikU8C
>>871
全日本じゃね
箱根は無理と言うほどではない
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:13:11.97ID:Y/swbWOV
>>869
久保田・須藤・遠藤・和田の4選手に期待しています!
三ツ星・藤岡・阿比留・吉井・片根・服部・佐藤陸・大野・金田・倉田選手で14名です。
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:31:22.71ID:iIv2T9CY
>>873
悪いに決まってんだろw

他と比べてみろ
いくらプリウス鍛えてもGT-Rには勝てないんだよ
積んでいるエンジンが違う
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:52:05.63ID:eWWBWD9y
他ってのはどこのこと?
予選会組なら早稲田明治中央かな?

シード10校と予選会にいるはずのないその3校加えても13校
その他と比べれば、まずまずのリクルートだろう
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:25:00.38ID:gSdXcwUA
>>869
これあってないよね?
久保田と板橋以外は
付き合いがある高校書いてあるだけでしょ。鹿実からは来ないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況